Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

BOBAH_59 написал(а):

ФТВС очухался, можно там постить.   :writing:

"Проверено, мин нет"

302

В очередной раз воскрес из мертвых.  Таинства Господни. Нам смертным не понять.

Кстати, скончался Мак Кейн.   Жизнь продолжается

303

#p99605,Резонер написал(а):

В очередной раз воскрес из мертвых.  Таинства Господни. Нам смертным не понять.

Кстати, скончался Мак Кейн.   Жизнь продолжается

В лучшую сторону.

304

Тем временем тему про МакКейна снесли на забор.

Что может быть и правильно, но... Когда плясали на могилах Задорнова, Хора Александрова и т.д., очевидно, такой пэчал души модераторов не омрачал.

Показательно.

305

Новую открыл Олегофф

Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-26 17:15:03)

306

#p99644,Искусственный Разум написал(а):

Новую открыл Олегофф

Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 10:15:03)

Да я не о теме.

Я о принципах. Or lack thereof.

307

#p99643,Ms. Mercenary написал(а):

Тем временем тему про МакКейна снесли на забор.

Что может быть и правильно, но... Когда плясали на могилах Задорнова, Хора Александрова и т.д., очевидно, такой пэчал души модераторов не омрачал.

Показательно.

К сожалению, каковы модераторы - таковы и принципы, такова и мораль...

308

#p99644,Искусственный Разум написал(а):

Новую открыл Олегофф

Под Олегофф имеется в виду ОлегЭЛЬФ (OlegElf)?

309

Я даже не совсем в осуждение это говорю. То есть если это проект США - тогда все приобретает новый смысл. И многое объясняет.

А почему - нет? Помните, как я говорила, что люди как правило подозревают других в том, что делают сами. Вот из этой серии. "Хакеры, влияние на выборы, вбросы в соцсети!"

И путь очень рациональный - по-американски. Был готовый оппозиционный форум. Веник, регулярно мотающийся сюда и в целом не скрывающий наличие инвесторов (помните, как он срочно мотался, чтобы "выкупиться", не так давно?) берет его под свою крышу; перевод сервера из России, очевидное намеренное игнорирование даже самых пакостных постингов...

Ну, то есть, как в известной местной поговорке: если оно ходит, как утка, и крякает, как утка...

Я вообще - человек логики. Я не верю во множество "случайных" совпадений.

Опять же - это не в осуждение. Просто вывод. А так - вполне рационально и бюджетненько придумали. Молодцы. Подозреваю, "наши" бывшие и придумали.

310

#p99656,BOBAH_59 написал(а):

Под Олегофф имеется в виду ОлегЭЛЬФ (OlegElf)?

Да, сражается с демократами ФТВС не на страх но за совесть. Российский Маккейн :D

311

Ситька жалуется на флуд Ривера. Знатная такая истерика. Парная. С Вимбой.

ЧудЭсноЭ. Не пропустите.

312

#p101456,Ms. Mercenary написал(а):

ЧудЭсноЭ. Не пропустите.

Прочитал. Знатно. Упражнения двух идиотов :rofl:

313

Пить надо меньше. Надо меньше пить.™

314

#p101460,Ms. Mercenary написал(а):

Пить надо меньше. Надо меньше пить.™

Смотря чего. С Валюшкой ведро томатного сока наделали,скоро тыквенного с лимоном Полезно для здоровья. А алкогольные напитки Все это от лукавого

315

#p101469,Никола написал(а):

Смотря чего. С Валюшкой ведро томатного сока наделали,скоро тыквенного с лимоном Полезно для здоровья. А алкогольные напитки Все это от лукавого

Слушай Никола, да с томатным соком и лимоном ты сможешь по вечерам наслаждаться коктейлем "Кровавая Мэри"

http://alkodoma.ru/wp-content/uploads/2015/12/krovavaja-myeri_009211.jpg

316

Искусственный Разум написал(а):
#p101456,Ms. Mercenary написал(а):

ЧудЭсноЭ. Не пропустите.

Прочитал. Знатно. Упражнения двух идиотов :rofl:

Похоже Ситя третьи сутки в запое. Пропивает пенсию. На людей бросается, скоро лаять начнет. Жаль товароведа.

317

#p101459,Искусственный Разум написал(а):

Прочитал. Знатно. Упражнения двух идиотов

С этим не могу не согласиться...

318

#p101596,Искусственный Разум написал(а):

Слушай Никола, да с томатным соком и лимоном ты сможешь по вечерам наслаждаться коктейлем "Кровавая Мэри"

О, МОЯ КЛАВИАТУРА... ОПЯТЬ...  :rolleyes:

319

Табаско нужно обязательно.

Что-то мне прям даже захотелось очень.

320

Это давно прошедшие студенчикие годы Молодость. Северное сияние Кровавая мери. Банку томатного сока и 2 литра  водки. Самое главное в этом деле нужно вотку залить Что бы был раздел фаз

321

#p101605,Мангуст написал(а):

Похоже Ситя третьи сутки в запое. Пропивает пенсию. На людей бросается, скоро лаять начнет. Жаль товароведа.

В одной поре. Нтик. Блин

322

а у меня по смартфону ТВС идёт нормально, а по компу - нет его... Фигня какая-то...

323

#p101605,Мангуст написал(а):

Вот зря тетки замуж выходят, а потом не выбрасывают опостылевшего муженечка, а складывают на даче.

Ну, не любишь ты его. Сдай во вторсырье. Авось сгодится кому. И спермотоксикоза не будет.

324

Здрасти, а наследство? Особенно когда общие дети.

325

Какое там наследство, если она пашет?

326

#p101637,maikl1292 написал(а):

а у меня по смартфону ТВС идёт нормально, а по компу - нет его... Фигня какая-то...

У Луга ровно то же самое.

327

#p101652,Ms. Mercenary написал(а):

Квартира-дача и прочая недвижимость.
Ну, и что что пашет. Не лишнее будет. Опять же сыну  не делить или даже не судиться.

Кроме того. Кому этот ситька нужен. Был бы нужен, сам бы тётку нашел.

328

#p101652,Ms. Mercenary написал(а):

Если пашет, то наследство состоит из сохи или плуга и трактора/лошади.

329

#p101624,Никола написал(а):

Это давно прошедшие студенчикие годы Молодость. Северное сияние Кровавая мери. Банку томатного сока и 2 литра  водки. Самое главное в этом деле нужно вотку залить Что бы был раздел фаз

Никола, поскольку ты не употребляешь алкоголь, можно в Кровавой Мэри вотку заменить на перекись. Ядреная смесь получится и главное полезно здоровья :idea:

330

#p101671,Искусственный Разум написал(а):

Никола, поскольку ты не употребляешь алкоголь, можно в Кровавой Мэри вотку заменить на перекись. Ядреная смесь получится и главное полезно здоровья

Да в томат накапать перекиси Делов то

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)