Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.

Про ЭТО.

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

#p95696,Никола написал(а):

И не будет у тебя ни Аритмии ни денег. Алкаголь,оннонизм-улучшает организм Уменьшает вес мудей и расходы на ......... распущенных женщин

Т.е. Никола при наличии у него любимой жены предпочитает заниматься онанизмом?
Теперь понятно почем Никола так здорово выглядит, "солнце, воздух, онанизм укрепляют организм"....

92

#p95698,САЛИМА написал(а):

Коля, он имел в виду жену.

А я то подумал любовницу

93

#p95713,Никола написал(а):

А я то подумал любовницу

Ты все время не про то думаешь. Надо думать про жену!

94

А как ЭТО делается в жару и духоту? Или ЭТО надо делать только зимой?😃

95

#p96029,mwv написал(а):

В холодном душе....  :blush:

96

— Я отдыхала в Париже, купалась в Сене… — Маврикиевна! В сене не купаются, в сене сексом занимаются! (с)

97

В 5 утра попрохладней.

98

#p96029,mwv написал(а):

Интересно послушать на эту тему мнение сельского жителя Николы.

99

Лопух написал(а):
#p96029,mwv написал(а):

Интересно послушать на эту тему мнение сельского жителя Николы.

Жаль что на этом форуме нет негров из африки. Интересно бы было узнать их мнение по этому вопросу.😃

100

#p96034,Лопух написал(а):

— Я отдыхала в Париже, купалась в Сене…  (с)

Отважная старушка!

101

Chest написал(а):
#p96034,Лопух написал(а):

— Я отдыхала в Париже, купалась в Сене…  (с)

Отважная старушка!

И не старушку бывает порнушка! :D

102

#p96042,mwv написал(а):

Жаль что на этом форуме нет негров из африки. Интересно бы было узнать их мнение по этому вопросу.😃

Да и в России есть, у кого спросить... Сочи, например.... Калмыцкие степи.... :)

103

На ФТВС между постами реклама женского нижнего белья. Посмотрел,сразу мысли нехорошие!  :D  Зачем на ФТВС эта херня,для кого? :rofl:

104

#p97277,mwv написал(а):

На ФТВС между постами реклама женского нижнего белья. Посмотрел,сразу мысли нехорошие!    Зачем на ФТВС эта херня,для кого?

Это ты по таким сайтам ходишь. Мне ФТВС туфли рекламирует.

105

Ms. Mercenary написал(а):
#p97277,mwv написал(а):

На ФТВС между постами реклама женского нижнего белья. Посмотрел,сразу мысли нехорошие!    Зачем на ФТВС эта херня,для кого?

по обыкновенным. Захожу на ФТВС ,как обычно,а там такое! А вдруг встанет,что тогда делать!? :rofl:

106

#p97280,mwv написал(а):

по обыкновенным. Захожу на ФТВС ,как обычно,а там такое! А вдруг встанет,что тогда делать!?

Ты прекрасно знаешь - что. С детства.

107

Ms. Mercenary написал(а):
#p97280,mwv написал(а):

по обыкновенным. Захожу на ФТВС ,как обычно,а там такое! А вдруг встанет,что тогда делать!?

Ты прекрасно знаешь - что. С детства.

Пока жену буду уговаривать,пройдет полгода и фсе расхочется! :D

108

#p97278,Ms. Mercenary написал(а):

Гы. А мне фумигацию древесины.  :tired:

109

САЛИМА написал(а):
#p97278,Ms. Mercenary написал(а):

Гы. А мне фумигацию древесины.  :tired:

а вот мне - ничего. Потому как я поставил блокировку на рекламу... Лепота!.. Мечтаю чтобы продавались телеящики с автоотрубанием рекламы...

110

#p97263,mwv написал(а):

И не старушку бывает порнушка!

Это чтож за безобразия творят в греции болгары, да еще в таком возрасте...

Необычное происшествие произошло в центре греческих Салоников. Правоохранительные органы задержали здесь 70-летних мужчину и женщину. Несмотря на солидный возраст и светлое время суток, пара пенсионеров занялась в сквере любовью, не обращая внимание на прохожих и отдыхающих.

Некоторые из них, оскорбившись увиденным, вызвали полицию. Те прервали любовную сцену и выяснили, что сексуальными утехами занялись пожилые болгары. Правда, на курорте они пребывают вовсе не в качестве туристов - пенсионеры не имеют постоянного места жительства. В итоге им сделали внушение и отпустили, передает болгарский телеканал TV On Air. Куда именно, не сообщается, но, по всей видимости, речь не идет о принудительной депортации на родину.
https://rg.ru/2018/08/16/paru-70-letnih … parke.html

111

Соснин (uncle) написал(а):
#p97263,mwv написал(а):

И не старушку бывает порнушка!

Это чтож за безобразия творят в греции болгары, да еще в таком возрасте...

Необычное происшествие произошло в центре греческих Салоников. Правоохранительные органы задержали здесь 70-летних мужчину и женщину. Несмотря на солидный возраст и светлое время суток, пара пенсионеров занялась в сквере любовью, не обращая внимание на прохожих и отдыхающих.

Некоторые из них, оскорбившись увиденным, вызвали полицию. Те прервали любовную сцену и выяснили, что сексуальными утехами занялись пожилые болгары. Правда, на курорте они пребывают вовсе не в качестве туристов - пенсионеры не имеют постоянного места жительства. В итоге им сделали внушение и отпустили, передает болгарский телеканал TV On Air. Куда именно, не сообщается, но, по всей видимости, речь не идет о принудительной депортации на родину.
https://rg.ru/2018/08/16/paru-70-letnih … parke.html

видимо, картинка была слишком некрасивой именно из-за возраста клиентов. Будь на их месте молодая и красивая пара, то прохожие скорее бы делали сэлфи на их фоне... Я бы сэлфи делать не стал, но и бежать в ментовку с заявлением - тем более...

112

...после эксперимента стало очевидно, что 56 процентов мужчин были готовы заняться сексом с роботом.

надо же... эх вы, мужуки, мужуки...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про ЭТО.