Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Это был утренник циркового юмора.
Пока Петросян со Степаненкой отдыхают.

92

#p97120,САЛИМА написал(а):

:O

93

#p97154,Иголочка написал(а):

Вот только тсссс!!!

94

Отдыхают? Вроде они имущество делят. А это очень хлопотный процесс :yep:

95

Я обещал повеселить

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7742

96

#p97198,Никола написал(а):

Я обещал повеселить

http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?id=7742

Никола, ты и на этом форуме постишь? + подсолнух, енот, ручеек :dontknow:

Многостаночник :D

97

Не, Коль, уволь.
Сидят и накаркивают нам всяческие беды. Я на такую деградацию смотреть не могу.
Ведь, их Бог накажет. Накликивают беду на своих детей. Не хочу на это смотреть. Детей их жалко.

98

#p97161,Искусственный Разум написал(а):

Отдыхают? Вроде они имущество делят. А это очень хлопотный процесс

Отдыхают от юмора.

99

У ПЕСКа рецедив. :D

Совсем плохой. Я уж там и не появляюсь, а ему все неймется.

100

#p97869,Ms. Mercenary написал(а):

У ПЕСКа рецедив.

Тоскует. Ждет и надеется.
Страшная это штука — безответная любофф!

101

#p97869,Ms. Mercenary написал(а):

У ПЕСКа рецедив.

А в какой теме?

102

В проверке на честность гыгы. Там в мае писали. А он вдруг ее из зада вытащил.

Что ж ему мои деньги покоя не дают-то?

103

#p97202,Искусственный Разум написал(а):

Никола, ты и на этом форуме постишь? + подсолнух, енот, ручеек 

Многостаночник

В те далекие времена когда я был на ФТВС форум и в то время переодически тух Но и посоветовали мне площадки Это Енот и Подсолнух. Хотя Подсолнух был отличный форум в то время До захвата его Космолитом с Лидуськой в 2014 году Но оттуда и ушли все. Вот и приходится иногда заходить туда  Что бы постичь человеческую сущность. Век живи.век учись Откуда бы я узнал про Евреев столько.   ФТВС, ЕНОТ,ПОДСОЛНУХ  переплетены с друг с другом Но на ФТВС меня ночью забанил Абрамыч Что то про Луга не то скопировал у забаненой Катьки.
А время которое трачу Не пью,не курю почему бы и за компом не посидеть.  А Ручеек Но почему и не общаться. Салима -старый друг еще по ФТВС она и пригласила меня сюда.

104

#p97205,САЛИМА написал(а):

Не, Коль, уволь.
Сидят и накаркивают нам всяческие беды. Я на такую деградацию смотреть не могу.
Ведь, их Бог накажет. Накликивают беду на своих детей. Не хочу на это смотреть. Детей их жалко.

Злость и зависть разъедает мозг  Салима. Понимаешь по Еврейскому урузумению я должен день и ночь Путина проклинать   и восхвалять Евреев. Какие они умные А я его не проклинаю. Вот и бесятся  Да черт с ними Коротко

Повеселились.

Отредактировано Никола (2018-08-12 06:00:20)

105

#p97918,Никола написал(а):

Злость и зависть разъедает мозг  Салима. Понимаешь по Еврейскому урузумению я должен день и ночь Путина проклинать   и восхвалять Евреев. Какие они умные А я его не проклинаю. Вот и бесятся  Да черт с ними Коротко

Повеселились.

Я не понимаю этого искусственного раздувания еврейской темы. Чисто манипуляции наивными с двух сторон людьми.

106

#p97918,Никола написал(а):

Повеселились.

Отредактировано Никола (Сегодня 06:00:20)

С чего ты решил, что Лидуся еврейка? Наверняка еврейство своё она купила... или выскачила замуж, как Мрия, за еврейского мужа... что-то пошло не так у них в Израиле вот и истерят старые ключи.

107

#p97917,Никола написал(а):

В те далекие времена когда я был на ФТВС форум и в то время переодически тух Но и посоветовали мне площадки Это Енот и Подсолнух. Хотя Подсолнух был отличный форум в то время До захвата его Космолитом с Лидуськой в 2014 году Но оттуда и ушли все. Вот и приходится иногда заходить туда  Что бы постичь человеческую сущность. Век живи.век учись Откуда бы я узнал про Евреев столько.   ФТВС, ЕНОТ,ПОДСОЛНУХ  переплетены с друг с другом Но на ФТВС меня ночью забанил Абрамыч Что то про Луга не то скопировал у забаненой Катьки.
А время которое трачу Не пью,не курю почему бы и за компом не посидеть.  А Ручеек Но почему и не общаться. Салима -старый друг еще по ФТВС она и пригласила меня сюда.

Никола, помимо вышеперечисленных форумов ты про ДК забыл. Там тоже евреев изучал? :D

Мне например еврейская тема до лампочки :idea:  В советское время может это было актуально но сейчас как-то нелепо :dontknow:

108

Вы столько форумов знаете! И везде группы какие-то кучкуются.

Я слышала о них, целенаправлено не ходила. И названия путаю. У меня в башке Подсолнух и ДК - одно и то же, и попадаю я туда исключительно случайно, по ссылкам - чаще всего, по Виллиным.

Я вообще в побочных форумах путаюсь. Я себе говорю, что у меня рациональный мозг - не запоминает ненужную информацию; но вполне возможно это - старческое слабоумие уже :D

109

Я про эти форумы узнал когда деградировал ФТВС в поисках альтернативы. Зарегился только здесь и на Еноте. Но последний меня шокировал жутким троллингом. Я так и не смог выдать хоть один пост
Зато широкая поступь Никола видна везде :D  Про быт крестьянский толкует :tomato:

Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-12 09:20:26)

110

#p97933,Искусственный Разум написал(а):

Никола, помимо вышеперечисленных форумов ты про ДК забыл. Там тоже евреев изучал? 

Мне например еврейская тема до лампочки   В советское время может это было актуально но сейчас как-то нелепо

А что за ДК.

111

#p97936,Искусственный Разум написал(а):

Я про эти форумы узнал когда деградировал ФТВС в поисках альтернативы. Зарегился только здесь и на Еноте. Но последний меня шокировал жутким троллингом. Я так и не смог выдать хоть один пост
Зато широкая поступь Никола видна везде   Про быт крестьянский толкует

Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 07:20:26)

Кроме быта могу обо всем потолковать ЧТО знаю А если на скрипке не играю и футбол не люблю я туда и не лезу А Крестьянские темы? Много на форуме из деревень? Хотя на деревенских форумах жизнь течет

112

#p97939,Никола написал(а):

А что за ДК.

Дискуссионый клуб ЭМ. Ты там тоже зареген не отпирайся :nope:

Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-12 10:02:49)

113

#p97941,Никола написал(а):

Кроме быта могу обо всем потолковать ЧТО знаю А если на скрипке не играю и футбол не люблю я туда и не лезу А Крестьянские темы? Много на форуме из деревень? Хотя на деревенских форумах жизнь течет

Да от тебя Никола так и прёт за версту крестьянским шовинизмом.

114

#p97942,Искусственный Разум написал(а):

Дискуссионый клуб ЭМ. Ты там тоже зареген не отпирайся

Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 08:02:49)

Это Подсолнух? Там зарегистрирован и с него ссылка

115

#p97943,Лопух написал(а):

Да от тебя Никола так и прёт за версту крестьянским шовинизмом.

Это про что? Что не понимаю картину Малевича Черный квадрат Или не понимаю пиликанье на скрипке

"ты, конечно, не поймешь - там, за печкою,
- Потому - ты темнота некультурная." (Высоцкий)... кстати, тоже еврей.

Отредактировано Никола (2018-08-12 11:38:03)

116

#p97945,Никола написал(а):

Это про что? Что не понимаю картину Малевича Черный квадрат Или не понимаю пиликанье на скрипке

"ты, конечно, не поймешь - там, за печкою,
- Потому - ты темнота некультурная." (Высоцкий)... кстати, тоже еврей.

Отредактировано Никола (Сегодня 11:38:03)

про то что ты.... как говорит моя сваха, вы городские всю жизнь асфальт нюхаете..., вы ничего без деревенских не можете... Вот только почему-то её угораздило выскочить замуж за городского, да ещё за москвича.

117

#p97948,Лопух написал(а):

про то что ты.... как говорит моя сваха, вы городские всю жизнь асфальт нюхаете..., вы ничего без деревенских не можете... Вот только почему-то её угораздило выскочить замуж за городского, да ещё за москвича.

Любовь. Они и горы свернет

118

И чего все на Николя постоянно наезжают - не пойму никак. Какая разница, на скольких он форумах? Тут многие на немкольких форумах. Ничего предосудительного не вижу.

119

#p97950,Никола написал(а):

Любовь. Они и горы свернет

любовь прошла, завяли помидоры...

120

#p97944,Никола написал(а):

Это Подсолнух? Там зарегистрирован и с него ссылка

А понимаю, почему ты его так называешь. Там подсолнух изображен. Хотя правильно называть его Дискуссионным Клубом ЭМ. Николя, а вот этот Никотэ кто такой? Я не помню такого на ФТВС :no:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)