Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Соснин (uncle) написал(а):

Уж больно хорошо все получается.
Зажравшиеся молодые миллиардеры на бросились на не в чем не повинных чиновников, избили их (кстати ни где не видел травм жертв) все это конечно на пленочку и подшили в протокол.
Что то подсказывает что всплывет еще не мало подробностей, и картина будет несколько иной.

ну, то-есть стул на плёночке никто не кидал, морды никому не били и воообще жалко наших молодых львов до ужаса...

452

Федор Емельяненко в первом же раунде уконтрапупил америкоса Чейла Соннена техническим нокаутом!

А этот Чейл оказался славным парнем! Его слова после боя:

453

#p107499,Соснин (uncle) написал(а):

Уж больно хорошо все получается.
Зажравшиеся молодые миллиардеры на бросились на не в чем не повинных чиновников, избили их (кстати ни где не видел травм жертв) все это конечно на пленочку и подшили в протокол.
Что то подсказывает что всплывет еще не мало подробностей, и картина будет несколько иной.

Я вижу товарисч не понимает политической составляющей.
Серег, тебе чо надо?

Если справедливости - выход направо

454

#p107506,Chest написал(а):

Я вижу товарисч не понимает политической составляющей.
Серег, тебе чо надо?

Если справедливости - выход направо

Он хочет, чтобы ему трое золотых мальчиков морду лица начистили. И добавили табуреткой по башке.

455

Еще раз для чайников (Сереж, извини, но для тебя тоже)

Мы просто таки будем каленым железом выжигать ваши ништяки, запомните это люди.
Это будет называться политической целесообразностью и никак иначе!

456

Зо - шибись!?

457

Chest написал(а):

Зо - шибись!?

ага... представляешь?..

«Должно быть интересно психиатру»: эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут «прочитать» в тюрьме  РИА Новости/Виталий Тимкив

Москва, 9 октября. Специалист по тюремным наколкам Николай Егоров раскритиковал татуировки футболиста Павла Мамаева, а также предположил, как они могут быть прочитаны за решеткой.

В интервью «МК» Егоров отметил, что наколки Мамаева «кажутся полной бессмыслицей». По мнению эксперта, это должно быть интересно не специалисту по тату, а психиатру. Егоров обратил внимание на то, что татуировки футболиста «похожи на боевую раскраску воина», с которым, возможно, и ассоциирует себя спортсмен.

Рассматривая тату с крыльями на шее Мамаева, эксперт отметил, что «вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям: в первую очередь сексуальным меньшинствам». С такой наколкой эксперт советовал бы скандальному футболисту быть аккуратнее за решеткой, поскольку в некоторых СИЗО «заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных». Однако, подчеркивает эксперт, все зависит от поведения заключенного.

эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут «прочитать» в тюрьме

интересно бы посмотреть, как его там чморить будут...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 20:51:44)

458

#p107515,Chest написал(а):

Кстати я не одинок в оценке событий, у меня есть сторонники и весьма влиятельные.

-Скажу ответственно, от пребывания в тюрьме и колонии Павел и Александр лучше не станут. Но мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого, если это будет позволено. Мы готовы при любом исходе уголовного дела трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмате", - заботливо подчеркнул Кадыров.

Также в защиту футболистов выступил бывший наставник сборной России Валерий Газзаев, по мнению которого футболисты уже наказаны.

-Я считаю, что общественность перебрала с жесткостью, их буквально уничтожали. Спортсмены должны понести справедливое наказание. Читал, некоторые предлагают посадить на семь лет, все желают крови. До этого нельзя доходить, - высказался Газзаев.
https://www.sport.ru/football/sudit-nel … cle409912/

Вот еще известный тренер.

Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов поддержал позицию главы Чечни Рамзана Кадырова по Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Кадыров ранее заявил, что готов пригласить в грозненский клуб футболистов, которых обвиняют в избиении человек.

- Знаю, что сейчас цепляются за мои слова о том, что хотел бы с ними поработать. Но речь ведь шла не о спортивной стороне этого дела. Они оба навредили сами себе, будут наказаны, за ними будет долго следовать тень, избавиться от которой очень тяжело. Рамзан Ахматович призвал к тому, чтобы эмоции улеглись. Мы сейчас просто начинаем закапывать этих ребят. Они поступили очень глупо, отвратительно. Я поддерживаю инициативу Рамзана Ахматовича.

Рамзан Ахматович говорит о том, что нельзя так поступать, ведь они являются примером для всех. Мы их осуждаем. В жизни каждого были эпизоды, о которых он жалеет. Когда делал людям больно, причинял вред. И пострадавших я понимаю, которые очень злы в этой ситуации. Кокорин и Мамаев должны понести наказание. Говорят, что нужно пожизненно их дисквалифицировать. Но они уже сами себя так наказали, что никто им не забудет этого поступка. Все будут об этом помнить.

Ни в коем случае не считаю, что их можно оправдать, в таких ситуациях не оправдывают. Я поддерживаю позицию Рамзана Ахматовича. Сейчас нужно убавить эмоции и отнестись к ним более снисходительно. Позиция Рамзана Ахматовича – благородная.

Только болтун губерниев заклеймил...

Во главу лагеря "справедливое возмездие" можно поставить известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который в эфире программы "60 минут" "отрезал", что Кокорин и Мамаев должны пожизненно закончить с футболом и сидеть в тюрьме.

"Мы видим, как люди, на которых лежит огромная социальная ответственность, ведут себя как быдло. И на них смотрит подрастающее поколение. Эти ребята социально опасны, как "золотая молодёжь", - сказал Губерниев.

459

Ужыс, короче

460

#p107515,Chest написал(а):

Кстати я не одинок в оценке событий, у меня есть сторонники и весьма влиятельные.

-Скажу ответственно, от пребывания в тюрьме и колонии Павел и Александр лучше не станут. Но мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого, если это будет позволено. Мы готовы при любом исходе уголовного дела трудоустроить Кокорина и Мамаева в "Ахмате", - заботливо подчеркнул Кадыров.

Также в защиту футболистов выступил бывший наставник сборной России Валерий Газзаев, по мнению которого футболисты уже наказаны.

-Я считаю, что общественность перебрала с жесткостью, их буквально уничтожали. Спортсмены должны понести справедливое наказание. Читал, некоторые предлагают посадить на семь лет, все желают крови. До этого нельзя доходить, - высказался Газзаев.
https://www.sport.ru/football/sudit-nel … cle409912/

Вот еще известный тренер.

Sport.ru / Футбол. Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов поддержал позицию главы Чечни Рамзана Кадырова по Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Кадыров ранее заявил, что готов пригласить в грозненский клуб футболистов, которых обвиняют в избиении человек.

- Знаю, что сейчас цепляются за мои слова о том, что хотел бы с ними поработать. Но речь ведь шла не о спортивной стороне этого дела. Они оба навредили сами себе, будут наказаны, за ними будет долго следовать тень, избавиться от которой очень тяжело. Рамзан Ахматович призвал к тому, чтобы эмоции улеглись. Мы сейчас просто начинаем закапывать этих ребят. Они поступили очень глупо, отвратительно. Я поддерживаю инициативу Рамзана Ахматовича.

Рамзан Ахматович говорит о том, что нельзя так поступать, ведь они являются примером для всех. Мы их осуждаем. В жизни каждого были эпизоды, о которых он жалеет. Когда делал людям больно, причинял вред. И пострадавших я понимаю, которые очень злы в этой ситуации. Кокорин и Мамаев должны понести наказание. Говорят, что нужно пожизненно их дисквалифицировать. Но они уже сами себя так наказали, что никто им не забудет этого поступка. Все будут об этом помнить.

Ни в коем случае не считаю, что их можно оправдать, в таких ситуациях не оправдывают. Я поддерживаю позицию Рамзана Ахматовича. Сейчас нужно убавить эмоции и отнестись к ним более снисходительно. Позиция Рамзана Ахматовича – благородная.

Только болтун губерниев заклеймил...

Во главу лагеря "справедливое возмездие" можно поставить известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который в эфире программы "60 минут" "отрезал", что Кокорин и Мамаев должны пожизненно закончить с футболом и сидеть в тюрьме.

"Мы видим, как люди, на которых лежит огромная социальная ответственность, ведут себя как быдло. И на них смотрит подрастающее поколение. Эти ребята социально опасны, как "золотая молодёжь", - сказал Губерниев.

Губерниев - прав...

461

Надо отдать Кокошу с Мамошей Рамзанке! Это будет правильная тема. Поддерживаю.

462

САЛИМА написал(а):

Надо отдать Кокошу с Мамошей Рамзанке! Это будет правильная тема. Поддерживаю.

после отбытия положенного срока. Как на химию, типа...

463

#p107655,maikl1292 написал(а):

Не много ли сроков? Химия тоже наказание.
Но по-моему, Рамзановы рукавицы куда круче срока.

464

САЛИМА написал(а):
#p107655,maikl1292 написал(а):

Не много ли сроков? Химия тоже наказание.
Но по-моему, Рамзановы рукавицы куда круче срока.

всё равно - на свободе. А они этого не заслужили...

465

Дурачек губерниев неизвестно что несет, какая золотая молодежь, оба парня из деревни детство по интернатам без родителей, кстати эти спортинтернаты и не только у нас во россии, конечно не заменят полноценной семьи, отсюда издержки в социальной адаптации.

466

Дурачек губерниев неизвестно что несет, какая золотая молодежь, оба парня из деревни детство по интернатам без родителей, кстати эти спортинтернаты и не только у нас во россии, конечно не заменят полноценной семьи, отсюда издержки в социальной адаптации.

ага, издержки... так вот платить надо за эти издержки. По закону, как положено... А что касается "золотой молодёжи", так они ей стали по факту, а не по рождению, увы...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-14 23:09:27)

467

#p107658,maikl1292 написал(а):

Витя, ты не забыл, случаем, что ты не судья? Что они заслужили, будет решать суд.
Но как психолог, я считаю, что для общества разумнее отдать их Рамзанке. Он надежней любого конвоя.

468

САЛИМА написал(а):
#p107658,maikl1292 написал(а):

Витя, ты не забыл, случаем, что ты не судья? Что они заслужили, будет решать суд.
Но как психолог, я считаю, что для общества разумнее отдать их Рамзанке. Он надежней любого конвоя.

ну да - суд решит. Это я высказал своё мнение - уточняю...
Я против Рамзана. Всё должно быть строго по закону и никаких Рамзанов или разрывания в клочья, самосудов и т.д...

469

А тем временем,
Россия - Турция
2-0
Нойштедтер, Черышев.

Правильно решили, товарищи (с)

470

Chest написал(а):

А тем временем,
Россия - Турция
2-0
Нойштедтер, Черышев.

Правильно решили, товарищи (с)

Эрдогашка рвёт и мечет...

471

Ма-лад-цы!!!

472

Ура, я очень рада за наших!

473

#p107677,maikl1292 написал(а):

У него С-400, он добрый пока.

474

Chest написал(а):
#p107677,maikl1292 написал(а):

У него С-400, он добрый пока.

я удивляюсь, почему С-400 не поставили в Сирию...

475

#p107681,maikl1292 написал(а):

С-400 стоит на нашей базе в Хмейним.

С-300 это подарок туземцам, 400 - у них губа треснет.
Два дивизиона С-400 Турции продан за 1 млрд. долл.

10 дивизионов Индии за 5.5 мдрд.

476

Chest написал(а):
#p107681,maikl1292 написал(а):

С-400 стоит на нашей базе в Хмейним.

С-300 это подарок туземцам, 400 - у них губа треснет.
Два дивизиона С-400 Турции продан за 1 млрд. долл.

а то Израиль всё понтуется, - мы, мол, срать хотели на С-300 - у нас F-35-е...

477

#p107683,maikl1292 написал(а):

а то Израиль всё понтуется, - мы, мол, срать хотели на С-300 - у нас F-35-е...

Дык посмотрим, они уже прощупывают Ф-16-ми.
Пока сидят тихо, у границы плавниками водят

478

Вот это сюжет!
Англия рвет чемпиона мира и европы Испанию 3-0
После первого тайма. Щас перыеыв. Пошел смотреть триллер

479

Награды нашли героев, за освобождение человечества от футбольной тирании.

Избитых Александром Кокориным и Павлом Мамаевым чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина наградили по указу российского президента Владимира Путина. Как говорится в документе, размещенном на портале правовой информации, Пак представлен к медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а Гайсин награжден орденом Александра Невского.
полностью https://www.gazeta.ru/sport/2018/10/15/a_12022189.shtml

Кстати о наказании, один из лучших полузащитников нашего футбола Игорь Денисов почти полностью озвучил мою позицию ...

Немного беспокоит другое — то, с какой готовностью люди стремятся выносить оценки, глумиться и вершить суд над ближними. Причем самый жестокий суд — уже договорились до того, что ребят нужно посадить на семь лет, пожизненно отстранить от футбола и чего только еще не сделать. Вы это серьёзно?!...

Уверен, что те два месяца, которые ребята проведут в СИЗО, навсегда изменят их представления о том, как себя надо вести. Но лично мое мнение — и я готов к тому, что оно не встретит понимания — этого достаточно. Лично я считаю, что наказание должно соответствовать тяжести. Условный срок, огромный штраф, публичные извинения — всё что угодно, но не тюремное заключение. Тюрьма — это не выход. Не предлагаю какого-то особенного отношения к ним — нужно решить все по закону, я лишь прошу обойтись без людоедства.

https://www.sport.ru/football/denisov-p … cle410163/

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-16 17:02:09)

480

Умер экс-игрок киевского «Динамо» Олег Базилевич
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 16/10/2018 НОВОСТИ

https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/10/592c33d6afd39-photo-1302-sm3-001_1200-702x336.jpg

Футболист и тренер киевского «Динамо» Олег Базилевич умер в возрасте 80 лет. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Киевскому «Динамо» Олег Петрович посвятил одни из лучших лет карьеры игрока и тренера. С 1957-го по 1965-й год в качестве нападающего «бело-синих» он провел 161 матч и забил 53 гола. В качестве тренера вместе с Валерием Лобановским возглавлял легендарное киевское «Динамо» середины семидесятых», — сказано в сообщении.

Будучи игроком «Динамо», Базилевич стал чемпионом СССР (1961) и обладателем Кубка СССР (1964). За время тренерской карьеры дважды приводил свою команду к победе в чемпионате СССР, Кубке Кубков (1975) и Суперкубке Европы и бронзовым медалям Олимпийских игр 1976 года.

https://sharij.net/129335

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)