Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Я думаю, у Путина нет никаких иллюзий о договороспособности кого бы то ни было. И о длительности тех договоров, которые заключаются.

Так мне кажется.

992

#p109574,maikl1292 написал(а):

смысл есть. Заключение мирного договора есть мощный удар по американскому военному присутствию. После заключения договора можно уже и проталкивать и вопрос о выводе американских баз с территории Японии. Я не исключаю, что мирный договор с Японией был бы серьёзным аргументом в плане отмены санкций, что для нас, для Путина крайне необходимо, это гораздо нужнее мирного договора самого по себе...

Ну, что за глупости.
Япония - марионетка США. Что-то отдать ей - отдать своему стратегическому противнику. Будут плакать, но делать снаряды (как чехи в войне Гитлера против СССР). Или не будут плакать, а напишут на снарядах: "за Хиросиму и Нагасаки". Их уже воспитали, что их бомбили мы.

Думаешь Путин всего этого не знает? Как обрушили США взлет экономики Японии на наших глазах? И они жуют тихо сопли.

993

САЛИМА написал(а):

смысл есть. Заключение мирного договора есть мощный удар по американскому военному присутствию. После заключения договора можно уже и проталкивать и вопрос о выводе американских баз с территории Японии. Я не исключаю, что мирный договор с Японией был бы серьёзным аргументом в плане отмены санкций, что для нас, для Путина крайне необходимо, это гораздо нужнее мирного договора самого по себе...

Ну, что за глупости.
Япония - марионетка США. Что-то отдать ей - отдать своему стратегическому противнику. Будут плакать, но делать снаряды (как чехи в войне Гитлера против СССР). Или не будут плакать, а напишут на снарядах: "за Хиросиму и Нагасаки". Их уже воспитали, что их бомбили мы.

Думаешь Путин всего этого не знает? Как обрушили США взлет экономики Японии на наших глазах? И они жуют тихо сопли.

я этот пост запишу к себе в архив и когда Путин острова сдаст - напомню тебе... ты хотя бы в цитаты его вдумайся, прочувствуюй их... здесь между строк уже сквозит как он сдаёт острова...

994

#p109578,maikl1292 написал(а):

я этот пост запишу к себе в архив и когда Путин острова сдаст - напомню тебе... ты хотя бы в цитаты его вдумайся, прочувствуюй их... здесь между строк уже сквозит как он сдаёт острова...

Вить, это для тебя, манипулируемого Эхом Москвы и его производными, так звучит.

Несколько лет назад из неких непосредственных источников, не из СМИ, мне прошушукали, что Путин свалит за границу. В кругах ходили такие впечатления.
Так, что тебе простительно настолько не ориентироваться.

Заметь, я ситуацию в римском метро просекла четко. И здесь не ошибаюсь. Как и тогда несколько лет назад.
Не в логике Путина отдавать острова. Это в логике "путинслил". Он ничего не слил.

995

САЛИМА написал(а):
#p109578,maikl1292 написал(а):

Вить, это для тебя, манипулируемого Эхом Москвы и его производными, так звучит.

Несколько лет назад из неких непосредственных источников, не из СМИ, мне прошушукали, что Путин свалит за границу. В кругах ходили такие впечатления.
Так, что тебе простительно настолько не ориентироваться.

Заметь, я ситуацию в римском метро просекла четко. И здесь не ошибаюсь. Как и тогда несколько лет назад.
Не в логике Путина отдавать острова. Это в логике "путинслил". Он ничего не слил.

слушай, Ир, это даже уже не смешно. Я про т.н. "манипулирование"...

996

#p109583,maikl1292 написал(а):

слушай, Ир, это даже уже не смешно. Я про т.н. "манипулирование"...

Тебе это неприятно, но ты с легкостью поддержал обвинение наших раненых людей.
Назвал их идиотами.

Думаю, это не потому что ты сам русофоб. Это русофобы ловят тебя на крючок твоих лучших между прочим качеств: совестливости, требовательности к себе, неприятия пьянства... У них много крючков, методы тщательно отработаны.
Человек считает, что он свободно знакомится с информацией и составляет свое мнение, а ему крючки расставляют.

Лично я прежде ищу крючки, а потом клюю. Этот океан небезопасен, причем, опасность в том, что ты поглощаешь, а не в том, что пытается поглотить тебя.
Пусть ты и сердишься на меня, но я хочу тебя предупредить об этом.
Возможно, меня ждет участь Кассандры. Значит, карма такой (с)

997

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:14:18)

Витя, США сделают все, чтобы там остались их базы. Независимо от того, подписала ли Япония с Россией Мирный Договор. Им это нужно.

998

#p109585,Иголочка написал(а):

Витя, США сделают все, чтобы там остались их базы. Независимо от того, подписала ли Япония с Россией Мирный Договор. Им это нужно.

Более того, сразу же военные базы появятся на Курилах, вне зависимости от возможных предварительных - или даже подписанных - договоренностей. Опыт есть. Никто никому уже не поверит. Баста.

999

А еще нас будет сильно презирать Китай. Они и так нам не очень доверяют.

1000

Парламент Армении не избрал Пашиняна на пост премьера

Пар­ла­мент Ар­ме­нии в среду в ходе спе­ци­аль­но­го за­се­да­ния не избрал и.о. пре­мьер-ми­ни­стра страны Никола Па­ши­ня­на на пост главы пра­ви­тель­ства.

За­се­да­ние пар­ла­мен­та транс­ли­ро­ва­ли в режиме ре­аль­но­го вре­ме­ни мест­ные те­ле­ка­на­лы.

"За кан­ди­да­ту­ру Па­ши­ня­на никто из пар­ла­мен­та­ри­ев не про­го­ло­со­вал. Ре­ше­ние не при­ня­то", - заявил спикер за­ко­но­да­тель­но­го органа Ара Ба­б­ло­ян.

Вообще-то мне лично на это событие всё-равно.
Мне зачетное погоняло спикера понравилось

Продолжение Международные новости 5

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)