Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p111568,САЛИМА написал(а):

Не только. Историческую хронологию (даты мне плохо даются) зубрю. История нравится, а ее ход плохо представляю - что когда было.
Еще Москву изучаю, пока жива.

А то помру, спросят меня на том свете: "москвичка, что да где там у вас?". А я и ответить не смогу - ни по-английки, ни по-русски.
Позор-то какой.

А меня спросят на том свете. Что ты Никола делал? Отвечу :За растениями ухаживал Апостол Павел улыбнется и скажет : Иди Никола за яблонями ухаживай. Там языки не нужны А знания нужны. Ведь почему на тот свет уходят такие умные и успевающие. Там они нужны

Отредактировано Никола (2018-11-08 15:36:03)

392

#p111573,Никола написал(а):

А меня спросят на том свете. Что ты Никола делал? Отвечу :За растениями ухаживал Апостол Павел улыбнется и скажет : Иди Никола за яблонями ухаживай. Там языки не нужны А знания нужны. Ведь почему на тот свет уходят такие умные и успевающие. Там они нужны

Отредактировано Никола (Сегодня 15:36:03)

Теперь понятно, почему Никола пошел в агрономы, а не ветеринары или гинекологи...

393

Никола, на всякий случай тебе для информации. Сами китайцы массово учат английский, потому что он давно и официально считается основным международным языком. И китайцы пишут по-английски даже при простых бытовых покупках с Али-Экспресс. И в Японии и в Китае большинство научной литературы выпускается именно на английском. Это так, к сведению.
Люди стремятся к знаниям, а не к тупому застою.

394

#p111572,САЛИМА написал(а):

Не надо было читать, что нельзя. Тогда бы не устал.
Об этом я тебе и все время говорю.
Запутали тебя совсем.

Салима Ведь ты меня знаешь по ФТВС Подсолнуху Это 7 лет И я что убеждения свои поменял? Нет .А с головой все в порядке  Обясни мне ччто и где я совершаю ошибки.  И почему если поливают Россию евреи грязью-это нормально ,а вот Израиль нельзя Они что особенные. И хоть Лидуська взять Она себя считает еврейкой А хамка я среди русских таких не встречал.  Можно и не трогать её Это значит расписаться в бессилии. Я рожденный под Марсом А рожденные под Марсом воины.

395

#p111573,Никола написал(а):

Откуда ты знаешь, что там нужны знания?
И между прочим языки это тоже знания.

#p111580,Никола написал(а):

Салима Ведь ты меня знаешь по ФТВС Подсолнуху Это 7 лет И я что убеждения свои поменял? Нет .А с головой все в порядке  Обясни мне ччто и где я совершаю ошибки.  И почему если поливают Россию евреи грязью-это нормально ,а вот Израиль нельзя Они что особенные. И хоть Лидуська взять Она себя считает еврейкой А хамка я среди русских таких не встречал.  Можно и не трогать её Это значит расписаться в бессилии. Я рожденный под Марсом А рожденные под Марсом воины.

Коль, если кто-то сядет опорожняться на твоей улице, то ты пойдешь это делать на его? Ведь, нет же. Потому что ты себя уважаешь, правда?
И со странами так. С народами. С чужим домом.
Если кто-то гнусно себя ведет, совершенно не обязательно опускаться до такого же.

Другое, конечно, дело, что поставить на место имеет смысл. Но не на его уровне и не ведя бесконечную непристойную перебранку. Лучше вообще не общатся в таком духе. И даже не читать гнусностей. Есть много интересного, что почитать.

396

Плохо то, что Коля не умеет отвечать на аргументированные вопросы. Как бы "не замечает". На самом деле - ему просто нечего ответить (кроме - сам дурак, или сам - еврей).
Ну если есть, что сказать - аргументируй или опровергай.... Так нет - он не сумеет, потому что не хватит как раз знаний и аргументов.
Лидуся вот - да, на его уровне. А здесь - сложнее, вот и молчит.

397

Ну, сейчас уже воспитывать его поздновато.
Просто я хочу, чтобы он имел в виду, что его дурят, науськивая на кого-то по национальному признаку.
Это самый избитый способ манипулирования людьми. И самый подлый.

Ведь, гитлеризм, например, был совершенно осознанным проектом американского капитала. И он нехило поживился на нем.
И приберег нацистских беженцев на будущее, чем до сих пор пользуется.
А сколько людей просто сведены с ума в угоду их выгоде, сколько ограблено, покалечено, убито... Просто страшно подумать.
И продолжают плясать под их дудку.
Антисемитизм сейчас успешно заменяется русофобией.
Нам-то уже пора прозреть.

398

#p111583,Иголочка написал(а):

Плохо то, что Коля не умеет отвечать на аргументированные вопросы. Как бы "не замечает". На самом деле - ему просто нечего ответить (кроме - сам дурак, или сам - еврей).
Ну если есть, что сказать - аргументируй или опровергай.... Так нет - он не сумеет, потому что не хватит как раз знаний и аргументов.
Лидуся вот - да, на его уровне. А здесь - сложнее, вот и молчит.

А давай задавай любой вопрос? В интернете искать не буду. Отвечу или нет Но на русском языке. И на счет аргументации.? Какой. Что в России в не во всех школах туалеты сть Значит я должен писать что Путин украл деньги. Поэтому тупые вопросы я просто обхожу стороной.

Понимаешь оживленный сайт  Наша планета  И за все время нет замечаний Раз  предупредили не ругайся и все. А там людей гораздо больше.

Отредактировано Никола (2018-11-08 17:00:26)

399

#p111589,Никола написал(а):

А давай задавай любой вопрос? В интернете искать не буду. Отвечу или нет Но на русском языке

Отредактировано Никола (Сегодня 16:54:19)

Ответь. В этой же теме, по поводу фотографии, например. Или проглядел?
По поводу того, что китайцы изучают английский - тоже не видел?
Почитай.

400

#p111586,САЛИМА написал(а):

Просто я хочу, чтобы он имел в виду, что его дурят, науськивая на кого-то по национальному признаку.

Ведь, гитлеризм, например, был совершенно осознанным проектом американского капитала. И он нехило поживился на нем.
А сколько людей просто сведены с ума в угоду их выгоде, сколько ограблено, покалечено, убито... Просто страшно подумать.

Нет, к сожалению. Понимаются в основном наказания. Он тебя (или меня) не услышит. Уже не слышит. Ты видишь, что он не отвечает на мои сообщения с вопросами?

401

#p111586,САЛИМА написал(а):

Брось ты ерунду пороть Меня кто наускивает на что то. Я что не могу зерно от сорняка отделить. И почему назвав себя Русским только потому что я Русский я должен стыдиться этого Не нужно унижаться и прогибаться А  национализм вытекает из слова нация . А Русская нация есть. Уже если считать то самые ярые нацики это евреи

402

#p111589,Никола написал(а):

А давай задавай любой вопрос? В интернете искать не буду. Отвечу или нет Но на русском языке. И на счет аргументации.? Какой. Что в России в не во всех школах туалеты сть Значит я должен писать что Путин украл деньги. Поэтому тупые вопросы я просто обхожу стороной.

Понимаешь оживленный сайт  Наша планета  И за все время нет замечаний Раз  предупредили не ругайся и все. А там людей гораздо больше.

Отредактировано Никола (Сегодня 17:00:26)

Ты вообще читать умеешь? при чем тут (в моих сообщениях) Путин или школьные туалеты? Ну-ка процитируй меня с этими темами..... Извини, смахивает на дебилизм какой-то. Я тебе - об одном, ты отвечаешь вообще не по теме моего сообщения.
И хоть что-то ты видишь дальше своей сельской жизни?

403

#p111591,Иголочка написал(а):

Ответь. В этой же теме, по поводу фотографии, например. Или проглядел?
По поводу того, что китайцы изучают английский - тоже не видел?
Почитай.

Насчет Китайцев? Как сказал пророк всех времен и народов Нострадамус Китай объединившийся с Арапами разбив Турцию пойдет на Францию по южному рубежу России. Так что китайцы знают что изучать

404

#p111597,Никола написал(а):

Насчет Китайцев? Как сказал пророк всех времен и народов Нострадамус Китай объединившийся с Арапами разбив Турцию пойдет на Францию по южному рубежу России. Так что китайцы знают что изучать

Я все поняла. Вопросы исчерпаны. По фотографии моей ответов у тебя нет и быть не может,,я понимаю. Нечем крыть.

405

#p111595,Иголочка написал(а):

Ты вообще читать умеешь? при чем тут (в моих сообщениях) Путин или школьные туалеты? Ну-ка процитируй меня с этими темами..... Извини, смахивает на дебилизм какой-то. Я тебе - об одном, ты отвечаешь вообще не по теме моего сообщения.
И хоть что-то ты видишь дальше своей сельской жизни?

Это не дебелизм Это мне задают такие вопросы про Россию.

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.

Вот через площадь мы идем
И входим наконец
В большой, красивый красный дом,
Похожий на дворец.

Из зала в зал переходя,
Здесь движется народ.
Вся жизнь великого вождя
Передо мной встает.

Я вижу дом, где Ленин рос,
И тот похвальный лист,
Что из гимназии принес
Ульянов-гимназист.

Здесь книжки выстроились в ряд -
Он в детстве их читал,
Над ними много лет назад
Он думал и мечтал.

Он с детских лет мечтал о том,
Чтоб на родной земле
Жил человек своим трудом
И не был в кабале.

За днями дни, за годом год
Проходят чередой,
Ульянов учится, растет,
На сходку тайную идет
Ульянов молодой.

Семнадцать минуло ему,
Семнадцать лет всего,
Но он - борец! И потому
Боится царь его!

Летит в полицию приказ:
«Ульянова схватить!»
И вот он выслан в первый раз,
В деревне должен жить.

Проходит время. И опять
Он там, где жизнь кипит:
К рабочим едет выступать,
На сходках говорит.

Идет ли он к своим родным,
Идет ли на завод -
Везде полиция за ним
Следит, не отстает...

Опять донос, опять тюрьма
И высылка в Сибирь...
Долга на севере зима,
Тайга и вдаль и вширь.

В избе мерцает огонек,
Всю ночь горит свеча.
Исписан не один листок
Рукою Ильича.

А как умел он говорить,
Как верили ему!
Какой простор он мог открыть
И сердцу и уму!

Не мало смелых эта речь
На жизненном пути
Смогла увлечь, смогла зажечь,
Поднять и повести.

И те, кто слушали вождя,
Те шли за ним вперед,
Ни сил, ни жизни не щадя
За правду, за народ!..

Мы переходим в новый зал,
И громко, в тишине:
- Смотри, Светлана, -
               я сказал, -
Картина на стене!

И на картине - тот шалаш
У финских берегов,
В котором вождь любимый наш
Скрывался от врагов.

Коса, и грабли, и топор,
И старое весло...
Как много лет прошло с тех пор,
Как много зим прошло!

Уж в этом чайнике нельзя,
Должно быть, воду греть,
Но как нам хочется, друзья,
На чайник тот смотреть!

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.

Октябрь! Навеки свергли
                     власть
Буржуев и дворян.
Так в Октябре мечта сбылась
Рабочих и крестьян.

Далась победа нелегко,
Но Ленин вел народ,
И Ленин видел далеко,
На много лет вперед.

И правотой своих идей -
Великий человек -
Он всех трудящихся людей
Объединил навек.

Как дорог нам любой предмет,
Хранимый под стеклом!
Предмет, который был согрет
Его руки теплом!

Подарок земляков своих,
Красноармейцев дар -
Шинель и шлем. Он принял их
Как первый комиссар.

Перо. Его он в руки брал
Подписывать декрет.
Часы. По ним он узнавал,
Когда идти в Совет.

Мы видим кресло Ильича
И лампу на столе.
При этой лампе по ночам
Работал он в Кремле.

Здесь не один рассвет встречал,
Читал, мечтал, творил,
На письма с фронта отвечал,
С друзьями говорил.

Крестьяне из далеких сел
Сюда за правдой шли,
Садились с Лениным за стол,
Беседу с ним вели.

И вдруг встречаем мы ребят
И узнаем друзей.
То юных ленинцев отряд
Пришел на сбор в музей.

Под знамя Ленина они
Торжественно встают,
И клятву Партии они
Торжественно дают:

«Клянемся так на свете жить,
Как вождь великий жил,
И так же Родине служить,
Как Ленин ей служил!

Клянемся ленинским путем -
Прямее нет пути! -
За мудрым и родным вождем -
За Партией идти!»

406

#p111598,Иголочка написал(а):

Я все поняла. Вопросы исчерпаны. По фотографии моей ответов у тебя нет и быть не может,,я понимаю. Нечем крыть.

Скажи номер поста? Может покрою своей фотографией?

Отредактировано Никола (2018-11-08 17:14:47)

407

Советую тебе, Коля, все-таки иногда читать не только "Нашу планету". но и что-то серьезное научно-познавательное. Мы не в каменном веке, слава богу. Информация у тебя есть. Удивляюсь, как можно было стать таким полудиким после окончания ВУЗа.....

408

#p111601,Никола написал(а):

Скажи номер поста? Может покрою своей фотографией?

Отредактировано Никола (Сегодня 17:14:47)

376. Совсем недалеко....

409

#p111599,Никола написал(а):

Это не дебИлизм Это мне задают такие вопросы про Россию.

Я тут при чем?! Мне все равно, кто и где тебе задает такие вопросы. Мои вопросы всегда конкретны. Времени бродить по всяким форумам у меня нет. Если ты еще не знаешь - я работаю. И при чем здесь это к моим вопросам?!

410

#p111602,Иголочка написал(а):

Советую тебе, Коля, все-таки иногда читать не только "Нашу планету". но и что-то серьезное научно-познавательное. Мы не в каменном веке, слава богу. Информация у тебя есть. Удивляюсь, как можно было стать таким полудиким после окончания ВУЗа.....

Приедешь в гости и с  моего компа будешь  писать о моей дикости. Я разрешу. Ты не забывай Раз обещала -значит приезжай.

411

#p111606,Никола написал(а):

Приедешь в гости и с  моего компа будешь  писать о моей дикости. Я разрешу. Ты не забывай Раз обещала -значит приезжай.

Это я помню. А что насчет поста 376?

412

Лечат Николу...
Это правильно, щетаю.
А нефик простыни развешивать без прищепок.

413

#p111603,Иголочка написал(а):

376. Совсем недалеко....

Я прочитал и просмотрел. Отвечаю.  Рядом живут Армяне,Азербаджанец,знаком с Цыганами  Но есть одно маленькое но Когда их мало и они растворяются среди русских беды Нет. Но когда сбиваются в кучи  уже становится тревожно  У меня двоюрдного брата зять -Кореец Прекрасный хирург заканчивает Питерскую Медицинскую академию. У двоюрдной сестры муж калмык Немного пожили и разошлись Дочь замужем была  за Петей (кровь чеченского народа) внучка от него Разошлись Потому што у них муж что хочет то и делает,жену за человека не считают А дочь -казацких кровей.  Чечен дом мне кирпичем обкладывал. Много встречал национальностей на своем веку И служба в Армии И были на сборах офицерского состава в Коломне Были от Бухары до Прибалтики с Владивостока до Львова. И еще раз когда разбавлены народности беды нет Как происходит концентрация где то кого то. То жди беды.

414

#p111608,Chest написал(а):

Лечат Николу...
Это правильно, щетаю.
А нефик простыни развешивать без прищепок.

Я простыни не развешивал .  На откровенную беседу вызывают Почему я не люблю евреев.

415

#p111611,Никола написал(а):

Я простыни не развешивал .  На откровенную беседу вызывают Почему я не люблю евреев.

Все одно, не вывешивай бельё - прячь и делай ссылку.

Про евреев давай, загинай - повесели народ.
Он евреями пуганный.

416

#p111593,Никола написал(а):

Брось ты ерунду пороть Меня кто наускивает на что то. Я что не могу зерно от сорняка отделить. И почему назвав себя Русским только потому что я Русский я должен стыдиться этого Не нужно унижаться и прогибаться А  национализм вытекает из слова нация . А Русская нация есть. Уже если считать то самые ярые нацики это евреи

Не груби, хулиган.  :rolleyes:
Не можешь отделить, раз не видишь как тебя науськивают. Не одного тебя науськивают, меня тоже. Но я вижу, а ты нет.

Русская нация это не национальность. Это сплав со включениями разных национальностей. Тех же евреев и армян.
Начитался ты каких-то неуравновешенных людей или неудачников и судишь по ним обо всех.

Почему ты решил, что можно только унижаться или унижать других? Да вообще на эту доску вставать нельзя, если хочешь сохранить свое достоинство. Можно ценить свое русское не в ущерб другим. Настоящее достоинство вообще в сравнениях не нуждается, оно ценно само по себе. Т.е. бесценно.

Тебе же не нравятся нацики, правда? Вот, и не стоит им подражать.

417

Ну если Никола стесняется, то я наброшу.

Казаков издревле притесняли евреи

418

#p111611,Никола написал(а):

Давай поточнее выразимся. Вопрос не в этом. А в том, что есть евреи, которые гораздо больше сделали для России, чем ты, который их не любит.
Ну хорошо. Допустим, есть те, кого я охарактеризовала как "бесславные ублюдки". Но они же не здесь! Зачем же ты здесь все это пишешь?
Ну и напоследок. Я - русская, во мне нет совсем еврейской крови. Но.
Я работаю в настоящем Храме Науки, где много евреев, которые как приносили так и приносят пользу России.
Их, когда их не станет - будут помнить не десятки, а тысячи человек - их учеников.
Но думаю, это разговор в пустоту. Ты, Коля, не слышишь аргументы и не умеешь на них отвечать. Остальные замолкли, чтобы не потерять важного члена общества. Понимаю.

419

#p111618,Chest написал(а):

Ну если Никола стесняется, то я наброшу.

Нет, не так. Это поляки разжигали национальную рознь, чтобы держать их всех в узде. И погонять кнутом.
Про что я Коле толкую.

Всегда такое выгодно кому-то третьему.

420

#p111622,Иголочка написал(а):

Я - русская, во мне нет совсем еврейской крови.

Это может сказать только генетическая экспертиза.
Некоторые люди обнаруживали удивительные сюрпризы.

Лично я за себя не поручусь. Все может быть, особенно на пересечении движения таких народных масс, как Москва.
Кого тут только не носило.
На всякий случай, считаю всех людей родными.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)