Он на пенсии. На меня рассердился поди.
Да ну. Он хороший.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
Он на пенсии. На меня рассердился поди.
Да ну. Он хороший.
Да ну. Он хороший.
Напишу ему завтра по вотсапу.
Напишу ему завтра по вотсапу.
Привет передай, и что мы надеемся, что все хорошо.
Привет передай, и что мы надеемся, что все хорошо.
И Искусственного Разума давно нет...
И Искусственного Разума давно нет...
Да. Жаль.
И Бисмарк редко нас балует.
И Бисмарк редко нас балует.
Моя вина. Если б не научил его как заходить на ФТВС, он до сих пор нас бы радовал.
Моя вина. Если б не научил его как заходить на ФТВС, он до сих пор нас бы радовал.
Насильно мил не будешь.
Насильно мил не будешь.
Любовь зла... Полюбишь и ФТВС....
У нас слишком пресно, народу хочется остренького.
Но в меня этот майонез уже не лезет.
У Майкла все в порядке. Очень занят просто сейчас.
Слава богу. Он очень симпатичный.
Ура! Привет ему, ждем его здесь!
У нас слишком пресно, народу хочется остренького.
Но в меня этот майонез уже не лезет.
Пойдет. А пресно ? Ты имеешь ввиду евреев нет. Они как горький перец.роде как дрянь А без него вкуса нет Хоть здесь отдохнуть от них
Отредактировано Никола (2018-11-08 11:27:16)
Пойдет. А пресно ? Ты имеешь ввиду евреев нет. Они как горький перец.роде как дрянь А без него вкуса нет Хоть здесь отдохнуть от них
Коль, где ты так устаешь от евреев? Просто не пойму.
Отредактировано Никола (Сегодня 11:27:16)
Я, конечно, могу понять усталость от тех евреев, которые ничего полезного не сделали, а только и сидят на форумах и гадят на нашу страну. Имя им - "Бесславные ублюдки" (с) - название фильма, если что.
Но огульно охаивать целую нацию?!
Коля, извини. Вот фотография. На ней вообще 80% - нерусские фамилии (не только евреи, кстати). Это - прошедшие войну мои коллеги по работе, каждому из которых нужно в пояс поклониться за их заслуги ДЛЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. Вот, например, в нижнем ряду в центре - Шагаль Владимир Эдуардович - сколько у него наград, а сколкьо у него учеников как у арабиста! Ведь эти люди - выдающиеся ученые, специалисты своего дела, профессионалы. Так вот, при всей симпатии к тебе лично как к софорумчанину - любой из евреев с этой фотографии вызывает у меня значительно больше уважения и любви чем ты - нееврей.
Никогда в жизни не слышала от них пренебрежительных слов в отношении русских или других национальностей. А ты - просто обычный, заурядный ксенофоб, не удивлюсь, если начнешь призывать к погромам.
Подумай. Может, хватит здесь этого уже?
Я, конечно, могу понять усталость от тех евреев, которые ничего полезного не сделали, а только и сидят на форумах и гадят на нашу страну.
Коля не ходит на ФТВС к каким-то замечательным собеседникам, разговаривать с которыми ему мешают профессиональные евреи, которые там действительно есть. Нормальные евреи оттуда давно все сбежали.
А на ДК заходит специально полаяться с Лидусей, которая на это мастер, как говорят. Собственно ее еврейство ему никак не мешает, просто така любовь.
Устал, не ходи. Она за ним не бегает.
А винить во всех бедах мира каких-то мифических евреев, которых он никогда в своей жизни не встречал, его научили сетевые манипуляторы. Или такие же науськанные кем-то.
Кое-кому удобно махать перед носом быка красной тряпкой, безнаказанно опустошая в этот момент его карманы.
Коля не ксенофоб, а обманутая телятя.
Коля не ходит на ФТВС к каким-то замечательным собеседникам, разговаривать с которыми ему мешают профессиональные евреи, которые там действительно есть. Нормальные евреи оттуда давно все сбежали.
А на ДК заходит специально полаяться с Лидусей, которая на это мастер, как говорят. Собственно ее еврейство ему никак не мешает, просто така любовь.Устал, не ходи. Она за ним не бегает.
А винить во всех бедах мира каких-то мифических евреев, которых он никогда в своей жизни не встречал, его научили сетевые манипуляторы. Или такие же науськанные кем-то.
Кое-кому удобно махать перед носом быка красной тряпкой, безнаказанно опустошая в этот момент его карманы.
Увы, но тогда - речь о невежестве. В моих глазах это - серьезный недостаток. Начитанными, образованными людьми вряд ли возможно манипулировать.
Увы, но тогда - речь о невежестве. В моих глазах это - серьезный недостаток. Начитанными, образованными людьми вряд ли возможно манипулировать.
Который год я ему твержу про то, что надо читать не вымыслы в сети, а учебники. Но ему не интересно.
Ведь, все эти заманухи специально создаются, чтобы легко воспринимались людьми мало осведомленными.
А учебники скучные.
Реально, людьми манипулируют, как малыми детьми. И чтобы легко их ограбить.
Но они не верят. Им внушили, что враги - мифические явреи. Или цыгане. Список можно продолжать.
Кстати, длится это веками и тысячелетиями на всей Земле.
Но в России, где образование привычно и доступно, как-то стыдно вестись. Это не наша традиция.
Вообще ксенофобия это как-то очень не по-русски.
Который год я ему твержу про то, что надо читать не вымыслы в сети, а учебники. Но ему не интересно.
Ведь, все эти заманухи специально создаются, чтобы легко воспринимались людьми мало осведомленными.
А учебники скучные.Реально, людьми манипулируют, как малыми детьми. И чтобы легко их ограбить.
Но они не верят. Им внушили, что враги - мифические явреи. Или цыгане. Список можно продолжать.Кстати, длится это веками и тысячелетиями на всей Земле.
Но в России, где образование привычно и доступно, как-то стыдно вестись. Это не наша традиция.
Да, но человек сам выбрал путь невежества, и в этом смысле мне его не жаль. Неинтересно - а образование - это вообще труд. Не умеешь трудиться - оставайся Хомо Примитивикусом.
Люди всю жизнь продолжают учиться, уже состоявшиеся врачи постоянно на курсах повышения квалификации, люди самообразовываются - ты вот учишь английский сейчас.... Я стараюсь развивать свои компьютерные знания - все время движение вперед. А невежа сидит на печи и выдает штампы.... (это я не про Николу, а вообще). Никакого желания саморазвития - это просто тупик.
А на ДК заходит специально полаяться с Лидусей, которая на это мастер, как говорят. Собственно ее еврейство ему никак не мешает, просто така любовь.Устал, не ходи. Она за ним не бегает.
Салима .Давай оставаться при своих мнениях. Я не навязываю я просто говорю то о чем думаю
Да, но человек сам выбрал путь невежества, и в этом смысле мне его не жаль. Неинтересно - а образование - это вообще труд. Не умеешь трудиться - оставайся Хомо Примитивикусом.
Люди всю жизнь продолжают учиться, уже состоявшиеся врачи постоянно на курсах повышения квалификации, люди самообразовываются - ты вот учишь английский сейчас.... Я стараюсь развивать свои компьютерные знания - все время движение вперед. А невежа сидит на печи и выдает штампы.... (это я не про Николу, а вообще). Никакого желания саморазвития - это просто тупик.
Интересно ты мыслишь Мои познания всегда воплащаются в жизнь Или считаете Посадил и само вырастит? А Английский язык? Я в Англию не собираюсь,но даже если((освободители)) и захватят России Учить язык врага не буду.
Интересно ты мыслишь Мои познания всегда воплащаются в жизнь Или считаете Посадил и само вырастит? А Английский язык? Я в Англию не собираюсь,но даже если((освободители)) и захватят России Учить язык врага не буду.
Внукам тоже не разрешаешь учиться и развиваться?
Салима .Давай оставаться при своих мнениях. Я не навязываю я просто говорю то о чем думаю
Но ты все-таки имей в виду, что тебя дурят и не бескорыстно.
И только потому, что у тебя нет систематических представлений, тебе легко втюхать любую яркую выдумку.
Очень жаль наш трудолюбивый и любознательный народ, но не имеющий навыка и дисциплины самообразования. Ты яркий представитель.
А Английский язык? Я в Англию не собираюсь,но даже если((освободители)) и захватят России Учить язык врага не буду.
А арабский, например? Тоже враждебный?
ты вот учишь английский сейчас
Не только. Историческую хронологию (даты мне плохо даются) зубрю. История нравится, а ее ход плохо представляю - что когда было.
Еще Москву изучаю, пока жива.
А то помру, спросят меня на том свете: "москвичка, что да где там у вас?". А я и ответить не смогу - ни по-английки, ни по-русски.
Позор-то какой.
Учить язык врага не буду.
Правильно, Николушка, учи китайский!
А учебники скучные.Реально, людьми манипулируют, как малыми детьми. И чтобы легко их ограбить.
Но они не верят. Им внушили, что враги - мифические явреи. Или цыгане. Список можно продолжать.Кстати, длится это веками и тысячелетиями на всей Земле.
Салима что можно и нельзя все прочитал . Уже устал от книг.
Правильно, Николушка, учи китайский!
Мне уже поздно его учить А внукам было бы полезнее чем английский
Салима что можно и нельзя все прочитал . Уже устал от книг.
Не надо было читать, что нельзя. Тогда бы не устал.
Об этом я тебе и все время говорю.
Запутали тебя совсем.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)