Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p96878,BOBAH_59 написал(а):

"Но" здесь лишнее. Настоящий аристократ по определению  не может быть снобом: «Джентльмен — это тот, кто остается джентльменом, даже имея дело с неджентльменом» ©

Конечно. Меня Мама так учила (не совсем успешно, как оказалось): в обществе настоящей Леди человек любого происхождения чувствует себя удобно.

Я срываюсь. То есть Леди ненастоящая. :D

Но в реале так и получается. Вот в тырнете - срываюсь. Объяснения тому нет. Это не анонимность, нет. Скорее "свой уголок я убрала цветами". Возможность выключить компьютер - для сеня самое важное в интернет-общении.

32

Алексей В.Т. написал(а):
#p96866,maikl1292 написал(а):

ППКС. Пожалуй самый адекватный юзер на ТВСе.

Себя ты в адекватных не включил или скромно умолчал?

Увы... пока ещё не достоин...

33

Вот те раз.

34

#p96881,Ms. Mercenary написал(а):

Конечно. Меня Мама так учила (не совсем успешно, как оказалось): в обществе настоящей Леди человек любого происхождения чувствует себя удобно.

Я срываюсь. То есть Леди ненастоящая.

Но в реале так и получается. Вот в тырнете - срываюсь. Объяснения тому нет. Это не анонимность, нет. Скорее "свой уголок я убрала цветами". Возможность выключить компьютер - для сеня самое важное в интернет-общении.

Не наговаривай на себя. "Низкое происхождение" не тождественно хамству.  Не думаю, что в обществе леди должно быть удобно хаму. Даже уверена, что нет.

Кстати, хам может быть и царского рода.

35

#p96889,САЛИМА написал(а):

Не наговаривай на себя. "Низкое происхождение" не тождественно хамству.  Не думаю, что в обществе леди должно быть удобно хаму. Даже уверена, что нет.

Кстати, хам может быть и царского рода.

Да я сама низкого происхождения. Папа рядом с Измаилом родился. Гыгы

Мама - да, городская. Но ее папа был из Мурома.

Так что я селянка по происхождению.

36

#p96891,Ms. Mercenary написал(а):

Да я сама низкого происхождения. Папа рядом с Измаилом родился. Гыгы

Мама - да, городская. Но ее папа был из Мурома.

Так что я селянка по происхождению.

Ну, "низкое происхождение" сейчас уже это скорее уровень образования и воспитания, а не родословная.
И все же не очень образованные люди не обязательно хамы, даже если не обладают утонченными манерами.
Можно не заметить каких-то нарушений дипломатического этикета, но терпеть откровенное хамство не должна даже леди.

37

Я стараюсь. Но периодически уши торчат. Я - жесткий человек, если достанут. В реале еще хуже - у меня крышу сносит так, что память теряю, наотмашь бъю. Редко. Сильно нужно достать. Но если достали - все, не остановить. Сама пугаюсь. Потому и стала стараться не доводить до этого этапа и сразу мягко осаживать. ТТТ, получается.

38

Ну, не знаю. В виртуале ты вполне миролюбивая, даже к сите очень терпимо относишься.
Я бы так не смогла))))))

39

#p96900,САЛИМА написал(а):

Ну, не знаю. В виртуале ты вполне миролюбивая, даже к сите очень терпимо относишься.
Я бы так не смогла))))))

Кстати, переживаю за него. Мне кажется, когда он говорил о друге, которому сложный диагноз поставили - он о себе говорил. Он после этого какой-то грустный стал, хоть и продолжал по инерции пакостить. И пропал.

Очень надеюсь, просто жена в отпуске.

40

#p96902,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, переживаю за него. Мне кажется, когда он говорил о друге, которому сложный диагноз поставили - он о себе говорил. Он после этого какой-то грустный стал, хоть и продолжал по инерции пакостить. И пропал.

Очень надеюсь, просто жена в отпуске.

Может быть и в отпуске.

41

Ну, когда он не изрыгает похабщину, я с радостью высылаю ему лучи здоровья и радостей. Он, мне кажется, не очень счастлив; отсюда и агрессия. Пусть у него все будет хорошо.

42

Пат политически нейтрален, равноудален от либералов и патриотов. По крайней мере близок к этому или умело скрывает свои предпочтения. Потому не имеет недругов :no:

43

#p96915,Искусственный Разум написал(а):

Пат политически нейтрален, равноудален от либералов и патриотов. По крайней мере близок к этому или умело скрывает свои предпочтения. Потому не имеет недругов

Да ладно, Пат враг либеральной тусовки фтвс, уж сколько проклятий в его адрес от этой тусовки...

44

Искусственный Разум написал(а):

Пат политически нейтрален, равноудален от либералов и патриотов. По крайней мере близок к этому или умело скрывает свои предпочтения. Потому не имеет недругов :no:

Он далёк от "либералофф"...

45

Пат в отличии от истинных патриотов не ругает Запад и не хвалит Путина. Его позиция в сумме нейтральна: в чем то он либерал а в чем то патриот

46

Пат - это Пат. Всем хорошо известно, что я к нему неровно дышу. :D

Даже Пату.

47

Выздоровел Ситька. Слава Богу. :D

48

#p96821,Лопух написал(а):

Опыт сатрапа у тебя есть, только садисты могут требовать соблюдения формул правописания.

В правописании нет формул, а есть правила. А так - да, я страшный сатрап! На работе так и говорят.......

49

Ms. Mercenary написал(а):

Выздоровел Ситька. Слава Богу. :D

как хорошо что я атеист...

50

Пат политически нейтрален, равноудален от либералов и патриотов. По крайней мере близок к этому или умело скрывает свои предпочтения. Потому не имеет недругов

Сколько гадостей о нем приходилось читать  мимоходом - специально не интересовалась.

51

САЛИМА написал(а):

Сколько гадостей о нем приходилось читать  мимоходом - специально не интересовалась.

Мрия о нём гадости писАла. Уже одно это говорит о том кто есть ху...

52

#p96939,Ms. Mercenary написал(а):

Пат - это Пат. Всем хорошо известно, что я к нему неровно дышу.

Даже Пату.

- А как же я?
- Малыш, разве я хуже собаки? (с  Карлсон)

53

Никто не любит паталогоанатомов.

54

#p96982,maikl1292 написал(а):

Мрия - очень больной головой человек. ОЧЕНЬ.

55

Не только. Многие либерасты его поливают.

Нейтральным он никак не получается. Хотя тон у него весьма корректный.

56

САЛИМА написал(а):

Не только. Многие либерасты его поливают.

Нейтральным он никак не получается. Хотя тон у него весьма корректный.

ну да, он не нейтральный, он - объективный...

57

#p96969,maikl1292 написал(а):

И не просто атеист, а атеист милостью божьей!  :D

58

BOBAH_59 написал(а):
#p96969,maikl1292 написал(а):

И не просто атеист, а атеист милостью божьей!  :D

разве что - только в данном случае...  :jumping:

59

#p97001,maikl1292 написал(а):

Скорее, своего мнения не навязывает. Объективность это нереальное. Любое отражение субъективно, ибо, зависит от отражающего субстрата (субъекта).

И тем не менее, Пата либерасты не любят. И наоборот.

60

САЛИМА написал(а):
#p97001,maikl1292 написал(а):

Скорее, своего мнения не навязывает. Объективность это нереальное. Любое отражение субъективно, ибо, зависит от отражающего субстрата (субъекта).

И тем не менее, Пата либерасты не любят. И наоборот.

объективность - есть по факту, даже несмотря на субъективность источника... Просто разница в пропорциях, точнее в большой разнице этой пропорции... А так - да, чистого на 100% ничего нет вообще...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)