Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лисичка.

Ошибка при установлении защищённого соединения

Во время загрузки страницы соединение с wwwforum-tvs.ru было прервано.

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

692

у меня высвечивается "ошибка нарушения конфиденциальности" и дальше про злоумышленников

693

#p141573,Китти написал(а):

у меня высвечивается "ошибка нарушения конфиденциальности" и дальше про злоумышленников

Интересно, это навсегда, или есть надежда на реанимацию?

694

#p141589,Агата написал(а):

Да установите в браузер дополнение\расширение Фрегат (friGate), добавьте в его настройках адрес ФТВС в список разрешенных сайтов и не мучайтесь!

695

Агата написал(а):
#p141573,Китти написал(а):

понятия не имею
страдаю техническим идиотизмом

696

BOBAH_59 написал(а):

Да установите в браузер дополнение\расширение Фрегат (friGate), добавьте в его настройках адрес ФТВС в список разрешенных сайтов и не мучайтесь!

спасибо, получилось

697

Китти написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

спасибо, получилось

а у меня без установок всякой фигни всё вернулось "на круги своя"...

698

#p141593,maikl1292 написал(а):

У меня вчера тоже работало голяком, без анонимайзеров. А сегодня опять отлуп случился и пришлось опять его задействовать.

699

BOBAH_59 написал(а):
#p141593,maikl1292 написал(а):

У меня вчера тоже работало голяком, без анонимайзеров. А сегодня опять отлуп случился и пришлось опять его задействовать.

а мне лень каждый раз дёргаться на этот счёт... невелека потеря, если чё...

700

#p141598,maikl1292 написал(а):

Почему каждый раз?!? Один раз установил, добавил в список и забыл об этом. Само работает без всякого вмешательства.

701

BOBAH_59 написал(а):
#p141598,maikl1292 написал(а):

Почему каждый раз?!? Один раз установил, добавил в список и забыл об этом. Само работает без всякого вмешательства.

и устанавливать лень... ))

702

Китти написал(а):

А у меня  такая запись -
Ошибка при установлении защищённого соединения

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

703

BOBAH_59 написал(а):

А всё равно какой браузер?

704

#p141562,Резонер написал(а):

Билайн.

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».

Ну а чего удивительного. Давно напрашивались. Сейчас воспользуются как поводом вообще закрыться. Их он давно тяготит.

705

#p141603,lucy написал(а):

Нет, там (по ссылке) для разных браузеров разные версии и своя кнопка с описанием процесса установки.

706

Очень жаль ждя домоседов ФТВС потерян навсегда

707

У меня работает. Но я в Штатах.

708

#p141617,Ms. Mercenary написал(а):

У меня тоже работает, но через "Фрегат".

709

Ну, как я сказала - если я и удивлена, то только тем, что это случилось только сейчас. Финансирование однозначно вызывает много вопросов, и неприкрытая ангажированность модерации давно вышла за рамки приличий.

Я не рада неприятностям форума. Отнюдь.

Но не удивлена.

710

BOBAH_59 написал(а):

Спасибо! Все сделала, только не знаю адрес, если можно сообщите, пожалуйста!

711

BOBAH_59 написал(а):
#p141617,Ms. Mercenary написал(а):

У меня тоже работает, но через "Фрегат".

Я вот думаю - - Фрегат ничего мне на компьютере не нарушит?

Отредактировано lucy (2019-07-15 21:20:46)

712

#p141653,Агата написал(а):

Так адрес самого ФТВСа надо добавить. Его можно скопировать из адресной строки браузера или вот он: https://www.forum-tvs.ru
Чтобы добавить, надо кликнуть на значке Фрегата (обычно вверху, правее адресной строки) правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбрать "Настройки".

http://s7.uploads.ru/IaxRe.png

Дальше там всё понятно.

713

BOBAH_59 написал(а):
#p141653,Агата написал(а):

Так адрес самого ФТВСа надо добавить. Его можно скопировать из адресной строки браузера или вот он: https://www.forum-tvs.ru
Чтобы добавить, надо кликнуть на значке Фрегата (обычно вверху, правее адресной строки) правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбрать "Настройки".

http://s7.uploads.ru/IaxRe.png

Дальше там всё понятно.

Мне нужен был только адрес ФТВС, я его не могла найти, с остальным все в порядке, еще раз спасибо!

714

Похоже, ФТВС окончательно крякнулся:

Error 524

A timeout occurred
www.forum-tvs.ru
Host
Error

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 18 секунд:
Ан нет, ожил. Видимо, какие-то работы проводились.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-17 04:03:46)

715

#p141603,lucy написал(а):

Нет. Хром или Опера. Ну может Яндекс :unsure:

#p141622,Ms. Mercenary написал(а):

... неприкрытая ангажированность модерации давно вышла за рамки приличий

Ну да, один модератор заглядывает раз в месяц ...
Несколько лет назад вообще банили пожизненно просто так, непонятно за что

Отредактировано BorisN (2019-07-17 08:55:23)

716

#p141756,BorisN написал(а):

Нет. Хром или Опера. Ну может Яндекс

Ну да, один модератор заглядывает раз в месяц ...
Несколько лет назад вообще банили пожизненно просто так, непонятно за что

Отредактировано BorisN (Сегодня 01:55:23)

Дык меня и не было там несколько лет назад. Я могу только о том, что сама видела.

717

После долгого перерыва ломанулся вчера на ТВС - не прошел фейс-контроль.
Очередные чистки списочным составом

718

Кицик, их, судя по всему, по России заблокировали. Я не очень следила, но, вроде, дело именно в этом. Народ через прокси входит, кажется.

719

Chest написал(а):

После долгого перерыва ломанулся вчера на ТВС - не прошел фейс-контроль.
Очередные чистки списочным составом

здесь, по-моему, какие-то чисто технические проблемы. Вот у меня - то я вхож, то не вхож... - а я никакими прокси вообще не пользуюсь... Не вижу никаких либо намеренных действий по отсечению неугодных...

720

#p141814,maikl1292 написал(а):

здесь, по-моему, какие-то чисто технические проблемы. Вот у меня - то я вхож, то не вхож... - а я никакими прокси вообще не пользуюсь... Не вижу никаких либо намеренных действий по отсечению неугодных...

Я тоже там только в качестве гостя уже который год, кстати, всё же это проблемы с движком (платформой) форума, а не происками Админа. На другом, Дачном форуме, который мне тоже не доступен с мобильного, там у меня с Админом нормальные отношения, но я там могу быть только в качестве гостя.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)