Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p106000,BOBAH_59 написал(а):

Ну чё, хвалёный Рональдо спёкся? Ему пожизненное ломится. И не дисквалификация, а заключение. Якобы за изнасилование.

Я у него и так пожизненная зона.
Ну перевезут в такие же условия тока за колючкой.
Какая большая половая разница?

332

Свинным жутко повезло с пеналелем.
Граблями своими размахался гишпанец на углу штрафной - вообще где не надо ничего было делать.
Ничего не предвещало...

333

Ну чё, хвалёный Рональдо спёкся?

Феминизма продолжает шагать по планете...

Ранее стало известно, что 34-летняя американка Кэтрин Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010 году девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за это $ 375 тыс. Однако в сентябре она при помощи СМИ объявила об изнасиловании.
Источник: Ювентус

Интересно какие они используют аргументы почти через 10 лет.

334

Соснин (uncle) написал(а):

Ну чё, хвалёный Рональдо спёкся?

Феминизма продолжает шагать по планете...

Ранее стало известно, что 34-летняя американка Кэтрин Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010 году девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за это $ 375 тыс. Однако в сентябре она при помощи СМИ объявила об изнасиловании.
Источник: Ювентус

Интересно какие они используют аргументы почти через 10 лет.

а вот почему у неё денюшку не заберут? договор-то она нарушила... Ещё и штраф должна уплатить с учётом пени и процентов... Было бы справедливо... вне зависимости от того - было ли событие или нет... Если нет, то ваще надо её сажать с выплатой компенсаций футболисту за моральные страдания...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-04 22:57:22)

335

Че-то я видела, вроде она попыталась ссуицидничать. Не помню, где, вроде в Гугле. Я не могу эти все глупости читать. Хорошо, что я ушла из Большого Спорта - эти идиотки дофеминистятся до того, что им придётся ловушки на мужиков ставить. Эрекции просто прекратят своё существование в природе.

Д-ки, Б.

336

#p106014,Ms. Mercenary написал(а):

Эрекции просто прекратят своё существование в природе.

Интересно откуда идет эта зараза.

Злокачественный феминизм распространяется с США на Европу

Шанс Кэтрин Майорге предоставило явление, которое я бы назвал злокачественным феминизмом. Спустя 9 лет после свидания с Криштиану Роналду Кэтрин Майорга решила удивить мир очередной историей об ужасном изнасиловании. Адвокаты Криштиану Роналду отправляют женщине встречный иск.

Как бы все не закончилось, а ясно одно: зараза злокачественного феминизма движется из Америки в Европу. И в сторону России тоже. Злокачественному феминизму закон не писан. Инфицированные им дамы спустя годы и даже десятилетия проецируют свои сексуальные фантазии на состоявшихся по жизни и вообще профессионально мужчин, обвиняя их в попытках изнасилования. Правда, есть в этом смысле счастливые профессии — водопроводчик, таксист или пожарный — которым злокачественный феминизм не грозит. Мужчины там вне зоны риска.

полностьюhttps://www.vesti.ru/doc.html?id=3066338&cid=8

337

Как были поросята мутаками, так и остались ...(
Спартак - Вилья 3-3

338

#p106027,Chest написал(а):

Как были поросята мутаками, так и остались ...(
Спартак - Вилья 3-3

А мне они вчера понравились после бомжатника, похоже на то что макаронник действительно что то хочет создать, прорезается какой то рисунок в котором глушакову вряд ли найдется место.

339

#p106093,Соснин (uncle) написал(а):

А мне они вчера понравились после бомжатника, похоже на то что макаронник действительно что то хочет создать, прорезается какой то рисунок в котором глушакову вряд ли найдется место.

Ну так живенько, конечно.
Но я к тому, что несколько секунд могли бы подождать и не праздновать победу.

340

Прошла всемирная шахматная олимпиада- главное соревнование шахматистов.
Наши женщины только четвертые, мужчины заняли третье место.
Дворкович избран президентом ФИДЕ - главной шахматной организации в мире и это радует.

А вот ВАДА опять с нас срубилило и не хило.

Sport.ru/ Другие. В 2018 году Россия выплатила в бюджет Всемирного антидопингового агентства (WADA) $ 881 132 – это полная сумма обязательного взноса, которые должны делать страны, сотрудничающие с агентством.

Россия входит в четвёрку стран, выплачивающих WADA наибольшую сумму в год. Больше России в 2018 году заплатили лишь США ($ 2 327 455), Япония ($ 1 502 799) и Канада ($ 1 163 728). Япония и Канада свои взносы уже выплатили, за США осталось около $ 3500.

341

#p106117,Соснин (uncle) написал(а):

Прошла всемирная шахматная олимпиада- главное соревнование шахматистов.
Наши женщины только четвертые, мужчины заняли третье место.
Дворкович избран президентом ФИДЕ - главной шахматной организации в мире и это радует.

А вот ВАДА опять с нас срубилило и не хило.

Вот тут нам и сразу и попрет

342

Самый классный футбольный комментарий от Черданцева!   :)

343

Драку заказывали?

Хабиб (РФ) - Конор (Ирландия)

Шоу UFC 229 пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе 6 октября. Перед ареной будет организована фан-зона, которая будет работать с 12 до 16 часов по местному времени. Разница между Лас-Вегасом и Москвой - 10 часов.

Сам бой начнется около 5 мск,
Вована не спрашиваю, а кто будет еще смотреть, кроме нас?

344

Начинается драка по Матч-ТВ.
Рекомендую...

345

ЗАБИЛ Хабиб МАМОНТА ВСЕ ТАКИ.

Теперь началась массовая драка на трибунах и в клетке.
Действующие лица и  исполнители: тренеры, врачи, охрана, персонал, девочки и зрители
--
Зря не смотрели, хабиб даже американскому менту накатил в щи.

346

В 19-00 по Матч ТВ

ЦСКА-Локомотив

одна из ключевых встреч в чемпионате России!

"Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Хеведес - Крыховяк, Денисов - Ал. Миранчук, Баринов, Фернандеш - Эдер.

ЦСКА: Акинфеев - Мариу Фернандес, Бекао, Чернов, Набабкин - Ахметов, Бийол - Влашич, Дзагоев, Обляков - Чалов.

347

#p106215,Chest написал(а):

И похоже зря, пиндостанцам только  этого и надо, даже глава федерации ушел в кусты, там похоже все схвачено.

Sport.ru / ММА. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что не уверен на 100%, что российский боец Хабиб Нурмагомедов не будет лишен чемпионского пояса в лёгком весе по итогам инцидента, произошедшего после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

"Я не могу сказать, что этого (лишения титула) не произойдет на 100 процентов. Хотя я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. Мы сейчас подчиняемся Спортивной комиссии штата Невада, в котором проходил этот бой, и она точно серьезно отнесется к этому инциденту. Так что Хабибу не нужно волноваться насчет меня, а нужно волноваться насчет них. Сегодня губернатор спешно покидал зал, а это показатель, Хабиб попал в беду", - сказал Уайт на пресс-конференции, трансляция которой выложена на канале UFC в YouTube.

Глава UFC добавил, что "если Нурмагомедова отстранят на очень долгий срок, то тогда, конечно, UFC будет вынуждена лишить его титула".

На вопрос о возможном реванше Уайт сказал, что еще рано говорить об этом. "Нужно посмотреть, что произойдет теперь. Точно будут штрафы, возможно запреты на посещение США. Посмотрим, как все будет развиваться. Я ждал этого дня очень долгое время и все, что я могу сказать, что я очень сильно разочарован", - отметил глава UFC.
https://www.sport.ru/boxing/glava-ufc-n … cle409430/

348

#p106215,Chest написал(а):

Классное месилово.

Молодец наш Хабиб.

А амеры-организаторы провокаторы и лохи позорные

349

#p106271,Соснин (uncle) написал(а):

И похоже зря,

А я считаю, что не зря.

Вот так они и нас всех скоро допровоцируют. И получат по щам по полной.
Залолбали.

350

Рамзанчик хорошо написал в телеге:
"Хабиб — гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской. И прекрасный финал — удушающий приём в четвёртом раунде. Конор просит о милости!"

351

#p106296,Арина написал(а):

А я считаю, что не зря.

Вот так они и нас всех скоро допровоцируют. И получат по щам по полной.
Залолбали.

Посмотрела, тоже захотелось кому-нибудь по щам надавать.

352

#p106302,САЛИМА написал(а):

Посмотрела, тоже захотелось кому-нибудь по щам надавать.

Во-во.
Тоже кулаки чешутся)))

353

#p106304,Арина написал(а):

Во-во.
Тоже кулаки чешутся)))

Эх, были бы мы там, мы бы им показали. От одного нашего визга у них из ушей кровь бы пошла.

354

А видела фанатку? Фанатка Хабиба из США по прозвищу Mini Khabib

https://yt3.ggpht.com/-UZLEEXtp-BM/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/4Zzz_aS3yBs/s240-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg

355

Неудобная для коников команда Коломотив

356

#p106308,САЛИМА написал(а):

Эх, были бы мы там, мы бы им показали. От одного нашего визга у них из ушей кровь бы пошла.

Эх, вот я всеми руками-ногами ЗА, но визжать пока точно не смогу..... :(

357

Шпалыча, мудака, за клоунаду и прямое давление на судей - на месяц с трибуны смотреть футбол.
Блинн, куда смотрит  квалификационная комиссия?

358

Оно стоило того. Всем понятно, что он - чемпион; а этому рыжему истеричке давно навалять людей пора было. Ну и окружению тоже. А то боксерских трусов нанюхались.

359

#p106309,Арина написал(а):

А видела фанатку? Фанатка Хабиба из США по прозвищу Mini Khabib

:)

#p106317,Иголочка написал(а):

Эх, вот я всеми руками-ногами ЗА, но визжать пока точно не смогу.....

Ничего, мы повизжим и за тебя.

#p106324,Ms. Mercenary написал(а):

Оно стоило того. Всем понятно, что он - чемпион; а этому рыжему истеричке давно навалять людей пора было. Ну и окружению тоже. А то боксерских трусов нанюхались.

Боевая у нас квадрига.

360

#p106324,Ms. Mercenary написал(а):

...а этому рыжему истеричке давно навалять людей пора было.

Лучше люлей.   ;)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)