Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p109481,maikl1292 написал(а):

Полагаю, что больших проблем по здоровью не будет... не тот случай...

не скажи

в результате поломки эскалатора пострадали около 30 человек, состояние семерых из них оценивается как тяжелое.
По его словам, на станции находились российские болельщики, направлявшиеся на матч с "Ромой".
Как рассказал корреспонденту ТАСС один из очевидцев ЧП, один из пострадавших в результате происшествия лишился ноги.

542

Арина написал(а):
#p109481,maikl1292 написал(а):

Полагаю, что больших проблем по здоровью не будет... не тот случай...

не скажи

в результате поломки эскалатора пострадали около 30 человек, состояние семерых из них оценивается как тяжелое.
По его словам, на станции находились российские болельщики, направлявшиеся на матч с "Ромой".
Как рассказал корреспонденту ТАСС один из очевидцев ЧП, один из пострадавших в результате происшествия лишился ноги.

скажу... С чего бы там быть большим проблемам? По сути дела - давка и толкучка...

543

версия причины инцидента – организованные фанаты армейского клуба скандировали кричалки и активно прыгали на ленту, из-за чего и произошла поломка.

ну, идиоты - сами же и виноваты...

544

После первого тайма в обще, то при равной игре сливаем 2:0, печально это.
Оба гола на совести центральных защитников, еще долго будем вспоминать Сережу Игнашевича и братанов, они такие бы ошибки никогда бы не сделали.
Этот бекао вообще засланец какой то, гадит и гадит.

545

В результате драки перед матчем Лиги чемпионов "Рома" - ЦСКА фанат московского клуба получил ножевое ранение, сообщает ANSA. Инцидент произошел на мосту Дука д'Аоста около "Стадио Олимпико", полиции пришлось использовать водометы для разгона толпы.

Il Messaggero также сообщает, что еще два болельщика получили травмы. Около 15 болельщиков "Ромы" были задержаны.

Кроме того, имели место драки болельщиков на площади Антонио Манчини. По их итогам были задержаны по двое болельщиков ЦСКА и "Ромы", сейчас они находятся в полиции.

Пока сливаем 2-0

546

#p109492,maikl1292 написал(а):

версия причины инцидента – организованные фанаты армейского клуба скандировали кричалки и активно прыгали на ленту, из-за чего и произошла поломка.

у этих систем должна быть защита от дурака.
помню в 15 году в  питере поехали на игру тогда еще на петровском, и при выходе из метро примерно на половине эскалатор остановился, от перегруза, дальше пошли пешком.
но не должен он так срываться как у маронников в любом случае, вот тебе и хваленая европа.

547

По версии местных СМИ, российские фанаты находились в нетрезвом состоянии и прыгали на эскалаторе.

как им не надоест водку жрать... всё от пьянства...

548

Надо выпускать Алана, если он не поскользнулся где-нить около Колизея.
Не понял, Сигурдсон родственник Ганчаренко, что ле?
Нафига на такой матч выпускать 19-летнего пацана, пока совсем не зарекомендовавшего себя в клубе.

549

Вот, блин. У них там все рушится в италиях - мосты, метро, которое надысь вообще затопило.
А виноваты, оказывается, русские. На ленту они запрыгнули и громко закричали.

У нас на ЧМ весь мир веселился, никто не свалился почему-то.
Не фиг к ним ездить, деньги свои возить. Пусть они нам возят, и целы все будут.

550

САЛИМА написал(а):

Вот, блин. У них там все рушится в италиях - мосты, метро, которое надысь вообще затопило.
А виноваты, оказывается, русские. На ленту они запрыгнули и громко закричали.

У нас на ЧМ весь мир веселился, никто не свалился почему-то.

так и у нас мосты падают - на днях где-то там в Сибири упал... не... не надо быть идиотами и жрать водку без перекура...

551

#p109499,maikl1292 написал(а):

так и у нас мосты падают - на днях где-то там в Сибири упал... не... не надо быть идиотами и жрать водку без перекура...

У нас и мостов побольше, и климат построже, и деньги не евро, и санкции с развалом страны.
И мы ни на кого не сваливаем.

Вить, а ты, вот, русский, но почему-то всегда не на нашей стороне.
Сам подумай: прыгали на эскалатор и кричали кричалки. А что еще должны делать болельщики? Красться и жопотом разговаривать? Может еще парами за ручки?
Искалечили наших парней и еще их же и обгадили. Продажные твари фашистские.

552

САЛИМА написал(а):
#p109499,maikl1292 написал(а):

У нас и мостов побольше, и климат построже, и деньги не евро, и санкции с развалом страны.
И мы ни на кого не сваливаем.

Вить, а ты, вот, русский, но почему-то всегда не на нашей стороне.
Сам подумай: прыгали на эскалатор и кричали кричалки. А что еще должны делать болельщики? Красться и жопотом разговаривать? Может еще парами за ручки?
Искалечили наших парней и еще их же и обгадили. Продажные твари фашистские.

болельщики должны болеть и переживать. Но только не прыгать на эскалаторе метро в дупель пьяными... Это - во-первых.
Во-вторых, вот эти твои слова - "Вить, а ты, вот, русский, но почему-то всегда не на нашей стороне" я вообще не понимаю, если честно... Я именно что - русский и именно что - болею за нашу страну. И именно поэтому я очень близко воспринимаю подобные вещи, которые в той или иной мере кидают тень на неё и на наш народ... Я вообще удивляюсь - откуда у тебя вдруг возникли на этот счёт в мой адрес сомнения... Даже странно...

553

#p109503,maikl1292 написал(а):

болельщики должны болеть и переживать. Но только не прыгать на эскалаторе метро в дупель пьяными... Это - во-первых.
Во-вторых, вот эти твои слова - "Вить, а ты, вот, русский, но почему-то всегда не на нашей стороне" я вообще не понимаю, если честно... Я именно что - русский и именно что - болею за нашу страну. И именно поэтому я очень близко воспринимаю подобные вещи, которые в той или иной мере кидают тень на неё и на наш народ... Я вообще удивляюсь - откуда у тебя вдруг возникли на этот счёт в мой адрес сомнения... Даже странно...

Ты всегда на стороне тех. кто нас пинает.
С какого перепугу мы должны перед ними навытяжку стоять, а они куражатся и куражатся.
Ты разве не видишь, что в мире происходит, как нас гнобят?
Болельщики это не институтки из Смольного, они всегда шумные. Из всех стран.
Они не дрались, не громили ничего.

Если они что-то нарушали, почему не остановили эскалатор, не вызвали полицию? Пользуют свое метро с нарушениями технологии, их за это судить надо.

554

САЛИМА написал(а):
#p109503,maikl1292 написал(а):

Ты всегда на стороне тех. кто нас пинает.
С какого перепугу мы должны перед ними навытяжку стоять, а они куражатся и куражатся.
Ты разве не видишь, что в мире происходит, как нас гнобят?
Болельщики это не институтки из Смольного, они всегда шумные. Из всех стран.
Они не дрались, не громили ничего.

Если они что-то нарушали, почему не остановили эскалатор, не вызвали полицию? Пользуюто свое метро с нарушениями технологии, их за это судить надо.

где "куражатся и гнобят", я всегда соответственно этому и отвечаю и ты не могла этого не видеть. В данном же случае, я говорю про совершенно конкретные вещи. А именно - про совершенно недопустимое поведение наших т. "болельщиков" в общественном месте. Причём - в совершенно не имеющим отношения месту, к футболу... это даже и не стадион. А что они "шумные" и не только у нас, а и "Из всех стран", так это никак их не оправдывает. Ни наших, ни не наших... Ещё бы не хватало им драться...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-23 23:51:17)

555

Фанаты, особенно выездные, это крендели без башни однозначно.
Значительная часть выезжает в поисках приключений на жопу, а не футбол смотреть.
Есть такое - для них даже отдельные сектора делают, чтобы хотя на стадио не покалечили приличных людей

556

Chest написал(а):

Фанаты, особенно выездные, это крендели без башни однозначно.
Значительная часть выезжает в поисках приключений на жопу, а не футбол смотреть.
Есть такое - для них даже отдельные сектора делают, чтобы хотя на стадио не покалечили приличных людей

вот именно...

557

#p109512,maikl1292 написал(а):

вот именно...

Был нынче на игре ЧМ иран морокко, как зашел в метро толпы орущих болел как с той так и с этой стороны, уже в вагоне кричалки прыгалки и ни кто ни чего не говорил и поезда ни останавливались, ни эскалаторы и так почти 4 часа этого ора.

#p109498,САЛИМА написал(а):

дело в том что это игры лиги чемпионов, там одна игра с командой из группы дома, другая на выезде, эту рому через две недели мы будем принимать в лужниках в ответной игре, такова структура розыгрыша Салима.

558

Соснин (uncle) написал(а):
#p109512,maikl1292 написал(а):

вот именно...

Был нынче на игре ЧМ иран морокко, как зашел в метро толпы орущих болел как с той так и с этой стороны, уже в вагоне кричалки прыгалки и ни кто ни чего не говорил и поезда ни останавливались, ни эскалаторы и так почти 4 часа этого ора.

ну и чего хорошего?.. не сломали, значит мало прыгали...

559

Российский болельщик рассказал об инциденте на станции метро "Репубблика". Напомним, что в Риме вышел из строя эскалатор с болельщиками ЦСКА, направлявшимися на матч Лиги чемпионов против "Ромы".

– Случилась проблема с эскалатором, – говорит болельщик. – Он, по-моему, поехал со скоростью чуть-чуть превышающей нормативы, да? Ну, мы все видим. Есть человек, которого вытащили чуть-чуть раньше. Насколько я понимаю, там есть проблема в том, что у человека отрезало ногу.

Как сообщили корреспонденту "СЭ" очевидцы происшествия в римском метро, в результате выхода из строя эскалатора число тяжело пострадавших достигло семи человек, легкие травмы получили восемнадцать. При этом кареты "Скорой помощи" стали прибывать к месту событий только через 40 минут после вызова.

560

эскалатор провалился в торговом центре в Москве

а не попрыгали ли, случайно, и здесь фанатики?.. ежели не футбола, так - покупок...  :mybb:

Отредактировано maikl1292 (2018-10-24 00:56:07)

561

наши продули, получается... н-да...

562

maikl1292 написал(а):

а не попрыгали ли, случайно, и здесь фанатики?.. ежели не футбола, так - покупок...  :mybb:

Вот здесь есть видео происшествия

https://112.ua/glavnye-novosti/v-metro- … 67066.html

563

564

Я была права. Эскалатор был неисправен.
Мне ваши болельщики ни с какого боку, не люблю я их. Но у нас почему-то ничего от них не ломалось. Ни от толп своих, ни от толп чужих.
А тут метро-говно, а сразу обвинили русских.

Но от них другого и ждать нельзя. Но когда наши подстраиваются к их лаю - бл, я буду нелюбимых но наших болельщиков защищать.
До последней капли крови!
С Дону выдачи нет.

565

Они не были пьяны, вели себя нормально, эскалатор неожиданно ускорил движение и образовалась давка.
Пострадала девушка. И порядка 20 человек. Некоторые в тяжелом состоянии.
Но угрозы ампутации, о которой говорили, кажется, нет.
Руководство Рима выражает сожаления и сочувствие. Начато расследование.

А мы уже были готовы топтать вместе с русофобами пострадавших соотечественников.
Не надо позволять так собой манипулировать!

566

Сергей Ильвовский написал(а):
maikl1292 написал(а):

Вот здесь есть видео происшествия

https://112.ua/glavnye-novosti/v-metro- … 67066.html

как я и предполагал - никакой ампутации ноги не будет, не говоря уж о том, что "ногу отрезало", как писАли некоторые СМИ...

567

Рассказывают, что мэр Рима пытается отмазаться от компенсаций пострадавшим и пытается обвинить их.

"Инфраструктура Италии оставляет желать лучшего" (Корнилов)

"Европейские нищеброды" (незабвенная Елизавета)

Фу. Аппетитно загнивала, но неприглядно прогнила. Совсем.

568

а интересно - разве же нет видеокамер на эскалаторе? Должны быть по-любому, слишком большой по объёму объект наблюдения и весьма важный в смысле безопасности...
в нашем метро, похоже - они есть на эскалаторах: Правоохранители изучают записи камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей происшествия, работников метрополитена и родителей малыша. и в Стамбуле - тоже есть: Инцидент произошел еще 27 февраля на станции метро "Аязага" на севере города, сам момент ЧП зафиксировала камера видеонаблюдения, сообщает CNN Turk.

У нас вообще класс на этот счёт: В московском метро новые камеры видеонаблюдения будут отслеживать очереди у эскалаторов

Отредактировано maikl1292 (2018-10-24 12:44:56)

569

А разве ты не видел кадры? Люди едут спокойно, эскалатор ускоряется, создается затор, который выливается в падения, крики, выскакивание на борты. Последний кадр - раскуроченные ступеньки и бутылка из-под шампанского.

Это Петров и Боширов, их следы. Не иначе.

Один факт, что у нас по метро носились толпы сумасшедших болельщиков, которые и пели, и плясали, полиции было предписано пьяных не хватать - ничто не сломалось.
Сгнило все в цивилизованном мире - и транспорт, и совесть. Уж, обгадились с метро, так, не воняли бы.

После Югославии разочаровалась в них, а после Донбасса остро презираю. Красивенькие клопы, ничтожные, кусачие и вонючие.

570

А на мосту в Генуе тоже русские болельщики прыгали?!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)