Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Еще был тренером ЦСКА.

482

#p107829,BOBAH_59 написал(а):

Умер экс-игрок киевского «Динамо» Олег Базилевич

Светлая память.
Помню как игрока и как тренера Динамо К. где он работал с Лобановским, кстати на фото они оба еще игроки.
А еще он помнится как тренер Пахтакора, того самого который разбился в 79, и по счастливой случайности он не полетел тем рейсом, правда говорили что жены погибших футболистов потом спрашивали у него, как же так, их мужья разбились а он живой.

Старший тренер команды Олег Базилевич по семейным обстоятельствам вылетел в Минск раньше, чем все остальные игроки.

Полностью о той катастрофе можно прочитать:https://life.ru/t/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/1033738/kak_poghib_pakhtakor_taina_krupnieishiei_aviakatastrofy_sssr

11 августа 1979 года. В этот день столкнулись два пассажирских самолёта, в одном из которых почти в полном составе летел футбольный клуб "Пахтакор". 178 погибших, десятки семей, лишившихся родных

483

Помню еще, в бытность О.Базилевича тренером коней, скандал в прессе вплоть до партийной.
Он посадил на лавку или вообще уволил коня за "пас пяткой".
Ну для тех, кто не в курсе, в киевском Динамо за это вообще расстреливали.

После обструкции в прессе последовало увольнение с поста тренера.

484

#p107856,Chest написал(а):

Он посадил на лавку или вообще уволил коня за "пас пяткой".
Ну для тех, кто не в курсе, в киевском Динамо за это вообще расстреливали.

Для тех кто не в курсе, моду на пас пяткой ввел в советском футболе недавно нами помянутый, Э.Стрельцов это был его коронный прием, кстати кажется в 69 Эдик был признан лучшим игроком СССР, и поэтому у него было много подражателей, причем не самых лучших, а тренера как могли боролись с ними.

485

#p107862,Соснин (uncle) написал(а):

Для тех кто не в курсе, моду на пас пяткой ввел в советском футболе недавно нами помянутый, Э.Стрельцов это был его коронный прием, кстати кажется в 69 Эдик был признан лучшим игроком СССР, и поэтому у него было много подражателей, причем не самых лучших, а тренера как могли боролись с ними.

Чо бороться-то? Смотря как.
Если в чужой штрафной - скрытый пас - это катастрофа обороны.
Другое дело в средней линии, да еще поперек. Тогда к стенке, ясный пень...

486

Мамай откупился, похоже.
Предъява - статья "Побои", но не "Хулиганство".
Условный светит.

Очередь Кокоши...

487

#p107866,Chest написал(а):

Очередь Кокоши...

Ну и этот поделится, непосильно нажитым с орденоносцами...
Гинера жалко, столько труда... и все коту под хвост.
Положение команд в турнирной таблице.

1 Зенит
2 Краснодар
3 Ростов
4 Спартак М
5 Рубин
6 ЦСКА

Зенит -Кокорев лидирует.
Краснодар - Мамаев на втором месте, оба ключевые игроки команд.

488

#p107868,Соснин (uncle) написал(а):

Зенит -Кокорев лидирует.
Краснодар - Мамаев на втором месте, оба ключевые игроки команд.

Еще раз, Сергей, обращаю твоё внимание, что в этом сезоне Леннорычу не до титулов в ЧР.
Ему бы команду на ноги поставить и сохранить, чтобы не слопали мастодонты маленьких поников и войти в группу Еврокубков.

А Кокорин только два неполных матча сыграл в ЧР,
Мамай, да, попу рвал на поле, полезно играл.

Если бы Гинеру это было нужно, он бы всех сборников из конкурентов посадил бы на вечное слабительное или мельдоний

489

Мяч в кармане. Чемпионат мира принес России почти триллион рублей
http://www.forbes.ru/biznes/368109-myach-v-karmane-chempionat-mira-prines-rossii-pochti-trillion-rubley

В ближайшие пять лет экономический эффект от мундиаля будет составлять 150-210 млрд рублей ежегодно
Шесть лет подготовительной работы к проведению в России чемпионата мира по футболу принесли в российскую экономику почти триллион рублей. Еще столько же ожидается в ближайшее пятилетие. Об этом сообщило во вторник, 16 октября, агентство РИА Новости со ссылкой на исследование оргкомитета ЧМ-2018.

«Суммарный эффект чемпионата мира по футболу на ВВП России за 2013–2018 годы составил 952 млрд рублей или около 1% годового ВВП России», — говорится в докладе. Россия получила право на проведение чемпионата мира в 2010 году. Подготовка к турниру начала влиять на ВВП России три года спустя — в 2013 году. Более половины суммарного экономического эффекта на ВВП страны пришлось на 2017–2018 годы. Тогда прирост ВВП России, связанный с подготовкой и проведением турнира, составил 0,4% годового показателя.

79% общего эффекта (751 млрд рублей) вызваны влиянием инвестиций и операционных расходов. Основной экономический эффект от инвестиций и расходов пришелся на 2016-2017 годы.

Авторы исследования отметили, что влияние ЧМ-2018 на экономику России не завершилось с финальным матчем турнира. И в ближайшие пять лет экономический эффект от чемпионата составит 150-210 млрд рублей ежегодно. Почти треть экономического эффекта от мундиаля придется на развитие туризма.

В отчете оргкомитета отмечается, что суммарный эффект от чемпионата мира по футболу на ВВП России превосходит эффект от чемпионатов мира по футболу в Бразилии, ЮАР, Германии и Южной Корее и близок к показателю Японии.

Трындят путиноиды, наверное

490

#p107870,Chest написал(а):

А Кокорин только два неполных матча сыграл в ЧР,

Кокорин и стал забивать в ЛЕ, и форму стал набирать.
А в тройку ( а значит и лч) вполне можно попасть, сборники дзагоев, акинфеев (по уровню), фернандес, васин, набабкин, чернов, влашич -игрок сб.хорватии, сигурдссон - игрок сб. исландии, чалов -игрок сб. россии молод. да в первую призывался., щенников- игрок сборной россии, это только так на вскидку.

491

#p107875,Соснин (uncle) написал(а):

Кокорин и стал забивать в ЛЕ, и форму стал набирать.
А в тройку ( а значит и лч) вполне можно попасть, сборники дзагоев, акинфеев (по уровню), фернандес, васин, набабкин, чернов, влашич -игрок сб.хорватии, сигурдссон - игрок сб. исландии, чалов -игрок сб. россии молод. да в первую призывался., щенников- игрок сборной россии, это только так на вскидку.

Ну видно же, как потряхивает команду. Через игру, практически.
хорошо только в контратаке.
Какой с Локо был облом - не знали что в позиционном нападении делать...

Хорошо, если Рома как лоси понесутса с шашками на оборону, а если нет?
В общем, матч с Анжи покажет как кони могут  распоряжаться с мячом в условиях автобуса.

492

Chest написал(а):

Мамай откупился, похоже.
Предъява - статья "Побои", но не "Хулиганство".
Условный светит.

Очередь Кокоши...

да... как всегда... цирк какой-то с конями... Жаль, что о Пака вообще не всю мебель переломали, раз он ему уже простил...

493

кстати кони по стоимости вторая команда РПЛ, после зенита

.

Ориентировочный состав армейцев на 15 миллионов евро дороже по данным transfermarkt.de.

Тройка самых дорогих футболистов в составе ЦСКА - Мариу Фернандес (20 миллионов евро), Алан Дзагоев (15) и Игорь Акинфеев (12). Общая сумма составляет 65,2 миллиона евро.

У красно-белых тройка лидеров по цене выглядит так: Фернанду (15), Роман Зобнин (10), Луиз Адриану (6,4). Полность состав оценивается в 50,2 миллиона

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/129/1294983/large.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-16 21:41:57)

494

#p107878,Соснин (uncle) написал(а):

кстати кони по стоимости вторая команда РПЛ, после зенита

Это сейчас их такая стоимость.
Теперь остается вспомнить за сколько бабла обошлись клубу никому не нужный в Бразилии Фернандес, 16-летний Акинфеев, 18-летний Дзагоев (двух последних еще Газзаич их брал в основу).

495

#p107877,maikl1292 написал(а):

Жаль, что о Пака вообще не всю мебель переломали...

«Паки, паки... иже херувимы.  Житие мое!» © Якин, режиссер

496

https://uploads.disquscdn.com/images/f7b221cc29e2fe5c973afb62a8ff7ec49a6fb8a5e46c8387e6449a071a2bff39.png

497

Его тоже ударили табуреткой в морду?

498

Утипусечка, оножедетя. Тьфу.

499

Трудно, неимоверно тяжело быть иногда трезвым...
Держись, Кокорин...и привыкай к чифирю.

500

Да... Не все умеют ответить за содеянное....
НО.
Бросайте в меня все тапочки.
Мне их жалко.....

501

#p108365,Иголочка написал(а):

НО.
Мне их жалко.....

Ты вообще жалостливая. Ты посмотри, как они били этих людей. Просто видеоряд посмотри. Это - звери.

Я вообще не могу сочувствовать никому, кто нападает группой на одного. Это омерзительно.

502

Ms. Mercenary написал(а):
#p108365,Иголочка написал(а):

НО.
Мне их жалко.....

Ты вообще жалостливая. Ты посмотри, как они били этих людей. Просто видеоряд посмотри. Это - звери.

Я вообще не могу сочувствовать никому, кто нападает группой на одного. Это омерзительно.

Нее, тут дело глубже. Уж на что я изверг и кровавый маньяк, но даже во мне просыпается чувство жалости при виде пленных немце под Сталинградом. Хотя их "прегрешения" просто несравнимы с выходками двух футболёров.
Видимо, такова уж суть нашей «загадочной русской души»™. :rolleyes:

503

#p108356,Turman написал(а):

Трудно, неимоверно тяжело быть иногда трезвым...

Да? Ну, не знаю, я никогда не пробовал... :D

504

#p108372,BOBAH_59 написал(а):

Нее, тут дело глубже. Уж на что я изверг и кровавый маньяк, но даже во мне просыпается чувство жалости при виде пленных немце под Сталинградом. Хотя их "прегрешения" просто несравнимы с выходками двух футболёров.
Видимо, такова уж суть нашей «загадочной русской души»™.

Нужно мне вас перевоспитывать. Жалко - у пчелки в жопке. :P

505

#p108367,Ms. Mercenary написал(а):

Да, есть такой грех....
Посмотрю. Но не сейчас - потом совсем не засну. Завтра.
Возможно, изменю свое мнение, потому что жестоких людей ненавижу.

506

Мне их не жалко, я видела, что они творили.
Но сажать их в тюрьму считаю нерациональным. Нестойких духом и глупповатых, но спортивных парней там приберут к рукам криминальные авторитеты.
Общество от этого не выиграет. Тогда они будут калечить и убивать не сдуру, а для чьих-то целей.

507

#p108386,САЛИМА написал(а):

Но сажать их в тюрьму считаю нерациональным. Нестойких духом и глупповатых, но спортивных парней там приберут к рукам криминальные авторитеты.
Общество от этого не выиграет. Тогда они будут калечить и убивать не сдуру, а для чьих-то целей.

Да, рациональнее шлёпнуть при попытке к бегству. :yep:

508

#p108386,САЛИМА написал(а):

А я и не против. На завод. На год. Пусть работают.

Или еще полезно будет строить дороги. Тоже хорошо.

509

Иголочка написал(а):
#p108367,Ms. Mercenary написал(а):

Да, есть такой грех....
Посмотрю. Но не сейчас - потом совсем не засну. Завтра.
Возможно, изменю свое мнение, потому что жестоких людей ненавижу.

Юлия правА на 100%..

510

#p108397,Ms. Mercenary написал(а):

А я и не против. На завод. На год. Пусть работают.

Или еще полезно будет строить дороги. Тоже хорошо.

«Пора тебе, Копченый, на лесоповал ехать или канал какой-нибудь строить. Зажился ты в городе, Копченый.» © Жеглов

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)