Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лопух написал(а):
#p98029,maikl1292 написал(а):

мне тоже что-то не очень верится что от туристов или паломников по неосторожности...

Ну да, мне тоже не очень верится, бывал я в этой церкви в качестве туриста, первые слова экскурсовода это правила противопожарной безопасности, а потом уже всё остальное.

и потом, экскурсовод водит группу и не заметить самого начала пожара, когда его проще всего потушить, практически, невозможно. Да и отчего - в группе же не разрешено курить, например... Не шашлыки же они жарили в церкви...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-13 09:57:31)

152

#p98032,maikl1292 написал(а):

и потом, экскурсовод водит группу и не заметить самого начала пожара, когда его проще всего потушить, практически, невозможно. Да и отчего - в группе же не разрешено курить, например... Не шашлыки же они жарили в церкви...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:57:31)

Не, экскурсовод водит группу на время экскурсии, а потом группа разбредается пофотографироваться, или просто осмотреть церковь снаружи. А курить там вообще запрещено, территория церкви ограждена, правда территория не большая может 8-10 соток вместе с церковью.
А возгорание было в районе   входной лестницы

153

Лопух написал(а):

Не, экскурсовод водит группу на время экскурсии, а потом группа разбредается пофотографироваться, или просто осмотреть церковь снаружи. А курить там вообще запрещено, территория церкви ограждена, правда территория не большая может 8-10 соток вместе с церковью.

тем более - у входной лестницы... Что там - мангал поставили?..

154

#p97981,lucy написал(а):

Куда-то он исчез давным-давно...

А жаль. Он(а) оживлял(а) форум. Многие достойные юзеры ушли сами, к сожалению :dontknow:

155

#p97965,Никола написал(а):

Я не знаю откуда он появился и кто он. Но гондон еще тот... (Вчера 14:55:15)

Почитал твою перебранку с "либералами" на Подсолнухе. Респект Никола :yep:
Один против целой кодлы врагов! Но вопрос: что ты этим уродам хочешь доказать и зачем тебе этот базар? :dontknow:

156

#p98059,Искусственный Разум написал(а):

Почитал твою перебранку с "либералами" на Подсолнухе. Респект Никола 
Один против целой кодлы врагов! Но вопрос: что ты этим уродам хочешь доказать и зачем тебе этот базар?

Черт те знает Я родился под знаком Марса значит воин.  И не гоже отступать.. перед ними. Уважать себя перестану   Имкажется они меня унижают Нет они сами себя унижают А многие форум читают Не знаю что за рейтинг у него

Отредактировано Никола (2018-08-13 14:48:01)

157

#p98066,Никола написал(а):

Черт те знает Я родился под знаком Марса значит воин.  И не гоже отступать.. перед ними. Уважать себя перестану   Имкажется они меня унижают Нет они сами себя унижают А многие форум читают Не знаю что за рейтинг у него

Отредактировано Никола (Сегодня 14:48:01)

А может эти многие не тебя, а Сорокина читают?

158

#p98066,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Сегодня 14:48:01)

У тебя не получится честной борьбы с ними, Никола. Их больше и ты на ИХ территории. Удивительно что они тебя до сих пор не забанили, хотя угрозы "посадить Мыколу в резервацию!" видел :)

Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-13 16:04:33)

159

#p98073,Лопух написал(а):

А может эти многие не тебя, а Сорокина читают?

Они и Сорокина там пресуют по полной Хотя интересный человек

Отредактировано Никола (2018-08-13 16:21:14)

160

#p98084,Искусственный Разум написал(а):

У тебя не получится честной борьбы с ними, Никола. Их больше и ты на ИХ территории. Удивительно что они тебя до сих пор не забанили, хотя угрозы "посадить Мыколу в резервацию!" видел

Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 14:04:33)

Космолит хирый И отлично понимет Что когда меня нет форум замирает А ему движуха нужна

161

#p98087,Никола написал(а):

Космолит хирый И отлично понимет Что когда меня нет форум замирает А ему движуха нужна

Ну не ходи на форум, может он тогда прикажет долго жить, задохнувшись в собственном дерьме.

162

#p98086,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Сегодня 16:21:14)

Мдаа, Сорокин из их стаи, но грызут его не подецки.

163

Никола написал(а):
#p97936,Искусственный Разум написал(а):

Я про эти форумы узнал когда деградировал ФТВС в поисках альтернативы. Зарегился только здесь и на Еноте. Но последний меня шокировал жутким троллингом. Я так и не смог выдать хоть один пост
Зато широкая поступь Никола видна везде   Про быт крестьянский толкует

Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 07:20:26)

Кроме быта могу обо всем потолковать ЧТО знаю А если на скрипке не играю и футбол не люблю я туда и не лезу А Крестьянские темы? Много на форуме из деревень? Хотя на деревенских форумах жизнь течет

Как дерьмо навоз по трубам. ;)

164

Никола написал(а):
#p97943,Лопух написал(а):

Да от тебя Никола так и прёт за версту крестьянским шовинизмом.

Это про что? Что не понимаю картину Малевича Черный квадрат Или не понимаю пиликанье на скрипке

"ты, конечно, не поймешь - там, за печкою,
- Потому - ты темнота некультурная." (Высоцкий)... кстати, тоже еврей.

Угу. Просто морда жЫдовская.

165

Лопух написал(а):

ну так мы оказались правы - 15-летний идиот поджёг церквушку... вот таков вот из-за идиотов теряем памятники культуры мирового значения... психованный, больной на голову сектант, ещё и мечтающий таким образом прославиться...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-13 23:25:03)

166

#p98131,Turman написал(а):

Угу. Просто морда жЫдовская.

Какие люди посетили сей укромный уголок

167

#p98132,maikl1292 написал(а):

ну так мы оказались правы - 15-летний идиот поджёг церквушку... вот таков вот из-за идиотов теряем памятники культуры мирового значения... психованный, больной на голову сектант, ещё и мечтающий таким образом прославиться...

Отредактировано maikl1292 (Вчера 23:25:03)

Да дело не столько в сектантах, сколько в отношении государства к памятникам старины, насколько я понял, когда мы были там, сохранностью храма были озабочены только местные энтузиасты, но как говаривал В.И.Ленин на голом энтузиазме коммунизм не построишь, нужна моральная и материальная заинтересованность... церковь содержали за счет мизерных подачек государства и отчислений от экскурсий. Для РПЦ церковь была не интересна, т.к. с религиозной точки зрения она не представляла интереса, прихожан практически нуль, там даже службы не шли...

168

Лопух написал(а):
#p98132,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Вчера 23:25:03)

Да дело не столько в сектантах, сколько в отношении государства к памятникам старины, насколько я понял, когда мы были там, сохранностью храма были озабочены только местные энтузиасты, но как говаривал В.И.Ленин на голом энтузиазме коммунизм не построишь, нужна моральная и материальная заинтересованность... церковь содержали за счет мизерных подачек государства и отчислений от экскурсий. Для РПЦ церковь была не интересна, т.к. с религиозной точки зрения она не представляла интереса, прихожан практически нуль, там даже службы не шли...

Ну так и то и другое вместе взятое не оставляет ни единого шанса на сохранение памятников...

169

#p98162,maikl1292 написал(а):

Ну так и то и другое вместе взятое не оставляет ни единого шанса на сохранение памятников...

Ну да, за время нынешней России примерно 10% памятников старины уничтожены, и это только те памятники, которые типа охраняются государством.

170

#p98086,Никола написал(а):

Отредактировано Никола (Вчера 16:21:14)

А Сорокина за что? :O
Редкая либеральная гнида. Помню его еще по Ежу

171

#p98265,Искусственный Разум написал(а):

А Сорокина за что? 
Редкая либеральная гнида. Помню его еще по Ежу

Он, как я поняла, посмел задеть святое.... :)

172

#p98266,Иголочка написал(а):

Он, как я поняла, посмел задеть святое....

Вот любопытная ссылка
https://alexeymeeres.livejournal.com/62155.html

Обратите внимание на список "ультралибералов" :D

173

#p98267,Искусственный Разум написал(а):

Вот любопытная ссылка
https://alexeymeeres.livejournal.com/62155.html

Обратите внимание на список "ультралибералов"

Ультралибералов посмотрела. Так вот, один из этого списка не угодил понятно чем и понятно кому.
А весь список пока ниасилила, но за ссылку спасибо. Кое-кого знакомого встретила, да. Ладдерлогика, например. Ну и Колю, конечно....
Потом еще раз перечитаю.

174

Перечитала. И нашла много знакомых ников: Виктор Сорокин
Бейбарс
Космополит 1984
норрис
Скобарь
Алексей65
citizen
corax
Lug75
отецЗвездоний
Вагабонд
А журнал Ёж - это вообще что за издание?

175

Иголочка написал(а):

Перечитала. И нашла много знакомых ников: Виктор Сорокин
Бейбарс
Космополит 1984
норрис
Скобарь
Алексей65
citizen
corax
Lug75
отецЗвездоний
Вагабонд
А журнал Ёж - это вообще что за издание?

а, кстати, куда с ТВСа Алексей65 делся? Что-то я давно его не слышал...

176

#p98165,Лопух написал(а):

Ну да, за время нынешней России примерно 10% памятников старины уничтожены, и это только те памятники, которые типа охраняются государством.

Кто её знает Стоит у нас в центре полуразрушенная церковь Спрашиваю у предселателя  Что вы её не снесете?  Нельзя говорит : Охраняется государством Восстановить её не реально Но весь вид хутору портит

177

А прикольно, верующему,типа, человеку, церковь весь вид на село портит...

178

#p98309,Никола написал(а):

Кто её знает Стоит у нас в центре полуразрушенная церковь Спрашиваю у предселателя  Что вы её не снесете?  Нельзя говорит : Охраняется государством Восстановить её не реально Но весь вид хутору портит

Пусть портит, напоминает  о грехе.
Время, когда церкви сносили, прошло, слава Богу.

А сгоревшую церковь воссоздадут. Это не так затратно, как создать детям безопасность.
Мальчик-то в Инете шарился по сатанистским сайтам, а мамочка его свидетельствовала Иегове, не до ребенка было.

179

#p98314,Turman написал(а):

А прикольно, верующему,типа, человеку, церковь весь вид на село портит...

Это тяжелые последствия коммунистического протестантизма, называемого атеизмом.
Мы утратили культуру православия во всей ее полноте. Не знаю, возродится ли.

180

#p98309,Никола написал(а):

Отговорки всё это, было бы желание властей, в том числе властей РПЦ на местах.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)