Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мы не знаем, что произошло в кафе. Кто и кому дал повод.

422

Иголочка написал(а):

Мы не знаем, что произошло в кафе. Кто и кому дал повод.

не важно. здесь явно, что они нападали по пьяни. Тем более, что ещё раньше УЖЕ избили водителя телеведущей. Да и раньше за ними грешки были. Считаю, что таких "спортсменов" надо гнать ссаными тряпками из спорта. Они могут играть лишь на уровне дворовых команд с такой репутацией - не более. Очень жаль что они не нарвались на достойный ответ, чтобы и самим оказаться в госпитале...

423

#p107381,maikl1292 написал(а):

не важно. здесь явно, что они нападали по пьяни. Тем более, что ещё раньше УЖЕ избили водителя телеведущей. Да и раньше за ними грешки были. Считаю, что таких "спортсменов" надо гнать ссаными тряпками из спорта. Они могут играть лишь на уровне дворовых команд с такой репутацией - не более. Очень жаль что они не нарвались на достойный ответ, чтобы и самим оказаться в госпитале...

А я жалею Кокорина.... Да, виноват. Но он мог нашей стране пользу принести.  Набитые рожи чиновников пережили бы. Они уж точно его не заменят.

424

#p107377,Иголочка написал(а):

Кокорин - прекрасный футболист, очень жаль, что так получилось. Да, пусть будет наказан, но не лишен дальнейшей карьеры.

К сожалению, в наших руках нет такого действенного рычага наказания как принцип целесообразности.
Придется судить и действовать в соответствие с законом и их контрактами с клубами.
И ничего, кроме общественного осуждения, им по большому счету не грозит.
Отсидят полгода и будут играть с чистой совестью за Китай и Арабские Эмираты.

425

Ребята нарвались на столичных чинуш.
Предполагаю следующий сюжет.
Придется поделиться баблом с пострадавшими и малыми суммами тут не отделаются, кроме того наймут лучших адвокатов и тут придется потрясти мошной.
В результате в декабре получат свой условный срок.
ЗЫ. так глядя по записям, серьезных травм у жертв футбольного разгула нет, другое дело что дело имеет большой общественный резонанс ну тут СМИ конечно постарались, интересно чей это заказ.
ЗЫЫ. думаю что это все происки гинера, одним (или несколькими) ударами он ослабил двух своих противников в РПЛ, за выход в тройку а значит и в ЛЧ.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-13 22:58:52)

426

Chest написал(а):
#p107377,Иголочка написал(а):

Кокорин - прекрасный футболист, очень жаль, что так получилось. Да, пусть будет наказан, но не лишен дальнейшей карьеры.

К сожалению, в наших руках нет такого действенного рычага наказания как принцип целесообразности.
Придется судить и действовать в соответствие с законом и их контрактами с клубами.
И ничего, кроме общественного осуждения, им по большому счету не грозит.
Отсидят полгода и будут играть с чистой совестью за Китай и Арабские Эмираты.

вот пусть отсидят, может и поумнеют... гонора и спеси немного порастрясут...

427

Иголочка написал(а):
#p107381,maikl1292 написал(а):

А я жалею Кокорина.... Да, виноват. Но он мог нашей стране пользу принести.  Набитые рожи чиновников пережили бы. Они уж точно его не заменят.

ты неправа! В корне неправа! Даже если это какой угодно чиновник, это человек, охраняемый нашей Конституцией. Я бы вообще сильнее всего наказывал за насилие над личностью. Ненавижу садистов, разного рода ублюдков и сволочей...

428

#p107391,Соснин (uncle) написал(а):

интересно чей это заказ.

общества, так щетаю.
И мой лично

429

#p107399,Chest написал(а):

И мой лично

и гинера, кони ослабили двух конкурентов в ЛЧ.
подослали петрова-боширова, они подсыпали ребятам в бухло озверину и как результат потеряли контроль.
Проще пареной репы.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-13 23:02:52)

430

#p107394,maikl1292 написал(а):

Вить, они дебилы и слабаки - бить втроем одного это дрянь какая-то. В тюрьме они станут только хуже.
Мести улицы и домашний арест! 7 лет.

431

#p107401,Соснин (uncle) написал(а):

и гинера, кони ослабили двух конкурентов в ЛЧ.
подослали петрова-боширова, они подсыпали ребятам в бухло озверину и как результат потеряли контроль.
Проще пареной репы.

Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 23:02:52)

)))

432

#p107405,Chest написал(а):

)))

ищи кому выгодно- криминальная истина.

433

САЛИМА написал(а):
#p107394,maikl1292 написал(а):

Вить, они дебилы и слабаки - бить втроем одного это дрянь какая-то. В тюрьме они станут только хуже.
Мести улицы и домашний арест! 7 лет.

отчего - именно хуже? Я хуже не стал... Всё зависит от характера самого человека. Пусть будет уроком...

434

Завтра играем с Турцией в 19-00

435

Помню как во второй половине 60х за московское торпедо играл эдик стрельцов, он стал кумиром футбольной публики, болелы только на него и ходили.
А до этого эдик отрубил в местах не столь отдаленных 6 лет, за изнасилование дочки какого то столичного чинуши, и в это время (конец 50Х) он был молодым подающим большие надежды игроком сборной ссср, бомбардиром команды.

ЗЫ. кстати сейчас его имя носит один из столичных стадионов.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-13 23:14:10)

436

Соснин (uncle) написал(а):

Помню как во второй половине 60х за московское торпедо играл эдик стрельцов, он стал кумиром футбольной публики, болелы только на него и ходили.
А до этого эдик отрубил в местах не столь отдаленных 6 лет, за изнасилование дочки какого то столичного чинуши, и в это время (конец 50Х) он был молодым подающим большие надежды игроком сборной ссср, бомбардиром команды.

ЗЫ. кстати сейчас его имя носит один из столичных стадионов.

если он насильник - то правильно что сидел. и при чём здесь "чинуша"?.. он сломал судьбу, душу девочке... для меня лично это уже не спортсмен...

437

#p107416,maikl1292 написал(а):

если он насильник - то правильно что сидел.

там кстати все не так просто и однозначно, читал лет пять назад что дело было притянуто за уши.
подробней https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельцов,_Эдуард_Анатольевич

438

Соснин (uncle) написал(а):
#p107416,maikl1292 написал(а):

если он насильник - то правильно что сидел.

там кстати все не так просто и однозначно, читал лет пять назад что дело было притянуто за уши.
подробней https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельцов,_Эдуард_Анатольевич

я читать не буду, мне неохота читать эту лабуду... Притянуто либо нет, должны решать специалисты, компетентные органы, а не ОБС...

439

#p107407,Соснин (uncle) написал(а):

ищи кому выгодно- криминальная истина.

Сергей, нашему ли клубу об этом думать?
---
У Гинера бизнес на Укропии отжат.
В основе дубль вчерашний играет
Долг ВТБ за стадион - 220 мнлн. долл.

А ты какие-то  тут версии задвигаещь... обидно, если не шутка.
Но мне не до шуток.
Команду пионеров реально колбасит от матча к матчу.
А тут Рома через 10 дней!

Впрочем, как всегда беда. Но выдюжим!!!

440

#p107409,maikl1292 написал(а):

отчего - именно хуже? Я хуже не стал... Всё зависит от характера самого человека. Пусть будет уроком...

Они не ты. Ты - человек-кремень.
А они - шавки, бросающиеся стаей. Даже не сравнивай.
В тюрьме из них сделают шестерок с мускулами и хорошей реакцией. Обществу такая радость не нужна, и так хватает.

441

САЛИМА написал(а):
#p107409,maikl1292 написал(а):

Они не ты. Ты - человек-кремень.
А они - шавки, бросающиеся стаей. Даже не сравнивай.
В тюрьме из них сделают шестерок с мускулами и хорошей реакцией. Обществу такая радость не нужна, и так хватает.

ну, давайте их не будем трогать, пусть они отрываются по-полной... долбят всех до упора...

442

#p107477,maikl1292 написал(а):

ну, давайте их не будем трогать, пусть они отрываются по-полной... долбят всех до упора...

Я сто раз уже написала, что с ними надо делать, твой пост не ко мне.

443

Будете ругать ЦСКА - в Тину
Это всех касается.

444

САЛИМА написал(а):
#p107477,maikl1292 написал(а):

Я сто раз уже написала, что с ними надо делать, твой пост не ко мне.

вор должен сидеть в тюрьме! я сказал... (с)

445

#p107425,Chest написал(а):

Се
Команду пионеров реально колбасит от матча к матчу.
А тут Рома через 10 дней!

Впрочем, как всегда беда. Но выдюжим!!!

Прикинь - ни одного с точки не забил дубль дубля ЦСКА на Кубок страны.
Это психология. Я бы один их трех точно забил бы.

446

#p107483,maikl1292 написал(а):

Витя, увлечение готовыми цитатами должно иметь границы, ибо, подходят они не к каждому случаю.
Границы определяются здравым смыслом.
В наших тюрьмах здравого смысла явно недостаточно. Это довольно агрессивная субкультура, она кривит, а не выправляет.
Кроме того, ты должен осознать, что ты человек редкий по своей устойчивости.
И не тюрьма тебя сделала человеком, а ты не сломался в тюрьме и только закалился.
Но это редкий случай, чаще бывает наоборот.

447

#p107482,Chest написал(а):

Будете ругать ЦСКА - в Тину
Это всех касается.

Иными словами:

448

#p107488,BOBAH_59 написал(а):

Иными словами:

Голова!
Спасибо, а то от этих ужасников уже деться некуда...

449

САЛИМА написал(а):
#p107483,maikl1292 написал(а):

Витя, увлечение готовыми цитатами должно иметь границы, ибо, подходят они не к каждому случаю.
Границы определяются здравым смыслом.
В наших тюрьмах здравого смысла явно недостаточно. Это довольно агрессивная субкультура, она кривит, а не выправляет.
Кроме того, ты должен осознать, что ты человек редкий по своей устойчивости.
И не тюрьма тебя сделала человеком, а ты не сломался в тюрьме и только закалился.
Но это редкий случай, чаще бывает наоборот.

несогласный я...

450

Уж больно хорошо все получается.
Зажравшиеся молодые миллиардеры на бросились на не в чем не повинных чиновников, избили их (кстати ни где не видел травм жертв) все это конечно на пленочку и подшили в протокол.
Что то подсказывает что всплывет еще не мало подробностей, и картина будет несколько иной.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)