Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Похоже, что проблемы форума ТВС все же кроются в администрации сайта. Всегда удивлялся утверждениям о неком блокировании его госорганами. Кому нужен этот "неуловимый Джо" с парой десятков активных пользователей?
накрылся обходной канал через Опера:  "Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу https://www.forum-tvs.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."

Отредактировано Мангуст (2019-07-23 11:48:03)

752

#p142355,Мангуст написал(а):

Веб-страница по адресу https://www.forum-tvs.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."

Да, через "Фрегат" ровно  то же самое: «Не удаётся установить соединение с сайтом. Превышено время ожидания ответа от сайта wwwforum-tvs.ru.» Хотя рано утром всё работало.
Очень похоже на то, что на форуме ведутся какие-то технические работы, вполне возможно, что как раз пытаются решить проблему с блокировкой. :unsure:

753

На работе. Со спецканала.

Срок регистрации домена FORUM-TVS.RU закончился

754

#p142357,root11 написал(а):

О как, круто! Интересно, опять вовремя не проплатили или на этот раз дело посерьезнее?

755

BOBAH_59 написал(а):
#p142357,root11 написал(а):

О как, круто! Интересно, опять вовремя не проплатили или на этот раз дело посерьезнее?

Похоже оплата

domain: FORUM-TVS.RU
nserver: dnsproxy1.fm.nic.ru.
nserver: dnsproxy2.fm.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2003-07-17T20:00:00Z
paid-till: 2019-07-18T21:00:00Z
free-date: 2019-08-19
source: TCI

Last updated on 2019-07-23T09:16:32Z

инфа с 2ip.ru/whois

756

#p142359,root11 написал(а):

Похоже оплата

Тогда ничего неожиданного. Ежегодно срок оплаты домена подходит "неожиданно", примерно как зима и первый снег. :D

757

#p142358,BOBAH_59 написал(а):

root11 написал(а):На работе. Со спецканала.Срок регистрации домена FORUM-TVS.RU закончилсяО как, круто! Интересно, опять вовремя не проплатили или на этот раз дело посерьезнее?

Похоже на то. Турман создал прощальную тему, Камен затребовал по 50 евро с каждого пользователя, а Хмылка , как всегда обещала разобраться с проблемами. Интересно сколько стоит  поддержка сайта, что периодически возникает подобный тилимбом?

Отредактировано Мангуст (2019-07-23 12:56:45)

758

BOBAH_59 написал(а):

Похоже оплата

Тогда ничего неожиданного. Ежегодно срок оплаты домена подходит "неожиданно", примерно как зима и первый снег. :D

Не понос, так золотуха...

759

BOBAH_59 написал(а):

Похоже оплата

Зато профессиональные малахольные  привычно возбудились на  роскомнадзор. так вате и надо лютует гебня

760

holm написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Похоже оплата

Зато профессиональные малахольные  привычно возбудились на  роскомнадзор. так вате и надо лютует гебня

Это стабильно, я здесь зарегистрировался в 2018 году ...,ровно год  тому назад был  точно такой был геморрой с оплатой...

761

#p142370,Um...Free написал(а):

Это стабильно, я здесь зарегистрировался в 2018 году ...,ровно год  тому назад был  точно такой был геморрой с оплатой...

одно дело когда Веник оплачивал  ФТВС за средства Газпарома, другое- хмы оформила  на себя

762

BOBAH_59 написал(а):
#p142355,Мангуст написал(а):

Да, через "Фрегат" ровно  то же самое: «Не удаётся установить соединение с сайтом. Превышено время ожидания ответа от сайта wwwforum-tvs.ru.» Хотя рано утром всё работало.
Очень похоже на то, что на форуме ведутся какие-то технические работы, вполне возможно, что как раз пытаются решить проблему с блокировкой. :unsure:

И у меня через телефон перестал грузиться, выскакивает запись - Продлить домен.

763

Мангуст написал(а):

root11 написал(а):На работе. Со спецканала.Срок регистрации домена FORUM-TVS.RU закончилсяО как, круто!  Интересно сколько стоит  поддержка сайта, что периодически возникает подобный тилимбом?

Думаю, что это небольшие деньги...

764

holm написал(а):
#p142370,Um...Free написал(а):

одно дело когда Веник оплачивал  ФТВС за средства Газпарома, другое- хмы оформила  на себя

С Газпромом ей не потягаться...

765

#p142388,lucy написал(а):

Доменное имя в Ру-Центре (самом крупном российском регистраторе) доменное имя .ru стоит 890 р. в год.

766

Иголочка написал(а):

Доменное имя в Ру-Центре (самом крупном российском регистраторе) доменное имя .ru стоит 890 р. в год.

Я помню мы оплачивали на работе -  вполне приемлемая сумма.

767

Иголочка написал(а):

Мда!!! Серьезная сумма. То-то Камен кичится финансированием форума и требует к себе особого отношения. Может он модератора личного содержит, некого Гаврилу из Питера?  Тот выскакивает раз в год и мочит банами направо и налево.

768

#p142400,Мангуст написал(а):

Мда!!! Серьезная сумма. То-то Камен кичится финансированием форума и требует к себе особого отношения. Может он модератора личного содержит, некого Гаврилу из Питера?  Тот выскакивает раз в год и мочит банами направо и налево.

Кроме доменного имени оплачивать в срок необходимо и хостинг. Так как они хостятся не в России - возможно, там какая-то сумма для них неподъемная.... Ну а если речь только о домене - это вообще смешно, конечно....

769

Хостинг в России часто стоит дороже, чем вне

Иголочка написал(а):

Хостинг стоит в разы дороже.
Но сумма вполне доступная. Сама Хмыкалка писала, что ей денег от рекламы за глаза хватает.
Плюс кое-кто из пользователей платит. Похоже на безответственность

Отредактировано BorisN (2019-07-24 01:08:29)

770

Видимо - проплатили.

Вчера не работал- сегодня работает через Огнелиса вот с этой байдой.

https://antizapret.prostovpn.org/

Форум - пустой. Один израильтянин Эдя вопиет в пустыне.

Ну- ему не привыкать.. Пустыня - их среда обитания,

771

#p142471,РетроградЪ написал(а):

сегодня работает через Огнелиса вот с этой байдой.

https://antizapret.prostovpn.org/

В Яндекс-браузере с "Фрегатом" пока без изменений, по-прежнему пишет "Превышено время ожидания ответа от сайта".

772

#p142446,BorisN написал(а):

Хостинг в России часто стоит дороже, чем вне

Хостинг стоит в разы дороже.
Но сумма вполне доступная. Сама Хмыкалка писала, что ей денег от рекламы за глаза хватает.
Плюс кое-кто из пользователей платит. Похоже на безответственность

Отредактировано BorisN (Сегодня 01:08:29)

У меня на РуЦентре - несколько сайтов. Цена зависит от тарифа. Мой тариф - около 5000 в год. Не считаю это неподъемной суммой...
Может, за пределами России другие цены? Я слышала, что они не в России хостятся....

773

Для интересующихся. Преодолев брезгливость, заглянула на фтвс.

http://s3.uploads.ru/t/gsfDr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zyUI3.jpg

774

#p142535,Арина написал(а):

Красноречиво... :)

775

Иголочка написал(а):

Красноречиво... :)

Как же бедные и авнистые еврейчики без нас жить будут?
Хотя, я ещё недотроллил Теча.... 8-)

776

Олег, привет.
Хочу просто мягко предупредить - у нас здесь несколько иной стиль общения.

А так, добро пожаловать, рада видеть.

777

Арина написал(а):

Олег, привет.
Хочу просто мягко предупредить - у нас здесь несколько иной стиль общения.

А так, добро пожаловать, рада видеть.

Обещаю, сильно материться не буду.
Но, временами бываю очень груб.
Смотря с кем.

778

заглянула на фтвс

Пата жалко. И жалко, что к нам не придет.

779

#p142546,OlegElf написал(а):

Смотря с кем.

Привет!
У нас тут дамы. И всякую рознь не разжигаем.

780

#p142546,OlegElf написал(а):

Смотря с кем.

Здесь особо некому грубить.

Если очень хочется, можешь грубить мне))) У меня нервы стальные.

Но могу и настучать по голове)))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)