Шпалыча, мудака, за клоунаду и прямое давление
В этот скорбный для всех армейцев день... приношу свои соболезнования Чест, но тяжело играть после медных труб Реала.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)
Шпалыча, мудака, за клоунаду и прямое давление
В этот скорбный для всех армейцев день... приношу свои соболезнования Чест, но тяжело играть после медных труб Реала.
Лучше люлей.
Этот клоун уже требует реванша. В тви пишет))
Этот клоун уже требует реванша. В тви пишет))
Это часто оговаривается в контракте на бой т.е. обычная практика.
Лучше люлей.
Ну да. Очепяталась. Их.
Ну да. Очепяталась. Их.
Последствия рядом расположенных букв на клавиатуре. Больше всего от этого страдала девушка по имени Юля Зуева:
Гадя Хренова. Или как там?
Опять пьяные красавцы, но уже не в Монако, а в Москве
Кокорин, Мамаев, драка. Что это было?
Главное, что известно прямо сейчас.
Как сообщает телеграм-канал Mash, нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев напали на одного из посетителей московской кофейни.
Что случилось
По данным источника, Кокорин и Мамаев пришли в заведение позавтракать и заказали кофе, но вели себя шумно и агрессивно. Сотрудники заведения не могли успокоить игроков, после чего замечание им сделал один из постоянных клиентов кофейни. В ответ Кокорин и Мамаев бросили в мужчину стулья и избили его.Mash уточняет, что пострадавшим оказался сотрудник Минпромторга Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Футболисты сломали чиновнику Минпромторга зуб, а также оставили несколько синяков и ушибов. При этом директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денису Паку пытался помочь его водитель, но после того, как футболисты с друзьями ушли из кафе. Мужчина зашел в помещение и вызвал для своего руководителя скорую помощь. От госпитализации чиновник отказался и побои снял потом – когда написал заявление.
Реакция Минпромторга
Представители Минпромторга подтвердили информацию телеграм-канала Mash, согласно которой в драке пострадал директор департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак.
– Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России, – отметила руководитель пресс-службы Минпромторга России Залина Корнилова. – Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.
Видео поединка тут http://www.sport-express.ru/football/rf … o-1465500/
Реакция ГУВД Москвы
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве опубликовала официальное заявление по инциденту, к которому, предположительно, причастны форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев.
– По результатам проверки информации по факту конфликта, произошедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои", – говорится в заявлении. – Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Что говорят в РФС
От лица организации с заявлением выступил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин.
– Эти два спортсмена в данный момент не в сборной, и сейчас никакого отношения к ней не имеют, – сказал Анохин. – Одного вызывали в ноябре 2017 года, а второй последний раз играл вообще на чемпионате Европы 2016. У нас сейчас идёт сбор, команда готовится к играм со Швецией и Турцией, в коллективе прекрасная, здоровая атмосфера. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное. При этом контракты игроков сборной и РФС предусматривают очень жесткие санкции за нарушение режима, за какой-либо урон имиджу футбола.
Жена Мамаева сообщила, что футболисты были пьяны
Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана прокомментировала скандал вокруг ее мужа и форварда "Зенита" Александра Кокорина.
- Они были пьяные, - сообщила Мамаева "СЭ". - Как еще объяснить эту выходку?
- Вы связывались с Павлом по этому поводу? Что сами думаете?
- А что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него.
Хабиб VS Конор: как одному позволено все, а другому – ничего
Бьются мои коники со злобними монстрами Сибири, командой Тюмень в кубке РФ.
Коники даже не коники, а поники.
То есть дети детей.
А дети из основного состава разъехались по различным сборным.
---
Основное время закончилось.
Идут дополнительные два тайма по 15.
0-0
1-1 в дополнительное
Слили по пенальти.
Не забили ни одного с точки.
Сибиряки наколотили 3 и пошли квасить.
Путин: «Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»
Путин: «Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»
"... слова, слова... мы, русские, - исходим словами. Мы привыкли много болтать и ничего не делать. мы изошли словами... Я выпью молча, господа!.." (из фильма про неуловимых...)
Отредактировано maikl1292 (2018-10-11 01:30:37)
"... слова, слова... мы, русские, - исходим словами. Мы привыкли много болтать и ничего не делать. мы изошли словами... Я выпью молча, господа!.." (из фильма про неуловимых...)
Путин исходит словами, болтает и ничего не делает?
#p106677,maikl1292 написал(а):"... слова, слова... мы, русские, - исходим словами. Мы привыкли много болтать и ничего не делать. мы изошли словами... Я выпью молча, господа!.." (из фильма про неуловимых...)
Путин исходит словами, болтает и ничего не делает?
несогласный я... (с)
несогласный я... (с)
Как-то невпопад твои цитаты. Лучше объясняй своими словами)))))
#p106722,maikl1292 написал(а):несогласный я... (с)
Как-то невпопад твои цитаты. Лучше объясняй своими словами)))))
лёгкий троллинг - лучшая утренняя зарядка... (если своими словами...)
лёгкий троллинг - лучшая утренняя зарядка... (если своими словами...)
Ах, вот, для чего ты собираешь свои афоризмы!
Мне Путин видится настоящим мужчиной. Увы, далеко не все современные мужчины такими видятся....
Возможно, только мое восприятие, конечно...
Это из другого фильма — из "Адъютанта его превосходительства". Эту тираду произносит в ресторане ротмистр Волин:
Отсель грозить мы будем шведам или сопли по Рассее размазывать?
Напоминаем, что сегодня матч в рамках Кубка Наций
РФ-Швеция
22-45 первый канал
Кокора и Мамай тоже со скамейки будут фанатеть.
Сейчас забанены в СИЗО
Кокора и Мамай тоже со скамейки будут фанатеть.
Сейчас забанены в СИЗО
Эксклюзивные кадры их задержания:
Эксклюзивные кадры их задержания:
Сначала я топил за расстрел перед строем Сборной страны.
Щас чо-та жалко стало, слабину даю... склоняюсь к 10-ке каждому строго режима.
Ну ты зверюга....
Ну ты зверюга....
Это война и трибунал, детка...
Барыги вяло склоняются к победе наших.
Ставки букмекеров
Победа - 2.27
Ничья - 3.25
Поражение - 3.55
Сначала я топил за расстрел перед строем Сборной страны.
Без права переписки?
А мне что-то жалко их стало.... Ругайте меня! Завтра прочитаю ваши эпитеты в мой адрес....
Без права переписки?
Какая переписька?
Ты им еще талоны на усиленное питание (с) предложи
А мне что-то жалко их стало.... Ругайте меня! Завтра прочитаю ваши эпитеты в мой адрес....
Начинаю ругать...
Мамай, между прочим, в армейском клубе ЦСКА служил аж 6 лет.
Клуб за это время принес ему четыре титула,
- Обладатель Кубка
- Чемпион России
- Серебряный призер ЧР
- Бронзовый призер ЧР
получку и перспективы в Сборной страны.
Он запятнал имя Великого Клуба, и нет ему прощения!
Парни (дубины великовозрастные) опасны для общества. Не наказать - еще опасней будут.
Мне лично жалко не их, а их жертв.
Но тюрьма никого не делала лучше, особенно таких дебилов.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)