Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Давно не ходила туда... Сейчас попробовала. Вошла только с Оперы со встроенным vpn. Лучше там не стало.

722

#p141826,Иголочка написал(а):

Давно не ходила туда... Сейчас попробовала. Вошла только с Оперы со встроенным vpn. Лучше там не стало.

А ты как гость или как пользователь там вошла?

723

#p141827,Лопух написал(а):

А ты как гость или как пользователь там вошла?

Как гость. Как пользователь я туда больше года назад входила.

724

#p141829,Иголочка написал(а):

Как гость. Как пользователь я туда больше года назад входила.

А ты попробуй как пользователь войти.

725

#p141832,Лопух написал(а):

А ты попробуй как пользователь войти.

Спокойно вошла.

726

#p141837,Иголочка написал(а):

Спокойно вошла.

Ну значит тебе везёт, я как-то давно уже отвык от ФТВС, никакого желания нет бывать там даже в качестве гостя.

727

#p141841,Лопух написал(а):

Ну значит тебе везёт, я как-то давно уже отвык от ФТВС, никакого желания нет бывать там даже в качестве гостя.

Я тоже там давно не бывала, стало интересно, что там за проблемы с форумом....
Вошла и вышла сразу. Но зайти туда легко хоть как гостю, хоть как участнику...

728

#p141849,Иголочка написал(а):

Я тоже там давно не бывала, стало интересно, что там за проблемы с форумом....
Вошла и вышла сразу. Но зайти туда легко хоть как гостю, хоть как участнику...

ХЗ, я пользуюсь Яндексом, как то привык к нему, другими браузерами и не пользуюсь.

729

#p141852,Лопух написал(а):

ХЗ, я пользуюсь Яндексом, как то привык к нему, другими браузерами и не пользуюсь.

У меня как раз его и нет, пользуюсь Хром, Лисичкой и Опера. С Хрома - не зайти. Лису не пробовала. С Оперой - сразу получилось.

730

#p141863,Иголочка написал(а):

У меня как раз его и нет, пользуюсь Хром, Лисичкой и Опера. С Хрома - не зайти. Лису не пробовала. С Оперой - сразу получилось.

и это называется патриот? Пользуется вражескими браузерами?

731

#p141865,Лопух написал(а):

И не только браузерами... Клейми дальше, редиска!

732

#p141867,Иголочка написал(а):

Ну вообще-то, рекомендуется использовать ПО российского происхождения... Да и куча браузеров на мобильном только место занимает. Хотя у меня на мобильном даже Гугль не гуглится в мобильном режиме, хотя  эта редиска Ассус

733

#p141863,Иголочка написал(а):

пользуюсь Хром, Лисичкой и Опера.

По сути это одно и то же с Яндекс-браузером. Сейчас все они работают на одном и том же программном ядре, отличаются только интерфейсом. То бишь рюшечками, бантиками и наличием карманчиков на "платье" одного покроя и из одной ткани.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-18 21:55:08)

734

#p141868,Лопух написал(а):

Ну вообще-то, рекомендуется использовать ПО российского происхождения... Да и куча браузеров на мобильном только место занимает. Хотя у меня на мобильном даже Гугль не гуглится в мобильном режиме, хотя  эта редиска Ассус

Я про стационарный комп, хотя и на мобильном у меня Хром стоит....

735

Иголочка написал(а):
#p141865,Лопух написал(а):

офф
на ФБ один умник назвал меня врагом России за то, что я "верю" в существование СПИДа/ВИЧ: они, по мнению умника, придуманы специально для того, чтобы объявить Россию самым плохим государством, а на самом деле таких болезней нет
иногда уже теряюсь в диагнозах

736

#p141935,Китти написал(а):

офф
на ФБ один умник назвал меня врагом России за то, что я "верю" в существование СПИДа/ВИЧ: они, по мнению умника, придуманы специально для того, чтобы объявить Россию самым плохим государством, а на самом деле таких болезней нет
иногда уже теряюсь в диагнозах

Лопух прикалывается.
Он не такой... )

737

Мдя... Каждое лето ЕМНИП такая история :dontknow:

738

#p142008,Искусственный Разум написал(а):

Мдя... Каждое лето ЕМНИП такая история

Ты где пропадал?
Тут и жизни нет без разума)

739

#p142009,Chest написал(а):

Ты где пропадал?
Тут и жизни нет без разума)

Занят был. Не до форумов было. Вот захотелось побазарить насчет юбилея высадки на Луне. На ФТВС была "вечная" ветка на эту тему. Сунулся, ан форума уже и как бы нет :dontknow:

740

#p142011,Искусственный Разум написал(а):

Занят был. Не до форумов было. Вот захотелось побазарить насчет юбилея высадки на Луне. На ФТВС была "вечная" ветка на эту тему. Сунулся, ан форума уже и как бы нет

та же история )

741

Сунулся, ан форума уже и как бы нет

Через VPN он есть, живее всех живых.

742

Занят был. Не до форумов было. Вот захотелось побазарить насчет юбилея высадки на Луне. На ФТВС была "вечная" ветка на эту тему. Сунулся, ан форума уже и как бы нет

Да... плохо .
Тут никто не срётся до тельника...

743

#p142016,Chest написал(а):

Да... плохо .
Тут никто не срётся до тельника...

Хочешь я тебя за хвост дёрну? http://sg.uploads.ru/AHYLM.gif  (Вовка, спасибо за смайлик)

744

a что с форумом   forum-tvs.NET?

745

#p142305,Ostap Bender написал(а):

Этот давно уже отдал богу душу. Народ оттуда разбежался после назначения Юсупова модератором и его пьяных выходок, а оплачивать хостинг для тусовки оставшихся инициатора этого форума жаба задушила. Ну и...

746

BOBAH_59 написал(а):
#p142305,Ostap Bender написал(а):

Этот давно уже отдал богу душу. Народ оттуда разбежался после назначения Юсупова модератором и его пьяных выходок, а оплачивать хостинг для тусовки оставшихся инициатора этого форума жаба задушила. Ну и...

И где сейчас наши обитают, кроме тут?

747

Ostap Bender написал(а):

После  протестов жителкй Волоколамска против свалки      власти наконец начали   убирать   сральники вот и  ФТВС  тоже разделил участь многих свалок.

748

#p142313,Ostap Bender написал(а):

А фиг его знает. Вроде на "Еноте" часть тусуется и еще тут на портале mybb.ru есть площадка, именуемая "Подсолнух". Адрес ее у меня, увы, утерян после нескольких переустановок Винды и подсказать не смогу. Можно поискать Гугляндексом.
Раньше там тусовались такие одиозные личности как Пеантр, Космополит, Лидуся и тому подобное. Как там сейчас не знаю, года три-четыре туда не заходил.

749

BOBAH_59 написал(а):

А фиг его знает. Вроде на "Еноте" часть тусуется и еще тут на портале mybb.ru есть площадка, именуемая "Подсолнух". Адрес ее у меня, увы, утерян после нескольких переустановок Винды и подсказать не смогу. Можно поискать Гугляндексом.
Раньше там тусовались такие одиозные личности как Пеантр, Космополит, Лидуся и тому подобное. Как там сейчас не знаю, года три-четыре туда не заходил.

да там обычная помойка...

750

BOBAH_59 написал(а):

Космополит и сейчас воюет вот по ком  скучать точно не  буду.       трехглавом  тролле  космо-Мизя,  попкорн.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)