А почему мужчины думают, что причиной неприятия измен является страх потерять мужа? Это элементарная брезгливость.
Это СОБСТВЕнНИЦА. Которая считает если брак зарегистрирован Значит он МОЙ и ничей
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.
А почему мужчины думают, что причиной неприятия измен является страх потерять мужа? Это элементарная брезгливость.
Это СОБСТВЕнНИЦА. Которая считает если брак зарегистрирован Значит он МОЙ и ничей
Если бы да кобы.
Наше дело не рожать....................................
Ничего подобного. Просто с чего бы я жила с человеком, у которого психическое заболевание? Измены - это просто маленькое такое психическое заболевание. Мне мужик нужен. Взрослый.
Собственно, не нужен. Это не то слово.
Правильно ли я понимаю, что мужчина, не прощающий измены тоже собственник?
Впрочем, идея брака мне не близка в принципе. Так что я больше любопытствую. Абстрактно.
Если бы да кобы.
Оглянуться не успеешь.
Наше дело не рожать....................................
Бабы порвут тебя как Тузик грелку.
мужчина, не прощающий измены
Умный мужчина сделает вид, что ничего не замечает.
Как ему все, кому не лень, показывают рога.
Ненаглядный Бывший: "Сплю себе, никого не трогаю, открываю глаз, и перед ним - самая красивая задница моей жены, а на ней - громадная пятерня ватерполиста, задевающего макушкой потолок!"
Но он был спок. Он знал, что я не по этой части. Просто танцевали. Он ржал просто.
#p94348,Никола написал(а):Это СОБСТВЕнНИЦА. Которая считает если брак зарегистрирован Значит он МОЙ и ничей
Ничего подобного. Просто с чего бы я жила с человеком, у которого психическое заболевание? Измены - это просто маленькое такое психическое заболевание. Мне мужик нужен. Взрослый.
Впрочем, идея брака мне не близка в принципе. Так что я больше любопытствую. Абстрактно.
Так говорили древние.
Женишься ты или нет. Все равно пожалеешь. Сократ
Так говорили древние.
Женишься ты или нет. Все равно пожалеешь. Сократ
Ну я потому и то, и другое сделала. Не жалею.
Бабы порвут тебя как Тузик грелку.
Салима может в Москве и так А в провинции попроще. Тута все на виду. Рвать не будут. Больше даже не любовницы и содержанки А хорошие бабы которые могут тебя выручить в трудную минуту,но и ты можешь выручить. Больше смахивает на дружбу без всяких обязательств. Можно развивать эту тему до бесконечности И у каждого заметь будут СВОИ истории не похожие на других. Как нибудь соберусь с мыслями и напишу. Валюшка Сова,а я вот жаворонок Но нечего привыкли.
Умный мужчина сделает вид, что ничего не замечает.
Как ему все, кому не лень, показывают рога.
А умная жена влюблятся не будет на стороне.
А если просто кому то нужна твоя помощь? Причем психические заболевания
Умный муж инфекцию таскать жене тоже не будет.
Ты думаешь, один хорошей женщине помогаешь? Ага, щаз. Собирает со всей округи. Помощь.
Умный муж инфекцию таскать жене тоже не будет.
Ты думаешь, один хорошей женщине помогаешь? Ага, щаз. Собирает со всей округи. Помощь.
Ты совершенно не права знаешь анекдот когда муж с курорта приехал что жена Сказала соседкам У всех мужики как мужики с курорта триппер везут А мой идиот привез Почетную грамоту За участие в Художественно самодеятельности
Ты совершенно не права знаешь анекдот когда муж с курорта приехал что жена Сказала соседкам У всех мужики как мужики с курорта триппер везут А мой идиот привез Почетную грамоту За участие в Художественно самодеятельности
Коль, вот, что это ты сейчас сказал?
А потом воете, что жены болеют и умирают раньше времени.
В голове не укладывается
Умная жена найдет себе другого мужа в таком случае.
И пошутить нельзя.
Убью
Шуточки у них. Задушу половником.
Влюбляемость не зависит от ума. Она просто вдруг появляется....
Ненаглядный Бывший: "Сплю себе, никого не трогаю, открываю глаз, и перед ним - самая красивая задница моей жены, а на ней - громадная пятерня ватерполиста, задевающего макушкой потолок!"
Но он был спок. Он знал, что я не по этой части. Просто танцевали. Он ржал просто.
И что,после того,как Бывший отвалил,красивая задница простаивала без дела?
Ms. Mercenary написал(а):Ненаглядный Бывший: "Сплю себе, никого не трогаю, открываю глаз, и перед ним - самая красивая задница моей жены, а на ней - громадная пятерня ватерполиста, задевающего макушкой потолок!"
Подрочи, и успокойся, всё меньший грех, чем прелюбодеяние.
Измена, это всегда грязь и гадость, хоть Родине, хоть жене.
Ужас..!
Отчего без дела? Я на ней регулярно сижу. И периодически ищу на нее приключения.
Очень полезная часть тела.
mwv написал(а):Ms. Mercenary написал(а):Ненаглядный Бывший: "Сплю себе, никого не трогаю, открываю глаз, и перед ним - самая красивая задница моей жены, а на ней - громадная пятерня ватерполиста, задевающего макушкой потолок!"
Измена, это всегда грязь и гадость, хоть Родине, хоть жене.
Не будь старым ворчливым занудой!
Turman написал(а):mwv написал(а):И что,после того,как Бывший отвалил,красивая задница простаивала без дела?
Измена, это всегда грязь и гадость, хоть Родине, хоть жене.Не будь старым ворчливым занудой!
Да ладно тебе...все дрочили, просто у тебя этот период, после продолжительного перерыва на исполнение супружеского долга, перешёл на старости лет на новую, более качественную стадию.
В старости дрочить нужно больше чем в юности. Любой уролог подтвердит.
В старости дрочить нужно больше чем в юности.
А говорили что: Погиб поэт - невольник чести, пал оклеветанный молвой, свинцом в груди и жаждой мести... а оказывается жив курилка.
В старости дрочить нужно больше чем в юности. Любой уролог подтвердит.
В старости, как и в молодости, лучше всё же заниматься сексом с любимой женщиной, это любой уролог подтвердит.
В старости, как и в молодости, лучше всё же заниматься сексом с любимой женщиной, это любой уролог подтвердит.
И не будет у тебя ни Аритмии ни денег. Алкаголь,оннонизм-улучшает организм Уменьшает вес мудей и расходы на ......... распущенных женщин
Коля, он имел в виду жену.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.