Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p113228,Chest написал(а):

Да может именно тактической взаимосвязи

Особенно ярко во втором голе, когда немец на линии вратарской после углового принимает мяч, подрабатывает его (?!) и спокойно пробивает почти в упор.

692

в-общем,  надо завтра смотреть фигурное катание (продолжать, с сегодняшнего начала...), а не этот фуфловый футбол...

693

Отлечили наших девушак...

Фетисов ответил на слова американского хоккеиста об уродстве россиянок

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов ответил на оскорбления американца Райана Уитни в адрес российских женщин. Его слова приводит Федеральное агентство новостей.

«Я даже не знаю, кто это такой. Не слышал о таком хоккеисте. Его слова — очевидная глупость, на которую даже не стоит обращать внимания и не нужно как-то комментировать», — подчеркнул Фетисов.

Уитни в подкасте Spittin' Chicklets высказался о внешности россиянок. «В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — заявил хоккеист.

Американец выступал за российский клуб «Сочи» в сезоне-2014/15. За эту команду хоккеист провел 42 матча в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, в которых забросил шесть шайб и сделал 13 результативных передач.

После ухода из «Сочи» Уитни назвал жизнь в России зомби-апокалипсисом. Американец также жаловался на изматывающие тренировки и курящих тренеров.

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал "СЭ" слова бывшего защитника "Сочи"  Райана Уитни, который назвал российских женщин "чернобыльскими уродами с тремя глазами".

- Весь мир то знает, что женщины у нас красивые. Но если человек - неудачник, и ведет себя как двуличная, уличная девка..., - сказал Кожевников. - Ничего не достигший, обиженный - это не мужской поступок. Если ему не везло в хоккее, то и в жизни, наверное. Пусть на себя посмотрит лучше. У нас есть отличная поговорка: "Нечего на других пенять, коли рожа крива". А там у него и душа кривая.

Напомним, Уитни выступал за "Сочи" c 2014 по 2015 год.

А все потому, что кое-кто у нас порой кому-то не дает, а это подло!

694

Завтра последняя игра нашей сборной по футболу в этом году и в Лиге наций.
Матч в Стокгольме начнется в 22.45, наших устроит даже ничья, но саламыч сказал что играем на победу.

695

Немцы технично делают голландце 2-0 после первого.
Машина набирает обороты.

696

#p114215,Chest написал(а):

Машина набирает обороты.

Что во втором тайме движок забарахлил, как и с нами, в результате 2:2 и на выход с вещами, херы голландские проходят дальше.

697

Сегодня какой-то важный футбол.... Дома уже готовятся к нему.....

698

Наши будут играть в белых футболках, а лунев в зеленой.
Саламыч ставит на победу, и я с ним согласен.
0:2 в нашу пользу.

699

Состав Швеции: Ольсен - Лустиг, Гранквист, Линделеф, Аугустинссон - Ларссон, Йоханссон, К. Ольссон, М. Ольссон - Классон, Берг.

Состав сборной России:
Лунев, Набабкин, Джикия, Нойштедтер, Игнатьев, Газинский, Ерохин, Кузяев, Ионов, Полоз, Дзюба.

Запасные: Гильерме, Шунин, Щенников, Семенов, Ари, Заболотный, Камболов, Чалов, Могилевец, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Сорокин.

Состав на ничейку годится.

700

Вообще то думаю что в эту тему женщинам надо запретить вход, из гуманитарных соображений.

701

#p114411,Chest написал(а):

Как говориться: я тебя слепила из того что было...
саламычу шибко выбирать не приходится особенно в задке, но будем надеется, что пронесет.

702

#p114425,Соснин (uncle) написал(а):

Вообще то думаю что в эту тему женщинам надо запретить вход, из гуманитарных соображений.

А женщинам-болельщицам - тоже запретить?!

703

#p114368,Соснин (uncle) написал(а):

Наши будут играть в белых футболках, а лунев в зеленой.
Саламыч ставит на победу, и я с ним согласен.
0:2 в нашу пользу.

Уже не сбылось, и цвет формы не помог...
Но жаль ужасно! Уже ни на что не надеюсь, кроме чуда.....

704

#p114438,Иголочка написал(а):

А женщинам-болельщицам - тоже запретить?!

С особого разрешения модератора, после сдачи экзамена по азам футбола.

705

#p114444,Соснин (uncle) написал(а):

С особого разрешения модератора, после сдачи экзамена по азам футбола.

Я, как модератор, разрешаю присутствовать в этой теме всем девочкам-девушкам-женщинам!

706

Chest написал(а):

Состав Швеции: Ольсен - Лустиг, Гранквист, Линделеф, Аугустинссон - Ларссон, Йоханссон, К. Ольссон, М. Ольссон - Классон, Берг.

Состав сборной России:
Лунев, Набабкин, Джикия, Нойштедтер, Игнатьев, Газинский, Ерохин, Кузяев, Ионов, Полоз, Дзюба.

Запасные: Гильерме, Шунин, Щенников, Семенов, Ари, Заболотный, Камболов, Чалов, Могилевец, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Сорокин.

наши продуют...

707

#p114450,maikl1292 написал(а):

наши продуют...

Узнал счет что ле?

708

Вообще-то барыги отдавали победу шведам 2.45 на 4.54, по-моему.

709

Chest написал(а):
#p114450,maikl1292 написал(а):

наши продуют...

Узнал счет что ле?

не... предполагаю общий результат...

710

Тьфу... Вот и все.....

711

ИКЕА крепкая сборная, как и ёё сборная мебель.

712

#p114469,Chest написал(а):

ИКЕА крепкая сборная, как и ёё сборная мебель.

Ну да... Но я расстроилась.... Никакой тебе Лиги Наций (а и не фик так называть в спорте ничего).

713

#p114482,Иголочка написал(а):

Ну да... Но я расстроилась.... Никакой тебе Лиги Наций (а и не фик так называть в спорте ничего).

Точно, проклятое погоняло.

714

#p114484,Chest написал(а):

Точно, проклятое погоняло.

Пошли спать, чтолЕ.....

715

Да... делать нечего.
Последние три игры сборной России с общим счетом 0-5.

716

Ну вот и все. Плакать хочется, но не могу: завтра рано вставать, и надо в форме быть.....

717

#p114492,Chest написал(а):

общим счетом 0-5.

Какая боль...крепитесь други, пойдем в европу обычным путем.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-11-21 00:39:00)

718

Chest написал(а):

Да... делать нечего.
Последние три игры сборной России с общим счетом 0-5.

чё - моё предположение сбылось? продули?.. н-да...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-21 01:24:00)

719

Наконец то мы решились положить на эту ваду и прочие сas и это конечно радует, давно пора переводить все эти терки в юридическую плоскость.

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд удовлетворил иск президента Федерации бобслея России Александра Зубкова о признании недействительным в РФ решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в его отношении

"Суд постановил: удовлетворить заявленные исковые требования о непризнании решения CAS по делу "Александр Зубков против Международного олимпийского комитета"

Представители Международного олимпийского комитета (МОК) и Олимпийского комитета России в ходе заседания обратились с просьбой о прекращении производства по иску. Как заявил юрист МОК, решение CAS невозможно разделить и требует принудительного исполнения.

Однако суд отказал в ходатайстве.

Защита Зубкова в свою очередь отметила, что из-за решения CAS спортсмен понес в том числе материальные потери. После лишения звания Олимпийского чемпиона игр в Сочи ему перестали выплачивать пожизненную стипендию олимпийских чемпионов. В связи с этим адвокат спортсмена просил суд отказать в признании Россией решения CAS по делу Зубкова, а также освободить от его исполнения.

В ноябре 2017 года комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранила Зубкова от участия в Олимпиадах и аннулировала результаты Олимпиады в Сочи из-за нарушения антидопинговых правил.

Позже CAS снял со спортсмена пожизненное отстранение, однако оставил в силе аннулирование результатов на Олимпиаде-2014, где Зубков завоевал две золотые медали - в соревнованиях двоек и четверок.

https://www.sport-interfax.ru/638863

720

Думаю, нам надо озаботиться насчет позиции по отношению к Западу.
Просто внести в менталитет вечное недоверие и положение о его враждебности по отношению к России.
Лживости, наглости и склонности к нацизму.

И в отношениях с ним априори исходить из этой доктрины, указывая им на их эти доказанные особенности.
Только они нам про нас очередную гадость начнут верещать - мы им доктрину.
И упреждающе тоже напоминать, кто они такие. Просто вместо здраствуйте и досвиданья.

Но при этом бубнить о мирном сосуществовании, взаимовыгодном обмене и совместной борьбе с терроризмом.
И уважении к отдельным народам и личностям.
Но только пусть знают тараканы свою булавку и наш тапок.
Достали.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)