Добанились.
Не, дело не в тебе забаненном, дело в том что, ФТВС не раз был поводом скандалов в СМИ, поэтому его кошмарят в российском интернете, тем более, что сервер форума находится забугром и крышуется русофобами из ЕС и США.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
Добанились.
Не, дело не в тебе забаненном, дело в том что, ФТВС не раз был поводом скандалов в СМИ, поэтому его кошмарят в российском интернете, тем более, что сервер форума находится забугром и крышуется русофобами из ЕС и США.
Так меня одного забанили что ли. Точка зрения с русофобами не совпадает Долой
Так меня одного забанили что ли. Точка зрения с русофобами не совпадает Долой
Тебя забанили не за точку зрения, а за нарушение регламента. Или ты думаешь Лидуся русофилка? А ведь её вместе с тобой забанили.
Отредактировано Лопух (2019-05-23 10:36:28)
Тебя забанили не за точку зрения, а за нарушение регламента. Или ты думаешь Лидуся русофилка? А ведь её вместе с тобой забанили.
Отредактировано Лопух (Сегодня 08:36:28)
Не её забанили гораздо раньше Когда сравнили Сталина и Гитлера перед 9 ым Больше десятка одним чехом А меня позже Абрамыч в 2 часа ночи забанил Доброжелатели подсуетились что я процетировал забаненую Катьку. А я даже и не знал такие тонкости
Похоже, что я вся ваша. Интересный мне SIP пропал с твс.
Я читатель, не писатель совсем.
Зарегистрирована на ГА (Глобальная Авантюра) и Антиквариате, который Лейбштандарт. В основном как читатель.
Если там что-то интересное будет, поделюсь.
Зарегистрирована на ГА (Глобальная Авантюра) и Антиквариате, который Лейбштандарт. В основном как читатель.
И мы все ваши.
Нашему шалашу не убудет Всегда рады.
Может есть инфо, где он сейчас и что с ним случилось?
Может есть инфо, где он сейчас и что с ним случилось?
Такое впечатление, что и его лишили возможности пользоваться форумом твс. Последнее сообщение в конце апреля.
Где он сейчас, не знаю, но хочу узнать.
Такое впечатление, что и его лишили возможности пользоваться форумом твс. Последнее сообщение в конце апреля.
Где он сейчас, не знаю, но хочу узнать.
Кто ищет .Тот всегда находит
Боже мой, зашла на ФТВС... Это ужас какой-то, просто помойка стала. Выкладывают личные данные юзеров, изгаляются в поздравительных темах...... Такая деградация когда-то небезинтересного форума..... И большинство вменяемых людей просто ушли оттуда.... На каждом шагу безграмотность.... Тьфу. Нормальные люди там есть, но как-то вяло отбиваются от наглости хамья.
Там всегда любили личные данные пообсасывать.
Вернее, не всегда. А после того, как Веник забрал форум.
Постепенно началось, и все росло, росло...
Не знаю, специфика ли это ФТВС или вообще интернета после того, как залюдьми стали повально следить. Справедливости ради, в Тви этого тоже предостаточно.
Но имхо в случае ФТВС превращение в Фейсбук сыграло катастрофическую роль. Люди перестали обсуждать темы и стали обсуждать друг друга.
Про хамство я молчу. Ибо в целом форум либеральной направленности, а либерасты хамством славятся. Это у них убедительностью называется. Какого бы круга ни были - хамьё.
Там всегда любили личные данные пообсасывать.
Не знаю, специфика ли это ФТВС или вообще интернета после того, как залюдьми стали повально следить. Справедливости ради, в Тви этого тоже предостаточно.
Но имхо в случае ФТВС превращение в Фейсбук сыграло катастрофическую роль. Люди перестали обсуждать темы и стали обсуждать друг друга.
Про хамство я молчу. Ибо в целом форум либеральной направленности, а либерасты хамством славятся. Это у них убедительностью называется. Какого бы круга ни были - хамьё.
Да, полное разочарование.....
#p138313,Ms. Mercenary написал(а):Там всегда любили личные данные пообсасывать.
Да, полное разочарование.....
это вы ещё не были на "Еноте"... После него ФТВС - супервежливый форум...
хамьё
А у меня такое впечатление, что психи.
Это и определяет сию неадекватную направленность.
В каких еще странах есть активная прослойка, желающая уничтожения своей стране?
это вы ещё не были на "Еноте"... После него ФТВС - супервежливый форум...
Я видела Енот. Желания общаться там сразу не возникло. Мрак. Теперь и ФТВС катится в такое же болото.
#p138315,maikl1292 написал(а):это вы ещё не были на "Еноте"... После него ФТВС - супервежливый форум...
Я видела Енот. Желания общаться там сразу не возникло. Мрак. Теперь и ФТВС катится в такое же болото.
вот поэтому и я оттуда ушёл... Пообещал Топсу (он там модератором тогда был) что меня там больше не будет. А я, как известно, слов на ветер не бросаю...
вот поэтому и я оттуда ушёл... Пообещал Топсу (он там модератором тогда был) что меня там больше не будет. А я, как известно, слов на ветер не бросаю...
Да, потому что то, что там сейчас - это тоже мрак.
#p138324,maikl1292 написал(а):вот поэтому и я оттуда ушёл... Пообещал Топсу (он там модератором тогда был) что меня там больше не будет. А я, как известно, слов на ветер не бросаю...
Да, потому что то, что там сейчас - это тоже мрак.
справедливости ради, следует признать, что там были и вполне нормальные разделы, где вполне интересно и без ненужной трепотни можно было говорить и о политике, и об искусстве, и о научно-технических вещах...
справедливости ради, следует признать, что там были и вполне нормальные разделы, где вполне интересно и без ненужной трепотни можно было говорить и о политике, и об искусстве, и о научно-технических вещах...
Возможно. Но, если ты про Енот - то там я раньше никогда не бывала. Поэтому сравнивать не с чем. Про ФТВС - увы. Форум просто скатился в никуда.
#p138330,maikl1292 написал(а):справедливости ради, следует признать, что там были и вполне нормальные разделы, где вполне интересно и без ненужной трепотни можно было говорить и о политике, и об искусстве, и о научно-технических вещах...
Возможно. Но, если ты про Енот - то там я раньше никогда не бывала. Поэтому сравнивать не с чем. Про ФТВС - увы. Форум просто скатился в никуда.
очень жаль что на ТВСе закрыли раздел "Романтики"... там было столько интересного... Вспоминаю с ностальгией...
очень жаль что на ТВСе закрыли раздел "Романтики"... там было столько интересного... Вспоминаю с ностальгией...
Закрыли из-за каких-то детских конфликтов.
Потом забанили жуткое количетво пользователей из-за невнятных причин.
А теперь форум вообще ни на что не похож - никому дела нет.
Может потому, что форум закрыт? Ведь, не все провайдеры его поддерживают.
#p138333,maikl1292 написал(а):очень жаль что на ТВСе закрыли раздел "Романтики"... там было столько интересного... Вспоминаю с ностальгией...
Закрыли из-за каких-то детских конфликтов.
Потом забанили жуткое количетво пользователей из-за невнятных причин.А теперь форум вообще ни на что не похож - никому дела нет.
Может потому, что форум закрыт? Ведь, не все провайдеры его поддерживают.
мне жаль...
мне жаль...
Тему можно восстановить и здесь. А вот людей-участников - значительно сложнее...
Я помню старый ФТВС. Был там Дракон. Жив ли? Алекс исчез.... Мистер (Призрак) и Грубиян... Все очень разные, но они делали форум. Может, я не права, но там стало плохо.
Был там Дракон. Жив ли?
Едва ли, уже несколько лет, как он перестал отвечать на поздравления 9 мая.
Время выкашивает ветеранов хуже фашистов и его не победить...
Едва ли, уже несколько лет, как он перестал отвечать на поздравления 9 мая.
Время выкашивает ветеранов хуже фашистов и его не победить...
Очень и очень жаль..... Как и сам форум. Загляну туда через пару месяцев - но без особой надежды, что там станет лучше....
Загляну туда через пару месяцев - но без особой надежды, что там станет лучше....
Не станет. Это - как гангрена. Если сразу не отрезать поражённый палец (например), то она распространяется на всю конечность. Мазать сверху йодм,или зелёнкой - бесполезная трата материала - зараза всё равно распространяется дальше
#p138338,maikl1292 написал(а):мне жаль...
Тему можно восстановить и здесь. А вот людей-участников - значительно сложнее...
Я помню старый ФТВС. Был там Дракон. Жив ли? Алекс исчез.... Мистер (Призрак) и Грубиян... Все очень разные, но они делали форум. Может, я не права, но там стало плохо.
там большинство ников были не только вменяемыми, но и интересными, креативными... мне не очень верится, что можно восстановить ту же атмосферу творческого общения повторно... Это всё равно как римейки фильмов - как правило, похоже на фарс...
Отредактировано maikl1292 (2019-06-17 22:51:22)
Хоть на другом ресурсе А приятно
Мазай, без лишней скромности, ты человек не гордый, скажу тебе, ты лучший эксперт на этом ресурсе, потому что не заморочен как все мы. Говоришь, что видишь не выдумываешь. Так оно и есть, вот Тесла ведь тоже, не только паук одиночка, но ещё инженер – белая кость, его напрягали мироеды – сделай хреньмашинку, ну сделай… сделал, и стал Теслой. В сибирской тайге сидят пауки разбойники, которых общество пока не добило в нишу бомжа, я, можно сказать, их белая кость.
Хотелось бы понять в общих чертах, что будет если ФТВС станет похож на Енот. Это прогресс или как?
Предыдущая тема ФОРУМ ТВС. Ау!
ред. Арина
А что там, на Еноте?
Дайте ссылочку.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)