Я думаю, у Путина нет никаких иллюзий о договороспособности кого бы то ни было. И о длительности тех договоров, которые заключаются.
Так мне кажется.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
Я думаю, у Путина нет никаких иллюзий о договороспособности кого бы то ни было. И о длительности тех договоров, которые заключаются.
Так мне кажется.
смысл есть. Заключение мирного договора есть мощный удар по американскому военному присутствию. После заключения договора можно уже и проталкивать и вопрос о выводе американских баз с территории Японии. Я не исключаю, что мирный договор с Японией был бы серьёзным аргументом в плане отмены санкций, что для нас, для Путина крайне необходимо, это гораздо нужнее мирного договора самого по себе...
Ну, что за глупости.
Япония - марионетка США. Что-то отдать ей - отдать своему стратегическому противнику. Будут плакать, но делать снаряды (как чехи в войне Гитлера против СССР). Или не будут плакать, а напишут на снарядах: "за Хиросиму и Нагасаки". Их уже воспитали, что их бомбили мы.
Думаешь Путин всего этого не знает? Как обрушили США взлет экономики Японии на наших глазах? И они жуют тихо сопли.
#p109574,maikl1292 написал(а):смысл есть. Заключение мирного договора есть мощный удар по американскому военному присутствию. После заключения договора можно уже и проталкивать и вопрос о выводе американских баз с территории Японии. Я не исключаю, что мирный договор с Японией был бы серьёзным аргументом в плане отмены санкций, что для нас, для Путина крайне необходимо, это гораздо нужнее мирного договора самого по себе...
Ну, что за глупости.
Япония - марионетка США. Что-то отдать ей - отдать своему стратегическому противнику. Будут плакать, но делать снаряды (как чехи в войне Гитлера против СССР). Или не будут плакать, а напишут на снарядах: "за Хиросиму и Нагасаки". Их уже воспитали, что их бомбили мы.Думаешь Путин всего этого не знает? Как обрушили США взлет экономики Японии на наших глазах? И они жуют тихо сопли.
я этот пост запишу к себе в архив и когда Путин острова сдаст - напомню тебе... ты хотя бы в цитаты его вдумайся, прочувствуюй их... здесь между строк уже сквозит как он сдаёт острова...
я этот пост запишу к себе в архив и когда Путин острова сдаст - напомню тебе... ты хотя бы в цитаты его вдумайся, прочувствуюй их... здесь между строк уже сквозит как он сдаёт острова...
Вить, это для тебя, манипулируемого Эхом Москвы и его производными, так звучит.
Несколько лет назад из неких непосредственных источников, не из СМИ, мне прошушукали, что Путин свалит за границу. В кругах ходили такие впечатления.
Так, что тебе простительно настолько не ориентироваться.
Заметь, я ситуацию в римском метро просекла четко. И здесь не ошибаюсь. Как и тогда несколько лет назад.
Не в логике Путина отдавать острова. Это в логике "путинслил". Он ничего не слил.
#p109578,maikl1292 написал(а):я этот пост запишу к себе в архив и когда Путин острова сдаст - напомню тебе... ты хотя бы в цитаты его вдумайся, прочувствуюй их... здесь между строк уже сквозит как он сдаёт острова...
Вить, это для тебя, манипулируемого Эхом Москвы и его производными, так звучит.
Несколько лет назад из неких непосредственных источников, не из СМИ, мне прошушукали, что Путин свалит за границу. В кругах ходили такие впечатления.
Так, что тебе простительно настолько не ориентироваться.Заметь, я ситуацию в римском метро просекла четко. И здесь не ошибаюсь. Как и тогда несколько лет назад.
Не в логике Путина отдавать острова. Это в логике "путинслил". Он ничего не слил.
слушай, Ир, это даже уже не смешно. Я про т.н. "манипулирование"...
слушай, Ир, это даже уже не смешно. Я про т.н. "манипулирование"...
Тебе это неприятно, но ты с легкостью поддержал обвинение наших раненых людей.
Назвал их идиотами.
Думаю, это не потому что ты сам русофоб. Это русофобы ловят тебя на крючок твоих лучших между прочим качеств: совестливости, требовательности к себе, неприятия пьянства... У них много крючков, методы тщательно отработаны.
Человек считает, что он свободно знакомится с информацией и составляет свое мнение, а ему крючки расставляют.
Лично я прежде ищу крючки, а потом клюю. Этот океан небезопасен, причем, опасность в том, что ты поглощаешь, а не в том, что пытается поглотить тебя.
Пусть ты и сердишься на меня, но я хочу тебя предупредить об этом.
Возможно, меня ждет участь Кассандры. Значит, карма такой (с)
смысл есть. Заключение мирного договора есть мощный удар по американскому военному присутствию. После заключения договора можно уже и проталкивать и вопрос о выводе американских баз с территории Японии. Я не исключаю, что мирный договор с Японией был бы серьёзным аргументом в плане отмены санкций, что для нас, для Путина крайне необходимо, это гораздо нужнее мирного договора самого по себе...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:14:18)
Витя, США сделают все, чтобы там остались их базы. Независимо от того, подписала ли Япония с Россией Мирный Договор. Им это нужно.
Витя, США сделают все, чтобы там остались их базы. Независимо от того, подписала ли Япония с Россией Мирный Договор. Им это нужно.
Более того, сразу же военные базы появятся на Курилах, вне зависимости от возможных предварительных - или даже подписанных - договоренностей. Опыт есть. Никто никому уже не поверит. Баста.
А еще нас будет сильно презирать Китай. Они и так нам не очень доверяют.
Парламент Армении не избрал Пашиняна на пост премьера
Парламент Армении в среду в ходе специального заседания не избрал и.о. премьер-министра страны Никола Пашиняна на пост главы правительства.
Заседание парламента транслировали в режиме реального времени местные телеканалы.
"За кандидатуру Пашиняна никто из парламентариев не проголосовал. Решение не принято", - заявил спикер законодательного органа Ара Баблоян.
Вообще-то мне лично на это событие всё-равно.
Мне зачетное погоняло спикера понравилось
Продолжение Международные новости 5
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)