Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p111331,САЛИМА написал(а):

Он на пенсии. На меня рассердился поди.

Да ну. Он хороший.

362

#p111334,Ms. Mercenary написал(а):

Да ну. Он хороший.

Напишу ему завтра по вотсапу.

363

#p111335,САЛИМА написал(а):

Напишу ему завтра по вотсапу.

Привет передай, и что мы надеемся, что все хорошо.

364

#p111337,Ms. Mercenary написал(а):

Привет передай, и что мы надеемся, что все хорошо.

:yep:

365

И Искусственного Разума давно нет...

366

#p111388,Иголочка написал(а):

И Искусственного Разума давно нет...

Да. Жаль.

И Бисмарк редко нас балует.

367

#p111390,Ms. Mercenary написал(а):

И Бисмарк редко нас балует.

Моя вина. Если б не научил его как заходить на ФТВС, он до сих пор нас бы радовал.

368

#p111397,BOBAH_59 написал(а):

Моя вина. Если б не научил его как заходить на ФТВС, он до сих пор нас бы радовал.

Насильно мил не будешь. :)

369

#p111400,Ms. Mercenary написал(а):

Насильно мил не будешь.

Любовь зла... Полюбишь и ФТВС....

370

У нас слишком пресно, народу хочется остренького.
Но в меня этот майонез уже не лезет.  :no:

371

У Майкла все в порядке. Очень занят просто сейчас.

372

#p111459,САЛИМА написал(а):

Слава богу. Он очень симпатичный.

373

#p111459,САЛИМА написал(а):

Ура! Привет ему, ждем его здесь!

374

#p111433,САЛИМА написал(а):

У нас слишком пресно, народу хочется остренького.
Но в меня этот майонез уже не лезет.

Пойдет. А пресно ? Ты имеешь ввиду евреев нет. Они как горький перец.роде как дрянь А без него вкуса нет   Хоть здесь отдохнуть от них

Отредактировано Никола (2018-11-08 11:27:16)

375

#p111540,Никола написал(а):

Пойдет. А пресно ? Ты имеешь ввиду евреев нет. Они как горький перец.роде как дрянь А без него вкуса нет   Хоть здесь отдохнуть от них

Коль, где ты так устаешь от евреев? Просто не пойму.

376

#p111540,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Сегодня 11:27:16)

Я, конечно, могу понять усталость от тех евреев, которые ничего полезного не сделали, а только и сидят на форумах и гадят на нашу страну. Имя им - "Бесславные ублюдки" (с) - название фильма, если что.
Но огульно охаивать целую нацию?!
Коля, извини. Вот фотография. На ней вообще 80% - нерусские фамилии (не только евреи, кстати). Это - прошедшие войну мои коллеги по работе, каждому из которых нужно в пояс поклониться за их заслуги ДЛЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. Вот, например, в нижнем ряду в центре - Шагаль Владимир Эдуардович - сколько у него наград, а сколкьо у него учеников как у арабиста! Ведь эти люди - выдающиеся ученые, специалисты своего дела, профессионалы. Так вот, при всей симпатии к тебе лично как к софорумчанину - любой из евреев с этой фотографии вызывает у меня значительно больше уважения и любви чем ты - нееврей.
Никогда в жизни не слышала от них пренебрежительных слов в отношении русских или других национальностей. А ты - просто обычный, заурядный ксенофоб, не удивлюсь, если начнешь призывать к погромам.
Подумай. Может, хватит здесь этого уже?
http://sh.uploads.ru/t/ondyN.jpg

377

#p111551,Иголочка написал(а):

Я, конечно, могу понять усталость от тех евреев, которые ничего полезного не сделали, а только и сидят на форумах и гадят на нашу страну.

Коля не ходит на ФТВС к каким-то замечательным собеседникам, разговаривать с которыми ему мешают профессиональные евреи, которые там действительно есть. Нормальные евреи оттуда давно все сбежали.
А на ДК заходит специально полаяться с Лидусей, которая на это мастер, как говорят. Собственно ее еврейство ему никак не мешает, просто така любовь.

Устал, не ходи. Она за ним не бегает.

А винить во всех бедах мира каких-то мифических евреев, которых он никогда в своей жизни не встречал, его научили сетевые манипуляторы. Или такие же науськанные кем-то.
Кое-кому удобно махать перед носом быка красной тряпкой, безнаказанно опустошая в этот момент его карманы.
Коля не ксенофоб, а обманутая телятя.

378

#p111556,САЛИМА написал(а):

Коля не ходит на ФТВС к каким-то замечательным собеседникам, разговаривать с которыми ему мешают профессиональные евреи, которые там действительно есть. Нормальные евреи оттуда давно все сбежали.
А на ДК заходит специально полаяться с Лидусей, которая на это мастер, как говорят. Собственно ее еврейство ему никак не мешает, просто така любовь.

А винить во всех бедах мира каких-то мифических евреев, которых он никогда в своей жизни не встречал, его научили сетевые манипуляторы. Или такие же науськанные кем-то.
Кое-кому удобно махать перед носом быка красной тряпкой, безнаказанно опустошая в этот момент его карманы.

Увы, но тогда - речь о невежестве. В моих глазах это - серьезный недостаток. Начитанными, образованными людьми вряд ли возможно манипулировать.

379

#p111557,Иголочка написал(а):

Увы, но тогда - речь о невежестве. В моих глазах это - серьезный недостаток. Начитанными, образованными людьми вряд ли возможно манипулировать.

Который год я ему твержу про то, что надо читать не вымыслы в сети, а учебники. Но ему не интересно.
Ведь, все эти заманухи специально создаются, чтобы легко воспринимались людьми мало осведомленными.
А учебники скучные.

Реально, людьми манипулируют, как малыми детьми. И чтобы легко их ограбить.
Но они не верят. Им внушили, что враги - мифические явреи. Или цыгане. Список можно продолжать.

Кстати, длится это веками и тысячелетиями на всей Земле.
Но в России, где образование привычно и доступно, как-то стыдно вестись. Это не наша традиция.
Вообще ксенофобия это как-то очень не по-русски.

380

#p111559,САЛИМА написал(а):

Который год я ему твержу про то, что надо читать не вымыслы в сети, а учебники. Но ему не интересно.
Ведь, все эти заманухи специально создаются, чтобы легко воспринимались людьми мало осведомленными.
А учебники скучные.

Но они не верят. Им внушили, что враги - мифические явреи. Или цыгане. Список можно продолжать.

Но в России, где образование привычно и доступно, как-то стыдно вестись. Это не наша традиция.

Да, но человек сам выбрал путь невежества, и в этом смысле мне его не жаль. Неинтересно - а образование - это вообще труд. Не умеешь трудиться - оставайся Хомо Примитивикусом.
Люди всю жизнь продолжают учиться, уже состоявшиеся врачи постоянно на курсах повышения квалификации, люди самообразовываются - ты вот учишь английский сейчас.... Я стараюсь развивать свои компьютерные знания - все время движение вперед. А невежа сидит на печи и выдает штампы.... (это я не про Николу, а вообще). Никакого желания саморазвития - это просто тупик.

381

#p111556,САЛИМА написал(а):

Салима .Давай оставаться при своих мнениях. Я не навязываю я просто говорю то о чем думаю

382

#p111560,Иголочка написал(а):

Да, но человек сам выбрал путь невежества, и в этом смысле мне его не жаль. Неинтересно - а образование - это вообще труд. Не умеешь трудиться - оставайся Хомо Примитивикусом.
Люди всю жизнь продолжают учиться, уже состоявшиеся врачи постоянно на курсах повышения квалификации, люди самообразовываются - ты вот учишь английский сейчас.... Я стараюсь развивать свои компьютерные знания - все время движение вперед. А невежа сидит на печи и выдает штампы.... (это я не про Николу, а вообще). Никакого желания саморазвития - это просто тупик.

Интересно ты мыслишь Мои познания всегда воплащаются в жизнь Или считаете Посадил и само вырастит? А Английский язык? Я в Англию не собираюсь,но даже если((освободители)) и захватят России Учить язык врага не буду.

383

#p111563,Никола написал(а):

Интересно ты мыслишь Мои познания всегда воплащаются в жизнь Или считаете Посадил и само вырастит? А Английский язык? Я в Англию не собираюсь,но даже если((освободители)) и захватят России Учить язык врага не буду.

Внукам тоже не разрешаешь учиться и развиваться?

384

#p111562,Никола написал(а):

Салима .Давай оставаться при своих мнениях. Я не навязываю я просто говорю то о чем думаю

Но ты все-таки имей в виду, что тебя дурят и не бескорыстно.
И только потому, что у тебя нет систематических представлений, тебе легко втюхать любую яркую выдумку.

Очень жаль наш трудолюбивый и любознательный народ, но не имеющий навыка и дисциплины самообразования. Ты яркий представитель.

385

А Английский язык? Я в Англию не собираюсь,но даже если((освободители)) и захватят России Учить язык врага не буду.

А арабский, например? Тоже враждебный?  :D

386

#p111560,Иголочка написал(а):

ты вот учишь английский сейчас

Не только. Историческую хронологию (даты мне плохо даются) зубрю. История нравится, а ее ход плохо представляю - что когда было.
Еще Москву изучаю, пока жива.

А то помру, спросят меня на том свете: "москвичка, что да где там у вас?". А я и ответить не смогу - ни по-английки, ни по-русски.
Позор-то какой.  :D

387

Учить язык врага не буду.

Правильно, Николушка, учи китайский!

388

#p111559,САЛИМА написал(а):

А учебники скучные.

Салима что можно и нельзя все прочитал . Уже устал от книг.

389

#p111569,САЛИМА написал(а):

Правильно, Николушка, учи китайский!

Мне уже поздно его учить А внукам было бы полезнее чем английский

390

#p111570,Никола написал(а):

Салима что можно и нельзя все прочитал . Уже устал от книг.

Не надо было читать, что нельзя. Тогда бы не устал.
Об этом я тебе и все время говорю.
Запутали тебя совсем.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)