Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p98398,Никола написал(а):

Не у меня в горкоме карточка лежала на удаление. То есть в первых рядах не был выступал много на парт собраниях

А о чем ты выступал на этих партсобраниях? Права небось качал :)

212

#p98515,Искусственный Разум написал(а):

А о чем ты выступал на этих партсобраниях? Права небось качал

Ты форум не читаешь что ле?

213

#p98516,Chest написал(а):

Ты форум не читаешь что ле?

Причем тут форум? На нем есть стенограммы выступлений Никола на партсобраниях :O

214

#p98518,Искусственный Разум написал(а):

Причем тут форум? На нем есть стенограммы выступлений Никола на партсобраниях

Не нужны стенограммы.
О бюрократических барьерах в преддверии уборочной страды и усилении партийного руководства при подготовке к зиме.

215

#p98519,Chest написал(а):

Не нужны стенограммы.
О бюрократических барьерах в преддверии уборочной страды и усилении партийного руководства при подготовке к зиме.

О мозгоебке районным специалистов которые заставляли как правильно мне работать НО за результат потом расплачивался я А они не причем

216

#p98574,Никола написал(а):

О мозгоебке районным специалистов которые заставляли как правильно мне работать НО за результат потом расплачивался я А они не причем

А орден за борьбу с урожаем тебе дали?

217

Лопух написал(а):
#p98574,Никола написал(а):

Что-бы получить орден, надо было победить урожай, а судя по тому, как хреново в СССР было с овощами и пшеницей, на Николиных полях всегда побеждал суслик, который "всё пожрал". Так что все ордена и медали у суслика.)))

218

#p98577,Turman написал(а):

Что-бы получить орден, надо было победить урожай, а судя по тому, как хреново в СССР было с овощами и пшеницей, на Николиных полях всегда побеждал суслик, который "всё пожрал". Так что все ордена и медали у суслика.)))

Да ладно, а сколько было орденоносных совхозов и колхозов, а сколько орденов и медалей получили труженики села во времена СССР. У николы было столько полей, что любой суслик сдох бы от обжорства и всеравно Никола перевыполнил бы план по сдаче урожая.

219

Лопух написал(а):

Да ладно, а сколько было орденоносных совхозов и колхозов, а сколько орденов и медалей получили труженики села во времена СССР. У николы было столько полей, что любой суслик сдох бы от обжорства и всеравно Никола перевыполнил бы план по сдаче урожая.

И чо? У Леонида Ильича, помимо всего прочего, было 5 Золотых Звёзд героя СССР и 8 Орденов Ленина...и даже одна медаль 1500-летие Киева.
Всё равно суслик рулил.

220

#p98575,Лопух написал(а):

Нее кувшин давали на 7 ноября

221

Могу тебя огорчить Я сусликов видел только на полигоне Прудбой .а в полях их не было у нас. А с хлебом неплохо стало получатся Статистику посмотри

222

#p98578,Лопух написал(а):

Может и получил бы если бы был СССР,а как начелась канитель с обрушиванием совхозов и колхозов Но меня уже там не было Мы переехали

223

#p98583,Никола написал(а):

Но ударником коммунистического труда ты стал?

224

#p98583,Никола написал(а):

С бормотухой или пустой? Пустой предпочтительнее, т.к. «гораздо выше ценится»:

225

#p98585,Никола написал(а):

Может и получил бы если бы был СССР,а как начелась канитель с обрушиванием совхозов и колхозов Но меня уже там не было Мы переехали

Как же так, ученый агроном, коммунист, а без медальки? Что-то ты Никола темнишь???

226

#p98588,Лопух написал(а):

Как же так, ученый агроном, коммунист, а без медальки? Что-то ты Никола темнишь???

Значит ПРАВИЛЬНЫЙ коммунист был

227

#p98589,Никола написал(а):

Значит ПРАВИЛЬНЫЙ коммунист был

Правильные коммунисты планы выполняют и перевыполняют, а за это им положены награды родины.

228

#p98590,Лопух написал(а):

Правильные коммунисты планы выполняют и перевыполняют, а за это им положены награды родины.

У настоящих коммунистов была только одна "привилегия" — первым подниматься в атаку.

229

#p98591,BOBAH_59 написал(а):

У настоящих коммунистов была только одна "привилегия" — первым подниматься в атаку.

Ну значит Никола лукавит, что он был настоящим, а не копирастом настоящего коммуниста.

230

#p98592,Лопух написал(а):

Ну значит Никола лукавит, что он был настоящим, а не копирастом настоящего коммуниста.

Настоящие КОММУНИСТЫ не выбрасывали партбилеты.

231

#p98593,Никола написал(а):

Настоящие КОММУНИСТЫ не выбрасывали партбилеты.

Значит ты Никола НАСТОЯЩИЙ коммунист. Хм... И ДО СИХ ПОР веришь в идею большевиков? :O

Невероятно! А как же рыночная экономика и все такое? :dontknow:

232

#p98594,Искусственный Разум написал(а):

Невероятно! А как же рыночная экономика и все такое?

Почему невероятно? Смотрим на вполне себе коммунистический Китай, в котором рыночная экономика в полный рост, и делаем выводы.

233

BOBAH_59 написал(а):

Почему невероятно? Смотрим на вполне себе коммунистический Китай, в котором рыночная экономика в полный рост, и делаем выводы.

Так в Китае коммунизм строят? Вот оно чо... o.O

234

#p98597,Turman написал(а):

Так в Китае коммунизм строят? Вот оно чо...

Не знаю что они там строят, но всей полнотой власти там обладает КПК — Коммунистическая Партия Китая. :dontknow:

235

Значит ты Никола НАСТОЯЩИЙ коммунист. Хм... И ДО СИХ ПОР веришь в идею большевиков? 

А чем идея плохая была?  Я не обижаюсь на Советскую власть Сын кузнеца и матери санитарки поступил в институт   Своей головой После окончания приехал в совхоз где нас ждала  благоустроенная квартира в новом двухэтажном доме.  Год дожидалась. Мне и Валюшке работа. Работай и радуйся. Одеться было во что Еды хватало. Совхоз гремел.

236

#p98600,Никола написал(а):

А чем идея плохая была?  Я не обижаюсь на Советскую власть Сын кузнеца и матери санитарки поступил в институт   Своей головой После окончания приехал в совхоз где нас ждала  благоустроенная квартира в новом двухэтажном доме.  Год дожидалась. Мне и Валюшке работа. Работай и радуйся. Одеться было во что Еды хватало. Совхоз гремел.

А вот Михайло Ломоносов тоже же из бывших крестьян при царе батюшке Академиком стал, а ты вот всё хаешь царские времена...

237

#p98602,Лопух написал(а):

А вот Михайло Ломоносов тоже же из бывших крестьян при царе батюшке Академиком стал, а ты вот всё хаешь царские времена...

Однако ЛомОносова и враги отечества отравили. Я при Царе не жил.

238

#p98603,Никола написал(а):

Однако Ломаносова и враги отечества отравили. Я при Царе не жил.

Ты при коммунизме недостроенном жил и прокакал все полимеры будучи правильным коммунистом.

239

#p98606,Лопух написал(а):

Ты при коммунизме недостроенном жил и прокакал все полимеры будучи правильным коммунистом.

Ты прав Все верили что в Москве решат правильно.

240

BOBAH_59 написал(а):
#p98597,Turman написал(а):

Так в Китае коммунизм строят? Вот оно чо...

Не знаю что они там строят, но всей полнотой власти там обладает КПК — Коммунистическая Партия Китая. :dontknow:

Дело не в названии, а в конечных целях, а так, и Жириновский - лидер фюрер либерально-демократической партии.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)