Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Никола написал(а):
#p112058,Turman написал(а):

Все эти "находки" делаются ведущим РенТВ, г-ом Прокопенко и ему подобными жуликами от науки с помощью Adobe Photoshop, или с помощью других редакторов. Пипл хавает(с), рейтинг растёт, бабло капает, жизнь продолжается и бурлит.
А Николаки со всего света задумчиво чешут свои репы, совершенно, на полном серьёзе обсуждают скелеты великанов с мобильниками от "Nokia", жидомарсиан и прочую херню. Лишь бы это было загадочно...)))

Да брось ты у Блаватской до них все описано  Хотя шипионка и неплохо ведет Так кой когда заглядываю Но я это все уже знал Нового не чего не услышал  С одним человеком я находил общий язык . С Тарасенко. Как он там ? Жив курилка. Если привет передадите то думаю в вечный бан не сошлют.

Тарасенко - жулик, присосавшийся к казахской экономике, а те, кто ссылаются на Блаватскую...ну это уже совсем чересчур, ну надо хоть какие-то границы блюсти...

542

#p112061,Никола написал(а):

От даешь стране угля! В мыслях напрягаться Весь форум напрягается и не один

А когда же Никола напрягается в реале?

543

#p112061,Никола написал(а):

От даешь стране угля! В мыслях напрягаться Весь форум напрягается и не один

Форум-то, может, и напрягается... А ты?  :P

544

#p112053,Никола написал(а):

А я в Костенках не была?
А насчет ученых мужей? Не смеши В СССР все они были коммуничтами,яизучал марксизм-лененизм А потом они же и начали всячески поносить Социалистический строй.
Что он писал? Возьми и почитай О новой Мировой общей Религии Розе Мира.

Ты для чего-то его выкликнул. А объяснить не можешь.

545

#p112063,Лопух написал(а):

А когда же Никола напрягается в реале?

Постоянно в реале приходится напрягаться 2 операции . Грыжу паховую зашивали. Это от труда .

546

#p112070,САЛИМА написал(а):

Ты для чего-то его выкликнул. А объяснить не можешь.

Я не пойму что ты от меня хочешь ? Набери в поисковике Розу Мира Андреева и прочитай. Только не говори мне о современных ученых. Для меня ближе были Левашев и Задорнов

547

#p112064,Иголочка написал(а):

Форум-то, может, и напрягается... А ты?

У меня вся жизнь в напряжение. Расслабляться некогда. Работа-дети -внуки. Болезнь Валюшки Только и расслабляюсь летом когда внук на отдых приезжает И купаться на Хопер выезжаем

Отредактировано Никола (2018-11-11 07:24:24)

548

#p112125,Никола написал(а):

Я не пойму что ты от меня хочешь ? Набери в поисковике Розу Мира Андреева и прочитай. Только не говори мне о современных ученых. Для меня ближе были Левашев и Задорнов

Я хочу от тебя, чтобы ты мне объяснил, что тебе в "Розе Мира" кажется подтверждающим твои утверждения - о вредоносности евреев, инопланетном происхождении людей с какой-то совершенно земной группой крови, православном язычестве или что-то другое.
Я хочу понять твои мысли, только и всего.

549

#p112124,Никола написал(а):

Постоянно в реале приходится напрягаться 2 операции . Грыжу паховую зашивали. Это от труда .

да кто ж тебя заставлял до грыжи паховой напрягаться? Надо было технику безопасности блюсти при перетасковании тяжестей.

550

#p112130,САЛИМА написал(а):

Я хочу от тебя, чтобы ты мне объяснил, что тебе в "Розе Мира" кажется подтверждающим твои утверждения - о вредоносности евреев, инопланетном происхождении людей с какой-то совершенно земной группой крови, православном язычестве или что-то другое.
Я хочу понять твои мысли, только и всего.

В Розе Мира нет об евреях Там говорится о содружестве всех народом под началом одного мирового правительства. А что мои мысли понимать? Их просто перебивать не нужно.

551

#p112140,Никола написал(а):

В Розе Мира нет об евреях Там говорится о содружестве всех народом под началом одного мирового правительства. А что мои мысли понимать? Их просто перебивать не нужно.

Вообще-то общение предполагает понимание высказанного собеседниками.
Или ты предпочитаешь только где-то постить, чтобы никто не читал? Форумы существуют не для этого.
Тем более, ты излагаешь идеи, требующие решительного возражения.
На нашем форуме без критики они висеть не будут.

Про Андреева: твое упоминание этого автора к вышеизложенной беседе отношения не имеет.
Ты лишь имел в виду, что что-то читал. Но это не доказательство тобою высказанного.

Тем более, что книга Андреева ни к какой научности не имеет отношение, она принадлежит к религиозно-фантастическому жанру.
Практического значения не имеет. Как и произведения Блаватской.

552

#p112062,Turman написал(а):

а те, кто ссылаются на Блаватскую...ну это уже совсем чересчур, ну надо хоть какие-то границы блюсти...

Я очень увлечена была её "Тайной Доктриной")) Этакая удобная кашка-мешанинка из различных религиозных и философских течений.
Мне, правда, тогда лет 15 было.

А что, очень удобная книжица. Как "Head & Shoulders". Всё в кучу.

Прочитал и можно сказать, что постиг Истину))))))

553

#p112147,Арина написал(а):

Я очень увлечена была её "Тайной Доктриной")) Этакая удобная кашка-мешанинка из различных религиозных и философских течений.

Но конкретную мысль обосновать не пригодится.
Такие книжки могут спродуцировать какие-то идеи, которые будут требовать обоснования. Но не наоборот.

554

Арина написал(а):
#p112062,Turman написал(а):

а те, кто ссылаются на Блаватскую...ну это уже совсем чересчур, ну надо хоть какие-то границы блюсти...

Да, в 90-х это стало доступно и модно. Некоторые ещё на К.Кастанеду западали...))) Я только не до конца одну его книгу прочитал, про учение о пути к знанию, но потом понял, что всё равно такой травы, которую употреблял дон Хуан мне не достать на этом самом оккультном и мистическом пути к эзотерическим высотам, и плюнул.))
Зато уже позже, запоем проглотил все романы Бернарда Вербера, от "Муравьёв" до "Дыхание богов". Остались непрочитанными два, "Зеркало Кассандры" и "Смех циклопа".

Очень рекомендую тем, кто не читал.... Серьёзные темы, удивительный слог и лёгкий французский юмор. Оторваться невозможно...

555

#p112152,Turman написал(а):

Зато уже позже, запоем проглотил все романы Бернарда Вербера, от "Муравьёв" до "Дыхание богов". Остались непрочитанными два, "Зеркало Кассандры" и "Смех циклопа".

Тоже увлекалась. Классно написано.
Я начинала с "Танатонавтов" и "Империи ангелов"

Но тоже очень давно. Сейчас уже кажется немного примитивным. Но юмор действительно неплохой.

556

#p112147,Арина написал(а):

Все заключается в слове прочитал? Дается она тяжело

557

#p112148,САЛИМА написал(а):

Но конкретную мысль обосновать не пригодится.
Такие книжки могут спродуцировать какие-то идеи, которые будут требовать обоснования. Но не наоборот.

На небо смотреть и думать  думать

558

#p112143,САЛИМА написал(а):

Вообще-то общение предполагает понимание высказанного собеседниками.
Или ты предпочитаешь только где-то постить, чтобы никто не читал? Форумы существуют не для этого.
Тем более, ты излагаешь идеи, требующие решительного возражения.
На нашем форуме без критики они висеть не будут.

Про Андреева: твое упоминание этого автора к вышеизложенной беседе отношения не имеет.
Ты лишь имел в виду, что что-то читал. Но это не доказательство тобою высказанного.

Тем более, что книга Андреева ни к какой научности не имеет отношение, она принадлежит к религиозно-фантастическому жанру.
Практического значения не имеет. Как и произведения Блаватской.

Странно .На Мегре окрысились За Звенящие Кедры России А на  Дальнем Востоке выделяют гектар

Отредактировано Никола (2018-11-11 18:47:26)

559

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

На сайте wwwforum-tvs.ru используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Что это значит Может кто подскажет

Отредактировано Никола (2019-04-03 06:05:55)

560

Форум работает. Только читать там нечего.

561

У меня тоже работает и всё открывается без проблем. Наверное у Николы браузер глючит. Или он устарел и нужно его обновить.

562

#p130436,BOBAH_59 написал(а):

У меня тоже работает и всё открывается без проблем. Наверное у Николы браузер глючит. Или он устарел и нужно его обновить.

Да я туда и захожу редко Если вытащить какую тему из архива Читать там нечего.

Наверное что то зацепил не то. И доступ закрыли. Да черт с ними

Отредактировано Никола (2019-04-03 09:06:03)

563

#p130437,Никола написал(а):

Наверное что то зацепил не то. И доступ закрыли. Да черт с ними

Нет, дело не в этом. Вот что говорят яйцеголовые крутолобые компьютерщики по этому поводу:

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH что за ошибка и как исправить
24 декабря 2016

Ряд пользователей браузера Google Chrome при попытке перейти на ряд сайтов могут столкнуться с ошибкой «ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH», которая обычно связана с устаревшим кодом безопасности, который используется на данном сайте. В этом материале я расскажу, что за ошибка ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH, каковы причины её возникновения, и как исправить данную ошибку на вашем ПК.

Далее рассказывается о причинах появления этой ошибки и методов ее устранения. См. подробности по ссылке: https://rusadmin.biz/oshibki/err_ssl_ve … -ispravit/

Или второй автор рекомендует тут: http://instcomputer.ru/reshenie-problem … match.html

Попробуй. Ничего ведь не теряешь, но вдруг получится?

564

#p130442,BOBAH_59 написал(а):

Нет, дело не в этом. Вот что говорят яйцеголовые крутолобые компьютерщики по этому поводу:

Далее рассказывается о причинах появления этой ошибки и методов ее устранения. См. подробности по ссылке: https://rusadmin.biz/oshibki/err_ssl_ve … -ispravit/

Или второй автор рекомендует тут: http://instcomputer.ru/reshenie-problem … match.html

Дочь приедет .Покопается

565

Никола написал(а):

Дочь приедет .Покопается

У меня правнук - гуру

566

В Краснодаре сегодня по летнему теплу, мне доложили ,что зацвели абрикосы,в Крыму уже отцвели. В воскресенье мои близкие были в станице помогали сажать картошку и проч.  зелень. Урожай ждут в конце мая . В Перми обычно сажают картофель только на майские праздники. Урожай в начале сентября.

567

Привет, Резонер!

Рада видеть! :)

568

У меня тоже не отккрывается. На теляфоне. Сафари.

Думаю, волнами идет - пал форум.

569

Ms. Mercenary написал(а):

Привет, Резонер!

Рада видеть! :)

И я тоже рад.  Устал от срача на фтвс.

570

#p130457,Резонер написал(а):

И я тоже рад.  Устал от срача на фтвс.

А вы к нам заглядывайте. Расслабиться. А потом опять в бой можно, если соскучитесь.

У нас тут весна идет, у меня вот-вот сирень цвести будет. А нарциссов уже очень много. А у Салимушки - подснежники.

Мы хорошим людям и приятным собеседникам всегда рады!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)