Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Берлускони приобрел футбольный клуб
АВТОР: OLEG KOVALENKO 28/09/2018 НОВОСТИ

Бывший владелец Милана Сильвио Берлускони стал собственником итальянского футбольного клуба Монца. Об этом сообщает Football Italia.

81-летний бизнесмен и политик завершил покупку представителя третьего по рангу дивизиона страны. Акционеры уже одобрили назначение нового совета директоров в составе президента Николы Коломбо, брата владельца Паоло Берлускони, бывшего вице-президента Милана Адриано Галлиани, который получил соответствующий пост в Монце, а также Роберто Маццо и Данило Пеллегрино.

https://sharij.net/127970

302

А еще говорят, наш Абрамович продает клуб Челси
https://www.mk.ru/sport/2018/06/01/smi- … -mlrd.html

СМИ: Абрамович обиделся на Британию и продаёт "Челси" за £1,17 млрд
Грандиозная сделка в истории мирового футбола случится в случае ухода российского миллиардера из лондонского клуба из-за отказа в британской визе

01.06.2018 в 16:51, просмотров: 45787
Российский миллиардер Роман Абрамович собирается продать футбольный клуб из столицы Соединённого Королевства Лондона «Челси» за 1,17 миллиарда фунтов стерлингов в случае своего ухода из клуба из-за отказа в продлении британской визы, сообщает The Times.

303

Во вторник 2-го октября все смотрим матч ЦСКА-Реал на нашем поле в рамках европейской Лиги Чемпионов.

Наши юноши из детской футбольной школы ЦСКА 1998-1999 года против монстров мирового футбола

304

Акинфеев завершил выступления за сборную России
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 01/10/2018 НОВОСТИ

Капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев объявил о завершении выступлений за национальную команду. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба ЦСКА.

«И сейчас я очень четко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, ПФК ЦСКА», — объяснил свое решение Акинфеев.

https://sharij.net/128079

Наверное, решение правильное — уходить надо на пике славы, но почему-то грустно... :'(

305

У Игоря было уже два разрыва крестообразных связок колена, и ему уже 32.
Он недавно съездил в Германию на консультацию, там видимо дали понять что нагрузки надо снижать в противном случае возможны рецидивы.

306

Не забываем завтра 2 октября, матч между ЦСКА и Реалом, начало в 22.00 мск.
Напомню что Реал победител нынешнего турнира лиги Чемпионов, по сути чемпион мира среди клубных команд, а средний возраст армейцев около 23 лет.
ЗЫ. думаю что хоть очко но армейцы вырвут.

307

После первого тайма кони ведут 1:0, но все на тоненького, последние минуты вся игра у ворот  акинфеева, которого спасли две штанги.

308

Додавят наших детей монстры...

309

Вышел Модрич!!!

310

У меня дома смотрят и переживают ужасно.....

311

#p105740,Иголочка написал(а):

У меня дома смотрят и переживают ужасно.....

Армейской семье сам бог велел...
Удачи всем нам!

312

#p105742,Chest написал(а):

Армейской семье сам бог велел...
Удачи всем нам!

Держу кулачки............

313

пошло дабавленное время, третья штанга
удаляют акинфеева.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-02 23:54:55)

314

Чо делать не знаю.
Победа!!!! над РЕАЛом!!!

315

поздравляю Честа с победой ЦСКА

316

#p105752,Соснин (uncle) написал(а):

поздравляю Честа с победой ЦСКА

И меня пожалуйста тоже! Я очень рада!

317

Всю страну поздравляем!
Матч был был задуман как событие в стране и проводился на центральном поле в Лужниках.
Реал - это сборная мира сегодня.

318

УРАААА!!!!

319

Оказывается Никола Влашич младший брат той самой знаменитой прыгуньи в высоту Бланки Влашич - чемпионки мира.
Очень талантливый парень - будущая звезда футбола

320

Сейчас в группе Лиге Чемпионов ЦСКА занимает первое место.
Ну что, может еще побороться за выход в плей-офф?

321

Круто!  :cool:  :jumping:  :flag:

322

Поздравляю!

323

А чем ответит Коломотив?

Сейчас идет матч Лиги чемпионов Локомотив-Шальке 04

На кону, кроме репутации и очков, 2 млн. долл за матч.

324

Команда Шпалыча слила шальке и это огорчает, но там похоже все на выход с вещами.
А  вот бомжи дома (парадокс: бомжи и дома) со скрипом за счет гола вышедшего кокорина, вырвали три очка.

325

Сейчас Спам испытывает терпение руководства клуба.
Жаль, если итальянца попросят из России с чумаданом.
Хорошую грушу для битья в этом сезоне создал и ток-шоу со стрипизом своих центральных игроков на первых каналах ТВ

326

А ... уже поросята льют
Спартак - Вильереал 0-1

327

мясо уже к 13 минуте пускает дома...

328

#p105981,Соснин (uncle) написал(а):

А  вот бомжи дома (парадокс: бомжи и дома) со скрипом за счет гола вышедшего кокорина, вырвали три очка.

У Звенита вполне объяснимый и может плановый спад.
Не всю же жизнь громить всех в ЧР и турнирах.
Главное, чтобы подольше восстанавливались.
Надо возродить интригу.
Мечтаю об очном поединке Кони-Бомжи

329

#p105993,Chest написал(а):

У Звенита вполне объяснимый и может плановый спад.

Такую безобразную игру показали, просто диву даюсь, мне кажется шапками хотели закидать, малой кровью, а игра повернулась по другому.
Сейчас мясо смотрится на много лучше, и даже сравняли и игрушка поживей.

330

Ну чё, хвалёный Рональдо спёкся? Ему пожизненное ломится. И не дисквалификация, а заключение. Якобы за изнасилование.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)