Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.

Про ЭТО.

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

#p94190,Ms. Mercenary написал(а):

А почему мужчины думают, что причиной неприятия измен является страх потерять мужа? Это элементарная брезгливость.

Это СОБСТВЕнНИЦА. Которая считает если брак зарегистрирован Значит он МОЙ и ничей

62

#p94344,Никола написал(а):

Если бы да кобы.

Наше дело не рожать....................................

63

#p94348,Никола написал(а):

Это СОБСТВЕнНИЦА. Которая считает если брак зарегистрирован Значит он МОЙ и ничей

Ничего подобного. Просто с чего бы я жила с человеком, у которого психическое заболевание? Измены - это просто маленькое такое психическое заболевание. Мне мужик нужен. Взрослый.

Собственно, не нужен. Это не то слово.

Правильно ли я понимаю, что мужчина, не прощающий измены тоже собственник?

Впрочем, идея брака мне не близка в принципе. Так что я больше любопытствую. Абстрактно.

64

#p94344,Никола написал(а):

Если бы да кобы.

Оглянуться не успеешь.

65

#p94352,Никола написал(а):

Наше дело не рожать....................................

Бабы порвут тебя как Тузик грелку.

66

#p94355,Ms. Mercenary написал(а):

мужчина, не прощающий измены

Умный мужчина сделает вид, что ничего не замечает.
Как ему все, кому не лень, показывают рога.

67

Ненаглядный Бывший: "Сплю себе, никого не трогаю, открываю глаз, и перед ним - самая красивая задница моей жены, а на ней - громадная пятерня ватерполиста, задевающего макушкой потолок!" :D

Но он был спок. Он знал, что я не по этой части. Просто танцевали. Он ржал просто.

68

Ms. Mercenary написал(а):
#p94348,Никола написал(а):

Ничего подобного. Просто с чего бы я жила с человеком, у которого психическое заболевание? Измены - это просто маленькое такое психическое заболевание. Мне мужик нужен. Взрослый.

Впрочем, идея брака мне не близка в принципе. Так что я больше любопытствую. Абстрактно.

Так говорили древние.

Женишься ты или нет. Все равно пожалеешь. Сократ

69

#p94442,Резонер написал(а):

Так говорили древние.

Женишься ты или нет. Все равно пожалеешь. Сократ

Ну я потому и то, и другое сделала. Не жалею. :)

70

#p94368,САЛИМА написал(а):

Бабы порвут тебя как Тузик грелку.

Салима может в Москве и так А в провинции попроще.  Тута все на виду. Рвать не будут. Больше даже не любовницы и содержанки А хорошие бабы которые могут тебя выручить в трудную минуту,но и ты можешь   выручить. Больше смахивает на дружбу без всяких обязательств. Можно развивать эту тему до бесконечности И у каждого заметь будут СВОИ истории не похожие  на других. Как нибудь соберусь с мыслями и напишу. Валюшка Сова,а я вот жаворонок Но нечего привыкли.

71

#p94370,САЛИМА написал(а):

Умный мужчина сделает вид, что ничего не замечает.
Как ему все, кому не лень, показывают рога.

А умная жена влюблятся не будет на стороне.

72

#p94355,Ms. Mercenary написал(а):

А если просто кому то нужна твоя помощь? Причем психические заболевания

73

#p94554,Никола написал(а):

Умный муж инфекцию таскать жене тоже не будет.
Ты думаешь, один хорошей женщине помогаешь? Ага, щаз. Собирает со всей округи. Помощь.

74

#p94558,САЛИМА написал(а):

Умный муж инфекцию таскать жене тоже не будет.
Ты думаешь, один хорошей женщине помогаешь? Ага, щаз. Собирает со всей округи. Помощь.

Ты совершенно не права знаешь анекдот когда муж с курорта приехал что жена Сказала соседкам  У всех мужики как мужики с курорта триппер везут А мой идиот привез Почетную грамоту За участие в Художественно самодеятельности

75

#p94560,Никола написал(а):

Ты совершенно не права знаешь анекдот когда муж с курорта приехал что жена Сказала соседкам  У всех мужики как мужики с курорта триппер везут А мой идиот привез Почетную грамоту За участие в Художественно самодеятельности

Коль, вот, что это ты сейчас сказал?
А потом воете, что жены болеют и умирают раньше времени.
В голове не укладывается  :suspicious:

Умная жена найдет себе другого мужа в таком случае.

76

И пошутить нельзя.

77

Убью  :mad:
Шуточки у них. Задушу половником.

78

#p94554,Никола написал(а):

Влюбляемость не зависит от ума. Она просто вдруг появляется....

79

Ненаглядный Бывший: "Сплю себе, никого не трогаю, открываю глаз, и перед ним - самая красивая задница моей жены, а на ней - громадная пятерня ватерполиста, задевающего макушкой потолок!" :D

Но он был спок. Он знал, что я не по этой части. Просто танцевали. Он ржал просто.

И что,после того,как Бывший отвалил,красивая задница простаивала без дела? :love:

80

mwv написал(а):

И что,после того,как Бывший отвалил,красивая задница простаивала без дела? :love:

Подрочи, и успокойся, всё меньший грех, чем прелюбодеяние.
Измена, это всегда грязь и гадость, хоть Родине, хоть жене.

81

Ужас..!

82

#p95188,mwv написал(а):

И что,после того,как Бывший отвалил,красивая задница простаивала без дела?

Отчего без дела? Я на ней регулярно сижу. И периодически ищу на нее приключения.

Очень полезная часть тела.

83

Turman написал(а):
mwv написал(а):

Не будь старым ворчливым занудой! :D

84

mwv написал(а):
Turman написал(а):
mwv написал(а):

Не будь старым ворчливым занудой! :D

Да ладно тебе...все дрочили, просто у тебя этот период, после продолжительного перерыва на исполнение супружеского долга, перешёл на старости лет на новую, более качественную стадию.

85

В старости дрочить нужно больше чем в юности. Любой уролог подтвердит.

86

#p95402,Пушкин написал(а):

В старости дрочить нужно больше чем в юности.

А говорили что: Погиб поэт - невольник чести, пал оклеветанный молвой, свинцом в груди и жаждой мести... а оказывается жив курилка. o.O

87

88

#p95402,Пушкин написал(а):

В старости дрочить нужно больше чем в юности. Любой уролог подтвердит.

В старости, как и в молодости, лучше всё же заниматься сексом с любимой женщиной, это любой уролог подтвердит.

89

#p95695,Лопух написал(а):

В старости, как и в молодости, лучше всё же заниматься сексом с любимой женщиной, это любой уролог подтвердит.

И не будет у тебя ни Аритмии ни денег. Алкаголь,оннонизм-улучшает организм Уменьшает вес мудей и расходы на ......... распущенных женщин

90

Коля, он имел в виду жену.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.