Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p150698,Искусственный Разум написал(а):

...
А вот любопытный пост Гаврилы, "рулевого" форума

Орфография сохранена

У рулевых там на форуме что-то с нервами и эмоциональной устойчивостью в последнее время не всё в порядке.
Вибрируют на ровном месте, за безобидные выводы банят.
Тоже, видать, по причине рукодрожия

932

Chest написал(а):
#p150698,Искусственный Разум написал(а):

...
А вот любопытный пост Гаврилы, "рулевого" форума

Орфография сохранена

У рулевых там на форуме что-то с нервами и эмоциональной устойчивостью в последнее время не всё в порядке.
Вибрируют на ровном месте, за безобидные выводы банят.
Тоже, видать, по причине рукодрожия

С нервами не в порядке у  португальского доктора. Он на автопилоте жалуется на всех, с кем не сходится его мнение. И даже так - знает уже людей, которые ему не нравится, и что бы те не написали - сразу жалоба. Но, подозреваю, что он это не в трезвом виде делает.

933

Боже, туда еще кто-то ходит..... :)

934

Иголочка написал(а):

Боже, туда еще кто-то ходит..... :)

А мне прикольно изучать их нравы.
И не перестаю удивляться как Россию ненавидят.

935

#p150713,lucy написал(а):

Иголка, в принципе, права.
Атмосфера там достаточно токсичная.
Это как радиационное облучение - в малых дозах даже полезна. А послепороговое облучение вредно вплоть до летального исхода.
Так что следует соблюдать меру, при первых признаках дискомфорта покидать помойку.

936

Chest написал(а):
#p150713,lucy написал(а):

Иголка, в принципе, права.
Атмосфера там достаточно токсичная.

Да уж, ядику в избытке...

937

#p150715,lucy написал(а):

Да уж, ядику в избытке...

Да, сероводород это тоже яд. Все зависит от концентрации.

938

После длительного перерыва, сегодня заглянул на ТВС.

Странное впечатление - мне показалось, что форум пошёл "вразнос". Всё пока енщё можно поправить, наверное, но если так продолжится ещё пару недель, то ТВС придёт кирдык! Не потому
. что его "власти загнобят" - он и сам благополучно загнобится. Не он первый - видел уже такие штуки.

939

#p162585,Сергей Ильвовский написал(а):

Странное впечатление - мне показалось, что форум пошёл "вразнос". Всё пока енщё можно поправить, наверное, но если так продолжится ещё пару недель, то ТВС придёт кирдык! Не потому
. что его "власти загнобят" - он и сам благополучно загнобится. Не он первый - видел уже такие штуки.

Поправить нельзя. Мизя постоянно засирает первую страничку Основного оскорбительными для России мерзкими заголовками.
Никто его не правит.

Сегодня Китти довольно остроумно заменила его заголовки аналогичными, но обращенными на него. Человек 10 подхватило эту сатиру и мы некоторое время вытесняли Мизю с его компанией русофобов просто насмешками. Они ничего не могли сделать.
Но потом некоторые особо благородные пользователи стали выражать недовольство. Словно на форуме было все прекрасно, а мы все испортили.
И форум снова утонул в Мизином дерьме.

Наверное, оно нравится не только русофобам. Так и будет плавать.

Тут идут разговоры, что этот форум Мизин.
Во всяком случае, все многие попытки избавиться от гадости ни к чему не приводят. Форума по-сути уже нет.

940

Сергей Ильвовский написал(а):

Странное впечатление - мне показалось, что форум пошёл "вразнос".

Не до такой степени...
Там сегодня много тем  ироничных...

941

Я посмотрела. Не форум, а дрянь. Вряд ли его можно исправить.

942

Иголочка написал(а):

Я посмотрела. Не форум, а дрянь. Вряд ли его можно исправить.

Я туда хожу, чтобы понимать "их нравы". Надо знать аргументы противника.

Отредактировано lucy (2020-02-13 23:46:38)

943

#p162593,lucy написал(а):

Там вместо противника одни сумасшедшие. И аргументов у них никаких нет, кроме продуктов несварения.

944

САЛИМА написал(а):
#p162593,lucy написал(а):

Там вместо противника одни сумасшедшие. И аргументов у них никаких нет, кроме продуктов несварения.

Я самых отмороженных в  расчет не беру...
Сегодня там получила около десятка жалоб...)))

Отредактировано lucy (2020-02-13 23:56:16)

945

#p149107,holm написал(а):

тссс  просто наслаждайс моментом как космополит определяет кто свои кто наши.

Кто чайкофэ наливает, тот ему и наш. После определенного момента над ним даже стебаться неинтересно. Там. Всё. Плохо.

946

#p162587,САЛИМА написал(а):

Тут идут разговоры, что этот форум Мизин.
Во всяком случае, все многие попытки избавиться от гадости ни к чему не приводят. Форума по-сути уже нет.

Примерно то же самое происходило и на бывшем "Еноте" (каким бы он там кому-то ни казался). Всё таки это был форум с достаточно длинной историей. и там бывали, порой, довольно интересные люди - от украинского Тягнибока (ага-ага - бывал!) до эхмосковского Шрека (Плющева в смысле)

Теперь это форум идиота Матраса. Больше добавлять ничего не требуется. Если ТВС, действительно, стал форумом Мизи, то ему точно гаплык!

947

#p162597,lucy написал(а):

Я самых отмороженных в  расчет не беру...
Сегодня там получила около десятка жалоб...)))

Там кто-то на всех жалуется. Как из пулемета строчит. Просто клиника.

948

#p162601,САЛИМА написал(а):

Там кто-то на всех жалуется. Как из пулемета строчит. Просто клиника.

Да это Ситька.

949

Но Китти придумала смешно, девочки все подхватили эту игру - так достали мизины какашки.
Я для постов Черномырдина приспособила, еще и на его творчество порадовалась)))))))
А русофобии форумные даже его не узнали. Полные дебилы, начинали мне отвечать.

950

#p162603,Ms. Mercenary написал(а):

Да это Ситька.

Ситька в бане. Его из-за меня забанили на месяц.

951

САЛИМА написал(а):
#p162603,Ms. Mercenary написал(а):

Да это Ситька.

Ситька в бане. Его из-за меня забанили на месяц.

говорят, что бан не мешает жаловаться
не знаю, не пробовала
там действительно настоящая клиника

952

Простите, может, я не права - но зачем ворошить это болото? (для меня тот форум умер).

953

Мы с весьма остроумной подачи Китти знатно поугорали над русофобскими убожествами.
Должна быть какая-то сатисфакция за вынужденное чтение бесконечных грязных оскорблений твоей страны.
Тем более, что там остались люди, с которыми интересно поговорить. Вот, в чем засада.
Но находиться там невозможно, как в допотопном вокзальном туалете.

Бедный Пат пишет реляции на ОРФ по всем правилам. Молчание ему ответом.

Если бы, конечно, не мой кризис по поводу валлийского языка, я бы тоже туда не пришла.
Но с другой стороны, почему, черт возьми, нас так легко вышвырнули с любимой когда-то площадки?

954

#p162611,Иголочка написал(а):

Простите, может, я не права - но зачем ворошить это болото? (для меня тот форум умер).

Иголка, много, много плюсую!
Странно наблюдать филогов, психологов в качестве питательного бульона для мразей типа Сити, Мизи и им подобным попкорнам...
Не уже ли не понятно, что без питательного бульона на фтвс мрази там бы не было.
Пример тому 100% русофобский форум ДК Космополита, который для мразей не интересен, ибо там питаться не чем благодаря стараниям местной публике, которая зачистила ДК от ватников и путиноидов.

Отредактировано Лопух (2020-02-14 09:40:05)

955

#p162630,Лопух написал(а):

Иголка, много, много плюсую!
Странно наблюдать филогов, психологов в качестве питательного бульона для мразей типа Сити, Мизи и им подобным попкорнам...
Не уже ли не понятно, что без питательного бульона на фтвс мрази там бы не было.
Пример тому 100% русофобский форум ДК Космополита, который для мразей не интересен, ибо там питаться не чем благодаря стараниям местной публике, которая зачистила ДК от ватников и материалов.

В отличие от тебя, Иголочка предполагает, что, возможно, неправа.
В этом ваше кардинальное различие.

Ибо, она там не находится и не может оценить ситуацию.
Кто питательный бульон - Пат, Чук, Вилли, Майкл, наши девушки и многие другие, загнанные в угол потоками дерьма?
Там остались живые люди, даже какой-нибудь Саня с Кавказа мечется запуганный страшилками, что к нему придут страшные русские резать кавказцев.
Даже попкорн вчера был обескуражен, когда мы ему несколько прояснили о положении дел в России и в частности в Москве (а он из московского студенчества почти моего поколения).

Форум активно посещается читателями и, став безответным, будет беспрепятственным рассадником пропагандистского гноя.
Все эти рассуждения свысока не имеют никакого вообще смысла, это лишь нежелание возиться с дерьмом (но никто и не заставляет), или красивая поза морализатора. Тебе она очень нравится, т.к. ты даже не предполагаешь своей неправоты.
Иголочке просто некогда в это вникать, но она и высказывается мягко.
А ты просто порицаешь, унижаешь тех, кто там по-твоему бульон.

А бульон там любой, кто читает первую страницу Основного, на которой все время болтаются оскорбления страны в названиях.
Тебя все время заставляют читать эту дрянь.
Мириться с таким насилием над психикой просто невозможно. Можно не ходить туда, но от этого это насилие и вред не закончится.

Кстати, я там видела молчаливого, считавшегося пропавшим, шурави.

956

И самое смешное, что русобофы со смехом легко загоняются в угол, их можно было бы в итоге приструнить силами коллектива, коли модераторы им потворствуют и вообще бездействуют.
Если бы не выступления в белых перчатках. После них можно только пожелать форуму благополучного окончательного и бесповоротного закрытия в русскоязычном сегменте. Такая беспрепятственно смердящая яма России не нужна.

957

Мне кажется, по-своему правы все. Просто да - не с моим характером ходить на тот форум. Потому что я реально плохо себя чувствую после его чтения. И я - не боец. Я просто предпочитаю не помнить о его существовании. Но тем, кто там реально общался и общается - действительно обидно. Поэтому пусть каждый сам решает, ходить туда или нет. Людей, нормальных людей, кто был симпатичен - жаль, конечно...

958

Жаль в том смысле, что не пообщаться с ними...

959

#p162636,Иголочка написал(а):

Мне кажется, по-своему правы все. Просто да - не с моим характером ходить на тот форум. Потому что я реально плохо себя чувствую после его чтения. И я - не боец. Я просто предпочитаю не помнить о его существовании. Но тем, кто там реально общался и общается - действительно обидно. Поэтому пусть каждый сам решает, ходить туда или нет. Людей, нормальных людей, кто был симпатичен - жаль, конечно...

Я так и знала, что ты еще будешь себя и винить. Напрасно.
Вообще никто не обязан в этом участвовать, у всех свои возможности, а тебе очень есть чем заняться.
(Я вчера, кстати, не сделала все свое задание даже по английскому))) )
Но почему надо самоудовлетворяться унижая тех, кто дает мерзавцам отпор? Это не ты, ни в коем случае.
И даже не Лопух. На самом том форуме - это удар в спину.

Здесь в камерной обстановке мы себе можем позволить вольности))))
Никто нас не читает.

960

#p162632,САЛИМА написал(а):

Кто питательный бульон - Пат, Чук, Вилли, Майкл, наши девушки и многие другие, загнанные в угол потоками дерьма

какая ты догадливая :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)