Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)

Спорт (продолжаем разговор 3)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

BOBAH_59 написал(а):

На матче Лиги Европы судье разбили голову бутылкой
АВТОР: ADMIN 10/08/2018 НОВОСТИ

Во время матча Лиги Европы между «Штурмом» (Грац, Австрия) и «АЕК Ларнака» (Кипр) в голову судьи с трибун бросили бутылку. Об этом сообщает Eurosport.

Пострадавшего судью доставили в больницу, а «метатель» бутылки был задержан. Пресс-служба «Штурма» осудила поведение болельщика и назвала его неприемлемым.

Инцидент произошел на 78 минуте матча, когда киприоты вели со счетом 2:0. Из-за случившегося игру приостановили на 40 минут.

https://sharij.net/124034

Это вам не Кровавый Мордор™, це Европа, цивилизация. Учитесь, ватники, как надо жить по-европейски!

да уж... отстаём несколько в этом плане...

92

#p97605,maikl1292 написал(а):

у нас только банан покажут, тут же либеральная европа встает на защиту черного континента.

93

Соснин (uncle) написал(а):
#p97605,maikl1292 написал(а):

у нас только банан покажут, тут же либеральная европа встает на защиту черного континента.

да там только что и хорошего-то, что тепло круглый год...

94

Наши продолжают лидировать на первом ЧЕ по летним видам спорта, имея уже 26 золотых медалей, у ближайших преследователей бритов 18, но не забываем что началась легкая атлетика где наши спортсмены выступают под нейтральным флагом и не приносят медали в копилку. Всего разыграно уже 134 комплекта медалей из 185, закрытие игр 12 августа.
Сегодня два золота принесли прыгуны в воду, там кстати в оставшиеся два дня будет разыграно 4 комплекта и 3 комплекта плавание в открытой воде, а вот в легкой атлетике будет разыграно еще 21 комплект это много, но думаю нас не догонят.

95

Соснин (uncle) написал(а):

Наши продолжают лидировать на первом ЧЕ по летним видам спорта, имея уже 26 золотых медалей, у ближайших преследователей бритов 18, но не забываем что началась легкая атлетика где наши спортсмены выступают под нейтральным флагом и не приносят медали в копилку. Всего разыграно уже 134 комплекта медалей из 185, закрытие игр 12 августа.
Сегодня два золота принесли прыгуны в воду, там кстати в оставшиеся два дня будет разыграно 4 комплекта и 3 комплекта плавание в открытой воде, а вот в легкой атлетике будет разыграно еще 21 комплект это много, но думаю нас не догонят.

вот всё хорошо, но ведь - нейтральный статус!.. Просто-таки злость берёт...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-10 22:42:15)

96

#p97653,maikl1292 написал(а):

вот всё хорошо, но ведь - нейтральный статус!..

Только в лёгкой атлетике. В остальных видах и с флагом, и с гимном.

97

В водных видах наши так выгребали все медали, что это становилось уже почти неприличным. Почти. :crazy:

98

BOBAH_59 написал(а):

В водных видах наши так выгребали все медали, что это становилось уже почти неприличным. Почти. :crazy:

я, хотя и не смотрю сами соревнования, но эта информация меня греет и хочется им, там всем подпиндосникам и прочим ВАДАшникам - на-кося, выкуси!..

99

#p97666,maikl1292 написал(а):

я, хотя и не смотрю сами соревнования, но эта информация меня греет и хочется им, там всем подпиндосникам и прочим ВАДАшникам - на-кося, выкуси!..

...и добавить еще жесты от Лёни Соловейчика: :D

100

BOBAH_59 написал(а):

...и добавить еще жесты от Лёни Соловейчика: :D

я, хучь и непьюшший, а жест вполне одобряю...  :cool:

101

Во-во. Я тоже.

Я конечно  за наших рада.

Но очень сильно и злорадствую.

102

Арина написал(а):

Во-во. Я тоже.

Я конечно  за наших рада.

Но очень сильно и злорадствую.

и я, и я, и я такого мнениЯ!.. (с)

103

#p97688,maikl1292 написал(а):

Аха. А то ишь раздули на всю вселенную сказочки про мельдоний.

А наши их вон как уделали!!!

Пусть сцука Родченков со своими макларенами повесятся, идиотов куски.

104

Арина написал(а):
#p97688,maikl1292 написал(а):

А, кстати, было бы вот интересно послушать их комменты на официальном уровне... вот так же на заседании серьёзной международной спорторганизации. И что бы там мычали макларены и прочие индюки?..

105

#p97693,maikl1292 написал(а):

А, кстати, было бы вот интересно послушать их комменты на официальном уровне... вот так же на заседании серьёзной международной спорторганизации. И что бы там мычали макларены и прочие индюки?..

Да нечего им сказать. Люди вообще без стыда и совести. Всё они и так прекрасно знали.
И что никто с них не спросит за это.

Но я всё равно верю, что отольётся им полной мерой. И не где-то там на небесам, а при этой жизни.

Бумеранг никто не отменял.

106

Арина написал(а):
#p97693,maikl1292 написал(а):

Да нечего им сказать. Люди вообще без стыда и совести. Всё они и так прекрасно знали.
И что никто с них не спросит за это.

Но я всё равно верю, что отольётся им полной мерой. И не где-то там на небесам, а при этой жизни.

да это всё так... - просто было бы интересно что бы они мычали...

107

#p97695,Арина написал(а):

"Бумеранг"... Хорошее название для ДРГ СВР! :D

108

Вовка)))))

Это ты про разведдиверсионку ГРУ?

109

#p97700,Арина написал(а):

Вовка)))))

ГРУ, СВР... Всё едино — та самая Рука Кремля™:

https://www.voenpens.club/public/album_photo/01/32/31cf_d153.jpeg?c=5e0d

110

BOBAH_59 написал(а):
#p97700,Арина написал(а):

Вовка)))))

ГРУ, СВР... Всё едино — та самая Рука Кремля™:

https://www.voenpens.club/public/album_photo/01/32/31cf_d153.jpeg?c=5e0d

атомный гриб в виде манжеты на рукаве, видимо, ниже и не вошёл в кадр...

111

#p97690,Арина написал(а):

Аринка, ты становишься все крутее и крутее.  :)

112

САЛИМА написал(а):
#p97690,Арина написал(а):

Аринка, ты становишься все крутее и крутее.  :)

приходится соответствовать... Вот если бы ещё и в политике наши власти поступали бы так же...

113

#p97758,maikl1292 написал(а):

приходится соответствовать... Вот если бы ещё и в политике наши власти поступали бы так же...

Мы не все знаем, нам легко рассуждать. И, конечно, всем занимаются всего лишь люди. Со своими тараканами.

114

САЛИМА написал(а):
#p97758,maikl1292 написал(а):

Мы не все знаем, нам легко рассуждать. И, конечно, всем занимаются всего лишь люди. Со своими тараканами.

так пусть не скрывают ничего. Мы имеем право на знание того, что, так или иначе, отражается на нас лично...

115

#p97762,maikl1292 написал(а):

так пусть не скрывают ничего. Мы имеем право на знание того, что, так или иначе, отражается на нас лично...

Не все можно выкладывать, это может дать преимущества врагу.

Например, индекс цитирования придумали враги.
Британские ученые понапишут всякой белиберды, их все цитируют, цитируют... А мы так не умеем.

116

САЛИМА написал(а):
#p97762,maikl1292 написал(а):

Не все можно выкладывать, это может дать преимущества врагу.

Например, индекс цитирования придумали враги.
Британские ученые понапишут всякой белиберды, их все цитируют, цитируют... А мы так не умеем.

"учиться надо"... (с)

117

#p97767,maikl1292 написал(а):

"учиться надо"... (с)

Мне кажется, не надо. Галиматью плодить. Лучше создавать альтернативные рейтинги, без идиотского цитирования. Это глупость, развод и дешевка, на которую мы купились в конце 20 века. С тяжелыми для себя последствиями подкормили врага.

118

САЛИМА написал(а):
#p97767,maikl1292 написал(а):

"учиться надо"... (с)

Мне кажется, не надо. Галиматью плодить. Лучше создавать альтернативные рейтинги, без идиотского цитирования. Это глупость, развод и дешевка, на которую мы купились в конце 20 века. С тяжелыми для себя последствиями подкормили врага.

так чего же не учимся на своих ошибках, не говоря уж о чужих...

119

#p97780,maikl1292 написал(а):

так чего же не учимся на своих ошибках, не говоря уж о чужих...

Не сказала бы, что не учимся. Даже такое аполитичное в прошлом существо, как я, прозрело.

Нас подкосило изучение фальшивой истории со школьных лет, которое у нас насаждалось, откровенно бутафорская идеология, что породило неверие в свое и чрезмерную восприимчивость к чужому, как оказалось, недвусмысленно враждебному, неспособность критически осмысливать информацию.

Сейчас многие уже взрослые люди увлекаются изучением истории. Сейчас можно слышать реально разные мнения без захлопывания и улюлюканья (как в 80-90х). А без знания истории невозможно разобраться в сегодня, невозможно анализировать ошибки и учиться на них.

120

Если ты имеешь в виду нас как страну, как политику ее властей, то они имеют дело не только с мнением об ошибках, а с результатом ошибок.
Там требуется не только понять, но исправлять то, что накосячили. А это не так-то просто. Не каждый отрубленный хвост вырастает снова.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт (продолжаем разговор 3)