Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p98610,Turman написал(а):

Дело не в названии, а в конечных целях...

Вот именно. Но мы можем только гадать об истинных целях китайцев: построение капитализма западного образца или же коммунизма/социализма (на опыте СССР, но с учетом его ошибок), рыночные механизмы для которого лишь инструмент построения, а не самоцель. Ну, примерно как наш НЭП в 20-х годах ХХ века.
Лично мне кажется, что второе. Но убедиться в этом на практике можно будет лишь лет через тридцать, а я столько не проживу.

242

#p98600,Никола написал(а):

А чем идея плохая была?  Я не обижаюсь на Советскую власть Сын кузнеца и матери санитарки поступил в институт   Своей головой После окончания приехал в совхоз где нас ждала  благоустроенная квартира в новом двухэтажном доме.  Год дожидалась. Мне и Валюшке работа. Работай и радуйся. Одеться было во что Еды хватало. Совхоз гремел.

Ну а как же Ельцин, демократия и все такое? Командно административная система наконец ушла :yep:

243

Turman написал(а):
BOBAH_59 написал(а):
#p98597,Turman написал(а):

Так в Китае коммунизм строят? Вот оно чо...

Не знаю что они там строят, но всей полнотой власти там обладает КПК — Коммунистическая Партия Китая. :dontknow:

Дело не в названии, а в конечных целях, а так, и Жириновский - лидер фюрер либерально-демократической партии.

Уникальный китайский эксперимент ,который оказался удачным.
Одна страна-две системы, так сказал велийкий Ден Сяо Пин. Естественно, под руководством КПК

244

#p98607,Никола написал(а):

Ты прав Все верили что в Москве решат правильно.

Ну да, жили бы хорошо, нижняя губа до земли, какие вы крутые, не то что москвичи, которых кормит вся страна, а как хреново, Москва виновата

245

#p98618,Искусственный Разум написал(а):

Ну а как же Ельцин, демократия и все такое? Командно административная система наконец ушла

Пришел рынок со своими законами

246

#p98621,Лопух написал(а):

Ну да, жили бы хорошо, нижняя губа до земли, какие вы крутые, не то что москвичи, которых кормит вся страна, а как хреново, Москва виновата

Оленевод другого мнения - говорит, что Николу кормит он лично и Москва в частности.
Только вчера по ящику бубнил

247

#p98623,Никола написал(а):

Пришел рынок со своими законами

Ну и ты обрадовался? Или ностальгируешь по старым временам? Признайся, Никола :glasses:

248

#p98613,BOBAH_59 написал(а):

Но мы можем только гадать об истинных целях китайцев: построение капитализма западного образца или же коммунизма/социализма

Да конечно, гадать. Поднебесную империю они хотят построить в частности, и Pax Sinica вообще.

К вашему сведению в Швейцарии не так давно внесли на референдум законопроект о введении государственного регулярного всеобщего пособия не ниже прожиточного минимума для всех граждан независимо от их трудового статуса. И швейцарцы проголосовали против. Им при их уровне гражданской сознательности, ответственности, богатстве и технологическом развитии ничего не стоит начать строить этот ваш коммунизм хоть завтра, причём добровольно и всей страной. Но они почему-то этого не делают.

249

#p98639,Алексей В.Т. написал(а):

Да конечно, гадать. Поднебесную империю они хотят построить в частности, и Pax Sinica вообще.

К вашему сведению в Швейцарии не так давно внесли на референдум законопроект о введении государственного регулярного всеобщего пособия не ниже прожиточного минимума для всех граждан независимо от их трудового статуса. И швейцарцы проголосовали против. Им при их уровне гражданской сознательности, ответственности, богатстве и технологическом развитии ничего не стоит начать строить этот ваш коммунизм хоть завтра, причём добровольно и всей страной. Но они почему-то этого не делают.

У них бомжики получают пособие в 1500-2000  франков, как мне местные говорили.
Мне, конечно, в это верится с трудом.

250

#p98631,Искусственный Разум написал(а):

Ну и ты обрадовался? Или ностальгируешь по старым временам? Признайся, Никола

Рынку я не обрадовался и ностальгирую по тем временам когда уважали ЧЕЛОВЕКА ТРУДА

251

#p98640,Chest написал(а):

У них бомжики получают пособие в 1500-2000  франков, как мне местные говорили.
Мне, конечно, в это верится с трудом.

Зато налоги там - замечательные.

Это чистой воды перераспределение доходов, на самом деле. Что в принципе можно в любой стране сделать.

Приоритет правительства России должен быть совсем иным. Нужно в первую очередь наводить порядок в налогах. Из того, что я читаю и слышу от знакомых - никакие комбинации, пока бизнес и люди не будут платить налоги, не сработают.

Пенсионный крах, увы, неизбежен. Нынешнее поколение не откладывает (наоборот - берет кредиты), их наниматели не платят объективный налог на зарплаты (что значит - в пенсионный фонд не поступают реальные соедства), люди не платят налог с реальных зарплат, и все довольны. А потом будут голодать и винить власти.

И повышением возраста ситуацию можно отложить, но не предотвратить.

252

#p98654,Никола написал(а):

Рынку я не обрадовался и ностальгирую по тем временам когда уважали ЧЕЛОВЕКА ТРУДА

Да, было время, Никола. Тогда простой работяга пинком открывал дверь директора. Не то что сейчас :no:

253

Венедиктов сообщил о взломе канала "Эха Москвы" в YouTube
18 августа 2018

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Неизвестные взломали канал радиостанции "Эхо Москвы" в YouTube. Об этом в субботу сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"Сегодня в 13:52 неизвестные взломали пароль YouTube - канала "Эха Москвы" и уничтожили его. У нас было 200 тыс. подписчиков. Очень скоро мы вернемся к ним", - написал он в своем канале в Telegram.

Все трансляции "Эхо Москвы" были временно переведены на канал "Эхо Общество".

"Я расцениваю это как хулиганство. Информационные каналы перерезать невозможно - они восстанавливаются. Мы уже обратились в компанию Google за помощью, чтобы восстановить пароль", - сообщил Венедиктов ТАСС.

http://tass.ru/obschestvo/5468561

«Туды ее в качель!» © Безенчук, гробовых дел мастер

254

#p98701,BOBAH_59 написал(а):

«Туды ее в качель!» © Безенчук, гробовых дел мастер

Дядя Вова пришел со свадьбы и шалит.

255

#p98718,Chest написал(а):

Не, ему некогда.
Он уже прибыл в Берлин на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

256

#p98719,Арина написал(а):

Не, ему некогда.

Значит, через помощников передал команду:

257

#p98718,Chest написал(а):

Причем лично. Сидел в трузерах с Радебергом у компа, рыгал и похихикивал, ломая Ухо. И чесал волосатое пузо.

258

#p98719,Арина написал(а):

Не, ему некогда.

Интересно а пса с собой взял  Меркель цепенеет глядя на Путинского пса

259

Не взял, конечно. Он и до этого собаку не выпускал после ее психоза.

Кто ж мог подумать, что женщина, зафлудившая Европу террористами, боится собак?

260

#p98740,Никола написал(а):

Интересно а пса с собой взял  Меркель цепенеет глядя на Путинского пса

Какого именно? Если ты про лабрадора Кони, то эта красавица уже четыре года как отправилась в свой собачий Рай — в Страну Вечной Охоты™. :'(

261

#p98753,BOBAH_59 написал(а):

Какого именно? Если ты про лабрадора Кони, то эта красавица уже четыре года как отправилась в свой собачий Рай — в Страну Вечной Охоты™.

У него же теперь алабай Верный есть.

Алабай Анжелке понравится еще больше. :rofl:

http://s8.uploads.ru/t/v75IX.jpg

262

Пора уже нашему другу, Эрдогану, подарить Путину кангала

http://kotopes.ru/images/article/1011/kangal1.jpg

В древние времена с кангалами охотились на львов. Хотя этих собак использовали для работы со стадами, они не пасли скот, а охраняли его от посягательств хищников. Такой защитник – крепкий, мощный, но при этом легкий и быстрый, мог с легкостью догнать волка.

Современный карабаш является национальным достоянием, вывозить чистопородных представителей породы за рубеж запрещено законом.

263

#p98796,САЛИМА написал(а):

Пора уже нашему другу, Эрдогану, подарить Путину кангала

Какая красивая собака!!!!!

264

#p98758,Ms. Mercenary написал(а):

Алабай Анжелке понравится еще больше.

Обожаю!!!!!

265

#p99093,Иголочка написал(а):

Какая красивая собака!!!!!

Говорят, уникальных качеств. Но и очень опасная. Не для любителей.
Турки ее не вывозят, но контрабанда идет из Болгарии и других подобных стран.

266

#p99122,САЛИМА написал(а):

Говорят, уникальных качеств. Но и очень опасная. Не для любителей.
Турки ее не вывозят, но контрабанда идет из Болгарии и других подобных стран.

Да, конечно. Это серьезная собачка.

267

Резонер написал(а):
Turman написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Не знаю что они там строят, но всей полнотой власти там обладает КПК — Коммунистическая Партия Китая. :dontknow:

Дело не в названии, а в конечных целях, а так, и Жириновский - лидер фюрер либерально-демократической партии.

Уникальный китайский эксперимент ,который оказался удачным.
Одна страна-две системы, так сказал велийкий Ден Сяо Пин. Естественно, под руководством КПК

Всё время жалею, что мы таким путём не пошли. На постсоветском пространстве  в Беларуси что-то наподобие,  но у белоруссов нет такого количества народа и  стольких ресурсов.

268

Ms. Mercenary написал(а):
#p98753,BOBAH_59 написал(а):

Какого именно? Если ты про лабрадора Кони, то эта красавица уже четыре года как отправилась в свой собачий Рай — в Страну Вечной Охоты™.

Алабай Анжелке понравится еще больше. :rofl:

[url]http://s8.uploads.ru/t/v75IX.jpg[/url]

У нас на работе для охраны  загородного филиала купили щенка алабая. Он там  на цепи сидел - карабины от цепи только успевали менять - стачивал и срывался, убегал в посёлок, кусал даже наших сотрудников, которые его кормили, пришлось продать, чтобы не усыплять.
Кстати, туркмены считают алабая своей национальной собакой. У них даже есть день алабая. Они сделали его 8 марта.

269

#p99209,lucy написал(а):

У нас на работе для охраны  загородного филиала купили щенка алабая. Он там  на цепи сидел - карабины от цепи только успевали менять - стачивал и срывался, убегал в посёлок, кусал даже наших сотрудников, которые его кормили, пришлось продать, чтобы не усыплять.
Кстати, туркмены считают алабая своей национальной собакой. У них даже есть день алабая. Они сделали его 8 марта.

Ну так и есть - и многие питомники основаны на туркменских собаках....
Я делала лет 13 назад сайт (сейчас он уже не работает) для питомника алабаев "Алтын-Асыр". Там все собаки разводились на собаках от известных туркменских заводчиков....

270

только у меня исчез доступ на ФТВС?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Форум ТВС Ау (продолжаем разговор)