В Сербии голодает мой френд с маленькой дочкой. Кто сможет, вышлите хоть маленькую сумму на счет NVO “Alternativna edukacija” 2909989228019 в prva banka с припиской "Максу Белградову". Спасибо.
Нужна помощь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-08-10 16:53:01
голодает мой френд с маленькой дочкой.
А что случилось?
Поделиться32018-08-10 16:54:28
#p97601,Китти написал(а):голодает мой френд с маленькой дочкой.
А что случилось?
выясню потом, сейчас главное, что есть нечего, на последние деньги купил 4 яйца, которые дочка случайно разбила
и да, есть карта в Сбербанке РФ, если нужно, могу прислать в ЛС
Отредактировано Китти (2018-08-10 16:55:21)
Поделиться42018-08-10 20:15:49
Я могу показаться черствой и безразличной, но я не готова просто так кому-то высылать деньги.
Я очень много занимаюсь благотворительной АДРЕСНОЙ помощью.
Но сначала выясняю ситуацию.
Я готова помогать и помогать не копеечкой, а достаточно приличными суммами.
Но для этого я должна знать ситуацию полностью.
И конечно же мне нужны непосредственные контакты нуждающихся, чтобы я лично могла с ними связаться.
Так что "френд с дочкой" - это ни о чём. Извините.
И ещё раз - я готова помогать при вышеперечисленных условиях.
Поделиться52018-08-10 20:46:08
Я могу показаться черствой и безразличной, но я не готова просто так кому-то высылать деньги.
Я очень много занимаюсь благотворительной АДРЕСНОЙ помощью.
Но сначала выясняю ситуацию.
Я готова помогать и помогать не копеечкой, а достаточно приличными суммами.
Но для этого я должна знать ситуацию полностью.
И конечно же мне нужны непосредственные контакты нуждающихся, чтобы я лично могла с ними связаться.Так что "френд с дочкой" - это ни о чём. Извините.
И ещё раз - я готова помогать при вышеперечисленных условиях.
это ВАШ выбор
Поделиться62018-08-10 21:28:01
В Сербии (Белграде) живет наша Полина (дочка Сергея) с семьей уже много лет. Напиши в личку, что случилось.
Поделиться72018-08-10 21:39:13
В Сербии (Белграде) живет наша Полина (дочка Сергея) с семьей уже много лет. Напиши в личку, что случилось.
Таечка, я не считаю возможным влезать в личную жизнь своих френдов
вижу - славный человек, очень стесняется своей бедности, молодой литератор, весёлый, а в последнее время очень поникший
когда такие люди меня просят о чём-то, я не выясняю, почему, и на что, и какие обстоятельства, а просто помогаю, если есть возможность
захочет - сам расскажет
знаю пока, что с нетерпением ждёт, пока созреют его яблоки, чтобы продавать свежевыжатый сок
были журналистские заказы, теперь нет - видимо, с этим всё и связано
Отредактировано Китти (2018-08-10 21:40:11)
Поделиться82018-08-10 21:51:57
Таечка, я не считаю возможным влезать в личную жизнь своих френдов
вижу - славный человек, очень стесняется своей бедности, молодой литератор, весёлый, а в последнее время очень поникший
когда такие люди меня просят о чём-то, я не выясняю, почему, и на что, и какие обстоятельства, а просто помогаю, если есть возможность
захочет - сам расскажет
знаю пока, что с нетерпением ждёт, пока созреют его яблоки, чтобы продавать свежевыжатый сок
были журналистские заказы, теперь нет - видимо, с этим всё и связаноОтредактировано Китти (Сегодня 21:40:11)
Аня, я понимаю, но без конкретики сложно. Полина ведь тоже спросит, что случилось... Она вхожа в творческие круги Сербии, кстати...
Напиши на ФБ Сережке в личку. Только он прочитать сможет лишь завтра вечером, сегодня на рыбалке...
Поделиться92018-08-10 22:07:09
#p97632,Китти написал(а):Таечка, я не считаю возможным влезать в личную жизнь своих френдов
захочет - сам расскажет
были журналистские заказы, теперь нет - видимо, с этим всё и связаноОтредактировано Китти (Сегодня 21:40:11)
Аня, я понимаю, но без конкретики сложно. Полина ведь тоже спросит, что случилось... Она вхожа в творческие круги Сербии, кстати...
Напиши на ФБ Сережке в личку. Только он прочитать сможет лишь завтра вечером, сегодня на рыбалке...
спасибо
завтра
у парня температура, на высланные деньги (из добрых людей - спасибо Виктору) он накормил детей, принял аналог терафлю и лёг спать с надеждой, что завтра настанет другой, хороший день