ФТВС очухался, можно там постить.
"Проверено, мин нет"
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
ФТВС очухался, можно там постить.
"Проверено, мин нет"
В очередной раз воскрес из мертвых. Таинства Господни. Нам смертным не понять.
Кстати, скончался Мак Кейн. Жизнь продолжается
В очередной раз воскрес из мертвых. Таинства Господни. Нам смертным не понять.
Кстати, скончался Мак Кейн. Жизнь продолжается
В лучшую сторону.
Тем временем тему про МакКейна снесли на забор.
Что может быть и правильно, но... Когда плясали на могилах Задорнова, Хора Александрова и т.д., очевидно, такой пэчал души модераторов не омрачал.
Показательно.
Новую открыл Олегофф
Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-26 17:15:03)
Новую открыл Олегофф
Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 10:15:03)
Да я не о теме.
Я о принципах. Or lack thereof.
Тем временем тему про МакКейна снесли на забор.
Что может быть и правильно, но... Когда плясали на могилах Задорнова, Хора Александрова и т.д., очевидно, такой пэчал души модераторов не омрачал.
Показательно.
К сожалению, каковы модераторы - таковы и принципы, такова и мораль...
Новую открыл Олегофф
Под Олегофф имеется в виду ОлегЭЛЬФ (OlegElf)?
Я даже не совсем в осуждение это говорю. То есть если это проект США - тогда все приобретает новый смысл. И многое объясняет.
А почему - нет? Помните, как я говорила, что люди как правило подозревают других в том, что делают сами. Вот из этой серии. "Хакеры, влияние на выборы, вбросы в соцсети!"
И путь очень рациональный - по-американски. Был готовый оппозиционный форум. Веник, регулярно мотающийся сюда и в целом не скрывающий наличие инвесторов (помните, как он срочно мотался, чтобы "выкупиться", не так давно?) берет его под свою крышу; перевод сервера из России, очевидное намеренное игнорирование даже самых пакостных постингов...
Ну, то есть, как в известной местной поговорке: если оно ходит, как утка, и крякает, как утка...
Я вообще - человек логики. Я не верю во множество "случайных" совпадений.
Опять же - это не в осуждение. Просто вывод. А так - вполне рационально и бюджетненько придумали. Молодцы. Подозреваю, "наши" бывшие и придумали.
Под Олегофф имеется в виду ОлегЭЛЬФ (OlegElf)?
Да, сражается с демократами ФТВС не на страх но за совесть. Российский Маккейн
Ситька жалуется на флуд Ривера. Знатная такая истерика. Парная. С Вимбой.
ЧудЭсноЭ. Не пропустите.
Ситька жалуется на флуд Ривера. Знатная такая истерика. Парная. С Вимбой.
ЧудЭсноЭ. Не пропустите.
Прочитал. Знатно. Упражнения двух идиотов
Пить надо меньше. Надо меньше пить.™
Пить надо меньше. Надо меньше пить.™
Смотря чего. С Валюшкой ведро томатного сока наделали,скоро тыквенного с лимоном Полезно для здоровья. А алкогольные напитки Все это от лукавого
Смотря чего. С Валюшкой ведро томатного сока наделали,скоро тыквенного с лимоном Полезно для здоровья. А алкогольные напитки Все это от лукавого
Слушай Никола, да с томатным соком и лимоном ты сможешь по вечерам наслаждаться коктейлем "Кровавая Мэри"
#p101456,Ms. Mercenary написал(а):Ситька жалуется на флуд Ривера. Знатная такая истерика. Парная. С Вимбой.
ЧудЭсноЭ. Не пропустите.
Похоже Ситя третьи сутки в запое. Пропивает пенсию. На людей бросается, скоро лаять начнет. Жаль товароведа.
С этим не могу не согласиться...
Слушай Никола, да с томатным соком и лимоном ты сможешь по вечерам наслаждаться коктейлем "Кровавая Мэри"
О, МОЯ КЛАВИАТУРА... ОПЯТЬ...
Табаско нужно обязательно.
Что-то мне прям даже захотелось очень.
Это давно прошедшие студенчикие годы Молодость. Северное сияние Кровавая мери. Банку томатного сока и 2 литра водки. Самое главное в этом деле нужно вотку залить Что бы был раздел фаз
Похоже Ситя третьи сутки в запое. Пропивает пенсию. На людей бросается, скоро лаять начнет. Жаль товароведа.
В одной поре. Нтик. Блин
а у меня по смартфону ТВС идёт нормально, а по компу - нет его... Фигня какая-то...
Вот зря тетки замуж выходят, а потом не выбрасывают опостылевшего муженечка, а складывают на даче.
Ну, не любишь ты его. Сдай во вторсырье. Авось сгодится кому. И спермотоксикоза не будет.
Здрасти, а наследство? Особенно когда общие дети.
Какое там наследство, если она пашет?
а у меня по смартфону ТВС идёт нормально, а по компу - нет его... Фигня какая-то...
У Луга ровно то же самое.
Квартира-дача и прочая недвижимость.
Ну, и что что пашет. Не лишнее будет. Опять же сыну не делить или даже не судиться.
Кроме того. Кому этот ситька нужен. Был бы нужен, сам бы тётку нашел.
Если пашет, то наследство состоит из сохи или плуга и трактора/лошади.
Это давно прошедшие студенчикие годы Молодость. Северное сияние Кровавая мери. Банку томатного сока и 2 литра водки. Самое главное в этом деле нужно вотку залить Что бы был раздел фаз
Никола, поскольку ты не употребляешь алкоголь, можно в Кровавой Мэри вотку заменить на перекись. Ядреная смесь получится и главное полезно здоровья
Никола, поскольку ты не употребляешь алкоголь, можно в Кровавой Мэри вотку заменить на перекись. Ядреная смесь получится и главное полезно здоровья
Да в томат накапать перекиси Делов то
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)