Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p106322,Chest написал(а):

Шпалыча, мудака, за клоунаду и прямое давление

В этот скорбный для всех армейцев день... приношу свои соболезнования Чест, но тяжело играть после медных труб Реала.

362

#p106335,BOBAH_59 написал(а):

Лучше люлей.

Этот клоун уже требует реванша. В тви пишет))

https://twitter.com/TheNotoriousMMA

363

#p106348,Арина написал(а):

Этот клоун уже требует реванша. В тви пишет))

Это часто оговаривается в контракте на бой т.е. обычная практика.

364

#p106335,BOBAH_59 написал(а):

Лучше люлей.

Ну да. Очепяталась. Их.

365

#p106352,Ms. Mercenary написал(а):

Ну да. Очепяталась. Их.

Последствия рядом расположенных букв на клавиатуре. Больше всего от этого страдала девушка по имени Юля Зуева:

http://mtdata.ru/u24/photo13CD/20136394982-0/huge.jpeg

:D

366

Гадя Хренова. Или как там?

367

Опять пьяные красавцы, но уже не в Монако, а в Москве

Кокорин, Мамаев, драка. Что это было?

Главное, что известно прямо сейчас.

Как сообщает телеграм-канал Mash, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев напали на одного из посетителей московской кофейни.

Что случилось
По данным источника, Кокорин и Мамаев пришли в заведение позавтракать и заказали кофе, но вели себя шумно и агрессивно. Сотрудники заведения не могли успокоить игроков, после чего замечание им сделал один из постоянных клиентов кофейни. В ответ Кокорин и Мамаев бросили в мужчину стулья и избили его.

Mash уточняет, что пострадавшим оказался сотрудник Минпромторга Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Футболисты сломали чиновнику Минпромторга зуб, а также оставили несколько синяков и ушибов. При этом директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денису Паку пытался помочь его водитель, но после того, как футболисты с друзьями ушли из кафе. Мужчина зашел в помещение и вызвал для своего руководителя скорую помощь. От госпитализации чиновник отказался и побои снял потом – когда написал заявление.

Реакция Минпромторга

Представители Минпромторга подтвердили информацию телеграм-канала Mash, согласно которой в драке пострадал директор департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак.

– Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России, – отметила руководитель пресс-службы Минпромторга России Залина Корнилова. – Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.

Видео поединка тут http://www.sport-express.ru/football/rf … o-1465500/

Реакция ГУВД Москвы

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве опубликовала официальное заявление по инциденту, к которому, предположительно, причастны форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев.

– По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои", – говорится в заявлении. – Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Что говорят в РФС

От лица организации с заявлением выступил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин.

– Эти два спортсмена в данный момент не в сборной, и сейчас никакого отношения к ней не имеют, – сказал Анохин. – Одного вызывали в ноябре 2017 года, а второй последний раз играл вообще на чемпионате Европы 2016. У нас сейчас идёт сбор, команда готовится к играм со Швецией и Турцией, в коллективе прекрасная, здоровая атмосфера. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное. При этом контракты игроков сборной и РФС предусматривают очень жесткие санкции за нарушение режима, за какой-либо урон имиджу футбола.

Жена Мамаева сообщила, что футболисты были пьяны

Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана прокомментировала скандал вокруг ее мужа и форварда "Зенита" Александра Кокорина.

- Они были пьяные, - сообщила Мамаева "СЭ". -  Как еще объяснить эту выходку?

- Вы связывались с Павлом по этому поводу? Что сами думаете?

- А что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него.

368

Хабиб VS Конор: как одному позволено все, а другому – ничего

369

Бьются мои коники со злобними монстрами Сибири, командой Тюмень в кубке РФ.
Коники даже не коники, а поники.
То есть дети детей.
А дети из основного состава разъехались по различным сборным.
---
Основное время закончилось.
Идут дополнительные два тайма по 15.
0-0

370

1-1 в дополнительное

Слили по пенальти.
Не забили ни одного с точки.
Сибиряки наколотили 3 и пошли квасить.

371

Путин: «Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»

372

BOBAH_59 написал(а):

Путин: «Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»

"... слова, слова... мы, русские, - исходим словами. Мы привыкли много болтать и ничего не делать. мы изошли словами... Я выпью молча, господа!.." (из фильма про неуловимых...)

Отредактировано maikl1292 (2018-10-11 01:30:37)

373

#p106677,maikl1292 написал(а):

"... слова, слова... мы, русские, - исходим словами. Мы привыкли много болтать и ничего не делать. мы изошли словами... Я выпью молча, господа!.." (из фильма про неуловимых...)

Путин исходит словами, болтает и ничего не делает?  :glasses:

374

САЛИМА написал(а):

Путин исходит словами, болтает и ничего не делает?  :glasses:

несогласный я... (с)

375

#p106722,maikl1292 написал(а):

несогласный я... (с)

Как-то невпопад твои цитаты. Лучше объясняй своими словами)))))

376

САЛИМА написал(а):
#p106722,maikl1292 написал(а):

несогласный я... (с)

Как-то невпопад твои цитаты. Лучше объясняй своими словами)))))

лёгкий троллинг - лучшая утренняя зарядка... (если своими словами...)  :mybb:

377

#p106734,maikl1292 написал(а):

лёгкий троллинг - лучшая утренняя зарядка... (если своими словами...)

Ах, вот, для чего ты собираешь свои афоризмы!  :writing:

378

Мне Путин видится настоящим мужчиной. Увы, далеко не все современные мужчины такими видятся....
Возможно, только мое восприятие, конечно...

379

Это из другого фильма — из "Адъютанта его превосходительства". Эту тираду произносит в ресторане ротмистр Волин:

380

Отсель грозить мы будем шведам или сопли по Рассее размазывать?

Напоминаем, что сегодня матч в рамках Кубка Наций
РФ-Швеция

22-45 первый канал

Кокора и Мамай тоже со скамейки будут фанатеть.
Сейчас забанены в СИЗО

381

#p106851,Chest написал(а):

Кокора и Мамай тоже со скамейки будут фанатеть.
Сейчас забанены в СИЗО

Эксклюзивные кадры их задержания:

382

#p106857,BOBAH_59 написал(а):

Эксклюзивные кадры их задержания:

Сначала я топил за расстрел перед строем Сборной страны.

Щас чо-та жалко стало, слабину даю... склоняюсь к 10-ке каждому строго режима.

383

#p106862,Chest написал(а):

Ну ты зверюга....

384

#p106870,Арина написал(а):

Ну ты зверюга....

Это война и трибунал, детка...

385

Барыги вяло склоняются к победе наших.
Ставки букмекеров
Победа - 2.27
Ничья - 3.25
Поражение - 3.55

386

#p106862,Chest написал(а):

Сначала я топил за расстрел перед строем Сборной страны.

Без права переписки? :hobo:

387

А мне что-то жалко их стало.... Ругайте меня! Завтра прочитаю ваши эпитеты в мой адрес....

388

#p106874,BOBAH_59 написал(а):

Без права переписки?

Какая переписька?
Ты им еще талоны на усиленное питание (с) предложи

389

#p106876,Иголочка написал(а):

А мне что-то жалко их стало.... Ругайте меня! Завтра прочитаю ваши эпитеты в мой адрес....

Начинаю ругать...

Мамай, между прочим, в армейском клубе ЦСКА служил аж 6 лет.
Клуб за это время  принес ему четыре титула,
- Обладатель Кубка
- Чемпион России
- Серебряный призер ЧР
- Бронзовый призер ЧР

получку и перспективы в Сборной страны.

Он запятнал имя Великого Клуба, и нет ему прощения!

390

Парни (дубины великовозрастные) опасны для общества. Не наказать - еще опасней будут.
Мне лично жалко не их, а их жертв.
Но тюрьма никого не делала лучше, особенно таких дебилов.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)