сочувствую... (я только что оттуда...)
Собственно, там пока нечего делать...
Кроме роскошных постов Ретрограда. Вот, например, прелестное от него :
Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-02 16:11:59)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
сочувствую... (я только что оттуда...)
Собственно, там пока нечего делать...
Кроме роскошных постов Ретрограда. Вот, например, прелестное от него :
Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-02 16:11:59)
Прошла такая информация, что умер ИК. Очень жаль, если так.
По моему сообщение о смерти ИК прошло на ФТВС достаточно давно, где-то полгода назад ЕМНИП.
_____________________________________________________________________________________
Вот что выдает мой комп при попытке войти на ФТВС
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
СвернутьАдрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено eais.rkn.gov.ru
Адрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr
По моему сообщение о смерти ИК прошло на ФТВС достаточно давно, где-то полгода назад ЕМНИП.
Если точно, то сообщение Пата было 3 марта, а произошла эта ужасная потеря 20 февраля. https://www.forum-tvs.ru/index.php?show … ;p=7659093
Если точно, то сообщение Пата было 3 марта, а произошла эта ужасная потеря 20 февраля.
Как раз в это время у меня были очень большие сложности в жизни. В Интернет вообще не заходил длительное время.
Вот что выдает мой комп при попытке войти на ФТВС
Самый простой способ решения проблемы — скачать/установить браузер Опера и включить там на нужной странице (ФТВС) использование VPN, бесплатная версия которого вшита в сам браузер.
Перед скачиванием, естественно, надо выбрать свой девайс (комп или мобильный девайс) и свою операционку в меню вверху станицы.
Самый простой способ решения проблемы — скачать/установить браузер Опера и включить там на нужной странице (ФТВС) использование VPN, бесплатная версия которого вшита в сам браузер.
Перед скачиванием, естественно, надо выбрать свой девайс (комп или мобильный девайс) и свою операционку в меню вверху станицы.
Слушай, действительно все просто получилось! Спасибо. Зашел посмотрел. Ну так кучкуется кое кто
ЗЫ. Делов то было всего ничего. Включить в настройках Оперы VPN
Отредактировано Искусственный Разум (2019-08-02 19:48:10)
Мне даже Оперу ради этого открывать лень.
ЗЫ. Делов то было всего ничего. Включить в настройках Оперы VPN
Ах да, забыл сказать, что по умолчанию он там выключен и включать нужно принудительно.
Ах да, забыл сказать, что по умолчанию он там выключен и включать нужно принудительно.
Я правда не понял для чего опция типа включать/не включать VPN в поисковых системах. На всякий случай выключил
Я правда не понял для чего опция типа включать/не включать VPN в поисковых системах. На всякий случай выключил
Про это сказано следующее:
...включив VPN [в поисковиках — прим. моё] появиться еще один параметр, который и отвечает за включение скажем так умного режима, который будет показывать поисковикам ваш реальный ip адрес а сайтам наоборот скрывать. Обход VPN позволяет поисковым системам работать быстрее и повышать степень локализации и релевантности результатов поиска. Настройка применяется только к поисковым системам по умолчанию с помощью безопасного соединения
То есть иногда блокируются и поисковые запросы по каким-то запрещенным в той или иной стране темам, для обхода этого запрета и используется данная опция. Для 99,9999...% пользователей это абсолютно неактуально и ее можно смело отключать.
Вдохновлённый успехами по использованию VPN в компе решил внедрить его на планшете. И надо же какой сюрприз мобильный VPN оказывается сплошь и рядом платный по крайней мере для IOS. У подавляющего большинства как бы бесплатных приложений предлагается лишь демонстрационная версия после чего надо оформлять подписку причём не маленькую. С большим трудом отыскал вроде бесплатный VPN но с тем недостатком что его надо специально загружать при каждой сессии Гугл
Вдохновлённый успехами по использованию VPN в компе решил внедрить его на планшете. И надо же какой сюрприз мобильный VPN оказывается сплошь и рядом платный по крайней мере для IOS. У подавляющего большинства как бы бесплатных приложений предлагается лишь демонстрационная версия после чего надо оформлять подписку причём не маленькую. С большим трудом отыскал вроде бесплатный VPN но с тем недостатком что его надо специально загружать при каждой сессии Гугл
У меня с Опера на планшете, VPN без всяких проблем по оплате и загрузке.
Местный Лопух страдает от недостатка фТВС, надо ему намекнуть
У меня с Опера на планшете, VPN без всяких проблем по оплате и загрузке.
У меня старенький I-pad и для него версии Оперы к сожалению нет
Мне даже Оперу ради этого открывать лень.
Мне тоже. Каких только браузеров у меня нет. Жаль компьютер за...
Местный Лопух страдает от недостатка фТВС, надо ему намекнуть
Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Типа пора и Честь знать?
Да есть у меня доступ к ФТВС с ноута, но лень ноут открывать, закрывать...
Это правда. Ещё в январе. Поражает вот ещё что - умер в Англии от простуды.
В Англии хреновое здравоохранение, ко врачу вообще не попасть. И не топят. Наши там воют от холода.
А это для того. что бы в нужных закладка включать, а в ненужных выключать.
Например "почта Яндекс", у меня с включенным , через Асмстердам VPN...очень медленно начинает работать...
Его, там где ненужно, лучше отключать. Поэтому на основной странице Оперы, прям в строке поиска и установлена кнопка вкл-выкл...
А для андроида , та же Опера очень хорошо работает... и бесплатно..
А для IOS...хвастают, что "ТОР браузер" хорошо справляется и он бесплатный.
В Англии хреновое здравоохранение, ко врачу вообще не попасть. И не топят. Наши там воют от холода.
Недаром ещё Овчинников в советское время про Англию писал, что матери детей холодной водой с колыбели закаляют.
Отредактировано lucy (2019-08-08 23:41:19)
Не то чтобы у них уголь кончился - нет, просто его запретили по экологическим требованиям.
Вот и колотун, зато нет знаменитого лондонского смога.
Теперь основное топливо - дрова.
А ветер, который у них в электробалансе 23%, хочет дует - хочет не дует.
А электроперетоки с материка дороги.
Экономят. Впрочем, экономят во всей Европе.
Это мы позволяем себе роскошь обогревать атмосферу.
Надо тоже с этим завязывать
С чего начинать будем - с Норильска, или Якутска?
С чего начинать будем - с Норильска, или Якутска?
Со средней полосы.
Я когда в Красногорске жил, то приходилось зимой приоткрывать окошко, топят яростно, а крантик на батарее не предусмотрен.
Сейчас проверю как зима в Королёве.
И еще заметил, в европейских гостиницах зимой по утрам свежо, вылезать из-под одеяла не хочется.
Недаром ещё Овчинников в советское время про Англию писал, что матери детей холодной водой с колыбели закаляют.
Классная, кстати, книга. Надо бы перечитать...
Не то чтобы у них уголь кончился - нет, просто его запретили по экологическим требованиям.
И кончился.
Может быть от холода у них с мозгами что-то происходит, что они совсем свихнулись? Или от жадности?
Еще на излете СССР знакомая девочка жила там в семье по обмену учащихся.Мама у нее была учительницей английского в спецшколе. С отвращением рассказывала о чудовищном холоде в домах и чудовищно тупых английских школьниках.
Ну вот... И на Бережке активность на нуле. И поздороваться не с кем. Форум "Ручеек" АУ!!!
Ну вот... И на Бережке активность на нуле. И поздороваться не с кем. Форум "Ручеек" АУ!!!
Не лучшие времена сейчас на форуме.
Холодная война типа
#p144365,Мангуст написал(а):Ну вот... И на Бережке активность на нуле. И поздороваться не с кем. Форум "Ручеек" АУ!!!
Не лучшие времена сейчас на форуме.
Холодная война типа
Все ушли на фронт и капитулировали ? Интересно, как умудрились найти врагов на форуме, где на 5 пользователей приходится пять модераторов? Похоже на гражданскую, холодную. На ТВС не веселее. На фронтах большие потери. Кто-то до сих пор не смог пробиться к своим, а кто-то под шумок дезертировал. Бывает, что в час пик тусуется всего-лишь пару пользователей. Даже тему выкинули, как белый флаг "Форум сдох"
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)