Ну прям уж никогда. Кратковременно ее испытывал каждый, кто катался на лыжах с горок и прыгал с трамплина. Не настоящего, спортивного, а самопального снежного трамплинчика. Ну, или в самолете, когда он проваливается в "воздушную яму". Невесомость при этом, конечно, неполная, но ощущения вполне адекватные.
Это ощущение падения, а не невесомости. Невесомость, это когда твои ноги и руки плавают сами по себе. Когда нет верха и низа.
Ну прям уж никогда. Кратковременно ее испытывал каждый, кто катался на лыжах с горок и прыгал с трамплина. Не настоящего, спортивного, а самопального снежного трамплинчика. Ну, или в самолете, когда он проваливается в "воздушную яму". Невесомость при этом, конечно, неполная, но ощущения вполне адекватные.
Это называется моделирование невесомости. То есть симулирование кратковременного отсутствия опоры. А невесомость строго говоря, это g=0 м/c2
Нет данных об иной силе тяжести во времена возведния пирамид. Наоборот. Следов гигантов людей тоже нет. Деревья гиганты есть и сейчас. Животные гиганты есть и сейчас в море. Сколько тебе можно говорить, что древний человек жил на мелководье, большую часть дня проводил в воде, от того и прямохождение стало возможным и необходимым - на четвереньках трудно ракушки собирать и крабов ловить.
Если бы современный человек проводил в воде полжизни, не было бы ни остеохондроза, ни варикоза, ни морщин и т.п.
Так, какие конкретно идеи Андреева тут оспариваются? Приведенная цитата ни о чем. Поконкретней можно?
Андреев Писал о будущем мирового устройства. А почему говоришь что нет следов человека -гиганта. Если ((ученые)) лжецы Это не говорит что не может быть
Нет данных об иной силе тяжести во времена возведния пирамид. Наоборот. Следов гигантов людей тоже нет. Деревья гиганты есть и сейчас. Животные гиганты есть и сейчас в море. Сколько тебе можно говорить, что древний человек жил на мелководье, большую часть дня проводил в воде, от того и прямохождение стало возможным и необходимым - на четвереньках трудно ракушки собирать и крабов ловить.
Если бы современный человек проводил в воде полжизни, не было бы ни остеохондроза, ни варикоза, ни морщин и т.п.
Так, какие конкретно идеи Андреева тут оспариваются? Приведенная цитата ни о чем. Поконкретней можно?
Андреев Писал о будущем мирового устройства. А почему говоришь что нет следов человека -гиганта. Если ((ученые)) лжецы Это не говорит что не может быть
Беленький такой, чистенький, как будто только что слепили...Ан нет, не только что))) ‘Calamita Cosmica’ (Космический магнит) — 28-метрова скульптура в виде человеческого скелета созданная итальянцем Gino De Dominicis и выставленная сейчас в музее современного искусства в Риме. За исключением странного носа скульптура почти полностью соответствует скелету человека. Впервые она была представлена публике в 1990 году в Национальный центр искусств в Гренобле, Франция. После её выставляли в Неаполе, Милане и нескольких других городах.(с)
Вообще говоря, с точки зрения официальной психиатрии (шизофрения,маниакально-депрессивный синдром, мания величия...), то количество людей с подвижной психикой достаточно стабильно и составляет 4-5% в среднем независимо от условий жизни, образования, воспитания и т.д.
Вообще говоря,с точки зрения официальной психиатрии (шизофрения,маниакально-депрессивный синдром, мания величия...), то количество людей с подвижной психикой с достаточно стабильно и составляет 4-5% в среднем независимо от условий жизни, образования, воспитания и т.д.
И мешают жить остальным Которые и в небо не глядят А смотрят только в кормушку
Беленький такой, чистенький, как будто только что слепили...Ан нет, не только что))) ‘Calamita Cosmica’ (Космический магнит) — 28-метрова скульптура в виде человеческого скелета созданная итальянцем Gino De Dominicis и выставленная сейчас в музее современного искусства в Риме. За исключением странного носа скульптура почти полностью соответствует скелету человека. Впервые она была представлена публике в 1990 году в Национальный центр искусств в Гренобле, Франция. После её выставляли в Неаполе, Милане и нескольких других городах.(с)
Лепили то её с гиганта.
Угу. С живого. А ещё "фотку" в иннете видел, на которой "геологи" находят гигантских размеров мобильный телефон "Nokia" и огромную зажигалку "Zippo".
Я, конечно, в этом деле не профильный. Но тут случай особый. --- Считается (с), что наибольший процент психических отклонений приходится на наиболее развитые страны мира, а именно на Европу и США. Более того, среди людей умственного труда с наибольшим напряжением мозга в условиях агрессивной среды мегаполисов эти болезни встречаются наиболее часто. Поэтому в данном случае мы имеем дело в какой-то степени с уникальным случаем, требующим отдельного анализа.
Я, конечно, в этом деле не профильный. Но тут случай особый. --- Считается (с), что наибольший процент психических отклонений приходится на наиболее развитые страны мира, а именно на Европу и США. Более того, среди людей умственного труда с наибольшим напряжением мозга в условиях агрессивной среды мегаполисов эти болезни встречаются наиболее часто. Поэтому в данном случае мы имеем дело в какой-то степени с уникальным случаем, требующим отдельного анализа.
Анализ можно провести только в реале за столом. Самогон будет. Закусить найдем. Вина что ли поставить? Кто будет в наших краях заезжайте .Не съем!
Это ощущение падения, а не невесомости. Невесомость, это когда твои ноги и руки плавают сами по себе. Когда нет верха и низа.
Падение и есть невесомость. Это вытекает из принципа равнозначности инерционной и гравитационной массы. То есть внутри системы никакими средствами и способами невозможно отличить"весомость" вследствие гравитационного притяжения от "весомости" при ускоренном движении, только внешний наблюдатель может это различить.
Никола, не забудь про евреев доброе словечко замолвить
Я зашел на ФТВС. Меня туда почитать пускают. Мама Мия. Евреям премию наверное выдали такую чушь льют на Россию и Путина. А он им засранцам и пенсию платит
Падение и есть невесомость. Это вытекает из принципа равнозначности инерционной и гравитационной массы. То есть внутри системы никакими средствами и способами невозможно отличить"весомость" вследствие гравитационного притяжения от "весомости" при ускоренном движении, только внешний наблюдатель может это различить.
Падение с разным ускорением. Если на планете малая сила тяжести То можно прыгнуть Пролетев медленно сотню мнтров приземлится и идти дальше по своим делам
Я зашел на ФТВС. Меня туда почитать пускают. Мама Мия. Евреям премию наверное выдали такую чушь льют на Россию и Путина. А он им засранцам и пенсию платит
Отредактировано Никола (Сегодня 15:25:42)
ты лучше на ДК загляни, а то Лидуся без тебя скучает
Это называется моделирование невесомости. То есть симулирование кратковременного отсутствия опоры. А невесомость строго говоря, это g=0 м/c2
g=0 м/c2 только при значительном удалении от планеты, в нашем случае от Земли. А все объекты на околоземных орбитах именно что падают и падают с ускорением как раз 9,8 м/с2 (чуть меньше, т.к. с высотой оно понемногу убывает). То есть они движутся по круговой орбите с центростремительным ускорением такой величины. И это не моделирование, а, скорее, симуляция невесомости. Симуляция не в смысле "симулянт косит от армии", а то, что происходит в симуляторах — авто- авиа- и т.п. Например, при подготовке космонавтов они в течение нескольких десятков секунд испытывают абсолютно реальную невесомость в самолете, движущемся по специально рассчитанной траектории: разгон/горка/перевод из кабрирования в пикирование. От свободного падения его полет отличается только тем, что необходимо двигателями компенсировать сопротивление воздуха.
g=0 м/c2 только при значительном удалении от планеты, в нашем случае от Земли. А все объекты на околоземных орбитах именно что падают и падают с ускорением как раз 9,8 м/с2 (чуть меньше, т.к. с высотой оно понемногу убывает). То есть они движутся по круговой орбите с центростремительным ускорением такой величины.И это не моделирование, а, скорее, симуляция невесомости. Симуляция не в смысле "симулянт косит от армии", а то, что происходит в симуляторах — авто- авиа- и т.п.
Ага, понятно... В точки зрения расчетного-экспериментального обоснования
Вот именно, Николака, что просвещения дух, а не всякое говно с "Моей планеты". Ты, случаем, не фанат РенТВ?
Да брось ты. На нашей планете нет такого. Прочитано и усвоино давно Когда еще не было интернета И книга была наш веоный друг и до конца верный спутник. А не интернет
1.Андреев Писал о будущем мирового устройства. 2.А почему говоришь что нет следов человека -гиганта. Если ((ученые)) лжецы Это не говорит что не может быть
1.Что он писал? 2.Коля, разговаривать об этом имеет смысл только при указании источников. Я антропологию изучала в университете, экзамены сдавала. И вообще к этой теме неравнодушна. Ничего не знаю, про такие находки, может что-то пропустила.
1.Что он писал? 2.Коля, разговаривать об этом имеет смысл только при указании источников. Я антропологию изучала в университете, экзамены сдавала. И вообще к этой теме неравнодушна. Ничего не знаю, про такие находки, может что-то пропустила.
А я в Костенках не была? А насчет ученых мужей? Не смеши В СССР все они были коммуничтами,яизучал марксизм-лененизм А потом они же и начали всячески поносить Социалистический строй. Что он писал? Возьми и почитай О новой Мировой общей Религии Розе Мира.
Невежда тот, кто хочет им остаться: Лентяй, пропащий лодырь по уму. Тот, кто не хочет в мыслях напрягаться, И в этом равнодушен ко всему. (с) В. Подобудчик
Ничего не знаю, про такие находки, может что-то пропустила.
Все эти "находки" делаются ведущим РенТВ, г-ом Прокопенко и ему подобными жуликами от науки с помощью Adobe Photoshop, или с помощью других редакторов. Пипл хавает(с), рейтинг растёт, бабло капает, жизнь продолжается и бурлит. А Николаки со всего света задумчиво чешут свои репы, совершенно, на полном серьёзе обсуждают скелеты великанов с мобильниками от "Nokia", жидомарсиан и прочую херню. Лишь бы это было загадочно...)))
Все эти "находки" делаются ведущим РенТВ, г-ом Прокопенко и ему подобными жуликами от науки с помощью Adobe Photoshop, или с помощью других редакторов. Пипл хавает(с), рейтинг растёт, бабло капает, жизнь продолжается и бурлит. А Николаки со всего света задумчиво чешут свои репы, совершенно, на полном серьёзе обсуждают скелеты великанов с мобильниками от "Nokia", жидомарсиан и прочую херню. Лишь бы это было загадочно...)))
Да брось ты у Блаватской до них все описано Хотя шипионка и неплохо ведет Так кой когда заглядываю Но я это все уже знал Нового не чего не услышал С одним человеком я находил общий язык . С Тарасенко. Как он там ? Жив курилка. Если привет передадите то думаю в вечный бан не сошлют.
Невежда тот, кто хочет им остаться: Лентяй, пропащий лодырь по уму. Тот, кто не хочет в мыслях напрягаться, И в этом равнодушен ко всему. (с) В. Подобудчик
От даешь стране угля! В мыслях напрягаться Весь форум напрягается и не один