Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хотелось бы понять в общих чертах, что будет если ФТВС станет похож на Енот. Это прогресс или как? :question:

Предыдущая тема ФОРУМ ТВС. Ау!

ред. Арина

2

Лопух:

Это просто вы с Честом пока не вошли во вкус, Чест как преподаватель наверняка забанил уже не один десяток студентов, вот и тут устроит свои университеты.

Не забывай, что я делаю сайты на заказ, и у меня 3 форума, где я администрирую. Так что опыт есть! :)

3

#p96806,Искусственный Разум написал(а):

Хотелось бы понять в общих чертах, что будет если ФТВС станет похож на Енот. Это прогресс или как?

Я не очень хорошо знакома с Енотом, весьма поверхностно (как и с ДК), но мне кажется, что при все при том ФТВС получше.

4

#p96808,Иголочка написал(а):

Я не очень хорошо знакома с Енотом, весьма поверхностно (как и с ДК), но мне кажется, что при все при том ФТВС получше.

Да, мне тоже так кажется хотя я на Еноте только зареген и выдал ни одного поста, настолько жуткой мне показалась атмосфера там. Темы ставятся но обсуждения как такового нет, посетители тут же начинают оскорблять друг друга. Но ведь как-то народ там выживает, некоторые даже хвалят :dontknow:

5

#p96812,Искусственный Разум написал(а):

Да, мне тоже так кажется хотя я на Еноте только зареген и выдал ни одного поста, настолько жуткой мне показалась атмосфера там. Темы ставятся но обсуждения как такового нет, посетители тут же начинают оскорблять друг друга. Но ведь как-то народ там выживает, некоторые даже хвалят

Зависит от характера, наверное. Некоторые же любят "пободаться". Я к их числу точно не отношусь, поэтому там вряд ли нашла бы собеседников...

6

#p96807,Иголочка написал(а):

Лопух:

Не забывай, что я делаю сайты на заказ, и у меня 3 форума, где я администрирую. Так что опыт есть!

Опыт сатрапа у тебя есть, только садисты могут требовать соблюдения формул правописания.

7

#p96821,Лопух написал(а):

Опыт сатрапа у тебя есть, только садисты могут требовать соблюдения формул правописания.

Лопух Клин -клином вышибают. Иначе нельзя. Я у них как красная тряпка для быка. Лидуська сразу в атаку бросается. Что хочешь  посмотреть Мы мигом устроим.

Отредактировано Никола (2018-08-06 15:33:37)

8

#p96812,Искусственный Разум написал(а):

Да, мне тоже так кажется хотя я на Еноте только зареген и выдал ни одного поста, настолько жуткой мне показалась атмосфера там. Темы ставятся но обсуждения как такового нет, посетители тут же начинают оскорблять друг друга. Но ведь как-то народ там выживает, некоторые даже хвалят

Зарегестрируйся на Подсолнухе   и напиши два слова Крым наш. Вон где срач,так срач. А на Еноте все знают кто есть кто. В игнор отправляешь и пусть пишут.

Отредактировано Никола (2018-08-06 15:38:07)

9

#p96825,Никола написал(а):

Лопух Клин -клином вышибают. Иначе нельзя. Я у них как красная тряпка для быка. Лидуська сразу в атаку бросается. Что хочешь  посмотреть Мы мигом устроим.

Отредактировано Никола (Сегодня 15:33:37)

Правильно Никола, туды их в корень, даешь правописание без формул!!!!
А Лидуська дюже матюкается, с ней общаться только на ДК, там Космополит давно на это уже рукой махнул.

10

#p96808,Иголочка написал(а):

Знаешь  получше.похуже. На Ручейке спокойнее всего.

11

#p96828,Лопух написал(а):

Правильно Никола, туды их в корень, даешь правописание без формул!!!!
А Лидуська дюже матюкается, с ней общаться только на ДК, там Космополит давно на это уже рукой махнул.

Насчет правописания Иногда просто нет времени на обдумывание. Бывает и в темноте по утрам,что бы жену не разбудил. Да и не нужно забывать речь своих предков. Почему язык должен быть отшлифован. Самое главное что бы было ПОНЯТНО. Насчет космолита? Это та еще хитина. Это он с Петюнчиком меня подставили  Доложили Абрамычу что я Катьку процитировал насчет Луга. Я даже и не зная что на форуме цитирование забаненого карается баном. И он постоянно поддерживает срач на форуме А Лидуська просто дура.

Отредактировано Никола (2018-08-06 15:46:35)

12

#p96830,Никола написал(а):

Насчет правописания Иногда просто нет времени на обдумывание. Бывает и в темноте по утрам,что бы жену не разбудил. Да и не нужно забывать речь своих предков. Почему язык должен быть отшлифован. Самое главное что бы было ПОНЯТНО.

Ну да, фтвсный ИК всегда пилювал на правописание, кто хочеть тот разберется, кто умный тот промолчит, ну а дурак не поймет...

13

Не устраивайте революции против правописания. Но пасаран!

14

#p96831,Лопух написал(а):

Ну да, фтвсный ИК всегда пилювал на правописание, кто хочеть тот разберется, кто умный тот промолчит, ну а дурак не поймет...

Этим он просто показывал своё отношение к собеседникам.

15

#p96830,Никола написал(а):

Насчет космолита? Это та еще хитина. Это он с Петюнчиком меня подставили  Доложили Абрамычу что я Катьку процитировал насчет Луга. Я даже и не зная что на форуме цитирование забаненого карается баном. И он постоянно поддерживает срач на форуме А Лидуська просто дура.

Отредактировано Никола (Сегодня 15:46:35)

А меня Луг пытался забанить, подослав Дровосека, я Дровосека культурно посылал,  не давая повода Лугу меня забанить, всё это кончилось тем что в итоге Эрик забанил Дровосека за мат и оскорбления.

16

#p96836,Алексей В.Т. написал(а):

Этим он просто показывал своё отношение к собеседникам.

Да ладно, ИК нормальный мужик, просто ему лень искать нужные буквы на кириллице на клавиатуре с латинскими буквами.

17

#p96835,САЛИМА написал(а):

18

BOBAH_59 написал(а):
#p96835,САЛИМА написал(а):

:)

19

#p96839,Лопух написал(а):

Да ладно, ИК нормальный мужик, просто ему лень искать нужные буквы на кириллице на клавиатуре с латинскими буквами.

Мужик он может быть и нормальный, но собеседников явно не уважает.

20

#p96846,Алексей В.Т. написал(а):

Мужик он может быть и нормальный, но собеседников явно не уважает.

Так  ты тоже его не уважай, тогда будет всё путем :)

21

#p96849,Лопух написал(а):

Так  ты тоже его не уважай, тогда будет всё путем

Парень вроде не плохой, только ссыться и глухой.

22

#p96858,Алексей В.Т. написал(а):

Парень вроде не плохой, только ссыться и глухой.

И чо? Все мы имеем те или иные слабости и пороки. Даже великие люди были глухими композиторами, ну или любили много выпить, не забывая об интересах страны, а тут какой то ИК.

23

Пат дает сводки по взрыву в Болонье, а Ривер с Руткевичем веселятся.
Читать невозможно.

24

Пат молодец.

25

Он стойкий оловянный солдатик.

26

Ms. Mercenary написал(а):

Пат молодец.

ППКС. Пожалуй самый адекватный юзер на ТВСе... В слово "адекватный" я вкладываю и то, что он очень подробно и точно описывает любой дискутируемый вопрос, а это очень мало кому удаётся... А мне лично очень нравится его абсолютно грамотный русский язык...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-06 17:07:29)

27

#p96866,maikl1292 написал(а):

ППКС. Пожалуй самый адекватный юзер на ТВСе... В слово "адекватный" я вкладываю и то, что он очень подробно и точно описывает любой дискутируемый вопрос, а это очень мало кому удаётся... А мне лично очень нравится его абсолютно грамотный русский язык...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:07:29)

Мне очень нравится, что он никогда не опускается до валяния в грязи. Сама иногда (а раньше - часто) срываюсь, а вот сколько его знаю - он всегда немного НАД склоками и драками. Удивительно аристократичен, но при том не сноб.

28

ППКС. Пожалуй самый адекватный юзер на ТВСе.

Себя ты в адекватных не включил или скромно умолчал?

29

#p96868,Ms. Mercenary написал(а):

Удивительно аристократичен, но при том не сноб.

"Но" здесь лишнее. Настоящий аристократ по определению  не может быть снобом: «Джентльмен — это тот, кто остается джентльменом, даже имея дело с неджентльменом» ©

30

Ms. Mercenary написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:07:29)

Мне очень нравится, что он никогда не опускается до валяния в грязи. Сама иногда (а раньше - часто) срываюсь, а вот сколько его знаю - он всегда немного НАД склоками и драками. Удивительно аристократичен, но при том не сноб.

я поначалу хотел было и это отметить, но потом понял, что это совершенно лишнее, если речь о Пате... это, как говорится, само собой разумеется... Респект!..

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)