#p113119,maikl1292 написал(а):когда львы покажут, что они и вправду львы, тогда и разговор продолжим...
Всему миру ясно, что уже показали, а ты не хочешь этого видеть. Очень странно.
да вот... не вижу...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)
#p113119,maikl1292 написал(а):когда львы покажут, что они и вправду львы, тогда и разговор продолжим...
Всему миру ясно, что уже показали, а ты не хочешь этого видеть. Очень странно.
да вот... не вижу...
да вот... не вижу...
Надень очки.
#p113128,maikl1292 написал(а):да вот... не вижу...
Надень очки.
пусть их мне футболисты обеспечат...
пусть их мне футболисты обеспечат...
Ладно, ходи лохматый)))))
Опять своих пинаешь? Поколочу и защекочу до смерти!
Человек 5 самых сильных игроков не участвовали в игре. Команда была обескровлена. Ну, как так можно...
Справедливости ради...
В этой игре на поле был только один игрок из сборной на ЧМ-2018.
Это Газинский - полузащитник, кстати, не самый козырный в команде.
Так что можно считать, что это дубль сборной РФ (Сборная-2, как раньше называли)
#p113096,САЛИМА написал(а):Опять своих пинаешь? Поколочу и защекочу до смерти!
Человек 5 самых сильных игроков не участвовали в игре. Команда была обескровлена. Ну, как так можно...
Справедливости ради...
В этой игре на поле был только один игрок из сборной на ЧМ-2018.
Это Газинский - полузащитник, кстати, не самый козырный в команде.
Так что можно считать, что это дубль сборной РФ (Сборная-2, как раньше называли)
Ага, и и играли они не за Россию, а за Россию-2.
...в футбол-2.
#p113164,Turman написал(а):Ага, и и играли они не за Россию, а за Россию-2.
...в футбол-2.
Идиоды - я оценил
Идиоды - я оценил
и триоды - я подтвердил...
Оценил всё что сказано - спасибо
Идиоды - я оценил
#p113186,Chest написал(а):Идиоды - я оценил
светодиод, видимо, более толерантен...
Оценил всё что сказано - спасибо
из "спасибо" шубу не сошьёшь... (с)
#p113186,Chest написал(а):Идиоды - я оценил
Кстати на картинке не диод, а светодиод, это немного другое.
Позвольте не согласиться, играло почти все лучшее на сегодняшний день из российского футбола, в придачу два немца, один бразилец.
Началось анти-футбольное, оно же русофобие.
Поймите, ужасники, - сейчас поправится наш бразилец Фернандес, уркраинец Дзюба, подтянется русский Саша Головин, войдет в форму осетин Дзагоев - и вашей нацисткой сборной Германии такая же цена как Испании!
Поймите, ужасники, - сейчас поправится наш бразилец Фернандес, уркраинец Дзюба, подтянется русский Саша Головин, войдет в форму осетин Дзагоев - и вашей нацисткой сборной Германии такая же цена как Испании!
Стеклянный Алан думаю уже в ряд ли что покажет, да и место в сборной на его позиции хорошо прикрыто, Дзюба по этой игре выглядел бы не лучше Ари, Головин после Монако еще долго отходить будет, единственное что бразилец Фернандес отыграл бы лучше Набабкина, но как было сказано ранее самое узкое место у нас в центре, от куда собственно и пришли все три гола, а там Джикия сильный индивидуально игрок не редко теряет позицию в отличии от Игнашевича, который и в 37 утратив многие физические кондиции, в тактическом отношении играл почти идеально.
Давай различать Россию, и тактические задачи.
Некем усилить..
Мне тоже очень приятно было смотреть этот разгром.
Кстати на картинке не диод, а светодиод, это немного другое.
а разве в 673-ем сообщении не об этом говорится?..
Отредактировано maikl1292 (2018-11-16 21:34:40)
Стеклянный Алан думаю уже в ряд ли что покажет, да и место в сборной на его позиции хорошо прикрыто, Дзюба по этой игре выглядел бы не лучше Ари, Головин после Монако еще долго отходить будет, единственное что бразилец Фернандес отыграл бы лучше Набабкина, но как было сказано ранее самое узкое место у нас в центре, от куда собственно и пришли все три гола, а там Джикия сильный индивидуально игрок не редко теряет позицию в отличии от Игнашевича, который и в 37 утратив многие физические кондиции, в тактическом отношении играл почти идеально.
Есть такое дело, во многом согласен.
Только Джикия не место в центре, на мой диванный взгляд.
Ему для этого сантиметров вверх 8 роста не хватает
а разве в 673-ем сообщении не об этом говорится?..
когда я писал 675, то не видел его.
Ему для этого сантиметров вверх 8 роста не хватает
Да нет у него 188 при этом он для этого роста на удивление резкий, кстати это может быть одной из причин частых травм тем более он порвал уже крестообразные, и прыжок у него хороший он даже помнится за мясо где то гол забил с углового, головой.
ЗЫ. кстати тоже в какой мере иностранец, и был неоднократно приглашен в сборную грузии.
И еще - пока по сборной - это у нас (пока еще никто не понял) гарантированная атака при при полной гарантии защиты.
Откуда такая у него физическая отдача - не пойму.
Супер-бизон.
===
Этого вчера не было. Это может сотворить такой чел как Мариу
#p113199,maikl1292 написал(а):а разве в 673-ем сообщении не об этом говорится?..
когда я писал 675, то не видел его.
странно... почти 7 минут разницы по времени между ними... видимо - невнимательность...
Да нет у него 188
Гы... а выглядит как сосок.
Пойду посмотрю его ТТХ.
В штрафной при стандарте точно выглядит как лишний.
странно... почти 7 минут разницы по времени между ними... видимо - невнимательность...
если бы вы были внимательны то увидели что в п.675 рассматривался еще один вопрос, ответ на который требовал некоторого времени.
Да - в принципе не слабый рост , но часто проигрывает верховые мячи.
Мной замечено
Это может сотворить такой чел как Мариу
кстати поэтому и самый высокооплачиевамый у коней.
часто проигрывает верховые мячи.
а это как раз и характерезует такое качество умение занять позицию, тактическая грамотность. Но индивидуально это на сегодня сильнейший защитник нашего футбола, но он поздновато пришел в премьер лигу, и играет в ней только три года да и то пол сезона отлеживался после травмы.
а это как раз и характерезует такое качество умение занять позицию, тактическая грамотность. Но индивидуально это на сегодня сильнейший защитник нашего футбола, но он поздновато пришел в премьер лигу, и играет в ней только три года да и то пол сезона отлеживался после травмы.
Да может именно тактической взаимосвязи, в частности - (свой-мой-кому держать) - в стандартах ему не хватает.
А так Джикия в единоборствах - пока равных в сборной нет
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)