Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5

Международные новости 5

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжение темы   Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

2

Наши бомбят Вашингтон

В Белом доме осудили отправку бомб семье Клинтон и Обаме

«Мы осуждаем попытки совершения жестоких атак против экс-президентов США Барака Обамы и Билла Клинтона, против бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон и других лиц», — говорится в тексте.

По словам Сандерс, подобные действия, направленные на запугивание населения, отвратительны.

«Те, кто будет признан виновным в содеянном, понесут ответственность по всей строгости закона», — уточнила она.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

3

#p109658,Chest написал(а):

«Те, кто будет признан виновным в содеянном, понесут ответственность по всей строгости закона»

Хорошая формулировка. Не те, кто окажется виновным, а те кто будет признан. Мнится мне, что кандидатуры уже назначены, хотя еще и не озвучены. ;)
И это точно не саудиты. :no:

4

«Те, кто будет назначен виновным в содеянном, понесут ответственность по всей строгости закона»

5

Они сами себя обстреливают (с)

6

Да ясно же, кто! Диктатор, и иже с ним....  :D

7

Да нет. Явно республиканец какой-нибудь.

8

Наши завербовали реднека за новый бампер

9

Ну, дождемся версий. Интересно, что придумают.

10

Петров и Васечкин совсем обнаглели.....

11

Гречка закончилась, видать.

12

#p109698,Ms. Mercenary написал(а):

Гречка закончилась, видать.

Мож наоборот, они гречку рассылают.

13

#p109702,Арина написал(а):

Перебродившую?

14

Кстати, этот выход из договора РСМД - новая атака на Европу.
США уничтожает конкурента методично и последовательно.
Бойня, которая должна развязаться у нас с Европой Штатам не угрожает. Они прекрасно будут существовать и без Европы.
Без России им ничего не будет стоить удавить Китай. Азиатского рынка и ресурсов на освободившихся землях хватит.

Европа была (и есть) для США средством борьбы с Россией. Конечная цель - их взаимная аннигиляция.

А дальше - Ефремовский Торманс.
Он, междупроч, умел многое предвидеть.

15

#p109712,САЛИМА написал(а):

Кстати, этот выход из договора РСМД - новая атака на Европу.
США уничтожает конкурента методично и последовательно.
Бойня, которая должна развязаться у нас с Европой Штатам не угрожает. Они прекрасно будут существовать и без Европы.
Без России им ничего не будет стоить удавить Китай. Азиатского рынка и ресурсов на освободившихся землях хватит.

Европа была и есть для США средством борьбы с Россией. Конечная цель - их взаимная аннигиляция.

А дальше - Ефремовский Торманс.
Он, междупроч, умел многое предвидеть.

Садись - 5 с минусом в четверти!
Минус за "ничего не будет стоить удавить Китай".
Будет стоить

16

#p109715,Chest написал(а):

Садись - 5 с минусом в четверти!
Минус за "ничего не будет стоить удавить Китай".
Будет стоить

"Будет стоить, но это ничего", думают американские кукловоды.
Прямо слышу, как у них мысли шуршат.

17

Грустно все это... Не из-за себя, конечно.....

18

Ну, слава богу, наконец-то!

http://s5.uploads.ru/yCjbB.png

19

Мда-с. Чак Тодд скурвился. Окончательно.

Потому я перестала смотреть их. Невыносимо видеть, как вполне нетупые люди впадают в какие-то дегенеративные истерики.

Нормальный же был мужик.

20

20:31, 26 октября 2018

Американские правоохранительные органы задержали подозреваемого в рассылке по почте бомб

Это подтвердил президент Дональд Трамп. По его словам, все причастные к рассылке взрывных устройств представителям Демократической партии будут привлечены к ответственности. «Мы не должны позволять политическому насилию укорениться в США», — сказал американский президент.

На сегодняшний день в Штатах обнаружено уже 12 бомб, направленных, в частности, Бараму Обаме, Хиллари Клинтон, Джорджу Соросу и другим. Все они известны своей критикой президента. Ни одна посылка не взорвалась, пострадавших нет.

https://echo.msk.ru/news/2303726-echo.html

21

#p109901,Сергей Ильвовский написал(а):

Русский, ясен пень

22

Мерси на заметку.

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Корпорация COLSA, которая является подрядчиком Пентагона, объявила о наборе американских специалистов со знанием русского языка для сбора и анализа данных в российских социальных сетях.

Согласно объявлению, отобранный кандидат должен будет отслеживать публикации, анализировать и составлять отчеты по региональным и идеологическим дискуссиям, идущим в соцсетях.

В зависимости от квалификации отобранным кандидатам обещают заработную плату в размере от 36 до 76 тыс. долл. в год. При этом подчеркивается, что кандидат должен быть готовым работать в режиме ненормированного рабочего дня, в том числе при необходимости в ночные часы и выходные.

полностью https://www.interfax.ru/world/635255

23

Это не для меня. Буду себя чувствовать стукачком. Но спасибо. :D

(Я дороже стою, к слову.)

24

Chest написал(а):
#p109901,Сергей Ильвовский написал(а):

Русский, ясен пень

пока вот какие сведения

В США рассказали детали о мужчине, задержанном за рассылку бомб политикам

21:29, 26 октября 2018

Подозреваемый имеет криминальное прошлое.

https://images.unian.net/photos/2018_10/1540577974-7045.JPG?0.187959045496769

Сезар Сайок-младший / REUTERS

Мужчину, которого арестовали по подозрению в рассылке пакетов со взрывчаткой критикам президента США Дональда Трампа, зовут Сезар Сайок-младший, ему 56 лет.

Сайок - зарегистрированный член Республиканской партии, его белый фургон, сейчас задержанный правоохранителями, обклеен фотографиями Дональда Трампа. Об этом сообщает американский телеканал NBC.

Он родился в Нью-Йорке, в детстве переехал во Флориду.

У Сайока имется криминальное прошлое. В 2002 году он был обвинен в "угрозе бомбой", за что получил один год испытательного срока, пишет USA Today. Кроме того, Сайок дважды был арестован - в 1992 и 2014 годах. В последний раз - за кражу. Он пытался вынести из супермаркета корзину с продуктами на сумму 239 долларов.

Сезар Сайок-младший также имел проблемы с деньгами. В 2012 году он подал документы на признание его банкротом. Сайок в то время жил с матерью и был должен банкам 20 000 долларов при годовом доходе в 7500 долларов. В течение 2009-2010 годов он получал пособие по безработице. В 2009 году у него отобрали дом в Форт-Лодердейле, курортном городке во Флориде.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10314528-v- … tikam.html

25

#p109702,Арина написал(а):

Гречку надо не рассылать, а дверные ручки ею мазать.

26

Или переводчик хреновый, или Макарон - идиот.

27

#p110012,Ms. Mercenary написал(а):

Это о чем? А то я телек сегодня как-то не смотрел.

28

#p110012,Ms. Mercenary написал(а):

Совсем идиотом он быть не может, но может рассчитывать, что идиоты другие.

29

#p109944,Ms. Mercenary написал(а):

Это не для меня. Буду себя чувствовать стукачком. Но спасибо.

(Я дороже стою, к слову.)

Кстати Призрак, он же Мистер, он же Том не брезгует.
ЗЫ. мне даже иногда кажется ... страшно подумать.

30

#p110016,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати Призрак, он же Мистер, он же Том не брезгует.
ЗЫ. мне даже иногда кажется ... страшно подумать.

Мистер-Призрак это не Том.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Международные новости 5