Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

OlegElf написал(а):
Арина написал(а):

Олег, привет.
Хочу просто мягко предупредить - у нас здесь несколько иной стиль общения.

А так, добро пожаловать, рада видеть.

Обещаю, сильно материться не буду.
Но, временами бываю очень груб.
Смотря с кем.

Присоединяюсь у Арине Олег    не надо копать окопы  тут бесноватых нет, бесноватые   на ФТВС  остались или  мигрируют на подсолнух.  посиди на бережку отдохни.    не порти пейзаж  окопами и дотами не  с кем тут   дуэль на копрометах устраивать  тут    женщины и котики.

782

holm написал(а):
OlegElf написал(а):
Арина написал(а):

Олег, привет.
Хочу просто мягко предупредить - у нас здесь несколько иной стиль общения.

А так, добро пожаловать, рада видеть.

Смотря с кем.

Присоединяюсь у Арине Олег    не надо копать окопы  тут бесноватых нет, бесноватые   на ФТВС  остались или  мигрируют на подсолнух.  посиди на бережку отдохни.    не порти пейзаж  окопами и дотами не  с кем тут   дуэль на копрометах устраивать  тут    женщины и котики.

Да ладно ВАМ всем, воспитатели...
Я, как всем известно, грубый и неграмотный пролетариат.
Уже разозлённый персонажами с ФТВС.
8-)
Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть (с)

783

#p142535,Арина написал(а):

Для интересующихся. Преодолев брезгливость, заглянула на фтвс.

Спасибо, приятно посмотреть :cool:

784

#p142571,Искусственный Разум написал(а):

Спасибо, приятно посмотреть

Пожалуйста. Обращайтесь))

785

РетроградЪ написал(а):

Видимо - проплатили.

Вчера не работал- сегодня работает через Огнелиса вот с этой байдой.

https://antizapret.prostovpn.org/

Форум - пустой. Один израильтянин Эдя вопиет в пустыне.

Ну- ему не привыкать.. Пустыня - их среда обитания,

У меня с телефона так и не грузится.

786

Арина написал(а):

Для интересующихся. Преодолев брезгливость, заглянула на фтвс.

[url]http://s3.uploads.ru/t/gsfDr.jpg[/url]
[url]http://sg.uploads.ru/t/zyUI3.jpg[/url]

Почти один попкорн. Бедолага, на кого он ядик теперь  будет изливать, не самоотравлением же заниматься?

787

#p142601,lucy написал(а):

Почти один попкорн. Бедолага, на кого он ядик теперь  будет изливать, не самоотравлением же заниматься?

Ему бы Рокера в компаньоны :D

788

OlegElf написал(а):
holm написал(а):
OlegElf написал(а):

Смотря с кем.

Да ладно ВАМ всем, воспитатели...
Я, как всем известно, грубый и неграмотный пролетариат.
Уже разозлённый персонажами с ФТВС.
8-)
Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть (с)

Короче, прибитым течением Ручейка   к Бережку запрещается:

Спать, сидеть, прислоняться к кому-либо, петь, громко разговаривать, есть, пить, ку­рить, отправлять естественные надобности, досылать без необходимости патрон в патронник. По берегу патрулируют дружинницы с красными повязками, модераторы называются. И не смотрите, что это дамы, слабый пол он только с виду. Выискивают  одиноких пользователей, чтобы сделать им внушение. Кто много болтает, присваивают статус "Активный",  ставят на учет во взрослой комнате дружинника и пристально выискивают ошибки в выставленных текстах.
Плавали, знаем.

http://s5.uploads.ru/t/SbLVX.png

Отредактировано Мангуст (2019-07-25 07:40:40)

789

#p142630,Мангуст написал(а):

Естественные надобности требуется отправлять культурно. Это да.
Жизнь от этого не станет легче, но зато намного лучше и приятней.

790

САЛИМА написал(а):
#p142630,Мангуст написал(а):

Естественные надобности требуется отправлять культурно. Это да.
Жизнь от этого не станет легче, но зато намного лучше и приятней.

Не только ради шутки, но и ради истины для.
Увы. Реалии жизни иные. Человек рождается и умирает в одиночестве и дерьме, как не вульгарно это звучит. В промежутке между этим процессом часто приходится выбирать между лопнувшей совестью и лопнувшим мочевым пузырем, в основном в пользу первого. "Что естественно, то не безобразно" высказано не от хорошей жизни.

791

#p142636,Мангуст написал(а):

Увы. Реалии жизни иные. Человек рождается и умирает в одиночестве и дерьме, как не вульгарно это звучит. В промежутке между этим процессом часто приходится выбирать между лопнувшей совестью и лопнувшим мочевым пузырем, в основном в пользу первого. "Что естественно, то не безобразно" высказано не от хорошей жизни.

Вот, я, например, рожала. Не в одиночестве, отнюдь. И мой ребенок ни секунды не был один: сначала в тесной спайке со мной, потом его подхватили акушерки и привели в кукольный вид (губки бантиком), присвоили ему даже какие-то баллы.
В норме и умирает человек не в одиночестве, и не в дерьме. А общество на что и все связанные с ним ограничения и растраты индивидуальности? Даром что ли?

Другое дело, что ответ держать за все будешь сам, ни на кого не свалишь. Как и задание изначально получаешь сам. Потом ищешь его всю отпущенную себе жизнь сам.
А называть боль и страдания дерьмом как-то недостойно. Это какой-то голимый атеизьм.

792

САЛИМА написал(а):

Вот, я, например, рожала. Не в одиночестве, отнюдь. И мой ребенок ни секунды не был один: сначала в тесной спайке со мной, потом его подхватили акушерки и привели в кукольный вид (губки бантиком), присвоили ему даже какие-то баллы.
В норме и умирает человек не в одиночестве, и не в дерьме. А общество на что и все связанные с ним ограничения и растраты индивидуальности? Даром что ли?

Другое дело, что ответ держать за все будешь сам, ни на кого не свалишь. Как и задание изначально получаешь сам. Потом ищешь его всю отпущенную себе жизнь сам.
А называть боль и страдания дерьмом как-то недостойно. Это какой-то голимый атеизьм.

Мы говорим о физиологическом процессе при родах и умирании, а не о боли и страдании. Ребенок рождается не вместе с акушеркой, а человек уходит в мир иной без заботливых родных и близких. Зачем вы выворачиваете шутейный текст и пытаетесь найти в нем больше того, что в нем заложено? При этом упрекая абсолютно незнакомого вам человека в отсутствии достоинства и голом атеизме.

Тему естественных надобностей, выделенных с достоинством или без него, с верой в Бога или с голым атеизмом, ОБЪЯВЛЯЮ  ЗАКРЫТОЙ..

793

#p142638,Мангуст написал(а):

Мы говорим о физиологическом процессе при родах и умирании, а не о боли и страдании. Ребенок рождается не вместе с акушеркой, а человек уходит в мир иной без заботливых родных и близких. Зачем вы выворачиваете шутейный текст и пытаетесь найти в нем больше того, что в нем заложено? При этом упрекая абсолютно незнакомого вам человека в отсутствии достоинства и голом атеизме.

Тему естественных надобностей, выделенных с достоинством или без него, с верой в Бога или с голым атеизмом, ОБЪЯВЛЯЮ  ЗАКРЫТОЙ..

Вы сами затронули эту тему и сами же боитесь говорить об этом.
Я лично в сознательном возрасте участвовала и в рождении, и в смерти (с физиологической стороны само собой) - не увидела там ни одиночеств, ни дерьма. И шутки про это обусловлены страхом ответственности.
Впрочем, не я эту тему начинала и упрека в мою сторону, что я кого-то, какого-то незнакомого человека поймала и упрекала! не принимаю. Я всего лишь рассуждала о позиции, создавшего этот афоризм.

И тему естественных надобностей предложила вовсе не я. Передернуть не получится.
Я всего лишь предложила культурную форму означенного вами процесса. Чем вы недовольны?  :flirt:
Впрочем, другого в этом месте не дано.

794

ТВС  видно оплатили, и через VPN...появился.
Но входы провайдеры еще блокируют.

795

САЛИМА написал(а):
#p142638,Мангуст написал(а):

Вы сами затронули эту тему и сами же боитесь говорить об этом.
Я лично в сознательном возрасте участвовала и в рождении, и в смерти (с физиологической стороны само собой) - не увидела там ни одиночеств, ни дерьма. И шутки про это обусловлены страхом ответственности.
Впрочем, не я эту тему начинала и упрека в мою сторону, что я кого-то, какого-то незнакомого человека поймала и упрекала! не принимаю. Я всего лишь рассуждала о позиции, создавшего этот афоризм.

И тему естественных надобностей предложила вовсе не я. Передернуть не получится.
Я всего лишь предложила культурную форму означенного вами процесса. Чем вы недовольны?  :flirt:
Впрочем, другого в этом месте не дано.

= Бабушка поздравляет внуков-близнецов Вовочку и Петю с Днем рождения. " Сегодня ровно пять лет, как ваши родители нашли вас в капусте, куда занес вас аист". Вовочка толкает Петю, "Слушай, давай расскажем старой откуда дети берутся, а то так и помрет в неведении"=
Роды и смерть всегда носят внезапных характер, поэтому несмотря на все промывания и воздержания, при родах срабатывают определенные группы мышц, а при смерти их спазм, которые нередко приводят к выделению кала и мочи. Именно отсюда  пошло выражение рождаться  и умирать в дерьме. Никогда не думал, что такие элементарные вещи надо будет объяснять взрослой женщине. Правильно говорят о разнице между мужчиной и женщиной. Мужчина всегда рассуждает о реальной сущности, а женщина во всем ищет духовность и возвышенность.
Я не поднимал тему об оправлении естественных надобностях, а  всего лишь пошутил в ответ на выставление Олегом себя неким салдафоном-воякой выдержкой из обязанностей часового из Устава гарнизонной и караульной службы. Он поймет о чем я хотел сказать и надеюсь не увидит в шутейном тексте только фразу об оправлении естественных надобностей.

Отредактировано Мангуст (2019-07-25 10:19:50)

796

#p142641,Мангуст написал(а):

Роды и смерть всегда носят внезапных характер, поэтому несмотря на все промывания и воздержания, при родах срабатывают определенные группы мышц, а при смерти их спазм, которые нередко приводят к выделению кала и мочи. Именно отсюда  пошло выражение рождаться  и умирать в дерьме. Никогда не думал, что такие элементарные вещи надо будет объяснять взрослой женщине. Правильно говорят о разнице между мужчиной и женщиной. Мужчина всегда рассуждает о реальной сущности, а женщина во всем ищет духовность и возвышенность.

Вы совершенно правы: мужчина рассуждает, а женщина рожает.
Будете смеяться, но роды происходят бесчисленное количество раз в течение огромного времени. И народы как-то уже приспособились, чтобы не рожать тупо-внезапно и, тем более, в дерьме. Это негигиенично, сээр.  Незнакомый человек в смысле.
К родам готовятся, роды ведут, создана целая могучая индустрия родов. Наука и практика. Эдьюкейшн, в конце концов. Маркетинг всенепременно.
То же можно сказать и про остальные области жизни. Вплоть до смерти.
Управлять этими процессами не всегда и не во всем можно, но обставлять культурно люди научились уже очень давно.
Кстати, не только люди.

Я не поднимал тему об оправлении естественных надобностях, а  всего лишь пошутил в ответ на выставление Олегом себя неким салдафоном-воякой выдержкой из обязанностей часового из Устава гарнизонной и караульной службы. Он поймет о чем я хотел сказать и надеюсь не увидит в шутейном тексте только фразу об оправлении естественных надобностей.

Дык и я всего лишь упомянула о том, чтобы курили оправлялись в предназначенных для этого местах. Для всех.
А вы меня ну просто забросали упреками.  :)

797

Um...Free написал(а):

самые упорные  все-равно лезут через тор и  китайскую проксю. это кака-то неистребимая потребность души  самому изваляться в грязи и обрызгать окружающих  еще  месяцок и опустится  твс  на самое дно даркнета.

798

САЛИМА написал(а):

Вы совершенно правы: мужчина рассуждает, а женщина рожает.
Будете смеяться, но роды происходят бесчисленное количество раз в течение огромного времени. И народы как-то уже приспособились, чтобы не рожать тупо-внезапно и, тем более, в дерьме. Это негигиенично, сээр.  Незнакомый человек в смысле.
К родам готовятся, роды ведут, создана целая могучая индустрия родов. Наука и практика. Эдьюкейшн, в конце концов. Маркетинг всенепременно.
То же можно сказать и про остальные области жизни. Вплоть до смерти.
Управлять этими процессами не всегда и не во всем можно, но обставлять культурно люди научились уже очень давно.
Кстати, не только люди.

Да, да, конечно. Но цивилизация не отменяет физиологию.  Именно поэтому роженице нет необходимости все показывать после родов, в том числе и ребенка сразу после рождения. А необходимость обмывания умершего вызвана стремлением сделать его красивым. Все. Проехали.

799

#p142645,Мангуст написал(а):

Да, да, конечно. Но цивилизация не отменяет физиологию.  Именно поэтому роженице нет необходимости все показывать после родов, в том числе и ребенка сразу после рождения. А необходимость обмывания умершего вызвана стремлением сделать его красивым. Все. Проехали.

Нет, вам не удастся оставить последнее слово за собой!  :)
Потому что оно неправильное.

Цивилизация очень даже меняет физиологию. Роды можно назначить. Сейчас уже давно рожают без боли. Давно практикуется произвольное искусственное зачатие.
И дошли до того, что меняют геном будущего человека. Например, избавляя его от генетических болезней.

Мне ребенка показали сразу. Если женщина рожает естественным путем, это вообще принято - так проверяют ее состояние что ли... Ну, всегда спрашивают: "видишь, кто у тебя родился?"
И вообще процесс родов это вещь коллективная, часто бригадная.

Да, что говорить, даже моя кошка всегда приходила ко мне под бок, когда котилась. Хотя, кошки вообще-то животные не социальные.

Про роды говорить духоподъемней, хотя это штука страшненькая. Изнутри ощущается как грань жизни и смерти.

Про смерть и умирание вы не хотите вроде бы говорить, но все время возвращаетесь к этому. Могу сказать только одно - это трудно, но все как-то справляются. Меня это несколько ободряет)))) Неуд не поставят, расплата наступает потом.

800

#p142640,Um...Free написал(а):

Оплатили доменное имя.

paid-till: 2020-07-18T21:00:00Z

801

#p142644,holm написал(а):

самые упорные  все-равно лезут через тор и  китайскую проксю. это кака-то неистребимая потребность души  самому изваляться в грязи и обрызгать окружающих  еще  месяцок и опустится  твс  на самое дно даркнета.

Там другое интересно..., когда десяток  изощряется  а сотни три просматривают.... Чего там смотреть?  А может это курсы психиатров...изучают пациентов?

802

САЛИМА написал(а):
#p142645,Мангуст написал(а):

Нет, вам не удастся оставить последнее слово за собой!  :)
Потому что оно неправильное.

Я не отношусь к той категории людей, для которых оставление последнего слова является доказательством  правоты. Можете выставить смайлик и считать себя правой, я не против.

803

#p142653,Мангуст написал(а):

Я не отношусь к той категории людей, для которых оставление последнего слова является доказательством  правоты. Можете выставить смайлик и считать себя правой, я не против.

Да я не стремлюсь вас победить. Я просто рассказываю.
И порой даже шучу)))))

804

"Что естественно, то не безобразно" высказано не от хорошей жизни.

От хорошей высказано: «Что естественно, то не без оргазма» ©

805

У меня ФТВС заработал. Пока проверял через "Фрегат", при отключенном не пробовал.

806

#p142665,BOBAH_59 написал(а):

У меня ФТВС заработал. Пока проверял через "Фрегат", при отключенном не пробовал.

В Опере через vpn заработал еще утром...

807

Иголочка написал(а):
#p142665,BOBAH_59 написал(а):

В Опере через vpn заработал еще утром...

какие, однако, сложности... а у меня вчера не работал, сегодня опять работает... нет проблем... безо всяких примочек...

808

Вот радость-то)) Я серьёзно.

Чтобы психи там кучковались, а то ведь расползутся по всему инету.

Ну это не про всех участников форума, естественно.

809

BOBAH_59 написал(а):

У меня "просто так" не работает, выскакиевает надпись - ошибка при установлении защищённого соединения.

810

#p142711,Арина написал(а):

Вот радость-то)) Я серьёзно.

Чтобы психи там кучковались, а то ведь расползутся по всему инету.

Ну это не про всех участников форума, естественно.

Да, некоторых совсем, например, тут не хочется видеть.  :huh:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)