Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p97951,Ms. Mercenary написал(а):

И чего все на Николя постоянно наезжают - не пойму никак. Какая разница, на скольких он форумах? Тут многие на немкольких форумах. Ничего предосудительного не вижу.

Дело в том что появившись на ФТВС Никола весьма плодовито грузил нам что он Кормилец земли русской, человек Труда, на этом форуме мимоходом, так на минутку от сохи отошел, а мы мол трутни, городская пена, только и можем как в соцсетях висеть. Вот вам ответ :)

Сейчас конечно Николя уже не тот :no:

122

Ну даже если так, сколько можно об этом помнить? Сами же говорите - он уже не тот. :)

У нас был момент - из-за своего образа жизни мы немножко на тему животных не поняли друг друга - но Николай очень теперь старается нас не травмировать. Смеется, наверняка, над нашими городскими нежностями (я вот мясо ем, но как оно в мясо превращается не хочу знать гыгы) потихоньку, но очень старается не шокировать.

Мы все - очень разные, и период притирки неизбежен.

123

Ну это тема такая (ФТВС ау), вспомнилось былое :dontknow:

124

Вспомнил Стапашку из ФТВС. Тоже был адвокат Никола. Между прочим из США. Совпадение? :)

125

#p97953,Лопух написал(а):

любовь прошла, завяли помидоры...

Настоящая лишь усиливается с годами

126

#p97958,Искусственный Разум написал(а):

Дело в том что появившись на ФТВС Никола весьма плодовито грузил нам что он Кормилец земли русской, человек Труда, на этом форуме мимоходом, так на минутку от сохи отошел, а мы мол трутни, городская пена, только и можем как в соцсетях висеть. Вот вам ответ 

Сейчас конечно Николя уже не тот

Почему не тот Я все тот же  Вспомним те времена

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=84396

127

#p97961,Искусственный Разум написал(а):

Вспомнил Стапашку из ФТВС. Тоже был адвокат Никола. Между прочим из США. Совпадение?

Совпадение. На ФТВС я всегда была только Мерси. На Форуме Эха я была пЫво.

Раздвоением личности я страдаю только в реале. Других персоналий в виртуале не имею. :D

128

#p97955,Искусственный Разум написал(а):

А понимаю, почему ты его так называешь. Там подсолнух изображен. Хотя правильно называть его Дискуссионным Клубом ЭМ. Николя, а вот этот Никотэ кто такой? Я не помню такого на ФТВС

Я не знаю откуда он появился и кто он. Но гондон еще тот. Космолит с Петюней меня спалили.

Отредактировано Никола (2018-08-12 14:55:15)

129

#p97964,Ms. Mercenary написал(а):

Совпадение. На ФТВС я всегда была только Мерси. На Форуме Эха я была пЫво.

Раздвоением личности я страдаю только в реале. Других персоналий в виртуале не имею.

Нет, я о другом. Резиденты США защищают Никола. Совпадение? o.O

130

#p97963,Никола написал(а):

Спасибо, Никола. Аж прослезился читая былое. Обожаю посты Ниммусса

131

#p97966,Искусственный Разум написал(а):

Нет, я о другом. Резиденты США защищают Никола. Совпадение?

Это не резиденты США, а агенты Путина.

132

И все же..., гусят высиживать привычнее гусыням, а не инкубаторам на электричестве, и вряд ли инкубатор на столе это произведение искусства

133

#p97970,Лопух написал(а):

И все же..., гусят высиживать привычнее гусыням, а не инкубаторам на электричестве, и вряд ли инкубатор на столе это произведение искусства

Много факторов влияет. В инкубаторе удобней

134

#p97973,Никола написал(а):

Много факторов влияет. В инкубаторе удобней

но гусыня сидящая на гнезде намного фотогигиечничнее выглядит, чем инкубатор на столе

135

Вот, смотри, Витя.
Треф замутил тему вроде про кулинарию. А на самом деле про то, что скоро в России жрать будет нечего.
Я бы ему не платила.

136

#p97974,Лопух написал(а):

но гусыня сидящая на гнезде намного фотогигиечничнее выглядит, чем инкубатор на столе

А ты видел инкубатор? Что бы рассуждать об этом

137

Искусственный Разум написал(а):
А понимаю, почему ты его так называешь. Там подсолнух изображен. Хотя правильно называть его Дискуссионным Клубом ЭМ. Николя, а вот этот Никотэ кто такой? Я не помню такого на ФТВС
Я не знаю откуда он появился и кто он. Но гондон еще тот  Думаю что сын какой нибудь Лидуськиной подруги. Потому что он её постоянно опекает А она за это в Израиль приглашает. . Космолит с Петюней меня спалили. На Фтвс

138

#p97976,Никола написал(а):

А ты видел инкубатор? Что бы рассуждать об этом

Да ты Никола совсем офигел, то на городских бочку катишь, то инкубатор ему милей гусыни в гнезде

139

#p97975,САЛИМА написал(а):

Вот, смотри, Витя.
Треф замутил тему вроде про кулинарию. А на самом деле про то, что скоро в России жрать будет нечего.
Я бы ему не платила.

Вот этот Треф. Отвратная личность. Никак не пойму в чем его интерес. Нельзя сказать чтобы он был явный либерал или укроп

140

Спасибо, Никола. Аж прослезился читая былое. Обожаю посты Ниммусса

Куда-то он исчез давным-давно...

141

Вспомнил Стапашку из ФТВС. Тоже был адвокат Никола. Между прочим из США. Совпадение? :)

там Степашка ж - дама... И, кстати, очень симпатичная...

142

#p97975,САЛИМА написал(а):

Вот, смотри, Витя.
Я бы ему не платила.

Вот этот Треф. Отвратная личность. Никак не пойму в чем его интерес. Нельзя сказать чтобы он был явный либерал или укроп

дался вам Треф... да он ангел по сравнению с каким-нить мизей или вазелином...

143

#p98000,maikl1292 написал(а):

Бес не может быть ангелом по сравнению с чертом. По сравнению с чертом он бес.

144

САЛИМА написал(а):
#p98000,maikl1292 написал(а):

Бес не может быть ангелом по сравнению с чертом. По сравнению с чертом он бес.

а, кстати - в чём разница между ними?..

145

Бес супротив чёрта всё равно что плотник супротив столяра.

146

Алексей В.Т. написал(а):

Бес супротив чёрта всё равно что плотник супротив столяра.

смотря какой плотник... вон у нас на северах церкви строили из дерева - без единого гвоздя... По уровню мастерства никак не ниже столяра. Просто это разные работы, только и всего...

147

Мерсичка уже разлила ПЭЗКУ масло. :rofl:

148

#p98005,maikl1292 написал(а):

смотря какой плотник... вон у нас на северах церкви строили из дерева - без единого гвоздя... По уровню мастерства никак не ниже столяра. Просто это разные работы, только и всего...

Хотя и не по теме....

ПЕТРОЗАВОДСК, 10 авг — РИА Новости. Пожар уничтожил в Карелии Успенскую церковь XVIII века. Власти республики обещают восстановить храм, жители региона готовы помочь деньгами.

Сотрудник противопожарной службы у сгоревшего здания церкви Успения Божией Матери в Кондопоге в Карелии. 10 августа 2018
Храм вспыхнул как спичка
Первые сообщения о пожаре в Успенской церкви появились в социальных сетях вместе с многочисленными фотографиями и видео. Кадры с куполом храма, охваченным пламенем, разлетелись по сети. "Вспыхнул как спичка!", "Церковь Успенская сгорела в Кондопоге. Ужас!" — свидетели происшествия стали первыми "репортерами", рассказавшими о ЧП в старинном храме.
"Похоже, но это мое частное мнение, похоже, что тут человеческий фактор. Там с утра были паломники, были туристы. Сторож говорит, что через очень короткое время, как они ушли оттуда, сработала сигнализация, что возгорание происходит. Но настолько она (церковь) сухая была из-за этой всей погоды, что несмотря на очень интенсивную работу пожарных, ее потушить не удалось", — рассказала сотрудница храма Рождества Пресвятой Богородицы Кондопоги, чей настоятель Лев Большаков являлся также настоятелем Успенской церкви.
Однако глава ГУМЧС по Карелии Сергей Шугаев еще до окончания проверки высказал предположение, что церковь сгорела в результате поджога. Однако официально ни одно ведомство эту версию не подтверждает.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180810/1526334160.html

Слов нет... церковь пережила многое за свою трехвековую историю, её даже большевики не тронули, даже во время второй мировой войны беды обходили её стороной, хотя церковь, стоящая на берегу Онежского озера всегда служила не только культовым сооружением, но и была по факту маяком. Церковь была не действующая, памятник старины, поэтому там никогда не была ни электричества, ни  отопления... т.е. это явный поджог, чего так боялись местные.

149

Лопух написал(а):
#p98005,maikl1292 написал(а):

Хотя и не по теме....

ПЕТРОЗАВОДСК, 10 авг — РИА Новости. Пожар уничтожил в Карелии Успенскую церковь XVIII века. Власти республики обещают восстановить храм, жители региона готовы помочь деньгами.

Сотрудник противопожарной службы у сгоревшего здания церкви Успения Божией Матери в Кондопоге в Карелии. 10 августа 2018
Храм вспыхнул как спичка
Первые сообщения о пожаре в Успенской церкви появились в социальных сетях вместе с многочисленными фотографиями и видео. Кадры с куполом храма, охваченным пламенем, разлетелись по сети. "Вспыхнул как спичка!", "Церковь Успенская сгорела в Кондопоге. Ужас!" — свидетели происшествия стали первыми "репортерами", рассказавшими о ЧП в старинном храме.
"Похоже, но это мое частное мнение, похоже, что тут человеческий фактор. Там с утра были паломники, были туристы. Сторож говорит, что через очень короткое время, как они ушли оттуда, сработала сигнализация, что возгорание происходит. Но настолько она (церковь) сухая была из-за этой всей погоды, что несмотря на очень интенсивную работу пожарных, ее потушить не удалось", — рассказала сотрудница храма Рождества Пресвятой Богородицы Кондопоги, чей настоятель Лев Большаков являлся также настоятелем Успенской церкви.
Однако глава ГУМЧС по Карелии Сергей Шугаев еще до окончания проверки высказал предположение, что церковь сгорела в результате поджога. Однако официально ни одно ведомство эту версию не подтверждает.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180810/1526334160.html

Слов нет... церковь пережила многое за свою трехвековую историю, её даже большевики не тронули, даже во время второй мировой войны беды обходили её стороной, хотя церковь, стоящая на берегу Онежского озера всегда служила не только культовым сооружением, но и была по факту маяком. Церковь была не действующая, памятник старины, поэтому там никогда не была ни электричества, ни  отопления... т.е. это явный поджог, чего так боялись местные.

мне тоже что-то не очень верится что от туристов или паломников по неосторожности...

150

#p98029,maikl1292 написал(а):

мне тоже что-то не очень верится что от туристов или паломников по неосторожности...

Ну да, мне тоже не очень верится, бывал я в этой церкви в качестве туриста, первые слова экскурсовода это правила противопожарной безопасности, а потом уже всё остальное.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)