Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p110241,САЛИМА написал(а):

Иппотавры.

А также ипподвутавры, иппошвеллеры и иппоуголки.

602

Слишком громко я радовался за коников в прошлом туре - сглазил.
Впредь скромнее надо быть

603

#p110243,BOBAH_59 написал(а):

А также ипподвутавры, иппошвеллеры и иппоуголки.

Это тогда не с быком надо скрещивать, а хотя бы с бульдозером.
Но я что-то сомневаюсь, что у бульдозера есть ДНК...  :unsure:

604

Определились с главным свинопасом страны.
Храбрый, по глупый ферапонтиков решил с разбегу рухнуть на амбразуру...
Бесперспективно, спартак "должен быть разрушен".

b]Кононов начнет работу главным тренером "Спартака" 12 ноября
[/b]

Как стало известно обозревателю "СЭ" Игорь Рабинеру из нескольких не связанных друг с другом источников, Олег Кононов 12 ноября приступит к работе главным тренером "Спартака". Вместе с 52-летним Кононовым в московской команде будут работать и специалисты, которые сейчас входят в тренерский штаб тульского "Арсенала".

Олег Кононов.
Кононов. В "Спартак" зовут трижды
"Спартак" в воскресенье в 13-м туре чемпионата России-2018/19 дома проиграл "Уралу" (1:2). Красно-белые находятся на шестом месте в турнирной таблице, отставая от лидера – "Зенита" – на 12 очков. 22 октября в отставку был отправлен итальянец Массимо Каррера, и.о. главного тренера был назначен испанец Рауль Рианчо.

Кононов возглавляет "Арсенал" с 1 июня этого года. В чемпионате России тульская команда идет на 12-м месте.​

Саламыч технично избежал позора, уважуха.

605

#p111145,Chest написал(а):

Саламыч технично избежал позора, уважуха.

Саламыч - голова.
Ходят упорные слухи что он сосватал болта в нашу сборную и сейчас все эти чемпионы мира, со своими подающими надежды, нам в подметки не годятся, хусейн их на одной ноге оббежит.
Вопрос находится в стадии оформления гражданства восьмикратному чемпиону игр, но тут думаю проблем не будет, вован ведь не дурак и тоже понимает что рекордсмены мира на 100 200 метров не каждый день просятся.
https://rg.ru/2018/11/02/foto-stanislav … oskve.html

606

#p111209,Соснин (uncle) написал(а):

Саламыч - голова.
Ходят упорные слухи что он сосватал болта в нашу сборную и сейчас все эти чемпионы мира, со своими подающими надежды, нам в подметки не годятся, хусейн их на одной ноге оббежит.
Вопрос находится в стадии оформления гражданства восьмикратному чемпиону игр, но тут думаю проблем не будет, вован ведь не дурак и тоже понимает что рекордсмены мира на 100 200 метров не каждый день просятся.
https://rg.ru/2018/11/02/foto-stanislav … oskve.html

Пусть бежит без оглядки как подорванный - Саша Головин на поле сам его мячиком достанет в любой точке.)

607

Глушаков уходит из «Спартака», а Черчесов снова не вызывает в сборную лучших
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:870235-glushakov-uhodit-iz-spartaka-a-cherchesov-snova-ne-vyizyivaet-v-sbornuyu-luchshih

Главное событие понедельника – объявление состава сборной России на товарищеский матч с Германией и встречу Лиги наций со Швецией. Из свежего – Набабкин, Ахметов и Чалов в составе. Из странного – отсутствие в составе лучшего на данный момент форварда с российским паспортом бразильца Ари, в последних двух матчах забившего три гола и отдавшего результативный пас.

Вот, собственно, и доказательство того, что Ари был достоин вызова в сборную даже больше, чем Дзюба с Чаловым.

В риторике Черчесова ничего не меняется – он продолжает следить за Ари, но в сборную пока не вызывает – старается сильно не менять состав, ну, не считая Чалова, Ахметова и Набабкина… Станислав Саламович все сам объяснил.

Александр Головин, проводящий не лучший отрезок во Франции, в чем он ни капли не виноват, тоже в составе. В отличие от сборной России, своему собственному клубу он в таком состоянии не нужен, раз не попал в заявку Тьери Анри на игру Лиги чемпионов против «Брюгге».

Вскоре в заявку «Спартака» может перестать попадать совсем недавно вернувшийся в нее Денис Глушаков. Отстранившееся от дел клуба руководство «Спартака», неожиданно проснулось. Но не официально – до нас долетают только слух. Согласно им, Леонид Федун как можно скорее хочет убрать словоохотливого Рауля Рианчо с поста главного тренера, а также в зимнюю паузу избавиться от капитана, тем самым смягчив гнев фанатов.

Глушака гнобят аки Солженицына.
А не надо жене изменять и разводиться, вот.

Прально, девушки я меркую?

608

#p111285,Chest написал(а):

Прально, девушки я меркую?

Появились  сомнения в вашей гендерной принадлежности, на чью мельницу льете воду уважаемый или (ая).

609

#p111287,Соснин (uncle) написал(а):

Появились  сомнения в вашей гендерной принадлежности, на чью мельницу льете воду уважаемый или (ая).

Еврей по жене (с)

610

:writing:  :rofl:

611

#p111287,Соснин (uncle) написал(а):

Ты с чего, Соснин, решил, что признак мужественности враждебное отношение к женщинам?
Мне всегда казалось, что наоборот. Это женщины больше склонны враждовать друг с другом.  :D

612

#p111291,САЛИМА написал(а):

Ты с чего, Соснин, решил, что признак мужественности враждебное отношение к женщинам?
Мне всегда казалось, что наоборот. Это женщины больше склонны враждовать друг с другом.

Жены вообще-то посматривают интернет-общение на предмет компромата (по ящику бубнили такое).
Надо всегда быть начеку и на всякий случай лаяться во избежание подозрений в половых симпатиях.

613

#p111291,САЛИМА написал(а):

Мне всегда казалось, что наоборот.

Вы как всегда ошибаетесь.
Просто в трудное для дениса время, мы настоящие мужчины должны поддержать его не зависимо от командной принадлежности, ибо гендерная солидарность выше межкомандных дрязг. А вот чест отыграл на другой стороне посему у меня появились сомнения которыми и поделился.

614

#p111306,Chest написал(а):

Жены вообще-то посматривают интернет-общение на предмет компромата (по ящику бубнили такое).
Надо всегда быть начеку и на всякий случай лаяться во избежание подозрений в половых симпатиях.

Да кто бы сомневался в мужском коварстве. Мы вас наскозь видим!

615

#p111308,Соснин (uncle) написал(а):

Просто в трудное для дениса время, мы настоящие мужчины должны поддержать его не зависимо от командной принадлежности, ибо гендерная солидарность выше межкомандных дрязг. А вот чест отыграл на другой стороне посему у меня появились сомнения которыми и поделился.

Мужская солидарность уместна лет так с 5ти до 15ти. А потом она говорит об инфантилизме.

616

#p111308,Соснин (uncle) написал(а):

Зато Кицика все тети любят. Он - хитрая жопа. Он знает, где медом намазано.

617

#p111320,Ms. Mercenary написал(а):

Зато Кицика все тети любят. Он - хитрая жопа. Он знает, где медом намазано.

Я не специально, так получается

618

#p111322,Chest написал(а):

Ну да. Инстинктивно. Я ж не говорю, что ты обманываешь.

619

#p111312,САЛИМА написал(а):

А потом она говорит об инфантилизме.

А может после 65 она опять что нибудь скажет? :crazyfun:

#p111322,Chest написал(а):

От генов не куда не спрячешься тем более по жене.  :mad:

620

#p111347,Соснин (uncle) написал(а):

А может после 65 она опять что нибудь скажет?

Инфантилизм после 65 это чересчур.
А впадать в детство еще рановато.

621

#p111350,САЛИМА написал(а):

А впадать в детство еще рановато.

622

Чтобы обратиться, надо сначала вырасти. Из мужской солидарности.

623

#p111306,Chest написал(а):

Нет, ничего подобного! Никогда не отслеживаю, с кем там общается мой муж. Полная свобода!

624

Новость номер раз:
"Монако" без Головина разгромно проиграл "Брюгге"

"Монако" с разгромным счетом проиграл "Брюгге" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:4). Дублем отметился полузащитник Ханс Ванакен.
Отметим, что российский хавбек монегасков Александр Головин не принимал участия в этой встрече: как ранее сообщал "СЭ", 22-летний полузащитник выбыл на две недели из-за травмы лодыжки.

Новость номер два:
«Монакогейт»: Рыболовлев задержан по делу о коррупции
Le Monde: российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев задержан в Монако

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев был задержан по требованию прокуратуры Монако. Как сообщает издание Le Monde, владелец подозревается в «коррупции», а также «активной и пассивной торговле влиянием». Взятие бизнесмена под стражу связано со скандалом, получившим название «Монакогейт».

Российский миллиардер и владелец французского футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев был задержан по требованию прокуратуры княжества.
По информации Le Monde, бизнесмен был взят под стражу 6 ноября за несколько часов до начала матча четвертого тура Лиги чемпионов между «Монако» и «Брюгге», а в апартаментах бизнесмена в жилом комплексе La BelleEpoque в Монте-Карло проводятся обыски.

Бежать надо Саше Головину из этого гиблого места без оглядки.
Все скандалы в Монако, излишества опять же.

Новость номер три:
Порту беспощадно бьет Локомотив 3-1

Завтра наши дома,
ЦСКА-Рома

Ничего для начала стишок.

625

#p111421,Chest написал(а):

«Монакогейт»: Рыболовлев задержан по делу о коррупции
Le Monde: российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев задержан в Монако

Как то уже говорил что это жулик, тут ему все сходило потому как покупал всех, а там его за жабры взяли и для кучи кое кого из судебных органов.

#p111421,Chest написал(а):

Завтра наши дома,
ЦСКА-Рома

Молодняк уже слил 1:2 и занимает с одни очком последнее место в группе а вот рома на первом с 9 очками.
начало игры основного состава 20.55 мск, смогут ли наши отомстить за поражение двухнедельной давности, думаю что да.
ЗЫ. собственно игра решает выйдут ли кони из группы.

626

#p111451,Соснин (uncle) написал(а):

Как то уже говорил что это жулик, тут ему все сходило потому как покупал всех, а там его за жабры взяли и для кучи кое кого из судебных органов.

Молодняк уже слил 1:2 и занимает с одни очком последнее место в группе а вот рома на первом с 9 очками.
начало игры основного состава 20.55 мск, смогут ли наши отомстить за поражение двухнедельной давности, думаю что да.
ЗЫ. собственно игра решает выйдут ли кони из группы.

Слил молодняк молодняка, то есть детский сад.
Весь молодняк в основе клуба.
Верим в команду!

627

#p111453,Chest написал(а):

Верим в команду!

По той игре что была в риме, рома ни сколько не сильней, почти равная игра и счет совсем не отражает соотношение сил.
А сегодня родные стены, желание отыграться и конечно на кону выход из группы, думаю что кони мобилизуются.

628

Фатально нынче коням не везло, гол на 4 минуте в общем то из ничего, травма фернандеса почти в начале, затем удаление ...
Шанс остался ничтожный, а так надо готовиться к ЛЕ.

629

Болеем за мясо которое принимает рейнджеров в ЛЕ, на скамейке у них: глушаков, ищенко и джикия. фернандес у коней выбыл как минимум на недельку, мамаева и кокорина ограничили в посещении спортзала, в сизо.
Португальцы поджимают нас в таблице коэффицентов после вчерашних игр в ЛЧ.

630

Спартак отыграл мяч пущенный на 5 минуте мяч, 1:1...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)