Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

https://pbs.twimg.com/media/DjL6FEsXsAAH_2P.jpg

32

Поздравляю наши экипажи!

33

Начались матчи футбольного чемпионата РФ.
Урал слил Анжи. 0-1
Ждем слива Спартака...

34

Похоже свиньи не сольют...(
1-0 пока на конец матча.

35

Да... всё пипец, свиньи отскочили

36

#p95241,Chest написал(а):

По телевизору показывают как наградили Черчесова, Игорька и Дзюбу орденами за наши достижения на ЧМ-2018

Не совсем так третьим награжденным был сережа игнашевич, кстати мой любимый игрок и армеец и тебе чест должно быть стыдно за это.

Ещё один орден будет вручён Сергею Николаевичу Игнашевичу. На счету защитника нашей сборной 127 игр за национальную сборную и более 20 лет в профессиональном футболе в целом. Игры чемпионата стали достойным финалом долгой, яркой карьеры Сергея Николаевича, и мы благодарим его за вклад в развитие российского футбола и, безусловно, желаем удачи", — приводит слова Путина пресс-служба президента РФ.

Кстати  дзюба уже в заявке у бомжей, как и шатов, семак подтягивает проверенных бойцов, но вот трое зависли.

Sport.ru / Футбол. "Зенит" опубликовал заявку на участие в РПЛ в сезоне-2018/19. Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, в список "А" вошли 20 игроков:

Вратари: Андрей Лунёв, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков.

Защитники: Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Луиш Нету, Миха Мевля, Эльмир Набиуллин.

Полузащитники: Александр Ерохин, Магомед Оздоев, Леандро Паредес, Кристиан Нобоа, Матиас Краневиттер, Роберт Мак, Эмилиано Ригони, Эрнани, Далер Кузяев, Олег Шатов.

Нападающие: Себастьян Дриусси, Артём Дзюба.
Юрий Жирков, Эмануэль Маммана и Александр Кокорин будут дозаявлены позже.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-07-28 21:00:37)

37

#p95310,Соснин (uncle) написал(а):

Не совсем так третьим награжденным был сережа игнашевич, кстати мой любимый игрок и армеец и тебе чест должно быть стыдно за это.

Кстати  дзюба уже в заявке у бомжей, как и шатов, семак подтягивает проверенных бойцов, но вот трое зависли.

Отредактировано Соснин (uncle) (Вчера 21:00:37)

Извини, писал в эмоциях, забыл про Серегу - конечно, это уже символ ЦСКА

38

Артем Дзюба забил за Зенит, вот ведь попа!
Поздравляю Сергея Семака.
Нам играть с Крыльями, что будет - не знаю.

39

Грустная новость:

http://s8.uploads.ru/SOpsN.png

:'(

40

#p96215,BOBAH_59 написал(а):

Грустная новость:

Уходят легенды, ну что поделаешь.
Будем помнить...

41

Кстати, В.Тюменев здесь в форме ЦСКА.
А почему?

Играл за ЦСКА в так называемой «Суперсерии 1985/1986» — знаменитой серии матчей ЦСКА с командами НХЛ. По приглашению тренера ЦСКА Виктора Тихонова заменил травмированного Игоря Ларионова и играл, таким образом, в первой тройке нападения ЦСКА вместе с Сергеем Макаровым и Владимиром Крутовым. Замена оказалась вполне достойной — Тюменев сумел удачно вписаться в это трио, провёл пять матчей из шести и сделал пять голевых передач (Вики)

--
Ему только за 60 лет было

42

Светлая память....

43

Немного о рабах 21 века, это профессиональных спортсменах.
Нашего прыгуна отстегнули от ЧЕ за ...

За три дня до старта чемпионата Европы в Берлине российский прыгун в высоту Данил Лысенко был временно отстранён от участия в международных соревнованиях. Причиной подобного решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) стали нарушения антидопинговых правил доступности. Лысенко не внёс данные о своём местоположении в специальную систему. Теперь спортсмену грозит до двух лет дисквалификации.

В марте уроженец Бирска завоевал награду высшего достоинства на первенстве мира в помещении, которое проходило в английском Бирмингеме, а в июле одержал победу на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако. Причём 21-летнему атлету покорилась планка в 2,40 м, что является лучшим результатом сезона.

Ему вменяется нарушение антидопинговых правил доступности. Согласно инструкциям, каждый атлет должен ежедневно предоставлять информацию о своём местонахождении в специально разработанной системе АДАМС, чтобы инспекторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) могли в любой момент приехать к нему для забора проб. В том случае, если за 12 месяцев спортсмен трижды нарушает один из пунктов регламента — не называет своё местоположение, пропускает тестирование или даёт неточную информацию — ему грозит дисквалификация сроком от одного до двух лет.

http://social.rt.com/blog/43131459621/Dlya-sbornoy-eto-ogromnaya-poterya:-pochemu-IAAF-vremenno-otst?utm_source=mirtesen&utm_campaign=exchange&utm_medium=partner

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-08-03 22:14:16)

44

Соснин (uncle) написал(а):

Немного о рабах 21 века, это профессиональных спортсменах.
Нашего прыгуна отстегнули от ЧЕ за ...

За три дня до старта чемпионата Европы в Берлине российский прыгун в высоту Данил Лысенко был временно отстранён от участия в международных соревнованиях. Причиной подобного решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) стали нарушения антидопинговых правил доступности. Лысенко не внёс данные о своём местоположении в специальную систему. Теперь спортсмену грозит до двух лет дисквалификации.

В марте уроженец Бирска завоевал награду высшего достоинства на первенстве мира в помещении, которое проходило в английском Бирмингеме, а в июле одержал победу на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако. Причём 21-летнему атлету покорилась планка в 2,40 м, что является лучшим результатом сезона.

Ему вменяется нарушение антидопинговых правил доступности. Согласно инструкциям, каждый атлет должен ежедневно предоставлять информацию о своём местонахождении в специально разработанной системе АДАМС, чтобы инспекторы Всемирного антидопингового агентства (WADA) могли в любой момент приехать к нему для забора проб. В том случае, если за 12 месяцев спортсмен трижды нарушает один из пунктов регламента — не называет своё местоположение, пропускает тестирование или даёт неточную информацию — ему грозит дисквалификация сроком от одного до двух лет.

http://social.rt.com/blog/43131459621/Dlya-sbornoy-eto-ogromnaya-poterya:-pochemu-IAAF-vremenno-otst?utm_source=mirtesen&utm_campaign=exchange&utm_medium=partner

ну что здесь удивительного? Если нарушение прописанных правил было, какие бы странными они не казались, то наказание, если не превышает правил - вполне понятно и законно. Не вижу проблемы...

45

Пока рано говорить о конкуренции, но:
Локо-Спартак 0-0.
Все потеряли очки, это гут.
Серега Семак пока рулит со своим Зенитом, но первые итоги предлагаю подвести после 6-7-го тура.
Завтра кони. Внимание!

46

#p96381,Chest написал(а):

первые итоги предлагаю подвести после 6-7-го тура.

конечно, все после объемов еще тачки катают, и не форсируют подготовку.
а бомжам скоро отборочные игры в уефа, поэтому надо накатывать.

47

С удивление узнал что сегодня четвертый день проводятся соревнования по значению близкие к Олимпийским играм, правда европейского значения.
Сначала о небольшой ликбез.

1-й чемпионат Европы по летним видам спорта проходит с 2 по 12 августа 2018 года в Глазго и Эдинбурге (Великобритания), а также в Берлине (Германия).

Этот чемпионат Европы стал первым в своём роде многопрофильным спортивным мероприятием, которое каждые четыре года должно объединить существующие европейские чемпионаты некоторых из ведущих видов спорта.

Чемпионат Европы по легкой атлетике пройдёт в Берлине, а Глазго примет соревнования по водным видам спорта, велосипедному спорту, спортивной гимнастике, академической гребле и триатлону, а также первый чемпионат Европы по гольфу.

По завершении чемпионата команде, выигравшей неофициальный медальный зачёт по числу золотых медалей, будет вручён специальный кубок — European Championship Trophy[2].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_2018

интересно что впервые стал разыгрываться титул самой спортивной страны, напомню что отец основатель олимпийских игр кубертен, видел их как состязания индивидиумов.

К концу сегодняшнего дня будет разыграно 57 комплектов медалей, всего разыгрывается их 185 из них 48 в легкой атлетике и 72 в водных видах спорта.
на сегодняшний день наши лидируют:

По итогам двух медальных дней российские спортсмены завоевали 13 наград - восемь золотых, две серебряные, три бронзовые.

Второе место в медальном зачёте занимают итальянские спортсмены, в активе которых также 13 наград (пять золотых, четыре серебряные, четыре бронзовые), на третьей строчке расположились британцы (3-5-3).
Источник: ТАСС

48

С удивление узнал что сегодня четвертый день проводятся соревнования по значению близкие к Олимпийским играм, правда европейского значения.
Сначала о небольшой ликбез.

1-й чемпионат Европы по летним видам спорта проходит с 2 по 12 августа 2018 года в Глазго и Эдинбурге (Великобритания), а также в Берлине (Германия).

Этот чемпионат Европы стал первым в своём роде многопрофильным спортивным мероприятием, которое каждые четыре года должно объединить существующие европейские чемпионаты некоторых из ведущих видов спорта.

Чемпионат Европы по легкой атлетике пройдёт в Берлине, а Глазго примет соревнования по водным видам спорта, велосипедному спорту, спортивной гимнастике, академической гребле и триатлону, а также первый чемпионат Европы по гольфу.

По завершении чемпионата команде, выигравшей неофициальный медальный зачёт по числу золотых медалей, будет вручён специальный кубок — European Championship Trophy[2].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_2018

интересно что впервые стал разыгрываться титул самой спортивной страны, напомню что отец основатель олимпийских игр кубертен, видел их как состязания индивидиумов.

К концу сегодняшнего дня будет разыграно 57 комплектов медалей, всего разыгрывается их 185 из них 48 в легкой атлетике и 72 в водных видах спорта.
на сегодняшний день наши лидируют:

По итогам двух медальных дней российские спортсмены завоевали 13 наград - восемь золотых, две серебряные, три бронзовые.

Второе место в медальном зачёте занимают итальянские спортсмены, в активе которых также 13 наград (пять золотых, четыре серебряные, четыре бронзовые), на третьей строчке расположились британцы (3-5-3).
Источник: ТАСС

золотых - уже девять... Ура!..

49

Коники мои слили Ростову.
Не критично,но грустно....(

50

Chest написал(а):

зато в туманном Альбионе мы там шороху наводим...

51

#p96658,Chest написал(а):

А кони твои - пони! Бебебе. :playful:

52

#p96665,Ms. Mercenary написал(а):

А кони твои - пони! Бебебе.

иди спи уже...

53

#p96655,maikl1292 написал(а):

позвольте ложку дегтя, оказывается наши выступают вне зачета.

На чемпионате Европы принимают участие представители 53 команд из 52 стран Европы. 53-м участником стали представители России, выступающие в соревнованиях по лёгкой атлетике; они будут соревноваться в нейтральном статусе из-за продления дисквалификации ВФЛА в июле этого года[4

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/European_Championships_Logo.png/375px-European_Championships_Logo.png

54

#p96658,Chest написал(а):

что сделаешь чест, идет становление по сути новой команды, издержки неизбежны.
прими мое сочувствие.

55

#p96668,Chest написал(а):

иди спи уже...

У меня 15:10 и на плите подготовительный этап фаршированых перцев: мирпуа почти готово. Сейчас буду фарш добавлять уже.

56

#p96655,maikl1292 написал(а):

позвольте ложку дегтя, оказывается наши выступают вне зачета.

На чемпионате Европы принимают участие представители 53 команд из 52 стран Европы. 53-м участником стали представители России, выступающие в соревнованиях по лёгкой атлетике; они будут соревноваться в нейтральном статусе из-за продления дисквалификации ВФЛА в июле этого года[4

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/European_Championships_Logo.png/375px-European_Championships_Logo.png

ну, такая же история как на Олимпиаде - под нейтральным статусом...

57

#p96674,Ms. Mercenary написал(а):

У меня 15:10 и на плите подготовительный этап фаршированых перцев: мирпуа почти готово. Сейчас буду фарш добавлять уже.

У меня индейка аппалачиевская разморозилась - не скажу как съел.

58

#p96672,Соснин (uncle) написал(а):

что сделаешь чест, идет становление по сути новой команды, издержки неизбежны.
прими мое сочувствие.

Всегда ждешь от них самых высоких результатов - приучили, падонки...

59

#p96676,Chest написал(а):

У меня индейка аппалачиевская разморозилась - не скажу как съел.

Кицик, у меня для тебя есть два пренеприятнейших известия:

http://s9.uploads.ru/t/Tp5DO.jpg

2:0 в мою пользу. Бебебе.

60

#p96678,Ms. Mercenary написал(а):

Кицик, у меня для тебя есть два пренеприятнейших известия:

2:0 в мою пользу. Бебебе.

нарываемся?
---
плохо папе сейчас...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)