У меня "просто так" не работает, выскакиевает надпись - ошибка при установлении защищённого соединения.
А у меня сообщает что нет необходимой приватности. Что бы это значило?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
У меня "просто так" не работает, выскакиевает надпись - ошибка при установлении защищённого соединения.
А у меня ФТВС перестал даже добавляться в список "Фрегата", пишет "Неверный формат домена".
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
После некоторых "плясок с бубном" кое-как впихнул его в список и о, чудо — форум работает.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-27 19:09:34)
#p142942,Искусственный Разум написал(а):А у меня сообщает что нет необходимой приватности. Что бы это значило?
А у меня ФТВС перестал даже добавляться в список "Фрегата", пишет "Неверный формат домена".
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:После некоторых "плясок с бубном" кое-как впихнул его в список и о, чудо — форум работает.
какие у тебя горомадные трудности... а у меня спокойно работает без примочек...
какие у тебя горомадные трудности... а у меня спокойно работает без примочек...
У меня без примочек то работает, то не работает. С чем это связано уму непостижимо, никакой системы не наблюдается.
Починили ли ФТВС?!? А то как же геволюция без них?!?!?
Починили ли ФТВС?!? А то как же геволюция без них?!?!?
давно уж... мы там революцию "критикуем"...
давно уж... мы там революцию "критикуем"...
Ну Слава Богу. А то у светлолицых мог быть разрыв этасамого.
Ну Слава Богу. А то у светлолицых мог быть разрыв этасамого.
#p142711,Арина написал(а):Вот радость-то)) Я серьёзно.
Чтобы психи там кучковались, а то ведь расползутся по всему инету.
Ну это не про всех участников форума, естественно.
Да, некоторых совсем, например, тут не хочется видеть.
Ситю удалили с ФТВС на очередные 28 суток. Меньше народу больше кислороду
зачем они вообще включили его в список форума... сидел бы у себя на енотовской помойке...
зачем они вообще включили его в список форума... сидел бы у себя на енотовской помойке...
Без красавца жизнь не та...)
САЛИМА написал(а):Арина написал(а):Вот радость-то)) Я серьёзно.
Чтобы психи там кучковались, а то ведь расползутся по всему инету.
Ну это не про всех участников форума, естественно.Да, некоторых совсем, например, тут не хочется видеть. Ситю удалили с ФТВС на очередные 28 суток. Меньше народу больше кислороду
Кто-то из женской половины включил в качестве подписи типа Ситя однозначно посылается... Долго уже светится. Вероятно в знак протеста он решил выставить то-же самое в отношении Пиццы. Пожинает плоды, дважды.
Кто-то из женской половины включил в качестве подписи типа Ситя однозначно посылается... Долго уже светится. Вероятно в знак протеста он решил выставить то-же самое в отношении Пиццы. Пожинает плоды, дважды.
Ну, что взять с идиота?..
Отредактировано maikl1292 (2019-07-28 23:20:09)
Ситя перебрался на Подсолнух и как я глянул стал там активно лаяться с местными. Ситя конечно непробиваем но я полагал что на таких форумах Ситя типа свой
Пока переживали за ФТВС, наш портал МэйБиБи навернулся. Обещали восстановить к 21:00, но заработал наш "Ручеек" только к трем часам ночи.
Да и в 7 утра что-то не скрипело ничего.
И сейчас скрипит через раз.
Вчера после неоднократных попыток входа выдали: проводятся технические работы, ориентировочное время окончания 21.00. Сейчас временами включается сайт, но при входе на тему идет срыв. Наладят.
Все улучшают.
Вроде пошло. Кстати, у меня ФТВС заработал на прямую.
У меня нет.
У меня нет.
а у меня - да...
а у меня - да...
А у тебя какой провайдер? У меня Мегафон.
Резонер написал(а):Ситю удалили с ФТВС на очередные 28 суток. Меньше народу больше кислородуСитя перебрался на Подсолнух и как я глянул стал там активно лаяться с местными. Ситя конечно непробиваем но я полагал что на таких форумах Ситя типа свой
Ситя вроде-бы большой мальчик, но до сих пор не усвоил, что пИсать против ветра, себе дороже. Если, даже очень хочется. Пробиваем. Подписью в его адрес его пробили конкретно. Хорошо, что его унесло гадить в Подсолнухи. Туда бы еще Мизю приучить опорожняться, но вряд-ли поможет, он вонючка по жизни.
Отредактировано Мангуст (2019-07-30 12:18:02)
У меня Билайн. ФТВС вижу через VPN на Опере. Кстати, ФТВС после падения постепенно возвращается в обычные рамки. Вчера на нем чудовищной похабщиной отметился Мизя.
Нет, специально я ничего делать не буду, чтобы в обход зайти на ФТВС. Да ну.
#p143199,maikl1292 написал(а):а у меня - да...
Он-Лайм по выделенки на стационар работает и не работает на мобильном - МТС
Отредактировано maikl1292 (2019-07-30 13:01:52)
САЛИМА написал(а):#p143199,maikl1292 написал(а):а у меня - да...
Он-Лайм по выделенки на стационар работает и не работает на мобильном - МТС
У меня наоборот - на компьютере нет, на телефоне - да.
У меня ФТВС не открывается ни на чем
У меня ФТВС не открывается ни на чем
сочувствую... (я только что оттуда...)
Собственно, там пока нечего делать...
Отредактировано maikl1292 (2019-08-02 10:37:45)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)