Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Часть интервью Галямина про Кокору и Мамая
https://www.sport-express.ru/football/r … o-1510262/

– Кокорин и Мамаев проведут полгода без футбола. Они смогут после этого вернуться на свой уровень?

– Где-то от 4 до 6 месяцев будут восстанавливать свои футбольные кондиции. Это не травма, потребуется время, чтобы вернуться к прежней форме, но ребята еще могут поиграть. Здесь, наверное, больше вопрос к психологической устойчивости футболистов, как вся эта ситуация повлияет на них. Во-первых, дай бог, чтобы они в ближайшее время вышли из тюрьмы, во-вторых, из такой ситуации можно выйти психологически сильным, а можно и не выдержать удар. Все зависит от того, кто из них и насколько ментально силен.

– "Зенит" дал понять, что не собирается разрывать контракт с Кокориным, "Краснодар" же, наоборот, сделал жесткое заявление. Кокорин – еще ликвидный актив, а Мамаев уже не стоит ничего?

– Это, наверное, вопрос больше к руководству клуба. Наверняка, в "Зените" решение принимали 2-4 человека, которые действительно решают глобальные вопросы, связанные с командой, а в "Краснодаре", наверное, все решал президент клуба единолично.

– В случае, если бы вы принимали решение, разрывать с Кокориным или Мамаевым контракт, что бы сделали?

– Я бы вернул футболистов.

– Почему?

– То наказание, которое они получили – это уже удар и по самим футболистам, по их семьям, по карьере, по дальнейшей жизни. Не считаю, что есть смысл наказывать их дважды и после полугода в СИЗО оставлять без футбола насовсем.

– У вас нет ощущения, что адвокатам футболистов ситуация выгодна – чем дольше процесс, тем выше гонорар?

– Есть такое. У меня ощущение, что кто-то заинтересован в том, чтобы Кокорин и Мамаев продолжали находиться в СИЗО. Не знаю, адвокаты, или другие лица, но ощущение есть.

– На чем оно основывается?

– На сроке дела. Было бы сложное дело – другой вопрос. Здесь же все ясно и понятно, есть записи и показания, известно, что, где и когда происходило, непонятно, почему дело тянется столько месяцев. Вероятно, кому-то это выгодно.

– Говорят, избитый Кокориным и Мамаевым водитель назвал компанию "петухами". Это существенно меняет дело?

– Для меня – нет. Футболист ты или нет – нужно держать себя в определенных рамках. Такие оскорбления не оправдывают дальнейшего поведения. Повторюсь, моя позиция такова: ребята виноваты, того наказания, которое они понесли, столько времени проведя в СИЗО, достаточно для их проступка.

– Представим, что вы – человек, который может влиять на ситуацию, занимая пост в футбольном клубе. Что бы вы сказали Кокорину или Мамаеву при встрече?

– Не знаю. В этой ситуации важнее не мнение руководства клуба, а квалифицированного адвоката.

– У вас сейчас есть ощущение, что люди, защищающие Кокорина и Мамаева, недостаточно квалифицированы?

– Не знаю, мне кажется, что люди, занимающиеся этим делом, достаточно квалифицированы, поэтому оно так долго и тянется (смеется).

– После всего случившегося Кокорину и Мамаеву закрыт путь в сборную России?

– Мамаеву 30 лет, если не ошибаюсь?

– Мамаев Павел Константинович, 1988 года рождения, в этом году исполнится 31.

– Думаю, ему будет тяжело в силу возраста, да и конкуренция на его позиции в национальной команде сейчас очень приличная. Кокорин же, думаю, вернется. Если сейчас, в ближайший месяц-два примут решение по делу футболистов, то где-то через полгода Кокорин будет играть в сборной.

От себя добавлю; мне кажется, что длительный срок в СИЗО гарантия хотя бы условного срока. В общем выпустят их на свободу в любом случае.

962

9 февраля 2019, Еврохоккейтур, Шведские игры
Швеция - Россия 1-0
Пока льем, идет второй период

963

#p125805,Chest написал(а):

В общем выпустят их на свободу в любом случае.

Уже говорила. Лучше эти митрофаны в тюрьме не станут. Только хуже.
Вздрючить их надо было. Но не включать их в криминальный мир по полной. Там от тренированных обозленных и безмозглых парней не откажутся.
Хорошее мясо.

964

Я против того, чтобы их держали так долго в тюрьме. Ничья набитая рожа лицо не стоят этого.
Свое они уже получили.

965

Гы...
Наши забросили буллит, играя в меньшинстве 5 против 4 !

2-2 пока

Осталось 9 минут.
Время есть

966

Иголочка написал(а):

Я против того, чтобы их держали так долго в тюрьме. Ничья набитая рожа лицо не стоят этого.
Свое они уже получили.

Кожевниковский районный суд приговорил женщину к году лишения свободы за то, что та украла пять кур, чтобы накормить четверых детей, сообщается на сайте Кожевниковского районного суда.

Источник: https://fishki.net/2533810-v-tomskoj-ob … i-kur.html © Fishki.net

А пять кур стоят года лагерей?
Это ведь не твоя разбитая "рожа", правда, Иголка? Это чья-то там... Подумаешь, мальчики погуляли...Давление стравили, звёзды, ёпта.
Ну-ну.
Подумаешь, кого-то там изнасиловали...а неча сиськами трясти.
Ну и т.д.

967

#p125823,Turman написал(а):

Это ведь не твоя разбитая "рожа", правда, Иголка? Это чья-то там... Подумаешь, мальчики погуляли...Давление стравили, звёзды, ёпта.
Ну-ну.
Ну и т.д.

Эта утка очень старая. Не тащи сюда всякую гниль со свалки.
Тут еще прошлого срока Президент на всю страну ужасался, сколько годами сидят неосужденные люди. И новее, и реальнее.
Путин тебя переиграл, Турман.

968

САЛИМА написал(а):

Ну-ну.
Ну и т.д.

Эта утка очень старая. Не тащи сюда всякую гниль со свалки.
Тут еще прошлого срока Президент на всю страну ужасался, сколько годами сидят неосужденные люди. И новее, и реальнее.
Путин тебя переиграл, Турман.

Тебе свежих уток поискать, что-бы они докрякались до тебя? Вместе с Путиным...
пысы. Купи себе скоростные снегоступы, форсированные, что-бы не попасть в криминальные хроники села Жаворонки. А то, кто заступится за твоих насильников не дай Бог чего...

969

Ну-ну.
Ну и т.д.

Если бы даже это была моя разбитая рожа - я бы не побежала жаловаться. Я иначе воспитана. И первая бы об амнистии попросила, если бы речь шла о людях с именами в спорте.

970

Всё...
наказали шведы наших 4-2, последняя в пустые ворота

971

Иголочка написал(а):

Ну-ну.
Ну и т.д.

Если бы даже это была моя разбитая рожа - я бы не побежала жаловаться. Я иначе воспитана. И первая бы об амнистии попросила, если бы речь шла о людях с именами в спорте.

А если бы речь шла не о людях с ...ээээ....именами в спорте, с бомжами, допустим? Ты имена прощаешь, или преступления?
А если бы тебе не "морду" набили люди с именами в спорте, а почки на замену? Или ноги-руки переломали бы? А твоим детям?
Иголка, ты вообще, думаешь, что постишь?

972

#p125834,Turman написал(а):

А если бы речь шла не о людях с ...ээээ....именами в спорте, с бомжами, допустим? Ты имена прощаешь, или преступления?
А если бы тебе не "морду" набили люди с именами в спорте, а почки на замену? Или ноги-руки переломали бы? А твоим детям?
Иголка, ты вообще, думаешь, что постишь?

Я и на бомжей бы не пожаловалась. А вот это:

тут вообще не при чем. Некорректно с твоей стороны (впрочем, не впервые).

973

#p125826,Turman написал(а):

Тебе свежих уток поискать, что-бы они докрякались до тебя? Вместе с Путиным...
пысы. Купи себе скоростные снегоступы, форсированные, что-бы не попасть в криминальные хроники села Жаворонки. А то, кто заступится за твоих насильников не дай Бог чего...

Фе. Кому ты это говоришь.
У нас одна только тщедушная бабка Тонька, вечно собиравшая в поле навоз, девочку от двоих насильников отбила.
Она вылила на них ведро говна.

А в меня и стреляли, и машиной меня давили - не вышло. Я из дикого леса дикая тварь, а не чей-то шофер или тютенький чиновник в кафе.

974

#p125837,Иголочка написал(а):

тут вообще не при чем. Некорректно с твоей стороны (впрочем, не впервые).

Отчего же некорректно? Я просто хочу понять, до какого предела и кому ты готова прощать преступления, если дело касается не тебя. И тебя лично, и твоих родных.
пысы. Вот в прошлом году, мою крёстную один ублюдок изнасиловал...девочку, 19 лет...Сама глупая пошла, и чо?
Её брат собрался идти убивать его...еле отговорил. В итоге - 7 лет дали, повторно у него было, как выяснилось.
Что скажешь, Иголка? Надо было заявлять, или пусть дальше развлекается?

975

#p125841,САЛИМА написал(а):

тютенький чиновник в кафе.

Т.е., чиновников можно стульями в кафе бить по головам? И водителей а/м на парковках, если ты "звезда"?

976

#p125847,Turman написал(а):

Т.е., чиновников можно стульями в кафе бить по головам? И водителей а/м на парковках, если ты "звезда"?

Ты не мешай все в одну кашу.
Я ответила на твои запугивания. Со мной такое не проходит.
Меня даже моя бабушка в детстве запугать не смогла, а ты и подавно не запугаешь.

977

#p125844,Turman написал(а):

Отчего же некорректно? Я просто хочу понять, до какого предела и кому ты готова прощать преступления, если дело касается не тебя. И тебя лично, и твоих родных.
пысы. Вот в прошлом году, мою крёстную один ублюдок изнасиловал...девочку, 19 лет...Сама глупая пошла, и чо?
Её брат собрался идти убивать его...еле отговорил. В итоге - 7 лет дали, повторно у него было, как выяснилось.

Сравнил. Там рецидивист, а тут тупые митрофаны.
Рецидивиста в тюрьме 7 лет пользовать будут, если доживет.
А митрофаны в тюрьме лучше не станут. Отсидят свою хулиганку в процессе следствия и на улицу.

978

#p125844,Turman написал(а):

Скажу, что это несравнимые вещи. Набить морду в мужской пьяной драке, и изнасилование девочки - такое сопоставлять нельзя.
Я была ЗА наказание ребятам (Кокорину и Мамаеву), потому что они поступили плохо. Но они свое уже получили. Зачем дальше сидеть? Ради разбитой рожи какого-то чинуши? А пользу могли бы принести.
У нас во всем и всегда перебор. В этом - тоже.
А ты часто агрессивен не в меру. И не по адресу. Ищи врагов в другом месте пожалуйста.

979

Вообще бескомпромиссный, спортивный диспут вышел, в духе темы

980

#p125851,Chest написал(а):

Вообще бескомпромиссный, спортивный диспут вышел, в духе темы

Нас вот он не поздравил с профессиональным праздником, ну и ладно. Переживём.

981

#p125849,САЛИМА написал(а):

Сравнил. Там рецидивист, а тут тупые митрофаны.
Рецидивиста в тюрьме 7 лет пользовать будут, если доживет.
А митрофаны в тюрьме лучше не станут. Отсидят свою хулиганку в процессе следствия и на улицу.

А кто тебе гарантирует, что тупые митрофаны через ..цать лет не станут рецидивистами? Безнаказанность способствует...
И кто тебе сказал, что тюрьма делает митрофанов лучше? Оступившихся случайно людей да, возможно, а митрофаны, они до гроба митрофаны.

982

#p125850,Иголочка написал(а):

Но они свое уже получили. Зачем дальше сидеть? Ради разбитой рожи какого-то чинуши? А пользу могли бы принести.

Суд решает, получили они своё, или ещё не получили. Ещё раз говорю, это не ТВОЯ разбитая "рожа", поэтому, судить о других разбитых рожах тебе, Иголка, как-то...неудобно, ИМХО.
пысы. Ты о какой пользе этих гавнюков говоришь?
пыпысы. Меня тоже с Днём инженерных войск 21 января не поздравляли, и чо? Рыдать теперь?

983

#p125855,Turman написал(а):

А кто тебе гарантирует, что тупые митрофаны через ..цать лет не станут рецидивистами? Безнаказанность способствует...
И кто тебе сказал, что тюрьма делает митрофанов лучше? Оступившихся случайно людей да, возможно, а митрофаны, они до гроба митрофаны.

Кто тебе говорил о безнаказанности?
Но после тюрьмы они точно станут, если не рецидивистами, а, возможно, и террористами.
А пока они тупые сопливые хулиганы. Хотя бы дайте им по носу, но не толкайте дальше в пропасть.

984

#p125858,Turman написал(а):

Суд решает, получили они своё, или ещё не получили. Ещё раз говорю, это не ТВОЯ разбитая "рожа", поэтому, судить о других разбитых рожах тебе, Иголка, как-то...неудобно, ИМХО.
пысы. Ты о какой пользе этих гавнюков говоришь?
пыпысы. Меня тоже с Днём инженерных войск 21 января не поздравляли, и чо? Рыдать теперь?

Хорошо. Пусть решает суд.
Но в моем представлении нормальный мужик из-за разбитой рожи в суд не побежит.
А что мне удобно или неудобно - позволь мне решать самой.
И хватит разговаривать со мной в полухамском тоне. Не знаю, что на тебя нашло.

985

#p125872,Иголочка написал(а):

Но в моем представлении нормальный мужик из-за разбитой рожи в суд не побежит.
И хватит разговаривать со мной в полухамском тоне. Не знаю, что на тебя нашло.

Два мужика в суд не побегут. Там ещё водитель в морду получил, от звёзд российского футбола и их родственников. В публичном месте получили, от публичных ушлёпков.
Или ты, Иголка, сторонница разборок по-понятиям? Как в 90-х?
пысы. Не пойму, где ты нашла полухамский тон в моих постах? Но, если нашла, то извиняюсь, я не хотел хамить.

986

#p125854,Иголочка написал(а):

Нас вот он не поздравил с профессиональным праздником, ну и ладно. Переживём.

Ты невнимательна...В Думах о Родине поздравлял, сразу за твоим постом:

— Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях!
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.(с)

С праздником!

987

#p125903,Turman написал(а):

ысы. Не пойму, где ты нашла полухамский тон в моих постах? Но, если нашла, то извиняюсь, я не хотел хамить.

Жаль, что ты сам этого не замечаешь.

988

Иголочка написал(а):
#p125903,Turman написал(а):

ысы. Не пойму, где ты нашла полухамский тон в моих постах? Но, если нашла, то извиняюсь, я не хотел хамить.

Жаль, что ты сам этого не замечаешь.

Жаль, что ТЫ не замечаешь очевидного, в т.ч. и того, в чём меня обвиняешь.
пысы. Про поздравления вас, ...эээээ....учёных.

989

Ненадолго втиснусь в разговор.

Итак.

1. сегодня наши убили чехов 3-1

2. Шведские игры закончились, итого

Чехия - 6
Россия -5
Шведы -3
Финны -1

В Евротуре по-прежнему мы уверенно первые

1 Россия- 15
2 Чехия - 11
3 Финны- 11
4 Шведы- 10

990

#p125981,Turman написал(а):

Жаль, что ТЫ не замечаешь очевидного, в т.ч. и того, в чём меня обвиняешь.
пысы. Про поздравления вас, ...эээээ....учёных.

Вот даже в этом "ээээээ" - весь ты. Бог со мной, но Честик - серьезный учёный-практик, заслуживающий большого поздравления.
А не дурацкого блеяния.
И я никого ни в чем не обвиняю. Обвиняешь ты - повторно - ребят, которые свое уже получили и отсидели.
Наверное, хватит об этом. И так тему засорили. Остаемся при своем мнении.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)