Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Насадят свинок на шашлык злые скотландцы

632

Да не долго музыка играл и пустили опять 1:2 без джикии в центре тоскливо, оба мяча от туда забили нам.

Автогол и 2:2 и 1:1 по голам в свои ворота.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-11-08 21:33:05)

633

Детский сад, даже наш дубль молодняка в такой двор не играет 2-2 уже))

634

на перерыв уходим с минусом 2:3, срочно нужен джикия и глушаков, если конечно нужна победа, а только она мясу дает возможность продолжать борьбу за выход из группы.

мясо два мяча подряд, и уже 4:3.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-11-08 22:14:33)

635

Смешные поросятки 4-3,  :rofl: !

636

#p111738,Chest написал(а):

Смешные поросятки 4-3,   !

И самое смешное они могут схлестнуться с конями в ЛЕ.

637

#p111743,Соснин (uncle) написал(а):

И самое смешное они могут схлестнуться с конями в ЛЕ.

Хочу, но в одной восьмой разводят команды из одной страны и нас с хохлами.

638

#p111746,Chest написал(а):

разводят команды из одной страны и нуас с хохлами.

Если в финале встретятся, или в полуфинале а там еще и хохлы?

ЗЫ. краснодар на своем поле нагнул стандарт 2:1 и это радует.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-11-08 23:05:05)

639

#p111747,Соснин (uncle) написал(а):

Если в финале встретятся, или в полуфинале а там еще и хохлы?

Хохлов возят мордой - давеча кто-то шахтеров уделал с теннисным счетом аж 6-0.

640

#p111749,Chest написал(а):

Хохлов возят мордой - давеча кто-то шахтеров уделал с теннисным счетом аж 6-0.

В лиге европы играет динамо киев и группе К почти вышел из группы, да и шахтер надо смотреть может за 3 место зацепится.

641

Продолжается травля известного полузащитника Сраптака, правозащитника в области семейных отношений, светского льва и просто не дурака выпить - Дениса Глушакова.
http://www.sport-express.ru/football/rf … a-1477928/

"Глушакова бросили на растерзание толпы. Ему лучше уйти из "Спартака"
– Глушакову сегодня опять свистели. Допускаете, что его могут просто затравить с трибун?

– Это стадный инстинкт. Есть такая поговорка: когда меняют пастуха, со стадом не советуются. Раз клуб не защитил Глушакова, кинул его на растерзание толпы, для него сейчас лучше сменить команду. Например, уйти в аренду и доказать, что он игрок.

Развал народной команды - это нормально, считаю

642

ЦСКА- Зенит 2-0 сегодня на Песчанке.

Как-то буднично, на классе и почему-то без валидола

643

#p112212,Chest написал(а):

ЦСКА- Зенит 2-0 сегодня

С чем вас и поздравляю.
Но бомжи без сомнения закончат год на первом месте отрыв от ближайшего 5 очков, а от коней вообще восемь, а в межсезонье подкупят на передок что нибудь по свежей, да и остальные отойдут от ЧМ где изрядно выплеснулись, так что к марту все образуется. Там мясо оклеймается да и шпалыч вроде как налаживается, так что коням чтоб попасть в ЛЧ т.е. в тройку еще попыхтеть надо.

644

Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз

просто фантастика!.. но у меня что-то смутное подозрение что в перспективе эта его удивительная особенность, как говорится, выйдет ему боком... в том смысле, что увлёкшись физическим совершенством в противовес - морально-этическому, может свалиться в сторону криминала... Хорошо, если так не случится...

645

Сегодня играем с фашистами в их логове.
22-45 по первому каналу.

Барыги безоговорочно отдают победу Германии.
Ставки - Выигрыш немцев- 1.3, Ничья -5.3, Проигрыш - 10

646

Наш состав на игру с германией

Сборная России: Лунев, Набабкин, Нойштедтер, Джикия, Рауш, Газинский, Кузяев, Ерохин, Ионов, Алексей Миранчук, Ари.

думаю что ничейку вырвем.

647

А это что за игра, товарищеский матч или какой-то официальный?

648

#p113056,BOBAH_59 написал(а):

А это что за игра, товарищеский матч или какой-то официальный?

Товарняк...

649

Саламыча в Спартак, свиней пасти, а не Родину от нацистов защищать)
2-0

650

Chest написал(а):

Саламыча в Спартак, свиней пасти, а не Родину от нацистов защищать)
2-0

чо - продули? Я так и знал... хе-хе... т.н. "футболисты"... их хватает только мебель об головы посетителей кафешек разбивать...

651

#p113061,Chest написал(а):

Саламыча в Спартак, свиней пасти

Саламыч лучший тренер современности, шведов обуем как пить дать. :flag:

652

#p113085,maikl1292 написал(а):

чо - продули? Я так и знал... хе-хе... т.н. "футболисты"... их хватает только мебель об головы посетителей кафешек разбивать...

Опять своих пинаешь? Поколочу и защекочу до смерти!

Человек 5 самых сильных игроков не участвовали в игре. Команда была обескровлена. Ну, как так можно...  :dontknow:

653

#p113096,САЛИМА написал(а):

Человек 5 самых сильных игроков не участвовали в игре.

Вот как ответил на этот вопрос станислав саламыч:

"Во-первых, я до игры сказал – не спрашивайте про травмированных, это рабочая ситуация. Любым составом можно играть, и во втором тайме мы это доказали. Другое дело, что в первом тайме вышли неготовыми действовать на таких скоростях, это нас подвело.
https://www.sport.ru/football/chercheso … cle412715/

А вообщем то в центре обороны после ухода братанов с серегой, дыра и надо что то решать.

654

САЛИМА написал(а):
#p113085,maikl1292 написал(а):

Опять своих пинаешь? Поколочу и защекочу до смерти!

Человек 5 самых сильных игроков не участвовали в игре. Команда была обескровлена. Ну, как так можно...  :dontknow:

да никого я не пинаю... как будто ты не знаешь, как наши играют в футбол... Я же не говорю про хоккей или фигурное катание, гимнастику... Раньше, да - играли, а сейчас только бабки ох..ые получают и ни за что...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-16 13:01:05)

655

#p113099,Соснин (uncle) написал(а):

Вот как ответил на этот вопрос станислав саламыч:

Ну, это он так сказал, чтобы другие подтягивались.
Но они пока еще не подтянулись, слишком резкая перемена состава.

656

#p113102,maikl1292 написал(а):

да никого я не пинаю... как будто ты не знаешь, как наши играют в футбол... Я же не говорю про хоккей или фигурное катание, гимнастику... Раньше, да - играли, а сейчас только бабки ох..ые получают и ни за что...

Как ты ухитрился не заметить, что наши футболисты на ЧМ были героями? Не хотел видеть непривычного?
Вся страна ими восхищалась. Ты где был в это время? Отчего такое невнимание к русскому футболу, Витя?

657

САЛИМА написал(а):
#p113102,maikl1292 написал(а):

Как ты ухитрился не заметить, что наши футболисты на ЧМ были героями? Не хотел видеть непривычного?
Вся страна ими восхищалась. Ты где был в это время? Отчего такое невнимание к русскому футболу, Витя?

восхищаться можно тогда, когда есть успехи, а не случайность. А я считаю - это моё мнение, что тогда именно случайностью можно назвать тот факт, что мы не проиграли уже в самом начале... вот когда наши успехи будут очевидны и НЕ случайна, тогда и восхищаться будем... за такие бабки не должно быть случайностей...

658

#p113113,maikl1292 написал(а):

восхищаться можно тогда, когда есть успехи, а не случайность. А я считаю - это моё мнение, что тогда именно случайностью можно назвать тот факт, что мы не проиграли уже в самом начале... вот когда наши успехи будут очевидны и НЕ случайна, тогда и восхищаться будем... за такие бабки не должно быть случайностей...

Мы проиграли по пенальти второй команде ЧМ. Не в самом начале, а за шаг до полуфинала и по изнурительным пенальти!
Даже я это понимаю, а как же ты...

И потом я видела, что наши дрались, как львы. Своими глазами.

А если учесть, что на 2х первых местах сплошняком негроиды, то, считай, вторая команда - наша. А хорваты нас переиграли на чуть-чуть.

659

САЛИМА написал(а):
#p113113,maikl1292 написал(а):

Мы проиграли по пенальти второй команде ЧМ. Не в самом начале, а за шаг до полуфинала и по изнурительным пенальти!
Даже я это понимаю, а как же ты...

И потом я видела, что наши дрались, как львы. Своими глазами.

когда львы покажут, что они и вправду львы, тогда и разговор продолжим...

660

#p113119,maikl1292 написал(а):

когда львы покажут, что они и вправду львы, тогда и разговор продолжим...

Всему миру ясно, что уже показали, а ты не хочешь этого видеть. Очень странно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)