Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p106876,Иголочка написал(а):

А мне что-то жалко их стало.... Ругайте меня! Завтра прочитаю ваши эпитеты в мой адрес....

Не, мне не то что жалко. Но досадно, конечно.

Ещё   хотелось бы узнать, с чего вся эта потасовка закрутилось. Хотя это  не оправдывает битьё табуреткой по башке.
Да и водителю досталось не слабо.

При чём толпой бить одного - вообще мерзко.

392

#p106882,САЛИМА написал(а):

Но тюрьма никого не делала лучше, особенно таких дебилов.

Ну не расстреливать же их. А на воле за такие художества тоже вроде нельзя оставлять.

И людей побили, и себе жизнь сломали.....

393

Ну что. Оставили под арестом на 2 месяца.

Уже страшно. Я думала, что будет домашний арест под подписку.

394

#p106884,Арина написал(а):

Ну не расстреливать же их. А на воле за такие художества тоже вроде нельзя оставлять.

И людей побили, и себе жизнь сломали.....

После тюрьмы они могут стать еще опасней. Может их под домашний арест и общественные работы - улицы подметать?
А нарушать будут - в карцер.

395

Chest написал(а):
#p106874,BOBAH_59 написал(а):

Без права переписки?

Какая переписька?
Ты им еще талоны на усиленное питание (с) предложи

В тридцатые годы "10 лет без права переписки" было завуалированной формой расстрела.

396

Кокорина все заметили, я в том числе, в Динамо - 17 летним талантом.
Тогда его признали лучшим юниором страны.

Выделялся даже на фоне опытных зубров.
Всё есть - дриблинг, удары с обеих ног, скорость, пас....
Дивно. Всё дала природа.
Но результатов очень долго не показывал.
На поле были эффектные, но бесполезные понты с многократной обводкой и возвращением мяча своим защитникам, быстрые прорывы по краю, где мог положить на пятую точку пару  оборонцев и застыть, наслаждаясь произведенным эффектом. В общем играл чаще на себя, а не на команду

Красота, для кого главное не результат, но перфоманс.
Так бы и остался вечной надеждой российского футбола, таких вечно перспективных у нас пруд пруди.
Только через 10 лет, год назад его как прорвало - стал командным игроком и лучшим забивалой Зенита.
Но бог не фраер и всё помнит - получил травму - разрыв крестов. И пропуск знакового для сборной домашнего ЧМ-2018.

Осенью 2018 восстановился, вошел в основу  клуба. Отдал голевой пас в ключевой игре чемпионата. Спас Зенит от потери очков.
И вот когда вторая волна взлета только его подхватила - такой облом.
---
Это для вас, девочки.
Пустите слезу и пожалейте хорошего, но непутевого мальчика)

397

#p106890,Chest написал(а):

хорошего, но непутевого мальчика

Педзапущенный, с затянувшейся социализацией и неразвитым интеллектом.
СМИ говорили, что он вел себя нагло на допросе, а он просто тупой.

398

Слушайте, а ведь Кокорин поразительно похож на супершпионов Петрова-Васечкина-Чепигу-Мишкина)))

https://www.ostro.org/upload/iblock/664/255.jpg
http://zarplatyinfo.ru/wp-content/uploads/2017/01/kakaya-zarplata-u-igroka-zenita-kokorina-v-rublyax-300x169.jpg

399

Для негров и китайцев мы вообще все на одно лицо.

400

Водителя действительно жалко. Остальное - обычные разборки пьяных дебилоидов. Конечно надо наказать, вот только не переборщить с наказанием....

401

Улицы мести под конвоем вооруженного полицейского. За кашу и щи. И без компота!

402

#p106982,САЛИМА написал(а):

Улицы мести под конвоем вооруженного полицейского. За кашу и щи. И без компота!

Примерно так. И мести - днем, чтобы все видели.

403

#p106996,Иголочка написал(а):

Примерно так. И мести - днем, чтобы все видели.

Наши сердобольные пирожки и пиво им совать будут. Деточкам.

404

#p107005,САЛИМА написал(а):

Наши сердобольные пирожки и пиво им совать будут. Деточкам.

да, наверное...

405

#p107010,Иголочка написал(а):

да, наверное...

Надо бы сердобольных табуреткой по башке в ответ. Не по настоящему, а спецэффект, напоминающий за что их поставили улицы мести.  :D

Кстати, Мамай Кокору предал. Сказал, что не бил чиновника стулом: "Это Кокорин."

406

#p107012,САЛИМА написал(а):

Надо бы сердобольных табуреткой по башке в ответ. Не по настоящему, а спецэффект, напоминающий за что их поставили улицы мести. 

Кстати, Мамай Кокору предал. Сказал, что не бил чиновника стулом: "Это Кокорин."

Тьфу!  :no:

407

Мамаев получил первую передачу, но не ту что в футболе называют пасом.

"Павел Мамаев уже получил первую передачку. Все трое в настоящее время содержатся в карантинных камерах СИЗО "Бутырка". На условия содержания не жалуются", — цитирует Мельникова Интерфакс.

Шурик склонил свою повинную голову.

"Я хотел бы принести извинения за мой недостойный поступок. Мне очень стыдно перед своими родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, я сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы", – сказал Кокорин,

А в сб. России что сыграла со шведами по нулям, почти не обнаружил русских фамилий, и это в стране где 80% из 145 млн. считают себя русскими.

ШВЕЦИЯ: Гилерме, Нойштедтер, Джикия, Фернандес, Рауш, Зобнин, Газинский, Ионов, Головин, Черышев, Дзюба.

408

Не поняла, почему Дзюба за Швецию.
И что за фигня с русскими фамилиями? Достало уже.
Русские имена: Ингвар, Хельге, Свенельд, Аскольд, Рогволд, Рогнеда, Волдемар - все реальные личности в нашей истории. Усвой уже.
Остальные - отвечают на вопрос: чьи? Ответ: русские, т.е. русские данники. И успокойся. Платишь налог в России? Ты русский.

409

#p107018,САЛИМА написал(а):

Не поняла, почему Дзюба за Швецию.

Вот так на сайте спорт.ру даже видимо человек далекий от футбола, посмотрел фамилии и видимо решил что это сб. швеции, скопированно от туда.

#p107018,САЛИМА написал(а):

И успокойся. Платишь налог в России? Ты русский.

а если платишь в пиндосии то пиндостанец?
на кипре значит киприот?
и т.д.

410

#p107021,Соснин (uncle) написал(а):

Вот так на сайте спорт.ру даже видимо человек далекий от футбола, посмотрел фамилии и видимо решил что это сб. швеции, скопированно от туда.

а если платишь в пиндосии то пиндостанец?
на кипре значит киприот?
и т.д.

Само собой. Но не в том соль.
А в том, чтобы понимать наконец, что такое русский. Это нация, но не национальность. Это многоплеменной этнос, исторически сплоченный вокруг православного царя и православной церкви и. независимо от национальности, языка и вероисповедания, платящий дань (налог) русам.
Имена, обнаруживющие их исходную национальную и языковую принадлежность, см. выше.
А на славянский они перешли благодаря православным монахам, предложившим им славянскую грамоту.
И язык русский - сплав на основе славянского множества наречий - балтских, угро-финских, тюркских, европейских и других языков.

Выбирать какие-то русские фамилии - просто вообще не понимать своей страны. Как роскошную пшеничную косу до пят у красавицы откорнать.  :suspicious:

411

Идут упорные слухи что ФСИН формирует команду для игр чемпионата мира среди исправительных учреждений. Два известных экземпляра уже приступили к тренировкам в камерах, вот и третий на подходе.

Sport.ru / Футбол. Сергей Жорин, адвокат Дарьи Глушаковой, супруги полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова, сообщил, что футболиста могут привлечь к уголовной ответственности за невыполнение решения Никулинского суда Москвы об аресте его счетов при процессе развода.

"В рамках бракоразводного процесса по моему ходатайству Никулинский суд наложил арест на вклады, депозиты и счета, квартиры и автомобиль Bentley Глушакова. После вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова и после того, как мы передали эти документы в банк, он вывел ещё до 100 млн рублей. Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям, Мамаеву и Кокорину", — сказал Жорин.

Мамаев с Глушаковым любую средину поля схватят и Шурика нагрузят, а уж тот не подведет Расею. А еще нашу команду можно назвать " Архипелаг Гулаг" чтоб все противники только от имени трепетали.

412

#p107283,Соснин (uncle) написал(а):

Идут упорные слухи что ФСИН формирует команду для игр чемпионата мира среди исправительных учреждений. Два известных экземпляра уже приступили к тренировкам в камерах, вот и третий на подходе.

Надо кого-то из вратарей еще "принять". А то как же без воротчика?! :rolleyes:

413

#p107305,BOBAH_59 написал(а):

Надо кого-то из вратарей еще "принять". А то как же без воротчика?!

Как кого игорька акинфеева, он со сборной завязал, в клубе в ЛЧ ему тоже видимо долго не играть, он тут судью от хуесосил, так что одна дорога- в казенный дом, лучше сам придет с повинной, глядишь сколько скостят да коллектив усилит - зазаборный.

414

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Путин: «Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить»

"... слова, слова... мы, русские, - исходим словами. Мы привыкли много болтать и ничего не делать. мы изошли словами... Я выпью молча, господа!.." (из фильма про неуловимых...)

Тут как раз не только слова - и ручонками и ножонками поработал на славу...

415

Иголочка написал(а):

А мне что-то жалко их стало.... Ругайте меня! Завтра прочитаю ваши эпитеты в мой адрес....

Жалко-то жалко, но как видео посмотришь, что они творили, так оторопь берёт. Наказание им, конечно, необходимо,  но пропорциональное...

416

САЛИМА написал(а):

Парни (дубины великовозрастные) опасны для общества. Не наказать - еще опасней будут.
Мне лично жалко не их, а их жертв.
Но тюрьма никого не делала лучше, особенно таких дебилов.

Мне нравится предложение Жириновского - отправить их поднимать сирийский футбол...

417

Chest написал(а):

Кокорина все заметили, я в том числе, в Динамо - 17 летним талантом.

Только через 10 лет, год назад его как прорвало - стал командным игроком и лучшим забивалой Зенита.

Сегодня показали тренера  Зенита - он только что не плакал,  говорил - столько в Кокорина вложено, столько вложено...

418

Кокорин - прекрасный футболист, очень жаль, что так получилось. Да, пусть будет наказан, но не лишен дальнейшей карьеры.

419

Иголочка написал(а):

Кокорин - прекрасный футболист, очень жаль, что так получилось. Да, пусть будет наказан, но не лишен дальнейшей карьеры.

а я - против. Считаю. что карьеру футболиста он закончил... Обязан ответить по закону. Кто ему дал право на людей кидаться? Подумаете, звезда какая... пусть там в камере звиздюлей получит, как и положено...

420

lucy написал(а):
Иголочка написал(а):

Жалко-то жалко, но как видео посмотришь, что они творили, так оторопь берёт. Наказание им, конечно, необходимо,  но пропорциональное...

обычное наказание - как и всем. и пусть утрутся, запомнится на всю жизнь...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)