Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p162640,САЛИМА написал(а):

Я так и знала, что ты еще будешь себя и винить. Напрасно.
Вообще никто не обязан в этом участвовать, у всех свои возможности, а тебе очень есть чем заняться.
(Я вчера, кстати, не сделала все свое задание даже по английскому))) )
Но почему надо самоудовлетворяться унижая тех, кто дает мерзавцам отпор? Это не ты, ни в коем случае.
И даже не Лопух. На самом том форуме - это удар в спину.

Здесь в камерной обстановке мы себе можем позволить вольности))))
Никто нас не читает.

это тебя то никто не читает? :) Сходи на ДК, узнай всю правду хуиз Салима

962

#p162624,САЛИМА написал(а):

Мы с весьма остроумной подачи Китти знатно поугорали над русофобскими убожествами.
Должна быть какая-то сатисфакция за вынужденное чтение бесконечных грязных оскорблений твоей страны.
Тем более, что там остались люди, с которыми интересно поговорить. Вот, в чем засада.
Но находиться там невозможно, как в допотопном вокзальном туалете.

Бедный Пат пишет реляции на ОРФ по всем правилам. Молчание ему ответом.

Если бы, конечно, не мой кризис по поводу валлийского языка, я бы тоже туда не пришла.
Но с другой стороны, почему, черт возьми, нас так легко вышвырнули с любимой когда-то площадки?

Да точно также вы выдавили меня с вашей площадки. Или  серьезно считаешь я не мог ответить когда меня мразью обозвали А вы все промолчали А молчание -знак согласия. Почитываю форум А писать не хочется.

963

САЛИМА написал(а):
#p162636,Иголочка написал(а):

Мне кажется, по-своему правы все. Просто да - не с моим характером ходить на тот форум. Потому что я реально плохо себя чувствую после его чтения. И я - не боец. Я просто предпочитаю не помнить о его существовании. Но тем, кто там реально общался и общается - действительно обидно. Поэтому пусть каждый сам решает, ходить туда или нет. Людей, нормальных людей, кто был симпатичен - жаль, конечно...

Я так и знала, что ты еще будешь себя и винить. Напрасно.
Вообще никто не обязан в этом участвовать, у всех свои возможности, а тебе очень есть чем заняться.
(Я вчера, кстати, не сделала все свое задание даже по английскому))) )
Но почему надо самоудовлетворяться унижая тех, кто дает мерзавцам отпор? Это не ты, ни в коем случае.
И даже не Лопух. На самом том форуме - это удар в спину.

Здесь в камерной обстановке мы себе можем позволить вольности))))
Никто нас не читает.

я не восприняла афронт тех, кто мог бы поддержать нас, как удар в спину
каждый делает свой выбор - и пусть делает
я к этому привыкла
вы же знаете или во всяком случае догадываетесь, что я начинаю свои акции, ни с кем не сговариваясь, на свой страх и риск - просто на том стою и не могу иначе
кто поймёт и поддержит - спасибо, вдруг да будет общеполезный результат, кто не поймёт и не поддержит - Бог ему судия

964

#p162642,Лопух написал(а):

это тебя то никто не читает?  Сходи на ДК, узнай всю правду хуиз Салима

Эти не в счет, это полное никто.

965

#p162644,Китти написал(а):

я к этому привыкла
вы же знаете или во всяком случае догадываетесь, что я начинаю свои акции, ни с кем не сговариваясь, на свой страх и риск - просто на том стою и не могу иначе
кто поймёт и поддержит - спасибо, вдруг да будет общеполезный результат, кто не поймёт и не поддержит - Бог ему судия

Ты привыкла, верю. А я возмущена.

Прошу прощения за "ты", невольно вырвалось после вчерашней рукопашной))))

966

#p162636,Иголочка написал(а):

Просто да - не с моим характером ходить на тот форум.

А по мне..., вспомнилась поговорка, "нельзя войти в одну реку дважды"
Когда-то по техническим причинам мне был недоступен ФТВС вообще, а потом через некоторое время, когда я смог войти на форум, то мне стало просто неинтересно, и большей частью противно от засилья мерзости на нём.

967

#p162646,САЛИМА написал(а):

Эти не в счет, это полное никто.

Да ладно, это Космополит, Попкорн, Пеантр никто? Ты же сама сказала, что Попкорна в чем то убедила по поводу нынешней Москвы

968

#p162648,Лопух написал(а):

А по мне..., вспомнилась поговорка, "нельзя войти в одну реку дважды"
Когда-то по техническим причинам мне был недоступен ФТВС вообще, а потом через некоторое время, когда я смог войти на форум, то мне стало просто неинтересно, и большей частью противно от засилья мерзости на нём.

Это я отлично понимаю.

969

#p162649,Лопух написал(а):

Да ладно, это Космополит, Попкорн, Пеантр никто? Ты же сама сказала, что Попкорна в чем то убедила по поводу нынешней Москвы

Не очень-то я его и убедила, на некоторое время мы его несколько обескуражили. Мне больше любопытна была его реакция - он считает несбыточными чудесами то обыденное, что я рассказала про Москву. Насколько там у них вообще нет никакой информации о России, одно вранье.
Но он точно не читает наш форум.

По сравнению с ФТВС наш форум НИКТО не читает. У нас тут разговоры на кухне, а ФТВС - площадь.
Этим он интересен многим. Помимо просто многолетней привязанности.

970

#p162641,Лопух написал(а):

какая ты догадливая

Да прекрати.

971

Мне кажется, там сами основные "бойцы" сдулись и допустили триумф мрази. Я не про Китти и не про Салиму, разумеется.

972

#p162654,Иголочка написал(а):

Мне кажется, там сами основные "бойцы" сдулись и допустили триумф мрази. Я не про Китти и не про Салиму, разумеется.

Я там не боец, просто Китти очень смешную штуку придумала. Молодец! (Я бы так не смог.)

Кстати, смешные темы Китти до сих пор разбавляют мизятину. Но еще не вечер.

Про Ситю и жалобы. Он скрыт, вполне может торчать на форуме и спамить.

973

#p162656,САЛИМА написал(а):

Я там не боец, просто Китти очень смешную штуку придумала. Молодец! (Я бы так не смог.)

Кстати, смешные темы Китти до сих пор разбавляют мизятину. Но еще не вечер.

Про Ситю и жалобы. Он скрыт, вполне может торчать на форуме и спамить.

Я боюсь, что там модераторы разделяют взгляды Мизи, поэтому не сносят его темы (на любом другом форуме давно бы снесли).

974

#p162658,Иголочка написал(а):

Я боюсь, что там модераторы разделяют взгляды Мизи, поэтому не сносят его темы (на любом другом форуме давно бы снесли).

Говорили (не знаю, насколько правда), что он спонсор форума.

975

САЛИМА написал(а):
#p162644,Китти написал(а):

я к этому привыкла

Ты привыкла, верю. А я возмущена.

Прошу прощения за "ты", невольно вырвалось после вчерашней рукопашной))))

нормально, давно знакомы, хоть и виртуально

976

#p162661,Китти написал(а):

нормально, давно знакомы, хоть и виртуально

:flag:

977

#p162660,САЛИМА написал(а):

Забавно....

978

#p162660,САЛИМА написал(а):

А Хмыкалка тогда кто?

979

#p162666,Лопух написал(а):

А Хмыкалка тогда кто?

Не печаль меня.

980

#p162652,САЛИМА написал(а):

По сравнению с ФТВС наш форум НИКТО не читает. У нас тут разговоры на кухне, а ФТВС - площадь.
Этим он интересен многим. Помимо просто многолетней привязанност

А как быть с зарегистрироваными на это форуме, большинство из которых посовместительности юзверы ФТВС?

981

#p162667,САЛИМА написал(а):

Не печаль меня.

каков поп таков и приход ©

982

#p162668,Лопух написал(а):

А как быть с зарегистрироваными на это форуме, большинство из которых посовместительности юзверы ФТВС?

Никак, читателей это не прибавляет.

#p162669,Лопух написал(а):

каков поп таков и приход ©

Поцелуй корову в зоб.

983

Между прочим, после вчерашнего публичного осмеяния и глумления над мизятиной, его темы уже вызывают смех. А это гораздо более здоровая реакция, чем депрессняк или раздражение.
Китти, спасибо!

984

#p162678,САЛИМА написал(а):

Между прочим, после вчерашнего публичного осмеяния и глумления над мизятиной, его темы уже вызывают смех. А это гораздо более здоровая реакция, чем депрессняк или раздражение.
Китти, спасибо!

Ну и это хорошо. Люди хоть глаза открыли....

985

#p162681,Иголочка написал(а):

Ну и это хорошо. Люди хоть глаза открыли....

Я Солодееву пытаюсь привить коллективизм))))
Говорит, что советский человек, а коллектив не признает. Вот, где идеологический кризис-то порылся!

986

#p162683,САЛИМА написал(а):

Я Солодееву пытаюсь привить коллективизм))))
Говорит, что советский человек, а коллектив не признает. Вот, где идеологический кризис-то порылся!

Солодеев всегда был мне симпатичен. Просто, наверное, не понял.....

987

#p162686,Иголочка написал(а):

Солодеев всегда был мне симпатичен. Просто, наверное, не понял.....

Не, я не совсем шутила про кризис советской идеологии. Даже своим приверженцам не могли ясно привить основные понятия.
Солодеев - жертва этого кризиса. А наших современных могучих умов он не слушает, раз сидит на ФТВС. Там кроме Топса и Олегатора их никто не слушает, да и те фрагментарно. А Солодеев вообще в Израиле.
Вот, и считает звериную борьбу за выживание более честной, чем нравственность здорового коллектива. Он идеологически остался в 90х.

988

САЛИМА написал(а):

Китти, спасибо!

ну, бешенство охватило - и разрядилась, да

989

#p162694,Китти написал(а):

Между прочим, там все продолжается. Народ идею подхватил. Мизятина в напряге.

990

САЛИМА написал(а):
#p162694,Китти написал(а):

Между прочим, там все продолжается. Народ идею подхватил. Мизятина в напряге.

да неужели?
сегодня у меня много работы, я только разок туда и зашла

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)