Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)

Сообщений 1 страница 30 из 1010

1

Четвертая часть марлезонского балета. (предыдущая тема То берёзка, то рябина III (Новости и события в России))
И снова о наших "светлолицых высоконравственных", штрихи к портрету (кровью):

2

Чест
Самоутверждение тут ни при чем - ты отбираешь бабло у госкорпорации РЖД, а значит и бонусы у работников на контроле.

Не угадал, госкорпорация РЖД всегда остается с прибылью, за Салиму платит бюджет г. Москвы, за подмосковных пенсов бюджет Подмосковья, кстати, только московские пенсы могут кататься бесплатно на экспрессах по ж/д...

3

Никак не могла решить, куда это "прибить". Но сайт - российский. Кулинарный. Искала рецепт квашеных огурцов.

http://s9.uploads.ru/t/KBtJv.jpg

4

Экономика России встаёт на китайский путь?

5

Жириновский нашел оригинальный способ остановить утечку мозгов‍

- это залепить уши скотчем...

6

Российский мэр после разноса от губернатора пережил удар молнии

Россия Молния ударила в автомобиль мэра Рубцовска Дмитрия Фельдмана на трассе Барнаул — Рубцовск. Об этом сообщает агентство «Банкфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу, 17 августа, когда Фельдман возвращался с конгресса муниципальных образований Алтайского края.

После удара молнии автомобиль получил серьезные повреждения, однако сам чиновник не пострадал. Домой его доставил глава Рубцовского района Петр Афанасьев, который также возвращался с конгресса.

Как отмечает агентство, накануне происшествия Фельдмана раскритиковал временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко. Он остался недоволен освоением бюджета, выделенного для решения проблемы с подтоплением грунтовыми водами. По словам Томенко, рубцовские власти не получат денег, пока не появится результат от предыдущих вложений.

https://lenta.ru/news/2018/08/19/kara/

Хм-хм-хм....

?

https://ic.pics.livejournal.com/atrizno/65147321/4092850/4092850_original.jpg

7

#p98883,Сергей Ильвовский написал(а):

Российский мэр после разноса от губернатора пережил удар молнии

Что такое удар молнии по сравнению с путинским разносом?! Это такой пустяк, о котором даже смешно говорить!

8

Поисковая система Google в числе «выдающихся выпускников» Ростовского государственного университета выдает маньяка Андрея Чикатило. На это обратили внимания пользователи соцсети «ВКонтакте».

вот какое-то двойственное отношение к такому заявлению... а с другой стороны - ведь окончил в своё время на уровне, так сказать... а вот был ли человеком ещё тогда?..

Отредактировано maikl1292 (2018-08-25 12:45:35)

9

Впечатления после года жизни в России. Василий Волга

10

#p99435,maikl1292 написал(а):

а вот был ли человеком ещё тогда?..

А то он потом не был человеком.

11

Алексей В.Т. написал(а):
#p99435,maikl1292 написал(а):

а вот был ли человеком ещё тогда?..

А то он потом не был человеком.

потом - это и без того очевидно, по факту преступлений. А вот раньше - был или нет? Или же внутри уже созревал ген вурдалака...

12

Эк ты завернул. Ген вурдалака... А что есть человек?

13

Алексей В.Т. написал(а):

Эк ты завернул. Ген вурдалака... А что есть человек?

человек?.. хм...ну, вот, например, - я человек. То-есть, у меня рука не подымется резать горло или бить молотком по голове невинных... Я никогда не буду издеваться над слабыми... ну и всё в таком же духе... а вот у чикатилов, разного рода битцевских маньяков всё это запросто... раз плюнуть... Потому, что они уже не люди. Они перешли ту грань, что отделяет людей от нЕлюдей, от скотов (не путать со зверюшками...), от мерзких ублюдков... Я понятно пояснил?..

14

Ну у Чикатилло, положим, это психическое расстройство. А есть большое количество людей вполне вменяемых, и в то же время совершающих подобные деяния. При этом они же совершенно искренно могут раскаяться в содеянном и перестать это делать. Нет?

15

#p99577,Алексей В.Т. написал(а):

Ну у Чикатилло, положим, это психическое расстройство. А есть большое количество людей вполне вменяемых, и в то же время совершающих подобные деяния. При этом они же совершенно искренно могут раскаяться в содеянном и перестать это делать. Нет?

Нет.

16

Не веришь в человека?

17

Алексей В.Т. написал(а):

нет. Сто раз нет... про "искреннее раскаяние" маньяков, садистов и убийц я не верю. И психов среди них очень мало. Кстати и чикатилу не признали психом - его расстреляли... (и правильно сделали...)

18

maikl1292 написал(а):
Алексей В.Т. написал(а):

нет. Сто раз нет... про "искреннее раскаяние" маньяков, садистов и убийц я не верю. И психов среди них очень мало. Кстати и чикатилу не признали психом - его расстреляли... (и правильно сделали...)

Мальчики, нормальные люди таких деяний не совершают. Это противоестественно.
Маньяки, и Чикатило, несомненно, ярко выраженная патология. Но общество не в силах заставить себя заботиться как о больных.
Поэтому их признают вменяемыми, т.к. элементы вменяемости можно найти практически у любого психотика. Не психопата, а серьезно психически больного.

19

#p99594,САЛИМА написал(а):

Поэтому их признают вменяемыми, т.к. элементы вменяемости можно найти практически у любого психотика.

Чикатилло был более чем вменяемым в том, что касалось его жизни как обычного человека.

20

#p99561,maikl1292 написал(а):

То-есть, у меня рука не подымется резать горло или бить молотком по голове невинных... Я никогда не буду издеваться над слабыми... ну и всё в таком же духе...

А почему, собственно?

21

#p99602,Алексей В.Т. написал(а):

Чикатилло был более чем вменяемым в том, что касалось его жизни как обычного человека.

Выглядел обычным человеком.
Ты даже не в курсе собственной некомпетентности в этом вопросе.  :)

22

Что такое "выглядел"?

23

Сумасшедшие мастера прикидываться нормальными. Но под внешней, типа, адекватностью у них сложный бред.
Приводящий к ужасающим поступкам.

24

«Время — вперед!», выпуск № 306

25

Алексей В.Т. написал(а):
#p99561,maikl1292 написал(а):

То-есть, у меня рука не подымется резать горло или бить молотком по голове невинных... Я никогда не буду издеваться над слабыми... ну и всё в таком же духе...

А почему, собственно?

прими как данность...

26

А за казнь врагов народа когда голосовали поднятием рук на рабочих собраниях - это тоже надо как данность принять?

Отредактировано Алексей В.Т. (2018-08-26 19:00:26)

27

Алексей В.Т. написал(а):

А за казнь врагов народа когда голосовали поднятием рук на рабочих собраниях - это тоже надо как данность принять?

да.  Смотря кто и какой враг, а то и я бы поднял...

28

#p99693,maikl1292 написал(а):

да.  Смотря кто и какой враг, а то и я бы поднял...

Классовый враг. Вредители там всякие, кулаки-мироеды, попы-кровососы и прочие заговорщики супротив народа. В Германии - евреи. Ты поднимай, не тушуйся.

29

#p99697,Алексей В.Т. написал(а):

Вредители там всякие, кулаки-мироеды, попы-кровососы и прочие заговорщики супротив народа. В Германии - евреи.

А какой нынче год? Мы в реальном времени живём или как?)))

30

Да вот Майкел утверждает что руки не подымет. А сколько таких как он в своё время поднимали и думали что совершают благое дело и им объясняли насколько дело благое. Хотя прекрасно знали что голосуют за расстрел или лагеря.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То берёзка, то рябина IV (Новости и события в России)