Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p143496,maikl1292 написал(а):

сочувствую... (я только что оттуда...)
Собственно, там пока нечего делать...

Кроме роскошных постов Ретрограда. Вот, например, прелестное от него :

https://pp.userapi.com/c850032/v850032463/1d879f/9roR_0MIFFU.jpg

https://www.forum-tvs.ru/twimg/EAjFhLgWsAAZNTl.jpg

https://www.forum-tvs.ru/twimg/EAs8zChXUAUSueQ.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-02 16:11:59)

842

Прошла такая информация, что умер ИК. Очень жаль, если так.

843

#p143505,Сергей Ильвовский написал(а):

По моему сообщение о смерти ИК прошло на ФТВС достаточно давно, где-то полгода назад ЕМНИП.

_____________________________________________________________________________________

Вот что выдает мой комп при попытке войти на ФТВС

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Свернуть

Адрес сайта внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено eais.rkn.gov.ru

Адрес сайта внесён в Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Получить данные о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам можно на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr

844

#p143506,Искусственный Разум написал(а):

По моему сообщение о смерти ИК прошло на ФТВС достаточно давно, где-то полгода назад ЕМНИП.

Если точно, то сообщение Пата было 3 марта, а произошла эта ужасная потеря 20 февраля.   https://www.forum-tvs.ru/index.php?show … ;p=7659093

845

#p143507,BOBAH_59 написал(а):

Если точно, то сообщение Пата было 3 марта, а произошла эта ужасная потеря 20 февраля.

Как раз в это время у меня были очень большие сложности в жизни. В Интернет вообще не заходил длительное время.

846

#p143506,Искусственный Разум написал(а):

Вот что выдает мой комп при попытке войти на ФТВС

Самый простой способ решения проблемы — скачать/установить браузер Опера и включить там на нужной странице (ФТВС) использование VPN, бесплатная версия которого вшита в сам браузер.
Перед скачиванием, естественно, надо выбрать свой девайс (комп или мобильный девайс) и свою операционку в меню вверху станицы.

847

#p143509,BOBAH_59 написал(а):

Самый простой способ решения проблемы — скачать/установить браузер Опера и включить там на нужной странице (ФТВС) использование VPN, бесплатная версия которого вшита в сам браузер.
Перед скачиванием, естественно, надо выбрать свой девайс (комп или мобильный девайс) и свою операционку в меню вверху станицы.

Слушай, действительно все просто получилось! Спасибо. Зашел посмотрел. Ну так кучкуется кое кто :mybb:

ЗЫ. Делов то было всего ничего. Включить в настройках Оперы VPN :flag:

Отредактировано Искусственный Разум (2019-08-02 19:48:10)

848

Мне даже Оперу ради этого открывать лень.

849

#p143511,Искусственный Разум написал(а):

ЗЫ. Делов то было всего ничего. Включить в настройках Оперы VPN

Ах да, забыл сказать, что по умолчанию он там выключен и включать нужно принудительно. :rolleyes:

850

#p143513,BOBAH_59 написал(а):

Ах да, забыл сказать, что по умолчанию он там выключен и включать нужно принудительно.

Я правда не понял для чего опция типа включать/не включать VPN в поисковых системах. На всякий случай выключил :canthearyou:

851

#p143514,Искусственный Разум написал(а):

Я правда не понял для чего опция типа включать/не включать VPN в поисковых системах. На всякий случай выключил

Про это сказано следующее:

...включив VPN [в поисковиках — прим. моё] появиться еще один параметр, который и отвечает за включение скажем так умного режима, который будет показывать поисковикам ваш реальный ip адрес а сайтам наоборот скрывать. Обход VPN позволяет поисковым системам работать быстрее и повышать степень локализации и релевантности результатов поиска. Настройка применяется только к поисковым системам по умолчанию с помощью безопасного соединения

https://helpsetup.ru/internet/kak_vklju … opera.html

То есть иногда блокируются и поисковые запросы по каким-то запрещенным в той или иной стране темам, для обхода этого запрета и используется данная опция. Для 99,9999...% пользователей это абсолютно неактуально и ее можно смело отключать.

852

Вдохновлённый успехами по использованию VPN в компе решил внедрить его на планшете. И надо же какой сюрприз мобильный VPN оказывается сплошь и рядом платный по крайней мере для IOS. У подавляющего большинства как бы бесплатных приложений предлагается лишь демонстрационная версия после чего надо оформлять подписку причём не маленькую. С большим трудом отыскал вроде бесплатный VPN но с тем недостатком что его надо специально загружать при каждой сессии Гугл :dontknow:

853

Искусственный Разум написал(а):

Вдохновлённый успехами по использованию VPN в компе решил внедрить его на планшете. И надо же какой сюрприз мобильный VPN оказывается сплошь и рядом платный по крайней мере для IOS. У подавляющего большинства как бы бесплатных приложений предлагается лишь демонстрационная версия после чего надо оформлять подписку причём не маленькую. С большим трудом отыскал вроде бесплатный VPN но с тем недостатком что его надо специально загружать при каждой сессии Гугл :dontknow:

У меня с Опера на планшете, VPN без всяких проблем по оплате и загрузке.

854

#p143573,Искусственный Разум написал(а):

Вдохновлённый успехами по использованию VPN в компе решил внедрить его на планшете. И надо же какой сюрприз мобильный VPN оказывается сплошь и рядом платный по крайней мере для IOS. У подавляющего большинства как бы бесплатных приложений предлагается лишь демонстрационная версия после чего надо оформлять подписку причём не маленькую. С большим трудом отыскал вроде бесплатный VPN но с тем недостатком что его надо специально загружать при каждой сессии Гугл

Местный Лопух страдает от недостатка фТВС, надо ему намекнуть

855

#p143599,Мангуст написал(а):

У меня с Опера на планшете, VPN без всяких проблем по оплате и загрузке.

У меня старенький I-pad и для него версии Оперы к сожалению нет :dontknow:

856

САЛИМА написал(а):

Мне даже Оперу ради этого открывать лень.

Мне тоже. Каких только браузеров у меня нет. Жаль компьютер за...

857

#p143601,Chest написал(а):

Местный Лопух страдает от недостатка фТВС, надо ему намекнуть

Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Типа пора и Честь знать?
Да есть у меня доступ к ФТВС с ноута, но лень ноут открывать, закрывать...

858

Сергей Ильвовский написал(а):

Это правда. Ещё в январе. Поражает вот ещё что - умер в Англии от простуды.

859

В Англии хреновое здравоохранение, ко врачу вообще не попасть. И не топят. Наши там воют от холода.

860

#p143514,Искусственный Разум написал(а):

Я правда не понял для чего опция типа включать/не включать VPN в поисковых системах. На всякий случай выключил

А это для того. что бы в нужных закладка включать, а в ненужных выключать.
Например "почта Яндекс", у меня с включенным , через Асмстердам VPN...очень медленно начинает работать...

Его, там где ненужно, лучше отключать. Поэтому на основной странице Оперы,  прям в  строке поиска и установлена кнопка вкл-выкл... :)

861

Искусственный Разум написал(а):

А для андроида , та же  Опера  очень хорошо работает... и бесплатно..

А для IOS...хвастают, что "ТОР браузер" хорошо справляется и он бесплатный.

862

САЛИМА написал(а):

В Англии хреновое здравоохранение, ко врачу вообще не попасть. И не топят. Наши там воют от холода.

Недаром ещё Овчинников  в советское время про Англию писал, что  матери детей холодной водой с колыбели закаляют.

Отредактировано lucy (2019-08-08 23:41:19)

863

#p143939,САЛИМА написал(а):

Не то чтобы у них уголь кончился - нет, просто его запретили по экологическим требованиям.
Вот и колотун, зато нет знаменитого лондонского смога.
Теперь основное топливо - дрова.
А ветер, который у них в электробалансе 23%, хочет дует - хочет не дует.
А электроперетоки с материка дороги.
Экономят. Впрочем, экономят во всей Европе.
Это мы позволяем себе роскошь обогревать атмосферу.
Надо тоже с этим завязывать

864

#p143979,Chest написал(а):

С чего начинать будем - с Норильска, или Якутска?

865

#p143980,Сергей Ильвовский написал(а):

С чего начинать будем - с Норильска, или Якутска?

Со средней полосы.
Я когда в Красногорске жил, то приходилось зимой приоткрывать окошко, топят яростно, а крантик на батарее не предусмотрен.
Сейчас проверю как зима в Королёве.

И еще  заметил, в европейских гостиницах зимой по утрам свежо, вылезать из-под одеяла не хочется.

866

#p143975,lucy написал(а):

Недаром ещё Овчинников  в советское время про Англию писал, что  матери детей холодной водой с колыбели закаляют.

Классная, кстати, книга. Надо бы перечитать...

867

Не то чтобы у них уголь кончился - нет, просто его запретили по экологическим требованиям.

И кончился.

Может быть от холода у них с мозгами что-то происходит, что они совсем свихнулись? Или от жадности?

Еще на излете СССР знакомая девочка жила там в семье по обмену учащихся.Мама у нее была учительницей английского в спецшколе. С отвращением рассказывала о чудовищном холоде в домах и чудовищно тупых английских школьниках.

868

Ну вот... И на Бережке активность на нуле. И поздороваться не с кем. Форум "Ручеек" АУ!!!

869

#p144365,Мангуст написал(а):

Ну вот... И на Бережке активность на нуле. И поздороваться не с кем. Форум "Ручеек" АУ!!!

Не лучшие времена сейчас на форуме.
Холодная война типа

870

Chest написал(а):
#p144365,Мангуст написал(а):

Не лучшие времена сейчас на форуме.
Холодная война типа

Все ушли на фронт и капитулировали ? Интересно, как умудрились найти врагов на форуме, где на 5 пользователей приходится пять модераторов? Похоже на гражданскую, холодную. На ТВС не веселее. На фронтах большие потери. Кто-то до сих пор не смог  пробиться к своим, а кто-то под шумок дезертировал. Бывает, что в час пик тусуется всего-лишь пару пользователей. Даже тему выкинули, как белый флаг "Форум сдох"

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)