Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Он наступил, этот страшный день!

Он наступил, этот страшный день!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

https://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/05/Tak-li-strashna-pyatnitsa-13.jpg
Пальцы немеют от ужаса и отказываются стучать по клаве, тело цепенеет и глаза перестают видеть... Мрак и жуть накрывают с головой.

«О, ужас, ужас, ужас...» © тень отца Гамлета

2

блинн, скройся!

3

Да нечего солнце светит. Значит будет жарко У внука сегодня День Рождения .Гуляем

4

Поздравляю!

5

С точки зрения теории вероятности Пятница, 13 не такое уж редкое событие. Каждое седьмое 13 число месяца может быть пятницей или же каждая тридцатая пятница является 13 числом. Итого (если я правильно щитаю) в году должно быть порядка двух 13-х пятниц. Дней рождения и то меньше :D

6

Число не число, а голова заболевает - что-то там в "тропосфере". Надо хряпнуть спазгану животворящаго.

7

#p91390,САЛИМА написал(а):

Число не число, а голова заболевает - что-то там в "тропосфере". Надо хряпнуть спазгану животворящаго.

А может поработать, для начала? :)

8

#p91392,Искусственный Разум написал(а):

А может поработать, для начала?

На жаре в раскорячку, чтобы потом и спазган не помог? Спасибо, не надо.  :)

9

А я поеду куда-нибудь.

10

Я с утра никакущая. Душно.

11

#p91422,Арина написал(а):

Я с утра никакущая. Душно.

Что-то не то на небесах. Уже вчера тяжеловато было. А сегодня нападает классическая мигрень. Я с ней борюсь, но пока она не сдается.

12

#p91423,САЛИМА написал(а):

Что-то не то на небесах. Уже вчера тяжеловато было. А сегодня нападает классическая мигрень. Я с ней борюсь, но пока она не сдается.

Явное не то. Я по коту даже вижу. Абсолютно неадекватное поведение.

13

#p91424,Арина написал(а):

Явное не то. Я по коту даже вижу. Абсолютно неадекватное поведение.

Оказывается, Солнце затмилось супер-Луной. А кошки (и некоторые созвучные им люди) такое очень чувствуют.
А еще погода ломается на дожди.

14

Душно. Но я пока в норме, с утра уже съездила и на работу, и заехала к маминому коту, сейчас вот приняла душ - блаженство!!! - и можно немножко побездельничать.

15

А я начала приходить в норму)))

16

#p91428,САЛИМА написал(а):

А я начала приходить в норму)))

Ура!  :flag:

17

#p91431,Иголочка написал(а):

Ура!

Спасибо, Иголыч)))

18

А я пошла спать. Состояние ватно-чугунное((((

19

Вампиры против оборотней.

https://pbs.twimg.com/media/Dh-V4nfW0AAopMd.jpg

20

#p91439,Арина написал(а):

Вампиры против оборотней.

:D

21

Востину затмение у кого-то.
Мои таджики свалили камаз земли (я просила) в раскрытых воротах на участок, бросили рядом тачку, металлические части ворот, лопаты и уехали на работу до вечера.
Заходи кто хочешь, бери что хочешь... и мне ничего не сказали.
Звоню им: "ну, что же вы?" В ответ: "а там через землю трудно перебраться". Ага. Щаазззз.

22

интересна реакция представителей противоположных полов на казалось нейтральный вброс вована.

Прекрасная половина:

#p91390,САЛИМА написал(а):

голова заболевает - что-то там в "тропосфере".

#p91418,Ms. Mercenary написал(а):

А я поеду куда-нибудь.

#p91422,Арина написал(а):

Я с утра никакущая.

#p91426,Иголочка написал(а):

Душно.

А вот те кого принято называть сильной половиной:

#p91373,Chest написал(а):

блинн, скройся!

#p91375,Никола написал(а):

Да нечего солнце светит. Значит будет жарко У внука сегодня День Рождения .Гуляем

#p91387,Искусственный Разум написал(а):

С точки зрения теории вероятности Пятница, 13 не такое уж редкое событие.

На сколько все же женщины управляемы, немного красной краски и подогнать жути совпадением числа и днем недели.

23

#p91447,Соснин (uncle) написал(а):

интересна реакция представителей противоположных полов на казалось нейтральный вброс вована.

Прекрасная половина:

На сколько все же женщины управляемы, немного красной краски и подогнать жути совпадением числа и днем недели.

Неверно! По крайней мере, моя цитата выдернута из контекста. Душно, но чувствую себя хорошо (ТТТ) - вот в чем суть! Плюс - я совершенно равнодушна к магии чисел и магии вообще, хотя и обожаю ужастики. Так что вывод неверен. В науке Вас бы заставили повторить эксперимент с точными вводными данными.... :)

24

#p91448,Иголочка написал(а):

Неверно!

Позвольте не согласиться. Ваше " Душно" выдает реакцию на сообщение, ведь на другие сообщения вы не реагируете таким образом?!

25

#p91449,Соснин (uncle) написал(а):

Позвольте не согласиться. Ваше " Душно" выдает реакцию на сообщение, ведь на другие сообщения вы не реагируете таким образом?!

Позвольте мне не согласиться с Вами... :)
Душно - это констатация факта. Душно было сегодня в Москве.
"Но я пока в норме" - а вот это и есть реакция на сообщение. Меня это не коснулось, хотя факт того, что было душно - я признаю.
Дата и день недели вообще не упоминаются, так как мне они безразличны.
На другие сообщения на каждое я реагирую индивидуальным образом, не употребляя клише. :)

26

#p91447,Соснин (uncle) написал(а):

Прекрасная половина:

Тю. Вам показалось.

27

#p91449,Соснин (uncle) написал(а):

Первое сообщение задает тему. Далее следуют ответы на вопрос: какой день - самочувствие, погода, планы и др.
И только на Шеста реально подействовало, он дал негативную эмоциональную реакцию.
Но ему простительно - человек прилетел из другого полушария и у него сильно болела голова.

Твои выводы, Соснин, пролетели мимо.

И вообще пятница 13 это не нашей культуры фишка - память о том, как в Европе оболгали, ограбили и погубили тамплиеров, разрушили их башню.
Мы за это не в ответе, пусть европейцы каются и боятся.

28

А, вот, интересно... день взятия Бастилии еще кто-нибудь у нас празднует?  :D

29

#p91476,САЛИМА написал(а):

А, вот, интересно... день взятия Бастилии еще кто-нибудь у нас празднует?

Мама рассказывала, что, когда только начала встречаться с моим папой, она никак не могла запомнить день его рождения (14 июня). Папа назвал ей ориентир: ровно за месяц до дня взятия Бастилии... :)
И мама запомнила...  :D

30

Я с шашлычков вернулся до грозы!
А нас Красной горке уже елдошит гром

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Он наступил, этот страшный день!