Мне их не жалко, я видела, что они творили. Но сажать их в тюрьму считаю нерациональным. Нестойких духом и глупповатых, но спортивных парней там приберут к рукам криминальные авторитеты. Общество от этого не выиграет. Тогда они будут калечить и убивать не сдуру, а для чьих-то целей.
А я и не против. На завод. На год. Пусть работают.
Или еще полезно будет строить дороги. Тоже хорошо.
к Рамзану на перевоспитание, в-принципе, я согласен. Но только если не на футбол, а уличными шнырями, не более того...
А я и не против. На завод. На год. Пусть работают.
Или еще полезно будет строить дороги. Тоже хорошо.
На завод нельзя - их там за Торпедо возьмут играть. Вот дороги строить - мне нравится. Только не железнодорожные. РЖД с лице Локомотива тоже не дремлет
Свободу узникам режима КОКОРИНУ И МАМАЕВУ. Вот ведь раздули из мухи слона, это все продажные сми которые у нас национализированы (одной нацией) в угоду своим соплеменникам. Кстати пак от притензий к мамаеву отказался, а второй этот мутный клиент вообще сказал что не пострадал, так кому нужно чтоб они не работать аки пчелки на футбольных полях, а лежали на бутырских нарах. Люди мильярдами воруют, идет следствие их под домашний арест, у этих все ясно - мужики повздорили по пьяни, по горячились так надо обязательно вытереть ноги об них.
Свободу узникам режима КОКОРИНУ И МАМАЕВУ. Вот ведь раздули из мухи слона, это все продажные сми которые у нас национализированы (одной нацией) в угоду своим соплеменникам. Кстати пак от притензий к мамаеву отказался, а второй этот мутный клиент вообще сказал что не пострадал, так кому нужно чтоб они не работать аки пчелки на футбольных полях, а лежали на бутырских нарах. Люди мильярдами воруют, идет следствие их под домашний арест, у этих все ясно - мужики повздорили по пьяни, по горячились так надо обязательно вытереть ноги об них.
пускай о них там, на тюрьме, повытирают ноги, чтобы лишний раз щёки не надували... там с них их фанаберию сразу собьют...
Когда твоего внука такие безнаказанные мальчики так отхрюздят ни с того ни с сего, кланяйся и благодари. Благодари и кланяйся.
Сидят в обезьяннике. Небось, очень хотели бы вернуть время и пойти домой, к детям, почитать им книжечку, попить с женой чайку.
Так нет же, бегали по стрип-клубам, нахрюкивались, потом на людей нападали.
А в обезьяннике скромные такие сидят, тихонькие. Прям педеровики футбольного хозяйства. Гы.
больше того - сказали чтор Кокорин, типа, там то ли расплакался, то ли почти расплакался... Слабаки они. Нападать на более слабого, показывая свою удаль, а когда их прижмут по закону, так слёзы на глазах... онижедети...
больше того - сказали чтор Кокорин, типа, там то ли расплакался, то ли почти расплакался... Слабаки они. Нападать на более слабого, показывая свою удаль, а когда их прижмут по закону, так слёзы на глазах... онижедети...
Вот и первые оргвыводы, массимо на выход с вещами.
Sport.ru/ Футбол. Совет директоров "Спартака" принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности главного тренера. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Рауль Рианчо.
Ходят упорные слухи что мясо сватает саламыча, якобы после ноябрских игр в лиге наций.
Вот и первые оргвыводы, массимо на выход с вещами.
Ходят упорные слухи что мясо сватает саламыча, якобы после ноябрских игр в лиге наций.
Если Саламыч возглавит свинарню - это будет самой большой ошибкой в его карьере. Поймите, свинарня обречена с точки зрения футбольно-исторического процесса. И человек не в силах остановить движение механизмов разложения этой псевдокоманды, каких бы игроков и тренеров не приглашали.. Сраптак всё равно не жилец Жаль Саламыча... поломает себе будущее
Поймите, свинарня обречена с точки зрения футбольно-исторического процесса. И человек не в силах остановить движение механизмов разложения этой псевдокоманды, каких бы игроков и тренеров не приглашали.. Сраптак всё равно не жилец
Позвольте возразить. Откуда такой пессимизм, в молодежном турнире РПЛ мясо идет на втором месте. Думаю сейчас в состав вернут глушакова, это системообразующий игрок и все наладится, и они еще тех же коней потопчут. Кстати у саламыча в новом контракте есть пункт позволяющий ему совмещение в клубе, и опять же он дважды делал мясо вторым.
Я вижу товарищ не понимает всемирно-исторического процесса и путает с тактическими взлетами и падениями свинарни. Стратегически эта мясная команда обречена. И будет это в этом сезоне или через 55 лет не так и важно.
Ненависть к врагам, заглушает голос разума. У оуролла свиньи в скотном дворе ходили с лозунгом Вся власть скотам. Но сейчас не об этом, завтра в 22.00 у коней решающий матч на выезде с ромой, взятие даже одного очка дает надежду на выход из группы, тем более там у реала тоже разборки с тренером.
Маленькие поники проиграли сверстникам из Рима 1-3
Немного посмотрел эту игру, там без вариантов.
Надо видимо отметить что через две недели кони принимают дома рому, и эти две игры видимо будут ключевыми за выход из группы, для тех кто не знает, для этого надо занять место не ниже второго, пока кони лидируют в группе с четырьмя очками далее с тремя рома и реал и замыкает чешкая виктория с одним очком.
И еще одна новость которую видимо тоже не все знают, в этом матче не примет участие из за дисквалификации вратарь Акинфеев, в последнем матче ЛЧ с реалом он был удален с поля. По этому случаю немного об уже легендарной личности коней, последней из магикан которые выиграли кубок УЕФА еще тогда, сейчас это лига европы.
В Грачевского районе Ставропольского края местный фермер Роман Пономарев установил у себя на поле памятник ноге голкипера сборной России Игоря Акинфеева. Видеозапись с необычным «монументом» опубликовало агентство Ruptly.
Нога в цветастой бутсе возвышается над тюком соломы, на ней установлен футбольный мяч, а под всем этим табличка с надписью «нога святого Акинфея».
Да и еще легенда российского футбола, решила продолжить свое обучение на этот раз в губке.
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев поступил в магистратуру Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина (РГУ).
Он зачислен на очно-заочное отделение, где будет обучаться по направлению «Менеджмент». Об этом свидетельствует приказ о зачислении, опубликованный на сайте учебного заведения.
Как сообщает газета «Известия», футболист набрал на вступительных экзаменах 78 баллов.
До этого Акинфеев окончил Московскую государственную академию физической культуры, где защитил диплом на тему «Тактико-технические действия вратаря во время футбольного матча», пишет издание.
Мои тут прилипли к телевизору, но я смотреть не буду. Завтра надо рано быть на работе. Несмотря на ремонт - есть вещи, которые нельзя не сделать, и нужна живая подпись. Минут через 15 уйду, спокойной ночи! И конечно - победы нашим (только надеюсь, не очень верю).
я так понял, что лестница эскалатора сорвалась с тормозов и пошла с большой скоростью вниз под тяжестью пассажиров... Полагаю, что больших проблем по здоровью не будет... не тот случай...