Ребят, как найти хоть какие новости? Все еще не появлялся с февраля, никто ничего не говорит.
Не хочу писать на ФТВС, блjadво набежит гадости говорить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Нотафаня
Ребят, как найти хоть какие новости? Все еще не появлялся с февраля, никто ничего не говорит.
Не хочу писать на ФТВС, блjadво набежит гадости говорить.
У меня никаких выходов на него нет, увы.
Ничего.
Сердце разрывается.
Не говори.
Юль, а ты не пробовала писать ему на "мыло"? Адрес почты хоть и скрыт, но написать на него можно непосредственно из его профиля.
А ФИО настоящее, естественно, никто не знает?
А ФИО настоящее, естественно, никто не знает?
Вот и плохо.
Юль, а ты не пробовала писать ему на "мыло"? Адрес почты хоть и скрыт, но написать на него можно непосредственно из его профиля.
Пробовала.
Потому и бздю. Мне кажется, мне бы он ответил.
Пробовала.
Безусловно. И это очень нехороший признак, тревожный.
У меня есть адреса, на которые я годами не захожу.
Так много недвижимости?
Так много недвижимости?
Электронные адреса это движимость или недвижимость?... Не знаю.
Электронные адреса это движимость или недвижимость?... Не знаю.
Это как биткоин
Теперь впору уже саму Юльку разыскивать. Куда-то запропастилась и за целый день ни одного поста.
Теперь впору уже саму Юльку разыскивать. Куда-то запропастилась и за целый день ни одного поста.
я ваще удивляюсь - как это сегодня кто-то ваще напрягается... Всемирный день лени, который приходится на 20 августа
недаром и я родился в этот день... (зевая и потягиваясь на диване...)
#p98856,Ms. Mercenary написал(а):Пробовала.
Безусловно. И это очень нехороший признак, тревожный.
Может на ДК глянуть - когда заходил в последний раз, там он, вроде, как "Не вентилятор"...
Он бы к нам пришел скорее. Я его звала, и знаю, почему он не присоединился в свое время. Но на ДК он вряд ли бу пошел.
Может на ДК глянуть - когда заходил в последний раз, там он, вроде, как "Не вентилятор"...
Я глянул. Не вентилятор там последний раз был аж 2013, а вот Not a Fan в 2016. Вряд ли это один и тот же чел, хотя Не вентилятор в самом деле буквальный перевод Not a Fan
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Нотафаня