Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Отработанный человеческий материал - вычеркиваем

812

#p119250,maikl1292 написал(а):

но настоящим-то хозяином оказался прокурор. Вот пусть теперь на досуге, на шконке и подумают об этом...

Не думаю, что прокурор. Гражданское общество возмутилось, что некоторые равнее.
Может быть и отмазали бы любимчиков, если бы не интернет, где все видно. Как любимчики людей на улицах дубасят.

813

#p119256,Chest написал(а):

Отработанный человеческий материал - вычеркиваем

За хлеб и воду, и за свободу.
Спасибо нашему советскому народу!
За ночи в тюрьмах, допросы в МУРе.
Спасибо нашей городской прокуратуре!

А если б это были кони, а не быки и бомжи?

814

Какая такая Белоруссия?
- Не знаем такой страны...

"Ситуация вопиющая". Вместо гимна Белоруссии включили хит "Песняров" из "Ну, погоди"
https://www.sport-express.ru/hockey/eur … u-1491756/

В четверг на турнире в Норвегии случился серьезный конфуз: перед матчем хозяев турнира и сборной Белоруссии произошла ошибка с гимном гостей.

Вместо него зрители (которые, разумеется, не подозревали о подвохе и встали при включения музыки) услышали песню "Косил Ясь конюшину". Что это за композиция?

Это народная песня, которая стала известной благодаря ансамблю "Песняры" - советская группа из Минска впервые исполнила его в 1971 году, а в 1972-м он прозвучал в финале конкурса "Песня года".

Многие узнали о "Ясе" благодаря одной из серий "Ну, погоди", в которой Волк на комбайне безуспешно пытался выкосить Зайца, спрятавшегося в поле.

Ясь - белорусский аналог имени Иван, а примерный перевод песни на русский таков (приводим первый куплет):

Уже в российское время запев из "Яся" использовала "Дискотека Авария".

Матч, к слову, закончился со счетом 6:1 в пользу Норвегии, которая и стала победителем всего турнира - белорусы с одной победой заняли третье место.

А вот как прокомментировали "СЭ" случившееся в пресс-службе федерации хоккея Белоруссии.

- Ситуация неприятная, тем более что это была не единственная накладка организаторов турнира. Там были более другие более мелкие, но систематические вещи. Разумеется, ситуация с гимном – самая вопиющая. Мелодию гимна сверяли с представителем ФХРБ, но при исполнении ее перепутали с нашей мелодией заброшенной шайбы. До последнего думали, что они поймут ошибку, но этого не произошло. ФХРБ изложила их все в письме на имя президента Норвежской хоккейной федерации. Устные извинения в адрес делегации поступили на месте, но за такое нужны объяснения другого уровня.

815

Chest написал(а):

Какая такая Белоруссия?
- Не знаем такой страны...

утёрлись... как и всегда бывает...

816

#p119257,САЛИМА написал(а):

Гражданское общество возмутилось, что некоторые равнее.

Оно это общество будет реагировать так как ему преподнесут сми, а вот командует ими не скажу это противоречит закону.
Печально все это.

817

Соснин (uncle) написал(а):

Оно это общество будет реагировать так как ему преподнесут сми, а вот командует ими не скажу это противоречит закону.
Печально все это.

а я так думаю - никто там не командует...

818

#p119266,maikl1292 написал(а):

а я так думаю - никто там не командует...

и напрасно, такой инструмент влияния на умы и беспризорный?

819

Соснин (uncle) написал(а):

и напрасно, такой инструмент влияния на умы и беспризорный?

какой же беспризорный? под управлением судьи... (и Закона...)

820

#p119265,Соснин (uncle) написал(а):

Печально все это.

Обществу (нашему) трудно втюхать то, что ему кажется несправедливым.
И власти приходится с этим считаться, право оно или нет.

Наше российское общество в настоящий момент вообще трудно манипулируемое.
Слишком много разочарований в народной памяти. И слишком много доступно информации, слишком высок уровень образованности и недоверия к манипуляциям разного сорта.
Да и просто мы слишком умные и критически мыслящие, благодаря нашему высокоразвитому языку. Не побоюсь показаться врагам просвещения нескромной.
Быть тупо скромными и скудоумными не наша традиция.  :playful:

821

#p119275,САЛИМА написал(а):

власти приходится с этим считаться, право оно или нет

Судье по делу Кокорина и Мамаева поступили угрозы убийства

На месте властей я бы бросил лучшие силы следствия и прокуратуры, но непременно бы выловил эту сволочь и, дабы другим неповадно было, оформил бы в места не столь отдалённые на большой срок... такие вещи прощать, спускать на тормозах ни в коем случае нельзя - это развращает...

822

#p119309,maikl1292 написал(а):

Судье по делу Кокорина и Мамаева поступили угрозы убийства

На месте властей я бы бросил лучшие силы следствия и прокуратуры, но непременно бы выловил эту сволочь и, дабы другим неповадно было, оформил бы в места не столь отдалённые на большой срок... такие вещи прощать, спускать на тормозах ни в коем случае нельзя - это развращает...

Ты какую власть имеешь в виду? У нас они разделены по Конституции.
Может это кто-то изнутри органов и угрожает.

823

САЛИМА написал(а):

Ты какую власть имеешь в виду? У нас они разделены по Конституции.
Может это кто-то изнутри органов и угрожает.

да ладно... а ввиду я имею власть. Правоохранительные органы. Органы следствия, прокуратуры, оперативников... всех, кто занимается подобными вещами...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 21:15:32)

824

#p119275,САЛИМА написал(а):

Обществу (нашему) трудно втюхать то, что ему кажется несправедливым.

Сегодня на культуре днем посмотрел жванецкого, запись года 87, разговор о 70 лет годовщине октября промелькнул, так зал полон этих как ты выразилась "слишком высок уровень образованности" и как эта публика хохочет, вот где мы потеряли СССР.
А при  современных технологиях, вон даже пиндосы обижаются что русские хакеры их с пути истинного сбили и заставили за трампа голосовать.
А нашей братве которая какой год за клоуна жирика голосует, что угодно втюхать можно.

825

#p119315,maikl1292 написал(а):

да ладно... а ввиду я имею власть. Правоохранительные органы. Органы следствия, прокуратуры, оперативников... всех, кто занимается подобными вещами...

Сколько у нас из этих органов уже посадили за злоупотребления?
А сколько еще не посадили...

826

#p119318,САЛИМА написал(а):

Сколько у нас из этих органов уже посадили за злоупотребления?А сколько еще не посадили...

ну, то-есть - ты против расследования, ибо не фиг...все продажные и смысла никакого - так надо понимать?..

827

#p119309,maikl1292 написал(а):

Вот пример манипуляции, в мосгорсуд поступило письмо ананимное, как я понял и вот майкл уж брызжет слюной от негодования, а был ли вообще мальчик а если был за кого он играет?

828

#p119316,Соснин (uncle) написал(а):

Сегодня на культуре днем посмотрел жванецкого, запись года 87, разговор о 70 лет годовщине октября промелькнул, так зал полон этих как ты выразилась "слишком высок уровень образованности" и как эта публика хохочет, вот где мы потеряли СССР.
А при  современных технологиях, вон даже пиндосы обижаются что русские хакеры их с пути истинного сбили и заставили за трампа голосовать.
А нашей братве которая какой год за клоуна жирика голосует, что угодно втюхать можно.

Нет. Сейчас народ уже не тот.
В 80х мы были совсем непуганные идиоты, даром, что образованные. Мира не видели, идеологии закосневшей своей не верили, а против чужого вранья были как дети.
И променяли суверенитет на джинсы и чипсы. А многие заплатили и жизнью.

Сейчас, особенно после Украины, нас на мякину не купишь. И за границей народ пожил, и на свободе от СССР померз и поголодал.
Ученые.
Еще бы исторической грамотности - вообще народ стал бы скалой. Айсбергом, о который разобьется Титаник либерального тоталитаризма Запада.

829

#p119319,maikl1292 написал(а):

ну, то-есть - ты против расследования, ибо не фиг...все продажные и смысла никакого - так надо понимать?..

Ешькин кот, как ты все неправильно понимаешь. You are wrong!!!!!
Я за расследование, но вижу его возможную проблематичность.
Не выходит из головы женщина-следователь, застреленная во дворе своего дома.
Не без "своих" обошлось.

830

САЛИМА написал(а):

Ешькин кот, как ты все неправильно понимаешь. You are wrong!!!!!
Я за расследование, но вижу его возможную проблематичность.
Не выходит из головы женщина-следователь, застреленная во дворе своего дома.
Не без "своих" обошлось.

ну вот откуда ты знаешь - с кем и как там обошлось?.. Как будто это первый случай убийства следователя... она ходила без охраны и её подстрелить мог любой бомж...

а по случаю расследования, то здесь в корне не правА. Потому как, если ты решаешь дать ход делу, но видишь "его возможную проблематичность", то элементы проблематичности, свои сомнения также приложи к материалам дела. Сделай всё, чтобы оно не могло утухнуть...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 21:32:36)

831

#p119325,maikl1292 написал(а):

ну вот откуда ты знаешь - с кем и как там обошлось?.. Как будто это первый случай убийства следователя... она ходила без охраны и её подстрелить мог любой бомж...

Какой бомж, там профи орудовал.
А охрану зачем-то сняли.
То, что не единственный случай, только подтверждает мои слова.
Следователи очень мешают порой богатым и влиятельным. В органах тоже кушать хотят.

832

САЛИМА написал(а):

Какой бомж, там профи орудовал.
А охрану зачем-то сняли.
То, что не единственный случай, только подтверждает мои слова.
Следователи очень мешают порой богатым и влиятельным. В органах тоже кушать хотят.

так профи и нанимают в таких случаях бандиты... хотя, повторяю, - подстрелить её мог любой бомж...

833

#p119321,САЛИМА написал(а):

Сейчас, особенно после Украины, нас на мякину не купишь.

Да брось ты вот в этой же незалежной такие точно люди как мы, и вот четыре года все в европы за кружевными трусиками рвутся, а точнее кучка проходимцев управляет.
А в 17 февраль, никалашку сбросили, решили новый мир построить, в 91, тоже самое за общечеловеческими ценностями ринулись, и сейчас тоже самое может быть, благо пока путин есть а не дай бог что с ним случится...

834

#p119327,maikl1292 написал(а):

так профи и нанимают в таких случаях бандиты... хотя, повторяю, - подстрелить её мог любой бомж...

Ты не в курсе, что профи высокооплачиваемые спецы, а не бомжи? Почему ты решил, что бомж вообще попадет в движущуюся цель?

835

САЛИМА написал(а):

Ты не в курсе, что профи высокооплачиваемые спецы, а не бомжи? Почему ты решил, что бомж вообще попадет в движущуюся цель?

профи бьёт с первого раза, а здесь две пули, да и то - подбежав вплотную...кстати, и бомжи тоже разные бывают, не все же пьянь подзаборная...

836

#p119328,Соснин (uncle) написал(а):

Да брось ты вот в этой же незалежной такие точно люди как мы, и вот четыре года все в европы за кружевными трусиками рвутся, а точнее кучка проходимцев управляет.
А в 17 февраль, никалашку сбросили, решили новый мир построить, в 91, тоже самое за общечеловеческими ценностями ринулись, и сейчас тоже самое может быть, благо пока путин есть а не дай бог что с ним случится...

В 1917 наши люди были еще дурнее, чем в 1980-90х.
На Украине население обрабатывалось с давнишних времен. Сначала папскими легатами, потом в Австро-Венгрии разработали националистическую русофобскую программу украинства.
Поляки тоже не сидели сложа руки. Затем вся эта мутотень постоянно выливалась на них с Запада, особо старались бандеровцы США и Канады. Пропаганда четко и досконально совершенствовалась с истинно западной методичностью и профессионализмом. Нам такое и не снилось.

А сейчас там люди просто боятся бандеровцев. Выживают, как могут. И постоянно подвергаются накачке потоками лжи.
И Запад им постоянно врет, что на их стороне.

А нам никто не врет, на нас клевещут. Поэтому у нас картина мира адекватная.

837

#p119330,maikl1292 написал(а):

профи бьёт с первого раза, а здесь две пули, да и то - подбежав вплотную...кстати, и бомжи тоже разные бывают, не все же пьянь подзаборная...

Ну, Витя, это наивно.
Профи всегда бьют два раза, второй - контрольный. Я боевики не смотрю и то знаю.

И убили сразу, как сняли охрану. Это вообще косвенная улика. Это же надо знать об этом.

838

САЛИМА написал(а):

Ну, Витя, это наивно.
Профи всегда бьют два раза, второй - контрольный. Я боевики не смотрю и то знаю.

И убили сразу, как сняли охрану. Это вообще косвенная улика. Это же надо знать об этом.

а я вот боевики не смотрю - тошнит уже... Но знаю, что контрольный  в голову, а не в шею...

профи, понимаш...  чуть ли нет из рогатки пулял

Следователя Шишкину застрелили из травматического пистолета, переделанного под боевой. При стрельбе оружие развалилось.«По предварительным данным, это был травматический пистолет, переделанный под боевую стрельбу. На месте убийства обнаружены пуля, гильза и затворная рамка», — сказал источник в правоохранительных органах РИА «Новости».

Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 22:07:58)

839

#p119338,maikl1292 написал(а):

а я вот боевики не смотрю - тошнит уже... Но знаю, что контрольный  в голову, а не в шею...

профи, понимаш...  чуть ли нет из рогатки пулял

Следователя Шишкину застрелили из травматического пистолета, переделанного под боевой. При стрельбе оружие развалилось.«По предварительным данным, это был травматический пистолет, переделанный под боевую стрельбу. На месте убийства обнаружены пуля, гильза и затворная рамка», — сказал источник в правоохранительных органах РИА «Новости».

Ну, точно не бомж, а умелец какой-то.
Наверняка так сделали, чтобы боевое оружие не светить. И под дурачка косят.

А время точно знали, когда охрану снимут.

840

#p119333,САЛИМА написал(а):

А нам никто не врет, на нас клевещут. Поэтому у нас картина мира адекватная.

а что мало у нас внутри 5 колонны, эхи всякие да и ослоняны с вестей при случае переметнутся, новые газеты или недавно обсуждали предпочтения молодежи, им на баррикады хочется, новый мир строить, а среди пенсионеров ты думаешь много людей интересуется политикой, думаю ничтожный процент.
так что дети юристов имея доступ к сми будут править бал.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)