Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мысли "вслух" (текстуально).

Мысли "вслух" (текстуально).

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время от времени заглядываю в телевизер. Там пакет цифровых каналов и промеж них был телеканал "Страна". Очень мне этот телеканал ндравился - хорошие, положительные сюжеты о жизни по всем регионам России. Приятно было смотреть.
Однако намедни заметил отсутствие сего канала. И точно, оказалось что его прикрыли ещё в прошлом годе, причём по причине малой аудитории: https://www.kommersant.ru/doc/3441606

Выходит, не интересно российскому зрителю смотреть о самом себе, о собственной стране, чем она живёт и какие у ней достижения. Жаль. Очень жаль.

2

#p98387,Алексей В.Т. написал(а):

Время от времени заглядываю в телевизер. Там пакет цифровых каналов и промеж них был телеканал "Страна". Очень мне этот телеканал ндравился - хорошие, положительные сюжеты о жизни по всем регионам России. Приятно было смотреть.
Однако намедни заметил отсутствие сего канала. И точно, оказалось что его прикрыли ещё в прошлом годе, причём по причине малой аудитории: https://www.kommersant.ru/doc/3441606

Выходит, не интересно российскому зрителю смотреть о самом себе, о собственной стране, чем она живёт и какие у ней достижения. Жаль. Очень жаль.

Может дело не в теме, но в подаче материала.
Я знал о таком канале, но у меня его не было.

Вот всегда смотрю Звезду - оружейный канал и вообще про военную историю и жись.
Интересно и в меру средств разнообразно. Что канал не газпромовский видно.
Бюджет не позволяет поставить на поток новые док фильмы и  программы. Повторяют.
Буду сожалеть, если исчезнут. Но, думаю, МО не даст.

3

Что-то знакомое, но не могу проверить. Второй день нет цифровых каналов. МГТС - суки :mad:

4

Вообще это тупизм - не спонсировать позитив о России. Очень недальновидно. А может быть и предательство.

5

Глянул Россию24. К выборам, надо полагать, полный суповой набор положительных новостей. Тут посадили мэра-коррупционера, там построили инновационные дома взамен ветхого жилья, здесь Путин обещал дать денег на медицинский центр, тут модернизировали бомбардировщик.

6

Алексей В.Т. написал(а):

Глянул Россию24. К выборам, надо полагать, полный суповой набор положительных новостей. Тут посадили мэра-коррупционера, там построили инновационные дома взамен ветхого жилья, здесь Путин обещал дать денег на медицинский центр, тут модернизировали бомбардировщик.

да и до этого так же было... Просто - кто чего ищет...

7

#p98520,Алексей В.Т. написал(а):

В новостях все время такое. Сажают и строят. Строят и сажают.

8

#p98529,САЛИМА написал(а):

В новостях все время такое. Сажают и строят. Строят и сажают.

Эт да... вот генерал сегодня сел - 40 лет нет, а уже сел.
Мало, правда, дали - 5 лет за 1 млн евро.
Вот прикидываю - стоит ли рисковать...
Пожалуй, это нормальный обмен. За 5 лет стока не заработаешь.
5 лет в ментовской зоне быстро пробегут. Вышел - 44 года и миллионер.
Живи и радуйся

9

А о "Марше матерей" ни слова, скажем.

10

#p98534,Алексей В.Т. написал(а):

не понял за что сели онижедети...

11

#p98534,Алексей В.Т. написал(а):

Всю голову продолбили. Если ты, конечно, Детское радио слушаешь, то да.
А по взрослым каналам бухтели. Только о чем бухтеть? 200 человек. В Средней Азии столько родственников в гости приходят.

12

Алексей В.Т. написал(а):

Да какой там российский зритель. У нас в районе, а может и в Питере сменился  телепровайдер, или как это называется, стал Дом.ру И что бы вы думали? - куча всякого г... появилось - каналы. на которых распродают ювелирные украшения - часами трясут кольцами-серьгами, а  один из моих любимых каналов  - 365 дней исчез. Не знаю, что и делать, так хочется телегу куда- то написать. что идёт оболванивание населения. Но не знаю куда.

13

lucy написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

Да какой там российский зритель. У нас в районе, а может и в Питере сменился  телепровайдер, или как это называется, стал Дом.ру И что бы вы думали? - куча всякого г... появилось - каналы. на которых распродают ювелирные украшения - часами трясут кольцами-серьгами, а  один из моих любимых каналов  - 365 дней исчез. Не знаю, что и делать, так хочется телегу куда- то написать. что идёт оболванивание населения. Но не знаю куда.

пиши Путину, там знают куда сплавить...

14

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%86%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-4646859.jpeg

15

По деревням у всех в основном у всех Триколлор вещает  У нас 2 комплекта Каналов на любителя и радио в том числе 1500 рублей в год и смотри. основной пакет. Но а любителям клубники отдельная плата

16

#p98552,Алексей В.Т. написал(а):

Путин? Он же Прав сейчас в одноклассниках и почитать нечего Одна херня ,а позитива не хватает это точно.

Отредактировано Никола (2018-08-17 04:34:32)

17

#p98532,Chest написал(а):

Эт да... вот генерал сегодня сел - 40 лет нет, а уже сел.
Мало, правда, дали - 5 лет за 1 млн евро.
Вот прикидываю - стоит ли рисковать...
Пожалуй, это нормальный обмен. За 5 лет стока не заработаешь.
5 лет в ментовской зоне быстро пробегут. Вышел - 44 года и миллионер.
Живи и радуйся

Самое неприятное в этом деле когда браслеты одевают и показывают на всю страну. Жизнь заключается не в одних только деньгах Хотя и без них нельзя. Особенно когда бывает непреднамеренные расходы. Постановка счетчика на газ обошлась в 7 тысяч 3.500 счетчик_расходники и 3.500 2 шва прикручивание счетчика Наверное работа в реакторе дешевле будет И работа 30 минут. За свет счетчик поменял который стоял с хрущевских времен. Современный отработал 9 лет счетчик700 р Постановка 800 р. и мама не горюй Слишком много дармоедов развелось тут уж явный негатив. Но хоть поругался от души. Но и заболеть? Это совсем плохо. Есть бесплатный и платный вариант и приходится платить.

Отредактировано Никола (2018-08-17 04:44:34)

18

#p98565,Никола написал(а):

Путин? Он же Прав сейчас в одноклассниках и почитать нечего Одна херня ,а позитива не хватает это точно.

Не там ищешь позитив. Вот, например:

19

https://sdelanounas.ru/blogs/
Но и позитив есть. И большой соглашусь. Но во всем мире считают это постановкой. Так уж пропаганда работает

Отредактировано Никола (2018-08-17 05:26:42)

20

Утро новое настало,
Солнце поцелуй послало.
Просыпайся поскорей,
Кофейку себе налей!

21

сейчас в одноклассниках и почитать нечего

Фраза века.

22

Алексей В.Т. написал(а):

сейчас в одноклассниках и почитать нечего

Фраза века.

хм... "читаю, сколько оторву"...

23

#p98601,maikl1292 написал(а):

хм... "читаю, сколько оторву"...

На моей странице была?

https://ok.ru/

Отредактировано Никола (2018-08-17 16:11:49)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мысли "вслух" (текстуально).