и очень странная Алтайская принцесса из 5-3 вв. до н.э.
Тутанхамон еще страньше, какое-то ЛГБТ ходячее.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)
и очень странная Алтайская принцесса из 5-3 вв. до н.э.
Тутанхамон еще страньше, какое-то ЛГБТ ходячее.
Болезненный семитский мальчик. Ему, кажется и 19 не было, когда он умер.
Около кладбищенского и помоечного бизнеса очень неприятные люди крутятся. И неважно, какие у них лица.
лица у них огого.. в экран с трудом влазят..
чайкин сын, национальный лидер русского помоечного пизнеса
Мне "нравятся" люди, которые все-все знают. На лавочке с семечками посидят и в курсе, что у кого в кастрюле протухло.
Ну твоя то морда лица в любую щель влезет, и это всё от зависти твоей к успешным людям.
от зависти твоей к успешным людям.
о, люблю успешных людёв
особенно тех, которые принимают решения (с) мопсик
кстати где он? Почему это у вас его не видно??
На лавочке с семечками посидят и в курсе, что у кого в кастрюле протухло.
...и что им делать с Украиной
...и что им делать с Украиной
Тем, которые по лавкам?
А они нифига не умеют. Пусть так и сидят.
о, люблю успешных людёв
особенно тех, которые принимают решения (с) мопсиккстати где он? Почему это у вас его не видно??
Кто много работает, тот много денег получает (с) М.Ходорковский
Космополит, ты то много работаешь?
Плющев что ли? Шрек с Эха Москвы?
Плющев что ли? Шрек с Эха Москвы?
нет, никакой это не шрек
это Игорь Чайка, чайкин сын
папашка у него целый генеральный прокурвор
а сам он - национальный лидер русского помоечного пизнеса
знать надо в лицо успешных людей, которые принимают решения
Тем, которые по лавкам?
А они нифига не умеют. Пусть так и сидят.
нутк они и сидят
уже вон 9-ю серию чётамухахлов и чёимделатьсукраиной высиживают, наседки наши
Космополитам на заметку...
После эфира на «Эхе Москвы» политический обозреватель и радиоведущий Сергей Пархоменко вступил в спор с режиссером Константином Богомоловым и ведущей Ксенией Собчак в Facebook. В ходе перебранки Собчак назвала протесты в Москве «революционной пеной из Балашихи».
Спор начался с того, что Пархоменко в своем Facebook рассказал, как перед эфиром о протестах сам рассказал Богомолову о том, что работает в Вашингтоне.
В конце эфира на «Эхе Москвы» Богомолов использовал этот факт как аргумент в споре, что, судя по всему, возмутило Пархоменко. Тот предположил, что сделать это Богомолову посоветовала Ксения Собчак, которая в тот момент находилась в студии, но не принимала участия в разговоре.
Собчак, в свою очередь, обвинила Пархоменко в том, что тот без разрешения сделал ее фото в студии.
«И вообще, честно говоря, я с большой грустью смотрела на ваш спор. Вы знаете, что вы мне очень симпатичны, и я считаю, что у вас с Костей общего гораздо больше во всех смыслах, чем с Навальным или Соболь. В итоге два интеллигентных еврейских мальчика срутся по поводу какой-то революционной пены из Балашихи, которая, если придет к власти, сметет их обоих», – написала она.
Собчак истину говорит, сидите тихо еврейские мальчики, а то неровен час за вами придут те о ком вы так мечтаете.
наседки наши
Именно. Я про ваших и говорю.
Сергей Пархоменко вступил в спор с режиссером Константином Богомоловым и ведущей Ксенией Собчак
он бы еще с табуреткой вступил в спор
он бы еще с табуреткой вступил в спор
Как ты его приложил!!! Молодец ты Космо, умеешь своих же в дерьме извалять.
Молодец ты Космо, умеешь своих же в дерьме извалять.
Ксюшу, чтоли?
она такая же "своя", как Салима "наша"
Ксюшу, чтоли?
Значит Ксюща отпадает, остается Пархоменко, которому ты предлагаешь поспорить с табуреткой.
Ксюшу, чтоли?
Pwy dych chi? Dych chi'n mwynhau nofio yma? Ond dych chi'n hoffi gwylio teledu?
Между прочим ФТВС фурычит как ни в чем небывало
Если форум блокировали из цензурных соображений и сейчас вдруг дали слабину то совершенно напрасно. Это гадюшник следовало бы придушить. Не иначе как кто-нибудь сверху замолвил слово
Между прочим ФТВС фурычит как ни в чем небывало
Не был там наверное полгода, а в воскресенье зашел в 11 вечера, и обомлел - только один пользователь был на форуме, мне показалось это приговор.
#p144807,Космополит написал(а):Ксюшу, чтоли?
она такая же "своя", как Салима "наша"Значит Ксюща отпадает, остается Пархоменко, которому ты предлагаешь поспорить с табуреткой.
тссс просто наслаждайс моментом как космополит определяет кто свои кто наши.
Вообще любопытна эта ветка на ФТВС
https://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=136696
Если это правда то есть ощущение мелочности и неповоротливости российских надзорных органов
Вообще любопытна эта ветка на ФТВС
https://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=136696Если это правда то есть ощущение мелочности и неповоротливости российских надзорных органов
Есть ощущение полного упадка этого форума. Он убит вовсе не надзорными органами. Но он явно труп.
Есть ощущение полного упадка этого форума. Он убит вовсе не надзорными органами. Но он явно труп.
Я не об упадке ФТВС. Удивили что блокировка форума состоялась спустя 7 лет после решения суда, если верить Um-free. Надо быть расторопнее в решениях Суда
Я не об упадке ФТВС. Удивили что блокировка форума состоялась спустя 7 лет после решения суда, если верить Um-free. Надо быть расторопнее в решениях Суда
Телеграм, например, не смогли заблокировать, как ни старались. Я не специалист в этих вопросах ни разу, но, видимо, это невозможно по совершенно объективным причинам - железо не наше, по крайней мере. Либо есть китайский вариант.
С Телеграмом решили его не блокировать, а завоевывать. Битва идет вовсю.
На ФТВС ЛЛ создал ветку на тему сдох какой-то либераст один из самых ранних юзеров форума, судя по воспоминаниям старожилов участвовал в Куклах и был половым партнером Шендеровича
Олежек хорошо там высказался, очень понравилось. Молодец!
Если хвалят отъявленные идиоты этого форума, то представляю, что это был за мудак.... (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
А вот любопытный пост Гаврилы, "рулевого" форума
Ну он на парралельном форуме в основном обитал
Орфография сохранена
А кто умер-то?
А кто умер-то?
Какой-то Урия (Uriah). Моча короче. Но его последние посты были в 2004 как я понял
Какой-то Урия (Uriah). Моча короче. Но его последние посты были в 2004 как я понял
Нет, я его не знала. Но все-таки это был человек.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)