Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Да Локо выглядит по имена неплохо...
Посмотрим.

2

Осталось 10 минут.
Нам нужен титул для совсем зеленого состава и запаса.

3

Ну понеслась,  вроде.
С богом!

4

Кстати наш вован (тот самый) не как не может избавится от своих гебистких замашек, все норовить подкузьмить , вот и доне мяч подогнал с передатчиком оказывается...

Как оказалось, в мяче, подаренном Трампу, действительно содержится NFC-чип, основная функция которого заключается в беспроводной передаче данных.

Таким образом, мяч может подключаться к устройствам, которые находятся в непосредственной близости от него — например, смартфонам или планшетам. Если внимательно посмотреть на подарок, то на одной из сторон можно увидеть значок с волнами, похожий на пиктограмму технологии беспроводного интернета Wi-Fi.

Представитель компании отказался комментировать вопрос Bloomberg о том, смогут ли печально известные «русские хакеры» взломать смартфон президента США Трампа с помощью технологии NFC. Кроме того, доподлинно неизвестно, был ли подаренный мяч модифицирован заранее, хотя производитель отрицает любую возможность вмешательства в оригинальный чип.

Вся эта неопределенность сильно тревожит американскую сторону. Сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм написал в своем твиттере:
«Если вы спросите меня, то я бы проверил тот футбольный мяч на «жучки» и не разрешил бы заносить его в Белый дом».

Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, которая уверила, что все подарки президенту проходят серьезную проверку, и футбольный мяч с российского Чемпионата мира не стал исключением. «Мы не будем давать дальнейших комментариев касательно процедур обеспечения безопасности», — заявила Сандерс.

Технология NFC имеет широкое распространение — во многих современных смартфонах средней ценовой категории и выше установлен соответствующий чип, с помощью которого пользователь может осуществлять бесконтактную оплату, например, воспользоваться сервисом Apple Pay или Google Pay.

В теории, NFC-чип можно запрограммировать таким образом, чтобы инициировать хакерский взлом мобильного телефона. В 2015 году Forbes писал о том, что некий инженер с помощью такого чипа отправил команду смартфону на базе Android, предлагающую владельцу гаджета перейти по ссылке. В случае успешного перехода на устройство попадал вирус, заражающий смартфон.
Как бы то ни было, защищенность Трампа от действий хакеров давно вызывает головную боль у службы безопасности американского президента. Глава США отказывается от существующего протокола и не разрешает ежемесячно обновлять свой телефон, так как ему это «слишком неудобно». На протяжении полугода Трамп пользуется одним и тем же гаджетом, с помощью которого в том числе отправляет свои знаменитые на весь мир твиты.По мнению экспертов, такие необдуманные действия политика угрожают национальной безопасности страны, ведь хакерский взлом твиттер-аккаунта Дональда Трампа может привести к необратимым последствиям во всем мире.
https://www.gazeta.ru/tech/2018/07/26/1 … ball.shtml

5

Давят кони, это пока радует)

6

Если хватит сил нашим маленьким мальчишкам в первом тайме - шпалам конец.

7

Дзагоева хватило только на 10 минут - и все на выход?

8

Надо нашему  Вите взрослеть и превращаться в Дзагоева.

9

Похоже, матч превращается в переоборудование шпал.
Смотрим дальше

10

Алан - что ты делаешь?
Очень жаль ключевого игрока средней линии...

11

Как новый ЦСКА
есть мнение?

12

Пока линия защиты мне нравится.
Смотрим дальше.
---
Лично я многое жду от Бистровича

13

Ну что, поехали дальше...
Овертайм  как бе...

14

Нам очень нужна победа!

15

Пока очень всё хорошо - лучшие Магнуссон и наш Фернандес, есс-но...

16

Поздравляю всех неравнодушных к ЦСКА!!!
Суперкубок наш!

17

Поздравляю Чест с первой победой в новом сезоне.

18

В принципе, даже после вынужденного удаления Алана из-за травмы, в стопперах всё было в порядке.
Рад за команду!
Спасибо...

19

Наша ПОБЕДА!!!

20

ЦСКА ОБЫГРАЛ "ЛОКОМОТИВ" И В СЕДЬМОЙ РАЗ ВЫИГРАЛ СУПЕРКУБОК РОССИИ

ЦСКА обыграл "Локомотив" со счетом 1:0 в матче за Суперкубок России. Единственный мяч в дополнительное время забил Хетаг Хосонов. Это первый гол 20-летнего футболиста за ЦСКА.

Матч собрал аншлаг на стадионе "Нижний Новгород" - игру посетили 43319 зрителей. В составе армейцев уже на 13-й минуте встречи поле из-за травмы покинул Алан Дзагоев. По всей видимости, причина - мышечное повреждение. Ближе к концу дополнительного времени красную карточку за удар соперника получил Соломон Кверквелия.

Для ЦСКА этот трофей стал седьмым в истории, с учетом того, что он разыгрывается в 2003 года. Армейцы выигрывали трофей в 2004, 2006, 2007, 2009, 2013 и 2014 году.

Суперкубок России

"Локомотив" (Москва) - ЦСКА (Москва) - 0:1 д.в. (0:0, 0:0, 0:1)

Гол: Хосонов, 106 (0:1).

"Локомотив": Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука (Идову, 91), Рыбус, Ант.Миранчук, И.Денисов (Тарасов, 106), Баринов, Ал.Миранчук, Фернандеш (Жемалетдинов, 69), Эдер (Фарфан, 91).

ЦСКА: Акинфеев, Бекао, Магнуссон, Чернов, Мариу Фернандес, Бистрович, Дзагоев (Щенников, 13), Витинью (Жамалетдинов, 117), Ефремов (Бийол, 81), Набабкин (Хосонов, 67), Чалов.

Предупреждения: Бистрович, 57. Чернов, 66. Удаление: Кверквелия (Локомотив М), 114 (удар соперника в лицо).

Судьи: БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург). Гаврилин (Владимир), Данченко (Уфа).

21

Поздравляю!
(хотя, исторически моя семья болеет за Спартак)

22

#p95141,САЛИМА написал(а):

Поздравляю!
(хотя, исторически моя семья болеет за Спартак)

Спасибо,
Кони продолжают удивлять результатами при любом составе команды.
Молодцы прежде всего руководство, менеджмент, скауты и, конечно, тренеры

23

Поздравляю! и я очень рада, потому что тоже болела за ЦСКА.

24

#p95178,Иголочка написал(а):

Поздравляю! и я очень рада, потому что тоже болела за ЦСКА.

А как иначе?
В тебе не сомневался!

25

#p95181,Chest написал(а):

А как иначе?
В тебе не сомневался!

Кстати, до сих пор малая часть бюджета ЦСКА - это все еще вклад Министерства Обороны, но он где-то в районе 20% или менее может 15 даже.

26

#p95181,Chest написал(а):

А как иначе?
В тебе не сомневался!

:flag:

27

еще чо хочу сморозить.
Вот у нас есть такие госкорпорации как Газпром - 100% финансирование любого заявленного бюджета ПФК "Зенит".
Вот очень успешная госкорпорация "Росатом" таких ништяков себе не позволяет.
Хотя я лично был бы очень доволен, если бы она курировала финансово клуб ЦСКА с еще советским именем и брендом, тем более занимается оружием.
Но такого нет.

28

По телевизору показывают как наградили Черчесова, Игорька и Дзюбу орденами за наши достижения на ЧМ-2018

29

#p95241,Chest написал(а):

По телевизору показывают как наградили Черчесова, Игорька и Дзюбу орденами за наши достижения на ЧМ-2018

А остальным почетные грамоты, как товарищу Джабраилу:

30

Это наши грамоты, они завоеваны по делу!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)