Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.

Про ЭТО.

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Последнее время часто снится один и тот-же сон. Какая-то женщина(даже не могу сказать какая),я ее целую и все такое прочее,утром просыпаюсь ,стояк какого в молодые годы не было. Жену не тревожу,это бесполезно,можно выслушать много чего нелицеприятного,вплоть до того,что я маньяк и извращенец. Мне 62. Все такое в течении жизни было нормально и с женой было все душа в душу(душа известно,где находится). Есть возможность завести любовницу на работе,даже кандидатура есть и она скорее всего будет не против, ей 46,не замужем,но я не форсирую события. Жену люблю и уважаю,но природа извращается. Советов не прошу,сам разберусь.Забавно,на работе про баб травят в основном 40-летние,я даже как-то не встреваю в их разговоры,а моего возраста мужики про что угодно,но только не про ЭТО. :D 

Как дамы и господа,такая тема на нашем форуме находиться достойна? :glasses:

2

Мне кажется, твоя жена занимает неправильную позицию.
Может быть тебе постараться настроить ее на романтический лад?

3

А почему нет? Старческий спермотоксикоз - беда многих браков.

Но тебе две руки дадены на что?

Левой, например, даже очень прогрессивные группы песни посвящают (я - в курсе, как большой любитель альтрока).

4

САЛИМА написал(а):

Ее можно раскочегарить иногда и тогда бывает просто атас! Но мне почему-то  хочется чаще чем ей и пока ее уговаривать,все расхочется! :rofl:

5

Ms. Mercenary написал(а):

А почему нет? Старческий спермотоксикоз - беда многих браков.

Но тебе две руки дадены на что?

Левой, например, даже очень прогрессивные группы песни посвящают (я - в курсе, как большой любитель альтрока).

Я не люблю альтрок,я предпочитаю  транс или транс-хаус. :D

6

#p93826,mwv написал(а):

Ее можно раскочегарить иногда и тогда бывает просто атас! Но мне почему-то  хочется чаще чем ей и пока ее уговаривать,все расхочется!

А ты почву заранее готовь.

С любовницей может возникнуть гораздо больше проблем. Такой ерунды можно накрутить, что потом и рад не будешь.

7

#p93816,mwv написал(а):

Последнее время часто снится один и тот-же сон. Какая-то женщина(даже не могу сказать какая),я ее целую и все такое прочее,утром просыпаюсь ,стояк какого в молодые годы не было. Жену не тревожу,это бесполезно,можно выслушать много чего нелицеприятного,вплоть до того,что я маньяк и извращенец. Мне 62. Все такое в течении жизни было нормально и с женой было все душа в душу(душа известно,где находится). Есть возможность завести любовницу на работе,даже кандидатура есть и она скорее всего будет не против, ей 46,не замужем,но я не форсирую события. Жену люблю и уважаю,но природа извращается. Советов не прошу,сам разберусь.Забавно,на работе про баб травят в основном 40-летние,я даже как-то не встреваю в их разговоры,а моего возраста мужики про что угодно,но только не про ЭТО.  

Как дамы и господа,такая тема на нашем форуме находиться достойна?

Это значит в туалет хочешь. Поэтому и бабы рукой махают

8

#p93826,mwv написал(а):

Ее можно раскочегарить иногда и тогда бывает просто атас! Но мне почему-то  хочется чаще чем ей и пока ее уговаривать,все расхочется!

Держи запасной аэродром что бы выручили в трудную минуту

9

Никола написал(а):
#p93816,mwv написал(а):

Последнее время часто снится один и тот-же сон. Какая-то женщина(даже не могу сказать какая),я ее целую и все такое прочее,утром просыпаюсь ,стояк какого в молодые годы не было. Жену не тревожу,это бесполезно,можно выслушать много чего нелицеприятного,вплоть до того,что я маньяк и извращенец. Мне 62. Все такое в течении жизни было нормально и с женой было все душа в душу(душа известно,где находится). Есть возможность завести любовницу на работе,даже кандидатура есть и она скорее всего будет не против, ей 46,не замужем,но я не форсирую события. Жену люблю и уважаю,но природа извращается. Советов не прошу,сам разберусь.Забавно,на работе про баб травят в основном 40-летние,я даже как-то не встреваю в их разговоры,а моего возраста мужики про что угодно,но только не про ЭТО.  

Как дамы и господа,такая тема на нашем форуме находиться достойна?

Это значит в туалет хочешь. Поэтому и бабы рукой махают

Никола,а ты в стоге сена трахался? Мне кажется неудобно,колется и лезет везде. :D

10

#p93838,mwv написал(а):

Никола,а ты в стоге сена трахался? Мне кажется неудобно,колется и лезет везде.

Покрывало нужно

11

#p93830,mwv написал(а):

Я не люблю альтрок,я предпочитаю  транс или транс-хаус.

Ешь, что дают.

(Кстати, фраза, которую твоей жене не мешало бы выучить. :D )

За любовницу лично я тебя осужу. Обманываешь троих сразу. Фу.

12

Никола написал(а):
#p93838,mwv написал(а):

Никола,а ты в стоге сена трахался? Мне кажется неудобно,колется и лезет везде.

Покрывало нужно

Сверху или снизу? А если позу поменять захочется? Мне кажется возле стога сена это делать лучше,чем в нем. :D

13

САЛИМА написал(а):

Каким образом. Может быть предложить коленно-локтевую позицию. Так сказать " рачком-с".
Очень романтично и для женщин востока очень тепично

14

#p93863,Резонер написал(а):

Каким образом. Может быть предложить коленно-локтевую позицию. Так сказать " рачком-с".

Ну, дядьки, вы даете.
Пригласить куда-нибудь, в зависимости от ее интересов. Подарить что-то необычное.
Произвести впечатление на женщину.
За столько лет уже можно знать, что ей нравится.

Вместе пережить какие-нибудь сильные впечатления... на чертовом колесе прокатиться))))

И всякие мелочи, которые известны только вам.

А вы сразу быка за рога.
Кстати, в 46 лет женщина может и забеременеть.

15

#p93830,mwv написал(а):

А еще есть пидо-рок, в этом жанре певец ртом Сергей Захаров выступает.

16

САЛИМА написал(а):

Ну, дядьки, вы даете.
Пригласить куда-нибудь, в зависимости от ее интересов. Подарить что-то необычное.

Вместе пережить какие-нибудь сильные впечатления... на чертовом колесе прокатиться))))

А вы сразу быка за рога.

Ну не быка,а козу.
В остальном все так,но для меня дела давно минувших дней
Кстати, из собственного опыта , молодые женщины чаще всего ориентируются на служебное положение. Гораздо больше чем на возраст мужчины.

И вот это самое чертово служебное положение заставляет больше думать ,где найти деньги им на зарплату ,а не о сексе

17

#p93830,mwv написал(а):

Ешь, что дают.

(Кстати, фраза, которую твоей жене не мешало бы выучить. :D )

За любовницу лично я тебя осужу. Обманываешь троих сразу. Фу.

И вааще,мужики,это животные,а озабоченные мужики,животные вдвойне. :D

18

Все от безделья. Нужно уставать так, чтоб ничего не хотелось.

19

Резонер написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ну, дядьки, вы даете.

А вы сразу быка за рога.

Ну не быка,а козу.
Кстати, из собственного опыта , молодые женщины чаще всего ориентируются на служебное положение. Гораздо больше чем на возраст мужчины.

И вот это самое чертово служебное положение заставляет больше думать ,где найти деньги им на зарплату ,а не о сексе

Не обязательно,бывает взаимное влечение.  :D

20

:D  :D  :D

21

mwv написал(а):
Резонер написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ну, дядьки, вы даете.

А вы сразу быка за рога.

Ну не быка,а козу.

Это Вы, о милом,с которым рай и в шалаше?. Напрасно, Лодка любви всегда разбивается проблемами денежных трудностей

22

#p93890,Резонер написал(а):

Ну не быка,а козу.

Проблема не в том, как расположить к себе молодую женщину. А в том, как потом из всего этого выпутаться.
У женщин и мужчин разное отношение даже к новизне.

23

mwv написал(а):

:D  :D  :D

Хотелось  всегда. Но еще было " надо" Рулить домой.

24

САЛИМА написал(а):
#p93890,Резонер написал(а):

Ну не быка,а козу.

Проблема не в том, как расположить к себе молодую женщину. А в том, как потом из всего этого выпутаться.
У женщин и мужчин разное отношение даже к новизне.

Из бывших романтиков.Предпочитаю стихотворную форму

В твоих глазах я вижу слезы.
Мне так не по себе
В снегу остались мерзнуть розы
Я буду помнить о тебе

Прощай любовь,так надо.
И слезы проливать не надо.
Проходит все,пройдет и это
К тебе еще вернется лето.

25

Резонер написал(а):
mwv написал(а):
Резонер написал(а):

Ну не быка,а козу.

Ничего подобного! Последний адюльтер у нас на предприятии закончился скандалом и увольнением обоих по собственному желанию. Инженер,лет 35,она секретарша директора(с директором у нее ничего не было),слегка помоложе. Оба довольно симпатичные и ни у кого никаких преимуществ по службе. Оба в браке. Любовь,морковь,огласка(сволочи,завистники),сначала он уволился,потом она. Никто ничего из них не получил и даже в теории получить не могли. Предпоследний,закончился его уходом из семьи и новым браком,она начальник цеха,35-38 лет,довольно неплоха собой,а он красавец-мужчина,слесарь-наладчик(отличный специалист),примерно ее возраста. Есть и еще одна пара,про них знает весь завод,но уже все привыкли и всем все пофиг. Он,наладчик,она оператор,внешность у обоих самая обычная,лет под 40. Работают вместе,в том числе и в ночные смены,спят(отдыхают по паре часов в смене,обычное дело)вместе в отдельном помещении. Оба женаты,это длится еще до моего прихода за несколько лет. Подозреваю,что его жена и ее муж в курсе всего,но всех все устраивает,в том числе и начальство.
Это Вы, о милом,с которым рай и в шалаше?. Напрасно, Лодка любви всегда разбивается проблемами денежных трудностей

Отредактировано mwv (2018-07-24 23:09:59)

26

mwv написал(а):

"Ничего подобного! Последний адюльтер у нас на предприятии закончился скандалом и увольнением обоих по собственному желанию. Инженер,лет 35,она секретарша директора(с директором у нее ничего не было),слегка помоложе. Оба довольно симпатичные и ни у кого никаких преимуществ по службе. Оба в браке. Любовь,морковь,огласка(сволочи,завистники),сначала он уволился,потом она. Никто ничего из них не получил и даже в теории получить не могли. Предпоследний,закончился его уходом из семьи и новым браком,она начальник цеха,35-38 лет,довольно неплоха собой,а он красавец-мужчина,слесарь-наладчик(отличный специалист),примерно ее возраста. Есть и еще одна пара,про них знает весь завод,но уже все привыкли и всем все пофиг. Он,наладчик,она оператор,внешность у обоих самая обычная,лет под 40. Работают вместе,в том числе и в ночные смены,спят(отдыхают по паре часов в смене,обычное дело)вместе в отдельном помещении. Оба женаты,это длится еще до моего прихода за несколько лет. Подозреваю,что его жена и ее муж в курсе всего,но всех все устраивает,в том числе и начальство.
Это Вы, о милом,с которым рай и в шалаше?. Напрасно, Лодка любви всегда разбивается проблемами денежных трудностей"

===
Тебе бы сценарии к сериалам писать, начальник..

27

А бывает конечно как у Пушкина-бац и пуля в лоб(утрирую). В наше время все по-другому. В годах 1978-1983 я служил в гарнизоне Налайх,в Монголии. Там на одной ВПП и в одном гарнизоне дислоцировались три воинские авиационние части,а офицеры и их семьи жили в одном военном городке(домов 25-30 с клубами,больницами,школами и детсадиками.) И вот один холостой лейтенант наведался к супруге другого старшего лейтенанта. Оба летчики,один вертолетчик,другой истребитель-штурмовик(МиГ-27). А в городке были проблемы с горячей водой и что-бы помыться,наливали холодную воду в ванну и совали туда кипятильник(совдеповский). И вот после процесса даме у кавалера на дому,захотелось ополоснуться. Кипятильник пробивал на воду и корпус ванной,ее шарахнуло насмерть. Кончилось тем,что сначала обоих послали везти гроб с ее телом домой на родину,а потом развели по разным гарнизонам.

Но суть не в этом! Как всегда,женщины,жены офицеров,постоянно тусовавшиеся на скамеечках у подъездов ДОСОВ(дома офицерского состава) и славившиеся своими сплетнями,выработали свою версию-что ее не током убило,а она захлебнулась его спермой. :crazyfun: Мне в 21 год было смешно и дико это слушать. Однако с возрастом,я поумнел.

28

Chest написал(а):

mwv написал(а):

"Ничего подобного! Последний адюльтер у нас на предприятии закончился скандалом и увольнением обоих по собственному желанию. Инженер,лет 35,она секретарша директора(с директором у нее ничего не было),слегка помоложе. Оба довольно симпатичные и ни у кого никаких преимуществ по службе. Оба в браке. Любовь,морковь,огласка(сволочи,завистники),сначала он уволился,потом она. Никто ничего из них не получил и даже в теории получить не могли. Предпоследний,закончился его уходом из семьи и новым браком,она начальник цеха,35-38 лет,довольно неплоха собой,а он красавец-мужчина,слесарь-наладчик(отличный специалист),примерно ее возраста. Есть и еще одна пара,про них знает весь завод,но уже все привыкли и всем все пофиг. Он,наладчик,она оператор,внешность у обоих самая обычная,лет под 40. Работают вместе,в том числе и в ночные смены,спят(отдыхают по паре часов в смене,обычное дело)вместе в отдельном помещении. Оба женаты,это длится еще до моего прихода за несколько лет. Подозреваю,что его жена и ее муж в курсе всего,но всех все устраивает,в том числе и начальство.
Это Вы, о милом,с которым рай и в шалаше?. Напрасно, Лодка любви всегда разбивается проблемами денежных трудностей"

===
Тебе бы сценарии к сериалам писать, начальник..

Я не обладаю художественным вкусом,грамматикой и синтаксисом,но человек бывалый,сменил коренным образом несколько раз обаз жизни,профессию и место жительства и рассказываю случаи из своей жизни. А ты против? :D

29

#p93913,mwv написал(а):

А бывает конечно как у Пушкина-бац и пуля в лоб(утрирую). В наше время все по-другому. В годах 1978-1983 я служил в гарнизоне Налайх,в Монголии. Там на одной ВПП и в одном гарнизоне дислоцировались три воинские авиационние части,а офицеры и их семьи жили в одном военном городке(домов 25-30 с клубами,больницами,школами и детсадиками.) И вот один холостой лейтенант наведался к супруге другого старшего лейтенанта. Оба летчики,один вертолетчик,другой истребитель-штурмовик(МиГ-27). А в городке были проблемы с горячей водой и что-бы помыться,наливали холодную воду в ванну и совали туда кипятильник(совдеповский). И вот после процесса даме у кавалера на дому,захотелось ополоснуться. Кипятильник пробивал на воду и корпус ванной,ее шарахнуло насмерть. Кончилось тем,что сначала обоих послали везти гроб с ее телом домой на родину,а потом развели по разным гарнизонам.

Но суть не в этом! Как всегда,женщины,жены офицеров,постоянно тусовавшиеся на скамеечках у подъездов ДОСОВ(дома офицерского состава) и славившиеся своими сплетнями,выработали свою версию-что ее не током убило,а она захлебнулась его спермой.  Мне в 21 год было смешно и дико это слушать. Однако с возрастом,я поумнел.

Да уж...
А это уже полу-плагиат из навеянного романа Лермонтова "Герой нашего времени".
Короче, все несчастны, большей частью герой

30

Chest написал(а):
#p93913,mwv написал(а):

Но суть не в этом! Как всегда,женщины,жены офицеров,постоянно тусовавшиеся на скамеечках у подъездов ДОСОВ(дома офицерского состава) и славившиеся своими сплетнями,выработали свою версию-что ее не током убило,а она захлебнулась его спермой.  Мне в 21 год было смешно и дико это слушать. Однако с возрастом,я поумнел.

Да уж...
А это уже полу-плагиат из навеянного романа Лермонтова "Герой нашего времени".
Короче, все несчастны, большей частью герой

А как ты считаешь,во времена Лермонтова дамы у мужчин в рот брали или это ноу-хау последених времен? :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.